篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

王宮告示

14/ 3115

heart94109

02/11 19:23

stillfiy0529

王宮告示

0/ 656

heart94109

02/04 04:21

heart94109

卡片情報

29/ 32k

ypc357

02/20 02:00

johnson8419

卡片情報

0/ 945

ypc357

02/18 18:55

ypc357

規則問答

0/ 299

heart94109

02/20 00:01

heart94109

規則問答

103/ 3426

a167yhct

昨日 16:22

RainMaple23

戰術討論

33/ 8419

heart94109

02/20 11:37

chocogamma

王宮告示

3/ 2480

heart94109

02/09 14:46

yo123yo456

王宮告示

7/ 3489

heart94109

01/23 08:24

lmmortal168

新手發問

【問題】完全新手入坑請益各位先進

哈囉!各位高手大大們好啊! 我是一位住台中地區的大叔,前段時間假日經過干城車站,看見有人在打牌,好奇之下停下車去看了一下,不想,一下子勾起了滿滿的回憶。 於是我上網…

29/ 358

cik3310

今日 02:28

shalott988

紙牌雜談

【閒聊】一人一張最愛的妹子

各位來分享一下自己收集的妹子吧我是偏好植物族的 阿斯有種空靈美感的天然大姐姐最讚了(*^^*)

51/ 2928

derrengay

今日 01:15

blang530530

創作專區

【其他】遊戲王同人:光與闇的交流

沒錯,之前的兩位卡組就是這篇啦!我的小說用卡組只會再更新一位角色的牌組,就是我們女主吹雪霜的牌組啦~至於那邊,可能會把一些小說進度有寫到決鬥的人的卡組完整補完在…

11/ 2452

mario1234

昨日 22:11

mario1234

廣告

紙牌雜談

【問題】同人作品

想再請問一下 最近想找店家做卡墊/套,但是露天好像都找不太到@ 有推薦的店家嗎?

2/ 23

BRUSE1000

昨日 21:08

BRUSE1000

創作專區

【繪圖】遊戲王-儚無水木

雖然效果不好用,但至少卡圖好看,我也只有芳香有放備編;復刻後立刻收兩張

1/ 131

ShihVichy

昨日 20:57

ShihVichy

紙牌雜談

【問題】六武眾

小弟我最近剛回歸上手六武眾,想請問一下額外的泛用怪有哪一些? 目前有:軍大將.追想.鎖龍蛇.裝彈槍管龍.撲克騎士.no75.no86.白紫.黑紫

2/ 36

BRUSE1000

昨日 19:59

BRUSE1000

紙牌雜談

【問題】金邊異圖龍騎士黑魔導女孩

想請問一下目前的價格大概是多少? 聽到的價格都蠻浮動的,自己是在宜蘭卡店賣的想順便問

3/ 0

BRUSE1000

昨日 18:42

BRUSE1000

紙牌雜談

【問題】回鍋玩家推坑

最近鋼回鍋,剛好rc03出來時,收了些手坑,有什麼非主流的牌組能推薦嗎? 不喜歡主流,喜歡重坑但又能一卡或是抗坑強有爆發性的卡組 (不要龍騎兵....那效果根本無腦..感覺94會…

46/ 1778

lcy206709

昨日 09:45

Kevin0939118

戰術討論

【心得】末代武士—真竜六武衆2020 分享 (2/20新增龍騎、斬機和輝劍配件)

影六武眾-初芽鎮樓 起手有一門的最大展開 主牌組: 額外: 展開條件: 真龍只是輔助套路之一,起手3戰士(自帶特召能力的必須要有2隻,其中一隻必須為鬼斬或師範)。 雙戰士L…

23/ 1131

datshero

02/20 22:18

datshero

紙牌雜談

【心得】rc03開盒串

開的還可以,有多單抽幾包 可惜火閃刀黃金不是異圖 順便收黃金原圖灰流,就當作是收不起的紅鑽灰流吧...

36/ 7154

yo123yo456

02/20 21:33

ft699831

紙牌雜談

【問題】萬物創世龍抽中的機率?

聽說1011有辦法過濾出必有萬物創世龍的箱,好奇是否真有這麼神奇? 還是一切都只是機率? 1011卡包開出此卡的機率是多少?

6/ 753

csc790115

02/20 13:28

freeman39

紙牌雜談

【討論】地區尋牌友/交流專區

好像最近很多人在找尋各地牌友所以想說弄個集中區 大概格式如下 哈囉,我是天龍人,有天龍區的牌友嗎? 平常出現在火星,地下街。 LINE帳號OOXX 只打歡樂牌 我玩奧金…

60/ 13k

sky169

02/19 10:54

yoshino314

主題專欄

【攻略】編織著影子、將世界紡織成故事 -「影依之極意」(1/9更新龍騎對策 改)

(這次換拿媽鎮樓。) 在寫前一篇影依優質外掛介紹 校際盃雜談時 當下希望他就是一篇心得文 一篇用於情感抒發的心得文,因此內容並沒有太多提到操作的部分 加上有其他內容夾…

61/ 8778

heart94109

02/18 23:11

S102006

創作專區

【小說】遊戲王Extra 幻想的連結者 第四章開幕

注意: 1.本篇裏面會使用其他人創作的角色,不過依情況給予戲份,勝負全都是用透過roll點判定, 流星龍那種隨機判定效果的也會透過roll點判定,結果請反白目前依劇情需要,先暫…

159/ 23k

peterqoo9876

02/18 22:51

peterqoo9876

創作專區

【小說】碧藍詩篇 更新至49 (2020.02.18)

碧藍詩篇 作者的話 在這個作品正式開始之前,我想一些大大應該有看過《聖獸之歌》與《鶴翼的龍姬》這兩套作品,而我也想應該有更多大大沒看過這兩套遊戲王同人作品。 當然了…

62/ 10k

dragon41128

02/18 22:23

dragon41128

戰術討論

【閒聊】芳香(アロマ)卡組專題-用補師來打倒你

目錄 前言 combo介紹及常用外掛 卡組構成,不同核心的簡介 卡組範例 前言“芳香”是遊戲王卡组系列之一,是一個以女性型態為主的植物族怪獸卡組,最早登場於905(CORE卡包)。系列…

2/ 606

c24340766

02/18 22:13

c24340766

創作專區

【小說】Re:從零開始的決鬥學園

1.有這個標題的原因是因為這是重寫版。 2.鑑於有部分人要求我保留舊版的文章而不刪除,所以我就不刪除了。連結在此:https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=725 snA=50254&tnum=71&subbsn=11(如果…

9/ 3378

tomylam2017

02/18 20:34

tomylam2017

創作專區

【心得】《星之物語》—星遺物世界的交響組曲—

來述說那段故事吧 那段橫跨悠久歲月,反覆上演地圍繞著星之存亡的故事 那段殘酷的世界中,被命運指引的少年少女,最終捲入了左右星球全體命運之戰役的故事 那段圍繞神所留下…

12/ 665

KevinXX

02/18 01:51

KevinXX

戰術討論

【心得】【銀河眼牌組】銀河眼光子龍的前進化是銀河海蛇嗎? (2/19更新卡表)

之前在YT有不少影片底下留言希望做銀河眼 我這才想到.... 對耶!快斗大人人氣這麼高的牌組,我怎麼從來沒組過呢? 看在光子龍皇刻了又刻的份....咳咳,看在這麼多玩家都這麼喜歡這…

7/ 811

ttooffuu

02/17 22:00

ttooffuu

紙牌雜談

本討論串已無文章

0/ 621

csc790115

02/17 21:29

csc790115

新手發問

【問題】卡牌收集

由於本人一直有收集東西的習慣,並且對顏色有強迫症 想請問一下,如果要收集卡牌 同步(白)/超量(黑)/LINK(藍) 哪一種會比較好收集到全部的卡,只收一般卡(鑽類的不要),會花很多錢…

27/ 697

qaws123000

02/16 18:51

qaws123000

板務人員:

2819 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 216
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者牌組系列未曾在遊戲王動畫中作為主要角色使用出現過? 作者:麵太郎尖尖碰碰拳 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】