篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

紙牌雜談

【討論】地區尋牌友/交流專區

好像最近很多人在找尋各地牌友所以想說弄個集中區 大概格式如下 哈囉,我是天龍人,有天龍區的牌友嗎? 平常出現在火星,地下街。 LINE帳號OOXX 只打歡樂牌 我玩奧金…

56/ 12k

sky169

昨日 22:28

brian6700

紙牌雜談

【問題】新手想組斬機套牌

原本是動畫檔 後來玩手遊之後想組副實卡來玩 喜歡同步 超量 跟LINK怪 斬機又蠻帥 所以選擇斬機 目前想先抄牌型 參考這位大大的文章 參考連結 手坑入手管道可能再想想,目前只有…

12/ 555

rpagear

01/23 22:48

Linyen

紙牌雜談

【問題】問這兩張卡片

圈起來的是魔皇后跟沒看過的,想問右邊那張是什麼以及為什麼閃刀要放魔皇后?

27/ 630

andrew031214

01/23 12:47

andrew031214

廣告

紙牌雜談

【問題】新手超量召喚疑問

假設我方一隻擁有超量素材的怪獸從墓地復活 是連同素材一起? 還是只有單張回? 擁有超量素材的怪獸算一體嗎?

25/ 846

Squsal

01/21 15:42

Squsal

紙牌雜談

【問題】卡片名稱詢問

最近想要組一副雷龍卡組,想要詢問一下各位紅圈中的卡片為何?

2/ 649

Lilnasser66

01/21 03:18

Lilnasser66

紙牌雜談

【閒聊】遊戲王8ha蛇蛇幫Line群收人 歡迎各種程度的玩家入群

本群以實體卡片討論戰術,閒聊哈啦為主 意者留ID在下面 平常缺牌友的也可以進來跟其他群友約時間切磋 為了因應版規 請留言在我自推的串下面 不要自己開一樓

395/ 20k

Jason11788

01/21 01:34

Jason11788

紙牌雜談

【心得】十期故事卡圖整理

CODE OF THE DUELIST 《被星杯所勸誘者》 《領取星杯的巫女》 《受星杯所選中者》 《星杯的守護龍》 《與星遺物的邂逅》 《星杯的妖精 莉絲》 《星遺物的加護》 《星杯戰士 寧吉爾蘇…

32/ 5027

stillfiy0529

01/20 16:28

stillfiy0529

紙牌雜談

【情報】TCG 2020/01/20 禁限卡表。

提醒:底部有全圖。 預防針(避免季經型問題),不懂但想知道的再自行搜尋。 標題之TCG指的範圍為歐美地區,我們臺灣日本屬於亞洲區採用OCG卡表。 禁止:自鳴天琴嬉遊龍琴、超雷…

29/ 1734

mole21609851

01/18 19:55

eatgood12

紙牌雜談

【問題】大阪卡店

我寒假要去大阪,預計要買rc03和收一些卡,請問日本橋一帶有推薦的卡店嗎?

9/ 669

pingping0103

01/18 19:20

pingping0103

紙牌雜談

【閒聊】一人一張最喜歡的遊戲王卡片

由我先我最喜歡的是「淘氣仙星坎蒂娜」 退坑好幾年會回坑有一部分的原因也是因為她 不知怎的我覺得她很有朝氣 感覺很活潑開朗的樣子 一開始在猶豫到底要選小時後的初戀「黑…

291/ 83k

yam50033

01/18 19:00

AIR13448

紙牌雜談

【攻略】編織著影子、將世界紡織成故事 -「影依之極意」(1/9更新龍騎對策 改)

(這次換拿媽鎮樓。) 在寫前一篇影依優質外掛介紹 校際盃雜談時 當下希望他就是一篇心得文 一篇用於情感抒發的心得文,因此內容並沒有太多提到操作的部分 加上有其他內容夾…

44/ 5057

heart94109

01/18 14:09

willson03063

紙牌雜談

【心得】感謝有你-20thSER女角收集心得(圖多、閃爆警告~)

隨著1012以及附贈的紀念黑包,紅鑽的發行也告一段落了,總共為期1年9個月。 雖然重點紅鑽,像是清冽的水靈使、朔夜時雨幾乎是第一時間就入手, 照理說剩下的目標相對而言應該…

19/ 1861

heart94109

01/18 05:29

heart94109

紙牌雜談

【問題】無限起動

發現無限起動當主體有點難啟動,如果用機甲當引子會可行嗎?求有組的大佬們意見&牌型(我想無限起動不要變配角,在旁邊滑水)

8/ 633

disasterlove

01/17 23:23

ff20123

紙牌雜談

【其他】關於新手運

(先放個雷射連碼語者鎮著) 今天和一個想入坑的同學一起去卡店,到了店裡,問老闆有沒有ETCO 卡包,結果只剩下散包,我當下買了兩包,同學則買了LVP3測手氣(他最後買了影依…

16/ 1165

Linyen

01/17 19:18

poka0000

紙牌雜談

【討論】機械天使的強度?

早兩天附近的店家舉行儀式限定的比賽 店家有特別限制會看你的卡組儀式濃度夠不夠,以及不能放魔法師之里丶敕命這類卡 我本以為優勝的會是儀式青眼或影靈衣這些強勢的儀式,…

11/ 1973

nigwhite

01/16 23:28

nigwhite

紙牌雜談

【心得】1012開盒串

開了3盒 我只覺得我把這年運氣都用光了... 爽啦!!! 可惜連碼語者只中1張雷射...該去收全版本了

13/ 3307

yo123yo456

01/16 19:23

ipad125958

紙牌雜談

【問題】征龍組法

小弟最近看了不少yt影片 想回來組個當時退坑前最強牌組過過癮 想請問如果當初征龍拿到現今版本打 是增強還是不變 如果是增強 希望有人協助一下該怎麼組 我想去收一副起來紀念…

11/ 978

z88923

01/15 14:10

s8321412

紙牌雜談

【問題】回鍋玩家~想組閃刀姬牌組

小弟是從以前融合時代入坑打到超量時代的玩家。退坑了許久到現在發現規則還有召喚方式已經和以前大不相同… 看了影片跟簡介之後想要回鍋阻個閃刀姬牌組玩玩,希望各位大大…

17/ 1537

ssamuel1228

01/14 23:40

ssamuel1228

紙牌雜談

【情報】北部遊戲王line群

我這邊有個北部的遊戲王line群,有想要加的在下面留言id

11/ 319

tiger1008

01/14 23:31

tiger1008

紙牌雜談

【問題】新入玩家 想請問最新的騷靈組法

我有看到版上有人推影依和炎獸我朋友說影依還是會需要捕食植物 推薦我玩騷靈 但板上騷靈玩法都是至少半年前以上 想求組法和簡單的套路教學

10/ 901

j0981334491

01/14 21:04

UNICORN3000

紙牌雜談

【閒聊】一人一張你覺得圖面超爆笑的遊戲王卡

本來遊戲王的卡圖插畫都是偏向肅殺感的.但是不知道是從什麼時候開始 一些卡圖插畫突然開始喜感了起來 別串有一人一張最喜歡的卡片及覺得最可愛的卡 我想請各位分享遊戲王卡…

23/ 4334

sos66689

01/14 19:34

xup6m4fup624

紙牌雜談

本討論串已無文章

11/ 951

arken237

01/13 19:47

arken237

紙牌雜談

【問題】新手接觸

我最近心血來潮想和朋友組個牌組來玩想請店家幫忙組牌 請問台北地下街和西門町有推薦的嗎 (我想組銀河眼光子龍)

14/ 1091

ivan9925

01/13 17:37

Yury5566

紙牌雜談

【心得】【非競技】魔女工坊心得分享與簡介 /2020.1月微更

魔女術這麼香還不快組? 粉字都是本次微更(2020.1)的部分 //目錄// ▶︎前言 ▶︎一.牌組特色與基本運作 ▶︎二.本家單卡 (2020.1.10微更) ▶︎三.弱點及應對 (覺得不重要就刪了) ▶︎四.…

51/ 5105

rygame030030

01/13 16:39

datshero

紙牌雜談

【討論】來討論1012(ETCO)的新卡吧

今次1012有不少有趣的新卡,但沒預先出現在情報串的卡就很少有人討論,所以開一個topic來討論一下~~~ 我先來第一張 ETCO-JP079 (R)巨神封じの矢(巨神封印之箭) 通常陷阱這個卡名的①…

11/ 2243

ghouls

01/13 16:34

datshero

紙牌雜談

【其他】【KM開箱】【遊戲王 1012 ETCO】 新手運之力!人生第一次開箱就抽到紅鑽!!!

大家安,這裡是KM 是剛入坑不到2個月的新手 今天要來開的是1012的ETCO, 20周年的最後一波,新手運炸裂真的抽到紅鑽啦!!!!! 弱弱的問一句,有沒有遊戲王DC或瀨的群組可以指導新手阿…

3/ 778

beach21103

01/11 21:05

beach21103

紙牌雜談

【心得】今日讓誰服侍您? 龍女僕(更新新卡情報)

有關於龍女僕詳細單卡的介紹我就不在多講 有興趣或不認識的夥伴可以去台大卡社fb或nova反主流查看 台大: https://ntucgm.blogspot.com/2019/08/dragonmaids.html?fbclid=IwAR2p-ZjhIfKetxLofuktt8wcKOp199efGo…

14/ 3917

azxsd556678

01/09 08:43

azxsd556678

紙牌雜談

【閒聊】關於印卡,代牌

最近沒錢 但又很想買最近做壞的龍騎士 只好嘗試自己印卡 先印了幾張灰流 感覺還不錯 大家不夠錢買卡的話會考慮自己印卡嗎?

10/ 1443

S102006

01/09 04:37

chacoluka

紙牌雜談

【問題】關於台中賣遊戲王卡的店

請問各位台中人知不知道台中 哪間遊戲王店賣的價比較公道 我家附近雖然有一間但是老闆很黑心 幾乎都只用2-4成的價錢跟你收卡 但是卻賣很貴 像是補充包一般連露天都能看到750-800…

20/ 694

ecoecoeco

01/09 01:08

ecoecoeco

紙牌雜談

【問題】多角色出場的卡圖

有沒有更多像這種多角色一起的卡圖?

20/ 1529

NJ213418151

01/09 00:09

m149002

板務人員:

2617 筆精華,01/21 更新
一個月內新增 115
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問同步召喚出一隻流天類星龍,需要幾隻怪獸?(請選最正確者) 作者:藍色化肥 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】