篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

王宮告示

置頂
【王宮】板規

87/ 12k

sky169

04/13 13:00

aa20090525

王宮告示

39/ 26k

sky169

09/20 19:52

key0077

規則問答

2004/ 141k

sky169

09/20 10:39

vul3542005

王宮告示

35/ 12k

sky169

09/18 11:57

Nachume8700

紙牌雜談

87/ 23k

sky169

09/02 23:09

SioNey01

王宮告示

10/ 19k

sky169

12/11 11:20

a0802459

紙牌雜談

34/ 6825

sky169

昨日 18:49

zxc24584193

創作專區

2/ 978

sky169

09/14 15:28

tomylam2017

卡片情報

42/ 48k

sky169

09/20 22:27

dkids85023

卡片情報

47/ 68k

sky169

09/01 03:58

sky169

創作專區

幾年前接觸遊戲王看到黑羽就愛上了 最近回來補了動畫 沒想到在ARC-V還能看到克羅❤ 雖然沒要玩但還是買了新BF來收藏 並創作了黑羽卡片 不過我對戰不太行 效果都是放喜歡的 1.女…

2/ 203

Nachume8700

昨日 23:12

Nachume8700

紙牌雜談

大家好,小弟是基隆的遊戲王玩家,剛入坑不久,對於規則之類的有點不熟悉,身邊也沒有在打遊戲王的朋友,因此想找個基隆牌友互相切磋學習。對基隆也不算熟,不知道哪裡有牌…

9/ 216

zxc24584193

昨日 20:46

Ea3908486

規則問答

1.請問槍管龍搶走雙窮,下回合結束雙窮送墓,雙窮會發動彈卡效果嗎? 2.A槍管搶走雙窮,下回合,雙窮又被B槍管搶走,結束階段雙窮一樣會因為A槍管效果送墓嗎?

8/ 359

shark1231

昨日 18:44

shark1231

廣告

動漫討論

看起來很不錯,很細緻。 原post https://www.toy-people.com/?p=49391

2/ 567

acgloli2012

昨日 14:19

acgloli2012

動漫討論

【第119話 ─壊れゆく自我】 《第一百一十九JO集 ─逐漸崩毀的自我》 放送時間9/18(三) 日本時間18:25(台灣時間17:25) ■ 腳本家:吉田伸 ■ 分鏡:高田昌宏 ■ 演出:佐藤道拓 ■ 作畫…

35/ 4621

qwe50188

昨日 13:15

rx7123rx8

戰術討論

這次的1011 又有一組主打多種召喚的牌組來了! 也就是AI的@伊格尼斯者! 每次有這種全召喚系的我就會凍未條^q^ P怪表示: 雖然牌組結構還在測試中 但還是要先來魂一發! 關鍵Key卡: 1.連…

5/ 1312

ttooffuu

昨日 13:14

rx7123rx8

創作專區

各位板友好 我是小p,第一次來板上發文~還請多多指教 今天和大家分享遊戲王-怪獸之決鬥「熱き決闘者たち(Re-arranged)」鋼琴演奏 這次選用的是重新編曲的版本~ 歡迎來欣賞也歡…

0/ 105

panpiano

昨日 11:33

panpiano

紙牌雜談

目前我把這副牌定位在娛樂向,這副牌的打法就是讓對手做招,然後用陷阱燒對手血,讓對手有力使不得。原本考慮投入魔鍾洞,但在這次被限1了,想問大家如何改進

13/ 549

Fbi0826

昨日 00:06

LLAAJJHH

創作專區

這世界即將毀滅,唯有英雄能挽回! 遊戲王 Smash! 各位好,我是在遊戲王板不太活耀的可可羅。 之前寫的Undertale X 遊戲王小說已經完結了,其實我個人覺得還蠻感動的。 上一部小說…

1/ 491

cocoro1128

09/20 20:19

cocoro1128

紙牌雜談

在下新手,想試試變形鬥士的套牌, 但是p怪和link 怪都不知道要搭誰,因為玩的是常規的手機特召流,不知道有沒有啥可以搭配的卡

6/ 307

disasterlove

09/20 19:52

aandy14696tw

紙牌雜談

我跟朋友自己設計了卡組,把它發上來,大家一起討論~(朋友的卡組就看他要不要發了) 有規範的喔 1.要有一個主題或意象 2.主題或效果不要和現有卡組重複 3.系列有共同效果(…

421/ 61k

qwers984537

09/20 17:41

kn39005835

創作專區

注意: 1.本篇裏面會使用其他人創作的角色,不過最多僅止於過場,勝負全都是用透過roll點判定, 流星龍那種隨機判定效果的也會透過roll點判定,結果請反白 2.世界觀類似5DS未來的…

93/ 9408

peterqoo9876

09/20 15:33

peterqoo9876

戰術討論

最近回來玩手遊版 對於多一張或少一張的機率增加多少一直很想知道, 手邊有組魔術師導航+黑魔導快招組合。 要請教版上大神, 以手牌20張,先攻抽四張、後手抽五張分開計算,…

9/ 506

DreamMouse

09/20 00:03

DreamMouse

紙牌雜談

如題 最近出了新忍者卡 我就組了這樣 右上是黑神鳥 右下魔封 效分暫時的 因為灰流還沒到貨 想問能加什麼或拔什麼可以更好 額外沒什麼想法

19/ 540

wewewe65e

09/19 23:34

wewewe65e

戰術討論

開頭直接先上影片 只需1~2卡(雙彼岸/sr陀螺)即可FTK 也不需要擔心會有部件上手的問題,用鎖龍蛇洗回去就好 唯一比較麻煩的就是起手雙魔術師/雙老鼠這樣會卡住,可以視個人增加這…

13/ 2050

zxc88583

09/19 18:54

zxc88583

紙牌雜談

請問一下版友這張無標只有金閃的版本嗎? 金閃無標版本現在要多少錢呢?

7/ 913

leewyvern

09/19 16:06

leewyvern

創作專區

此小說是基於「遊戲王ARC-V」,並加入大量人物與設定的二次創作。說是這麼說,不過從最一開始就會和原作存在許多不同的設定。 這篇小說是我2015年時在百度貼吧上開啟的連載,…

50/ 12k

rty78902002

09/18 23:54

rty78902002

創作專區

注意: 1. 本篇裡面會使用其他人創作的角色 2. 與peterqoo9876創作的小說:遊戲王Extra 幻想的連結者為同一時間線 序章 「…可惡呀…」 差不多是在凌晨4點多左右,在某處一間小神社附…

11/ 1976

gxz001

09/18 23:08

gxz001

創作專區

碧藍詩篇 作者的話 在這個作品正式開始之前,我想一些大大應該有看過《聖獸之歌》與《鶴翼的龍姬》這兩套作品,而我也想應該有更多大大沒看過這兩套遊戲王同人作品。 當然了…

39/ 4258

dragon41128

09/18 21:10

dragon41128

紙牌雜談

瘋狂老爹是youtube,訂閱率目前已過50萬大關。 之所以在遊戲王專區發這篇文章,是因為老爹之前是講動畫聞名,其中也包含遊戲王,而我也是因為他的遊戲王影片才開始關注他。 老…

101/ 13k

bo0906364202

09/18 11:21

wish20835

板務人員:

2277 筆精華,09/01 更新
一個月內新增 56
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪一張卡並非歷屆世界冠軍獎品卡之一? 作者:阿愷 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】