篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

王宮告示

置頂
【王宮】板規

88/ 12k

sky169

11/07 23:23

NR5XQWA4

規則問答

2095/ 149k

sky169

今日 02:21

NR5XQWA4

王宮告示

39/ 28k

sky169

09/20 19:52

key0077

王宮告示

35/ 14k

sky169

09/18 11:57

Nachume8700

紙牌雜談

87/ 25k

sky169

09/02 23:09

SioNey01

王宮告示

10/ 20k

sky169

12/11 11:20

a0802459

紙牌雜談

40/ 9514

sky169

11/09 22:28

qazwsx90417

創作專區

2/ 2783

sky169

09/14 15:28

tomylam2017

卡片情報

38/ 61k

sky169

昨日 23:36

m149002

卡片情報

48/ 97k

sky169

11/07 09:57

a0802459

創作專區

【小說】Re:從零開始的決鬥學園

1.有這個標題的原因是因為這是重寫版。 2.鑑於有部分人要求我保留舊版的文章而不刪除,所以我就不刪除了。連結在此:https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=725 snA=50254&tnum=71&subbsn=11(如果…

3/ 669

tomylam2017

今日 02:24

tomylam2017

紙牌雜談

【問題】新手買卡

請問現在實體卡包DBIC店家還買的到嗎?建議抽新手抽包還是單張收比較好呢? 小弟想玩魔女工坊再加問一個現在手坑收哪張CP值較高呢? 灰流一張350下不了手阿

26/ 877

d23163167

今日 00:17

cagayake1214

規則問答

【問題】新手想入坑 但是甚麼都不是很懂

身邊有多人想拉我一起玩遊戲王 但是我動畫只看過初代而已 後面的一堆規則跟召喚方式完全不會 我想我大概只會祭品或是儀式之類的基礎(連特殊召喚都不懂) 跟使用魔法或陷阱卡之…

16/ 183

abc21122054

今日 00:00

cagayake1214

廣告

紙牌雜談

【討論】遊戲王歷代主角講解,誰才是你心目中的決☆鬥☆王?

《遊戲王Vrains》完結了,明年第7部即將開播,作為一個遊戲王老粉還是非常期待的。 那等待遊戲王開播,我們一起來回味一下歷代各個決鬥王吧! 連結如下↓↓↓ http://a12108638.pixnet…

68/ 2716

bo0906364202

昨日 22:13

piranha77317

創作專區

【小說】遊戲王Extra 幻想的連結者 第三章

注意: 1.本篇裏面會使用其他人創作的角色,不過依情況給予戲份,勝負全都是用透過roll點判定, 流星龍那種隨機判定效果的也會透過roll點判定,結果請反白目前依劇情需要,先暫…

135/ 18k

peterqoo9876

昨日 21:36

peterqoo9876

創作專區

【心得】花博流行館11/21首日開場 會場&新手教學(包含贈品)心得 (´•ω•ˋ)☆

安安(´•ω•ˋ)☆ 這裡是早上剛面試完因為剛好在附近就跑去溜搭溜搭的水月 眾所皆知的閃刀卡墊盃將於周末在花博流行館開始廝殺 另外現場還有新手教學如下↓ 身為一個不太會玩…

16/ 913

shiki1994

昨日 16:49

willy0719

紙牌雜談

【密技】白雪卡雕

預組有刻 大家可以做

4/ 404

aa20090525

昨日 13:31

aa20090525

規則問答

【問題】有關超量

想問一下查不到的問題 假如今天墓地是沒有任何卡片,那可以發動超量怪獸回收的效果拔素材然後再以素材為對象回手或特招回場上嗎? 例子1: 今天我叫了電子龍新星,然後墓地…

8/ 692

shawn970125

昨日 03:17

LLAAJJHH

紙牌雜談

幽鬼兔的性別是女的

來源:http://blog.livedoor.jp/maxut/archives/54042183.html 她沒有那根男人重要的操作桿,我們一直以為是男孩子,身嬌腰柔,易推倒。

7/ 1416

ivanwcl

11/20 23:50

aa20090525

紙牌雜談

【問題】友盡俠該怎麼打

因為不想拿上位主流互打 朋友組了hero 然後雙方都沒放手坑被他先攻的話就是被定闇爪 想不到有什麼方法可以穩定針對 求各位大大解惑

34/ 1737

andrew031214

11/20 21:59

A1366957

紙牌雜談

【問題】遊戲王中文為什麼沒有熱潮

現在看到寶可夢中文卡賣的這麼好~ 想當初遊戲王也沒有這麼誇張~ 遊戲王在當時不是最多人玩的嗎? 這麼那麼快就消失了?

16/ 1402

SA820723

11/20 18:00

stillfiy0529

創作專區

【小說】碧藍詩篇 更新至34 (2019.11.19)

碧藍詩篇 作者的話 在這個作品正式開始之前,我想一些大大應該有看過《聖獸之歌》與《鶴翼的龍姬》這兩套作品,而我也想應該有更多大大沒看過這兩套遊戲王同人作品。 當然了…

48/ 7097

dragon41128

11/19 23:09

dragon41128

紙牌雜談

【問題】希望自己的靈魂能夠以全新姿態降臨!

小弟因為墮天使而入坑,玩的流派是Trickstar墮天使,一直都挺開心的,跟主流玩可以46開。但最近發現混天琴也好像不錯,所以想求教! 這樣行嗎?天琴我確實不熟,真的要討教!…

22/ 997

arken237

11/19 18:54

arken237

紙牌雜談

【討論】OCG 2019.10 環境報告 #6及一月禁卡表討論區

https://roadoftheking.com/ocg-2019-10-metagame-report-6/ 8自奏 7純自奏 1危險自奏 5危險喑黑界 4轉生炎獸 3幻騷 3魔導獸安德米翁 3雷龍 3地中族 2閃刀姬 2秘族碟 2神數 1BA 1危險月光 1龍女僕 1龍Link 1…

46/ 1441

ivanwcl

11/19 16:52

ivanwcl

紙牌雜談

【討論】2019秋季桶哥遊戲王群組招收新血

2019秋季桶哥遊戲王群組招收新血 舉凡喜歡主流、非主流、賽場玩家、雲玩家 甚至任何動漫、手遊、政治、皆可聊天討論 也將不定時在群組中可優先報名桶哥盃活動 除了部分搗蛋者…

11/ 2544

a0802459

11/19 16:36

a0802459

創作專區

【其他】【長篇連載】卡片戰鬥先導者Ⅹ遊戲王

不知道有沒有人和我一樣看過遊戲王的同時也很喜愛隔壁棚的先導者?(VG)這兩種卡牌遊戲應該是目前比較熱門的了。 亦或者,有沒有曾經有過中二病的幻想——要是你喜歡的的另…

32/ 3455

11/19 12:58

創作專區

【其他】遊戲王同人:光與闇的交流

沒錯,之前的兩位卡組就是這篇啦!我的小說用卡組只會再更新一位角色的牌組,就是我們女主吹雪霜的牌組啦~至於那邊,可能會把一些小說進度有寫到決鬥的人的卡組完整補完在…

4/ 644

mario1234

11/19 01:56

mario1234

戰術討論

【討論】想提一下自己的問題以及尋求幫助

如題本人從今年四月開始打牌 心態方面一開始是跟著朋友玩,原本也沒想打的太認真所以選了個3流的牌組花不到1000塊就組完了 想當然爾一定被朋友的主流打的七零八落的 後來心一…

28/ 802

Smosh123

11/18 21:42

w901017w

戰術討論

【討論】關於COMBO的抽牌戰術一問

我最近看了豆哥的影片,他示範一組勝利龍的牌組 我用GBA的遊戲王EX2006來試著組,結果真的行啊! 於是我突發奇想,把這副牌組的COMBO用在黑暗大法師來試試看 結果......有時很順有…

10/ 434

gsp406

11/18 20:15

gsp406

紙牌雜談

【問題】遊戲王入坑、收卡問題

各位好 最近看了不少遊戲王相關打算入坑蒐集卡片 但是有不少疑惑想請各位賜教 前提: 1.我對游戲王的印象還停留在dm 2.我有大致理解最近的新大師規則 3.我不懂超量、同步、擺盪…

40/ 942

yosora666

11/18 19:27

HaoChen77

板務人員:

2360 筆精華,11/17 更新
一個月內新增 48
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】