篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

1 分內

SYSOP

綜合討論

1/ 526

SYSOP

02-14 22:24

SYSOP

綜合討論

【閒聊】秀出你們的老婆最美風景

我先,凱姊姊好香mua

7/ 1265

s23235687

2 小時前

a5023029216

綜合討論

【閒聊】謠言指揮部 (未證實情報或猜想)

有四星才有五星。不是狙,不是步槍。 排除法: 肴X 雨燕X 芬妮X 安卡希雅X 芙緹雅X 里芙X 晨星X 妮塔(霰彈槍)O 晴(手槍)O 琴諾(衝鋒槍)O 恩雅(手槍)O 貓汐爾(衝鋒槍)O 瑟瑞斯(霰彈槍)O 以…

52/ 40k

gene1000y

3 小時前

gene1000y

綜合討論

【閒聊】塵白禁域二創梗圖分享串 (相關圖片、MMD)

本串可分享網路上的各種非18+梗圖、二創或是MMD,二創圖片如果不是自己創作請儘量附上來源 六指琴魔小金魚 別人家夏活搞泳裝,你遊夏活太空裝 NERF是一定要有的 很長是吧 (作者…

19/ 6899

gene1000y

3 小時前

gene1000y

廣告

綜合討論

【討論】給官方的 迷宮一些建議

不知道官方會不會看巴哈 反正就提出一些自己的看法 遊戲中 優化部分 選增益畫面點到空白處不要退出 戰鬥結束後自動跳出選增益介面(不用需要再和機關互動) 戰鬥結束後自動開啟…

6/ 229

h24518261

昨天 20:52

h24518261

綜合討論

【問題】藍閃後勤詞條

活動剩下12天 只刷到一個90同條加4%攻擊有10%攻擊的都是爆傷增幅 如果三格都裝10%攻擊加爆傷增幅 可以嗎?

3/ 238

wgp08250925

昨天 16:55

wgp08250925

綜合討論

【問題】請問為何我的手把設定不能放技能?(已解決)

如題,新手剛玩,由於不喜歡用滑鼠,老年人手腕肩頸容意痠痛 用的是xbox的手把,玩p版 已重設很多次,無論如何只能基本射擊或躲掩體換彈等操作 但不能切換角色也不能放技能 請…

2/ 91

rilian

昨天 16:20

rilian

綜合討論

【問題】悖論迷宮到底要打多少次才能完?

打很多次很累啊... 又沒有快速LOL

52/ 2923

yhwonghk

前天 17:46

gene1000y

綜合討論

【心得】終於通關險惡了 分享一些低配通關小心得

如果你和我一樣角色70級就想嘗試挑戰的話 建議直接帶1C+2補最穩 反正迷宮的限時很寬鬆 就像沒限一樣 比起用輔助幫你增傷一點 不如你不要死掉才是最重要的 邏輯研習 推薦至少和…

28/ 1383

h24518261

02-21 20:26

xnbl7722

綜合討論

【問題】協調頻率問題

看的是全隊用的槍還是角色本身 可以高熱+電擊, 還是要3個高熱或3個電擊啊? 謝謝

8/ 511

yhwonghk

02-21 10:22

yhwonghk

綜合討論

【討論】綜合DC討論群招生中

有興趣可以來看看~ 以防非台灣玩家無法使用Line社群而創立的DC群!進入後可自行前往身分領取頻道選擇對應身分組!內含其他遊戲頻道,如果怕太吵的話不要領其他的身分組XD 目前…

1/ 579

xyz6507

02-17 08:57

xyz6507

綜合討論

【問題】關於藍閃的後勤詞條

想請問藍閃的後勤詞條要怎麼選擇

25/ 3801

wgp08250925

02-17 00:16

gene1000y

綜合討論

【閒聊】特別的日子給特別的你

肴:床大不解釋。來睡+1 其他隊員問候寫信 活像是寫作文比賽似的 就妳是省話一姐 wwwww 貓貓。凱姐。黛絲。黛斯 還有差點被丟包的 小金魚有都發mail了 生氣時真夠可愛的XD

23/ 2392

apia9013

02-16 21:24

david110442

綜合討論

【閒聊】日語CV玩塵白禁域

芬妮的日語CV 相良茉優在幾天前的工作閒餘時實況玩了你游 日語苦手的話B站有配了字幕的熟肉 玩到一半突然幫艾妲配音還真的有那味,希望C3G趕快幫你游配上全語音

9/ 1342

gene1000y

02-16 14:43

gene1000y

綜合討論

【問題】我看物品會有急救包,請問急救包要怎麼使用?

我看物品會有急救包,請問急救包要怎麼使用?

1/ 671

kirnrokuo

02-15 14:43

kirnrokuo

綜合討論

【閒聊】重機槍

重機槍 200發子彈(可調整) 高速連續射擊時準度極差 可定點掃射 固定後可提升射擊準確性 走位射擊時機動性極差 換彈時間長 適合應對大量進犯敵人 遊戲內目前沒有該槍種

26/ 1328

smith0225

02-15 14:41

A0915558696

綜合討論

【問題】技能傷害或普通傷害怎麼分

如題,像凱姐第三指引射出是射擊傷害 其他角 色要如何區分呢? 里芙 群狼踏雪算是技術傷嗎

6/ 723

jun700909

02-14 22:14

jun700909

綜合討論

【攻略】幫新手整理一些懶人包

如題 避免新手多走一些彎路 也順便整理一些懶人包 角色介面介紹 各式關卡 精神解說 是否需要刷首抽 如果你有耐心的話 可以小刷一點 方向1 抽常駐武器池 在小保內刷到有太陽酬金…

5/ 2932

h24518261

02-13 00:17

s50061312

綜合討論

【問題】常規技+傷N%,對肴的E有作用嗎?

常規技+傷N%,對肴的E有作用嗎?

2/ 812

kirnrokuo

02-11 13:07

kirnrokuo

綜合討論

【問題】凱茜婭用5階龍膽和1階海王星會差很多嗎?

凱茜婭用5階龍膽和1階海王星會差很多嗎?

28/ 1597

kirnrokuo

02-11 10:18

kirnrokuo

綜合討論

【情報】塵白禁域 官方2024年新春PV

B站影片 健步如飛啊分析猿

18/ 2339

gene1000y

02-10 11:27

gene1000y

綜合討論

【問題】找BGM

有人知道主線第2章檔案1的背景歌曲的歌名嗎?覺得好聽有收藏

5/ 601

sdsdsd7746

02-09 01:03

sdsdsd7746

綜合討論

【問題】關於藏鋒專武抽取

前幾天有抽到 星辰大海 也有點想等輝夜 所以想問幫藏鋒補一把專武 值得嗎?

30/ 1650

wgp08250925

02-08 19:32

wgp08250925

綜合討論

【問題】這使感知巡遊活動是否不買體就不能全拿了?

如題. 請問之前有類似活動也是這樣?

3/ 1043

cs01cck

02-08 18:59

cs01cck

綜合討論

【問題】關於一些問題 雖然玩很久 但都佛系玩 最近想增加點傷害

最近抽了一隻角色 我發現有兩個後勤很適合 但這兩個前面一個是20%攻擊力 一個是20%射擊傷害抽的這隻角色很吃普射 請問哪個普射傷害比較高呢? 另一個問題是養生專家的 由於我的…

22/ 1317

s8662002

02-08 01:55

gene1000y

綜合討論

【問題】未滿100的同調有用嗎

如題 同調能力都是每100可以+某樣能力 零頭會完全沒用還是會按比例+能力值

2/ 917

h24518261

02-07 18:12

h24518261

廣告

綜合討論

【攻略】《儲值攻略》關於先前官方臉書分享的Razer Gold - 違規請告知

先上圖 前幾天官方臉書有發了Razer gold這個儲值平台,相信應該大多數玩家都偏陌生。因為他們家算是心得平台,目前有的遊戲又不多。 總之他們就是雷蛇自己的點數平台,跟Mycard的…

16/ 1258

lavanda423

02-07 07:22

justin30305

綜合討論

【其他】 = = 我沒有料到是這樣

黛絲練滿了,基本上沒用過(一次升滿)放著生灰。 無聊跑去打迷宮解成就,就湊了狙擊小隊出來。 沒想到亂買得皮膚居然是這樣.... 我是有聽到語音說"我的斗篷底下有驚喜喔"…

89/ 2163

smallkind

02-06 23:19

smallkind

綜合討論

【情報】(轉載) 遊戲製作人、發行負責人專訪,回應遊戲營運過程和期望

長文就不引用了,更多內容可到以下網頁瀏覽觀看 https://mp.weixin.qq.com/s/Hl9_GYuhYasOWjZK7bpviA http://www.nadianshi.com/2024/02/360505 相關內容 【凱西亞-藍閃】特別直播開放公告 特別直播錄影 (生…

11/ 1353

gene1000y

02-06 15:00

gene1000y

綜合討論

【問題】新手求教,已爬文

戰術閃避是指單純按下閃避嗎? 還是有什麼特殊閃避?

4/ 576

jun700909

02-06 10:39

jun700909

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
動漫電玩通
如何讓懶散的肴傳授你七天長假的秘訣? 作者:月凰 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】