篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

2 小時前

SYSOP

綜合討論

0/ 2234

Opermage

Opermage

綜合討論

126/ 22k

gbo5

vodka315463

綜合討論

【問題】亞洲服-阿里爾 乳香世家招人&尋求合併公會

由於人數不斷變少 尋找願意合併公會 2024/5/24更新 公會名稱:乳香世家 伺服器:亞洲服-阿里爾 公會走向:休閒養老 不求戰力.課金 公會等級:20 公會設施:製作台.研究塔.能量塔皆…

6/ 788

vodka315463

前天 20:23

vodka315463

綜合討論

【情報】好禮任你選活動通知

親愛的召喚師您好: [好禮任你選]活動火熱開跑! 把握機會帶走你想要的道具吧! 詳情請參考以下內容。 好禮任你選活動 ▶ 活動期間 活動期間:~ 6月5日 (ASIA: ICT / US: EST / EU: CET)…

0/ 180

flmh

前天 05:55

flmh

綜合討論

【問題】新手求助

各位好 我剛剛買了隻帳號 想問除了光極地還有什麼可以上場需要練的嗎?

37/ 324

zhen5019

前天 00:00

zhen5019

廣告

綜合討論

【活動序號匯總】會持續更新,一直到我退坑為止 - 浣熊遊戲 (2024年5月18日更新)

目前版上的活動序號討論串已停止更新,自2023年8月25日以來都是依靠版上熱心的朋友們在維序。 但隨著時間的推移,活動序號變得越來越多,回復樓層也疊得越來越高,新手們若想…

225/ 83k

YTraccoon

05-23 23:39

change830611

綜合討論

【情報】5月23日 更新筆記(無維護)

以下是5月23日的更新筆記內容。 詳情請參考以下說明。 (活動期間將以US - EST / EU - CET / ASIA - ICT為基準) ■ 主要更新內容 ▶ 火/水/風屬性魔法劍士Plus+召喚機率UP活動 - 於[召喚祭壇]中…

0/ 228

flmh

05-22 22:03

flmh

綜合討論

【問題】裝備連結解除後,需要等28天?

請問裝備連結後,只有說要24小時才可以再連結一次 但是那個欄位解除後,要重新連結冷卻時間多達2X天 我看公告似乎沒有寫,不知道是否正常 謝謝

5/ 513

nicktsai

05-19 14:47

nicktsai

綜合討論

【攻略】給新手或入坑不久想刷光暗來轉生的朋友一點攻略

最近又回坑又被坑,無聊又開小號來玩 從5/2開始入坑的玩家34天內能刷反覆任務500次獲得 T0光暗六選一 稍微摸索了一下發現現在新手初期拿取的資源真是爆多 抽到手軟,運氣好開局3…

6/ 729

likejiss

05-18 02:00

likejiss

綜合討論

【問題】網頁版Hive的個人頁面的創建帳號沒東西

手機安裝遊戲後,也用Hive登錄,但是網頁版hive的個人頁面沒有遊戲。只有〔尚未創建帳號。請安裝遊戲並創建帳號。〕 請問有人遇過嗎?

0/ 129

p0527p

05-17 22:47

p0527p

綜合討論

【情報】5月16日更新筆記

親愛的召喚師您好 以下是5月16日的更新筆記內容。 詳情請參考以下說明。 (活動期間將以US - EST / EU - CET / ASIA - ICT / JP – JST為基準) ■ 主要更新內容 ▶ 刪除超越系統 - 刪除作為角色…

0/ 673

flmh

05-16 17:36

flmh

綜合討論

【情報】5/16召喚師超越系統已取消 召喚師任務完成條件改為主角等級

已經90級的直接連結守護團,還沒90級的切召喚師練等比較快達成任務,可以領四張五星自選券

1/ 670

a8077616806

05-16 12:10

a8077616806

綜合討論

【心得】天空塔 180-200層 法師爬塔心得

我是四木火。 前言:主玩弓手,爬塔到180發現爬不動才改玩法師,玩法師大概才三週,所以對角色不是非常熟,有 錯誤或多餘的動作可在下方討論。以下是我爬塔的心得,歡迎討論…

34/ 1978

jason850610

05-15 21:01

yutaiheng

綜合討論

【討論】請問天空塔167該怎過?

四色甲虫一直浮空,一直恐懼....光極+水派(解狀態)+暗沙(群控封技)都過不了, 求大神指教

17/ 478

infinxxx

05-10 19:44

infinxxx

綜合討論

【情報】5月9日更新筆記(維修完畢)

親愛的召喚師您好 以下是5月9日的更新筆記內容。 詳情請參考以下說明。 (活動期間將以US- EST/EU- CET/ASIA- ICT/JP–JST為基準) ■主要更新內容 ▶火/水/風屬性魔法弓箭手Plus+召喚機率UP -…

17/ 2091

flmh

05-10 09:50

hcb0428

綜合討論

【情報】尋找巴尼安家族猜猜樂活動相關通知

愛的召喚師您好! 為歡慶家庭月的到來, 我們準備了尋找巴尼安家族猜猜樂活動。 若於活動結束時,全地區答對者達555人以上, 我們將發送科塔的禮物箱&能量給召喚師們~ 快來…

2/ 590

flmh

05-06 17:48

flmh

綜合討論

【問題】大家過了78級後怎麼升級啊

我發現過了78級後升級十分緩慢,大家有什麼辦法升級啊,我都不懂那些人怎麼升上90等的

28/ 1675

hls1314523

05-05 17:11

larckk

綜合討論

【問題】挑戰競技場無法使用

請問一下各位的競技場畫面是這樣的嗎?有什麼辦法可以處理呢? 謝謝

7/ 516

zx6217710

05-04 18:56

zx6217710

綜合討論

【攻略】料理食譜大全 LV.1~7+大師 (圖文版)

為了練料理查到的資料大部分都是只有文字,或者只有圖片,練到眼睛快脫窗了,附上圖文版提供給大家參考Q_Q。 LV.1 鏡面鯉魚料理=鏡面鯉魚+鹽巴 條紋鯉魚料理=大條紋鯉魚+鹽巴 花…

29/ 49k

as1as2as3as0

05-04 14:57

just0119

綜合討論

【討論】【浣熊遊戲】對到C社每個月賣2隻光暗的舉動…… 來投票!

這裡做個統計下~ C社自4月起,每個月持續賣2隻光暗的舉動,對此你是支持還是不支持呢?

24/ 2439

YTraccoon

05-04 01:55

dd998877665

綜合討論

【問題】錯過這次秀逗聯名 該放棄嗎?

買了資源號來看看 論PvE環境 高里我的超人 結果抽完只上了覺醒11 活動又剛好結束 免費資源都沒嫖到多少 氣7氣7氣 該繼續養嗎?還是等下一次聯名?? 這覺醒11不上不下的好不痛快

10/ 722

rev8526

05-03 10:55

rev8526

綜合討論

【問題】卡爾拉古斯遺跡 3星或沒用4星怎麼培養

大家好,想詢問大家怎麼培養魔靈來通關 卡爾拉古斯遺跡可使用魔靈的需求是 原3.4.5星 且目前為 5.6星可以用來入場 我5星魔靈有抽到的都練了 但是現在4星3星的魔靈超缺資源呀.. 想…

16/ 491

yutaiheng

05-03 03:49

yutaiheng

綜合討論

【問題】有人用MUMU12玩的嗎(模擬器)

5/2更新後還有人能用MUMU12玩嗎 更新前都能正常玩 更新後會卡黑頻 或是有其他模擬器能玩嗎? 我知道有PC版和STEAM版,但習慣用模擬器掛著比較不吃資源

13/ 387

kk0989747975

05-02 22:02

kk0989747975

綜合討論

【情報】5月2日更新筆記

親愛的召喚師您好 以下是5月2日的更新筆記內容。 詳情請參考以下說明。 (活動期間將以US - EST / EU - CET / ASIA - ICT / JP – JST為基準) ■ 主要更新內容 ※ 因下載數據資料龐大,建議使…

15/ 988

flmh

05-02 17:58

flmh

綜合討論

【討論】亞洲服-阿里爾-導師的家,徵人

百大滿等公會,每週日打公會王 徵求愛打公會戰的玩家加入 有LINE群組 歡迎自己申請加入

5/ 877

chichi123

05-02 14:59

chichi123

綜合討論

【情報】『秀逗魔導士TRY』 X 『魔靈召喚:克羅尼柯戰記』 點數兌換所活動通知

▶ 活動期間 - 活動進行期間:3月21日 ~ 5月1日 22:59 * 於5月1日 22:59前,可使用第1~3波的所有點數兌換獎勵,逾期則無法兌換。 ▶ 活動內容 - 每日完成活動任務並獲得點數吧! - 送10點…

0/ 567

hcb0428

05-01 15:41

hcb0428

廣告

綜合討論

【問題】Steam版的控制器(搖桿)要怎麼停用

平常我會掛網打怪,遊戲就縮小掛著然後開別的遊戲來玩 但如果我接搖桿玩其他遊戲,就會連帶控制到魔靈,玩一玩就會按到魔靈的其他選項... 我找了一下設定(包含Steam&魔靈的遊戲…

6/ 911

n3344334522

04-29 22:23

JamJamReggae

綜合討論

【情報】5月預計更新事項通知

親愛的召喚師您好! 我們將向各位介紹為5月的更新日程與內容。 5月的更新將分為三次進行,更新間隔為兩週一次,具體更新日期為5月2日、16日和30日。 首先向各位介紹5月2日預計…

14/ 1394

flmh

04-29 18:12

hcb0428

綜合討論

【問題】火瓦應該配什麼符文啊

有人知道火瓦應該配什麼符文嗎, 2 跟 6 應該放什麼啊, 要保證血量嗎,畢竟是個坦

2/ 603

hls1314523

04-26 10:50

hls1314523

綜合討論

【情報】官方活動領銀色魔礦封印球x15

大家來找碴-找出潛藏的魔靈 - 歡樂的《克羅尼柯戰記》一週年派對 有許多魔靈們躲藏在其中 召喚師們能發揮你銳利的洞察力抓出他/她/牠們嗎? 活動時間: 即刻起~4/30 23:59 參加方…

2/ 684

flmh

04-23 18:06

flmh

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
動漫電玩通