篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

買賣專區

本討論串已無文章

0/ 33

dc0731

02/03 20:09

dc0731

買賣專區

本討論串已無文章

0/ 5

dc0731

02/03 20:03

dc0731

買賣專區

本討論串已無文章

0/ 56

dc0731

02/02 22:03

dc0731

廣告

買賣專區

本討論串已無文章

0/ 91

dc0731

02/02 01:03

dc0731

買賣專區

【問題】賣船證

賣 276 277 287(售完) 328 340 遊戲ID:chenyuyu 可划船頭換

3/ 804

A0968647669

01/27 23:32

A0968647669

買賣專區

海幣跟材料跟船票換船/帆 跟一些小問題(已改)

100E+276 換 0強化 G6(3加速OR 2加速多+1技能)的276(戰鬥艦船種) 然後悄悄的問下 Q1尾帆+22橫是不是沒價 我看喊的人都是收縱帆..0.0..(已解決) Q2划船+2衣女用的怎麼入手? 巴哈只能找到男用…

6/ 1356

F126659444

01/25 22:41

TW00181092

買賣專區

【問題】買一張287船票

800e海幣買一張287皇家鄂圖曼加萊塞排槳帆船票。 意者請遊戲內洽詢:佐佐十兵衛

2/ 963

lis23209

01/23 21:31

lis23209

買賣專區

【問題】剛回鍋求購287皇奧~

戰服~ 剛回鍋半個月,想買皇奧玩玩,希望是成品船g6~g8都可以 求請有的大大割愛 謝謝!

0/ 1047

e7272729

01/16 12:30

e7272729

買賣專區

【問題】求問&求購一些雜物.小船價位

半年沒玩了 看到交易好多都是用R來取代@A@ 掛了三天晚上 沒看到有人賣贖罪卷,想請問這東西是很少還是很貴大家都握著? 請問NO6.7.14價位大約多少海幣?只看到成品船NO6.7的1160倉的10R…

17/ 1125

F126659444

01/13 23:24

F126659444

買賣專區

本討論串已無文章

2/ 190

j772283

11/14 21:45

j772283

買賣專區

【其他】求年初登登樂送的白福袋

工商時間: 我是幽服的七海,收今年春節時期登登樂送的白福袋,5000w/個收,那個星期還有送2018紅福袋,我看船長袋的日期是2/11,我主要是要裏面一個道具(斜体字那個)來完成相…

5/ 2135

vidvidkao

09/26 20:31

vidvidkao

買賣專區

【閒聊】護服~威尼斯~平價船材(8月1日 11:50補貨完成)

護衛服~威尼斯~7-11便利商店商會暫存船材原料7月11日,正式開張 護衛服~威尼斯~7-12便利商店小號商會販賣合理價格船材7月17日,正式開張 7月15日防汙塗裝上架了 7月17日柚木裝材上架…

13/ 4749

w1896330

09/15 00:37

kpsia518

買賣專區

【討論】市場成品船爛大街,票就一張都難找。

現在市場,很多人售成品292、287。 但要找票就一張都難找。 查了大陸百度的,賣成品292非常多,287也不少。大家卡在手上賣不出。 但有人想找一張票都難找。而我有意思找286或者257…

40/ 3530

kpsia518

08/27 17:15

TW00181092

買賣專區

【討論】辣椒為何不把所有的船,放上商城賣 ?

辣椒為何不把所有的船,放上商城賣 ? 我之前玩過國際服,那些老外也是這樣講。他們應該把所有的船,放上商城賣。而不是只有抽獎。

70/ 2690

kpsia518

08/22 01:23

TW00181092

買賣專區

【其他】誠收成品船

戰烈艦 誠收 G6或以上 成品 加速123 數值全滿佳 +倉不減轉 NO.245 特殊破風船 (已收) NO.251 特殊挪威雄獅級裝甲艦 (瑞典裝材佳 ^^) NO.279 特種格蘭安級高性能北歐帆船 NO.290 特種商用高速…

14/ 2990

AmbreNoir

08/07 15:44

TW00181092

買賣專區

好像很少看到人們買玩具船。

好像很少看到人們買玩具船。 人們喜歡287、262、292,這種蘭博基尼、法拉利。 我就故意喜歡,130、131、132、261、263,這種腳踏車。

25/ 2496

kpsia518

07/12 17:25

kpsia518

買賣專區

本討論串已無文章

0/ 174

powss0351

03/28 06:18

powss0351

買賣專區

【問題】請問改六和黑皮鞋的價格...

請問大家... 目前改六和划船防禦+2黑皮鞋的價格... 大約能賣多少海幣才不會吃虧呀?

1/ 458

ad20020601

03/23 23:42

ad20020601

買賣專區

本討論串已無文章

12/ 263

a0917333117

03/21 22:20

a0917333117

買賣專區

本討論串已無文章

0/ 0

Aa0936950200

03/21 13:19

Aa0936950200

買賣專區

【閒聊】賣G8 257 1000E

賣G8 257 帆轉抗甲人炮都滿 1000E HB GAME名: 白河

0/ 484

ccdogs

03/21 11:36

ccdogs

買賣專區

【閒聊】這邊可以發文買船嗎? 探服

事隔多年,現在回來玩,看著自已的角色,想要一條好一點的船。但是以前人山人海的情況.... 想請人造一條比較好一點的船,探服 請與我聯絡,或是我與你聯絡。 我在遊戲中的名…

3/ 586

flute0

03/16 22:18

flute0

買賣專區

【問題】尋問一些東西雜貨價格多少~

貓手中有些雜貨物品想出清換現金(海幣) 請問~ 天馬的羽毛一隻現價多少? 生命樹紙牌一張現價多少? 貓眼石項鍊與胸針現價多少? 紅/白寶石切割書一本現價多少?

4/ 490

Gfidodido

02/21 21:02

Gfidodido

買賣專區

【其他】165攻蒸汽槍換東西

換281票+283票+400億....... (不知道換得到嗎?) 意者請聯絡

0/ 401

ad20020601

02/15 15:39

ad20020601

買賣專區

【問題】285船票換287船票

同題找人交換船票 用285皇家龜甲船換287皇家鄂圖曼加萊塞排槳帆船 只船票換船票 不貼物不換物不貼E意者留言 晚上9點以後會在線上 探索:林風大人

0/ 445

powss0351

02/14 22:49

powss0351

買賣專區

【其他】[四風神劍] 南風劍 換 西風劍

大家好,我胖忍 因細故一把南風劍想換您手上的西風劍 不貼物 不貼錢 願意割愛的人請幫幫忙 登入賞白福袋 紅福袋已經可以領了,方便的人請到web船長袋開一開吧 如果有意願跟我交換…

0/ 516

whalefish

02/12 15:07

whalefish

買賣專區

本討論串已無文章

8/ 164

Rance77

02/06 23:50

Rance77

買賣專區

【問題】高速商船及價格 ?

請問目前速度最快的商船是那艘 ? 成品船價格又在多少呢 ? 謝謝解答

15/ 661

AmbreNoir

02/06 00:38

AmbreNoir

買賣專區

【問題】請問有人在賣冒65的成品船嗎?

小弟剛回鍋玩。大部分都單開在玩。目前想找一艘冒65來開,有人在賣強化+G3的冒65成品船嗎? 小弟還是個學生,目前無法買課金船Orz。

3/ 539

waynelee69

02/03 21:05

tsi112345

買賣專區

【問題】收藏船票

本人收藏 1-250號船票收4.12.19.27.35.36.38.39.41.42.50.51.56.60.63.71.74.76.77.78.79.80.81.87.101.117.140.146.194.一張50E收 高價船票另議 有的M 就剩下這些了 已完成80%了 有的拜託割愛 謝謝

1/ 343

k631279

01/30 23:59

k631279

板務人員:

1714 筆精華,02/01 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪個遊戲中城市名稱和今日不同? 作者:琥珀月牙 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】