篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

113/ 15k

hei2468hei

02/20 21:04

imjim007

綜合討論

680/ 108k

ryusakura01

01/20 19:09

readitgu

綜合討論

30/ 22k

himemiya

09/30 02:27

tge03004

綜合討論

8/ 13k

hei2468hei

08/06 17:49

TW00181092

綜合討論

【問題】連結中發生了錯誤,切斷了與伺服器的連結

說實在,就目前這種連線品質, 使人一塊錢都不想課... 甚至讓我有動力特地認證手機來貼圖

2/ 65

andylau888

昨日 20:23

TW00181092

綜合討論

【問題】改版後無法登入

10/ 463

asew11437

昨日 20:04

a2625429

綜合討論

【問題】副官 陸戰經驗值、攻擊力、防禦力

各位航海大大們,小弟不才~在大百科中找不到相關的問題解答,在懇請各位大大教導一下小弟,謝謝。 請問「副官」: 陸戰經驗值是如何獲得?競技場是否可以獲得? 攻擊力的防…

1/ 10

yuda115046

昨日 11:38

yuda115046

廣告

綜合討論

【問題】發現物冒險經驗值

剛剛在做任務:看透混沌的眼睛,這任務百科還沒有,所以我在編輯中。 就因位在編輯這任務,所以在搜索發現物後所獲得的經驗值很疑惑..... 本尊跟4分身的冒險都67,…

3/ 62

hn12047760

昨日 09:45

hn12047760

綜合討論

【問題】最近回鍋練白兵,一直被混亂該怎麼應對呢?

如題 斷斷續續這樣玩都是冒險為主根本沒什麼海事知識 心血來潮想練白兵技能但都一直被混亂讓戰力降低 才剛回航真挫折 白兵新手(在道具或裝備上)要做什麼準備呢? 感謝大大心得…

5/ 107

gsen565300

昨日 09:14

hn12047760

綜合討論

【閒聊】簡易遊戲企劃書

昨天看了滿額送和加碼送 我實話實說 我深深覺得 該給辣椒寫一些企劃書 多少讓辣椒公司賺錢 好讓遊戲能撐久一點 也請各位玩家們一起提供建議 或許一個人的想法很難全面性的去…

5/ 390

imjim007

02/22 18:44

TW00181092

綜合討論

【其他】女用勇敢盔甲換男用勇敢盔甲

有大大可以跟我 女用勇敢盔甲換男用勇敢盔甲 嗎?謝謝

0/ 135

AISA006

02/20 11:26

AISA006

綜合討論

【問題】辣椒今年砍帳號嚴重問題

由於很多人都收到 刪除帳號對象: 2019/01/01 00:00 至 2020/01/20 12:00 期間,未登入任何遊戲或WASABII紅心辣椒遊戲平台之WASABII會員帳號 (包含使用GOOGLE、FACEBOOK、巴哈姆特...等第三方登入帳…

9/ 715

rockman644

02/19 09:03

ltxfj

綜合討論

【閒聊】海公公 消費滿額送 加碼送的感想

直接新開這個貼文 直接了當一點 首先是2019.12.31的滿額送 加碼送 海公公 年末消費送的分析 消費滿額送 本期幾乎照抄上期的滿額送 了無新意又毫無誠意 作為回禮 船隻的部份我直接…

8/ 3747

imjim007

02/18 20:47

imjim007

綜合討論

【心得】大航海船隻分析與個人遊戲心得

想說的話很多,但是不想說太多 只好做成一個檔案 上不去遊戲從北美舊金山過其門而不入 只好在此貼文分享給大家 PS:評分參數可能設計的考慮的不夠周全 可自己下載檔案 修改參數…

6/ 408

happymax1218

02/17 20:37

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 13

02/17 20:22

綜合討論

【問題】請稍後重新連結。

請問我想從戰列艦登陸其他伺服器, 出現下面的圖片。 請問要繼續按壞鍵盤嗎? 還是能怎麼樣?? 目前伺服器狀況:

7/ 920

toutobe

02/16 15:54

TW00181092

綜合討論

【閒聊】不務正業的副官

海上救助了一個副官名字叫 里貝拉特,興沖沖的去威尼斯酒館老闆那邊預覽一下技能相關的能力值 看看可雇用列表發現職業是藝術家;心想 恩 有新冒險系副官選項了 按下預覽一看.…

4/ 512

Jkkc

02/15 20:40

carlliu

綜合討論

【心得】金伯利礦山與原石加工心得

前言 最新的版本大量開放各種船隻飾品 當中在副官艦隊生產的項目中 新增了可以使用 白金礦石 加工製造的船飾 所以本人開始進行相關的活動 在活動中總結了一些訊息和資料在這…

6/ 728

imjim007

02/09 12:24

imjim007

綜合討論

【問題】急 遠在澳洲朋友 無法更新

朋友昨天回家後 遊戲就掛掉刪掉重灌遊戲 無法更新 已經試過系統管理員啟動

15/ 988

a618519

02/08 23:07

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 63

02/08 17:53

綜合討論

【問題】請問加速衣及祈禱的桂冠的行情

請問加速衣目前海幣收購價格為何?還是只能商城購買? 以及祈禱的桂冠的市場行情價格? 以上煩請各位船長解惑。

8/ 628

andylau888

02/08 13:23

andylau888

綜合討論

【心得】2020/2/6 海雷丁統計數據(5組)請參考

本期船隻介紹 船隻兌換券(No.339)特殊聖·胡安號 1 船隻兌換券(No.263)改良馬爾他騎士團加萊排槳帆船 8 船隻兌換券(No.262)改裝馬爾他騎士團加萊排槳帆船 8 船隻兌換券(No.261)…

3/ 632

02/06 14:53

綜合討論

【問題】防具工匠的特級鍛鍊工具

精煉必過值30 精煉有機會不過 但不會損壞為 31~55↑ 附上影片@~@ 男划船+3頭 強化至140的影片@@ 全程用防具工匠的特級鍛鍊工具 本來想測試特級安全值能強化到幾 可是沒了:(

4/ 635

G1245A2499

02/04 13:46

G1245A2499

綜合討論

【心得】重練一隻在戰服

法蘭西萌新

2/ 908

k9129k000

02/02 16:47

k9129k000

綜合討論

【情報】【手機】玩大航海時代 (非不正當程式喔)(Goole遠端桌面)

前言: 先說好我絕對沒有上班偷玩!!!(臉轉向旁邊... 以下方式一切安全!!官方絕對不會干預(干預了話就倒閉吧很多遊戲公司都這樣玩..) 這個通用所有可以上線的遊戲我從艦隊收藏>ROM…

9/ 884

n1987815

02/02 13:17

n1987815

綜合討論

【問題】要怎麼知道現在有沒有中樞港?

很多探險地圖鎖在利馬 刷不到啊波比

5/ 684

k9129k000

02/01 12:34

k9129k000

綜合討論

【問題】有關船隻重造問題

一、先強化好還是先重造好?理由是? 二、造船廠老闆的 特殊船隻效果賦予 是做何用? 三、重造的GU獎勵如果要挑船隻技能增加時,是否要準備材料才能賦予技能? 四、重造的GU獎…

2/ 1099

gilar

02/01 09:21

kex123

綜合討論

【問題】有人有傢俱【熊的布偶】嗎?

想把公寓效果弄齊 熊的布偶 商城活動 災害發生率減少+4 陸地移動速度上升+3 海雷丁的秘寶

2/ 1346

k9129k000

01/29 00:47

qe70r178rl

綜合討論

【問題】肉搜??

妮妮的錢袋11有人認識她嗎?? 我之前給他100E幫我G136 G到現在人不見了OWO

24/ 2028

kr112246

01/28 21:53

duskdream

綜合討論

【問題】還有活人商會ㄇ?

幽服 法蘭西萌新++ 約個地方吧波比 說起來有點下流 我竟然...

7/ 1503

k9129k000

01/28 18:38

G1245A2499

板務人員:

1714 筆精華,02/01 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
葡萄牙的航海家、貴族,因為鼓勵海上探險並在葡萄牙成立航海學校,被認為是大航海時代的先驅者,是以下哪位? 作者:樂路 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】