篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

電競版

3

初步手機排版,有時間回來再整理歐美Sega公佈魔法氣泡eSports將易名「Puyo Puyo Champions」推出歐美版本,預計歐美時間5月7日經四大機種推出。 官網:http://puyo.sega.com/champions/ 首發PV:…

3/ 20

tetsuzoku

04/25 12:52

tetsuzoku

電競版

《魔法氣泡eSports》前幾天增加「挑戰」模式作為新模式增加紀念,這款又特價啦~ 從3/15起到4/10,switch跟PS4兩個平台都25折特價,打折後500日圓 挑戰模式分為官方挑戰、分數挑戰、…

0/ 30

acl4n3gp6

03/22 01:05

acl4n3gp6

電競版

3

分享近期的兩個比賽資訊~ SEGA電玩展eSports比賽 首先,除了PlayStation將於國際電玩展上舉辦eSports比賽外,SEGA也要舉辦eSports比賽了,獎金更高!每位參加者都有獎品「魔法氣泡氣球」…

0/ 25

acl4n3gp6

01/21 19:50

acl4n3gp6

廣告

電競版

2

PlayStation將在一月底的台北國際電玩展期間為四款遊戲舉辦比賽, 其中一款就是魔法氣泡eSports,賽事的最大獎為8000元psn預付金!(好豐厚啊) 簡單敘述下他們的規則, 1. 比賽時間…

0/ 10

acl4n3gp6

01/03 22:15

acl4n3gp6

板務人員:

24 筆精華,05/15 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在ぷよぷよeスポーツ的fever模式下,以下角色的氣泡組合的氣泡數最多? 作者:卡邦可 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】