篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

29/ 48k

kyshe2003

05-11 12:14

marcopolo007

官方情報

【情報】魔鬥的屬性真相來了= =Lia老師

終於有官方的魔鬥屬性介紹了 還以為是直播模式 看來沒有飼料可以吃了 懶人包: 1.魔鬥吃魔增.魔命.魔傷.魔爆 但打出來的是物理傷害.所以物命.物傷.物爆不吃 2.因為打出來是物理傷…

61/ 5843

ayy447

57 分前

boastella

閒聊雜談

【問題】誤觸轉職

有人跟我依樣誤觸轉職,結果一直卡在(正在進行職業轉換中,無法連接)遊戲的畫面嗎? 行轉換中無法連接遊 戲

2/ 171

xupemober

4 小時前

kdysp33097

閒聊雜談

【問題】請問有風魔眼18分或以上的大哥大姊嗎

小弟想瞭解風魔眼18分以上的特效 因此想問問有沒有大哥大姊有這個分數以上的魔眼

4/ 634

B0925100209

昨天 22:49

B0925100209

廣告

修羅

【心得】修羅PVE還是很強,只是要放對地方

最近正值轉職期,我就來分享一下我的觀點 相信部分玩家玩到現在跟我一樣,開始立志以農夫角度享受遊戲 原本我是騎士,然後轉魔鬥當跳板,現在轉到修羅 看到版上有討論到,魔…

15/ 2046

sppgcl0342

昨天 16:13

sppgcl0342

閒聊雜談

【心得】立米小課一律回歸修羅吧

看圖 M是魔豆 S是修羅 數值 1234 是我心中的排名 最底rank數愈低愈強 自從被step2 收藏吸引了一共用最少課金成本 加了 10防 10魔命魔傷 5-7魔增 上星期還沒問題,奧6,3點方向魔豆掛了2…

22/ 2092

louiehong888

昨天 14:18

louiehong888

閒聊雜談

【心得】魔鬥轉修羅,崩潰…..

原本是黑妖轉魔鬥,體感大提升 本來還在猶豫要不要轉修羅,因為我上次玩修羅是在重啟前,但是玩魔鬥我會手癢想去弄魔眼,對現在停課的我來說實在很痛苦,所以還是轉了修羅…

76/ 9378

water8534

昨天 13:42

the916046

疑難雜症

【問題】帕劍與范德

請問 帕劍與范德 大家推薦用哪一把? 兩把價差有點大,范德雖然暈命多5% 又能吸血,但是 PVP傷少5 帕劍的流血有傷害嗎? 謝謝

3/ 772

paul95769576

昨天 09:47

paul95769576

疑難雜症

【問題】金幣服新手推薦職業

兩個問題 目前只想課1包2600通行證而已,未來應該不太會課,有沒有最推薦玩哪個職業, 1.比較好單人打怪練功的 2.跟血盟一起打王的

21/ 2280

gjklasd1

昨天 00:01

gjklasd1

疑難雜症

【問題】請問魔鬥該不該轉回戰士

機體是防16X、PVE 20X 進化裝的垃圾電子雞 本來是戰士趁這波紅利轉魔鬥 轉之前只有商店的33萬泰坦復仇、50萬名譽箱還不夠買 (現在存了快40萬) 紅利箱則是轉完魔鬥才開寒霜結界,其…

18/ 3915

princesstara

前天 21:51

alexheh5546

疑難雜症

【問題】為什麼變韓文版了?

我現在要如何改變成中文?

2/ 710

amis7281107

前天 21:46

amis7281107

魔鬥士

【問題】請問怨恨魔手可以轉什麼

魔鬥士轉職黑妖,請問怨恨魔手可以轉什麼?

6/ 1545

linwriter

前天 21:21

linwriter

閒聊雜談

【心得】NC號?非NC號?

到現在還有人在吵NC號與否,僅就我對NC帳號的理解,簡單說明: 首先,你登入天堂W的官網,點到MyPage後,下面有個帳號管理 點進去會跳到TW NCSOFT的網站(不同於天堂W的官網),就會…

30/ 12k

epmud

前天 17:37

ryrtsryh

疑難雜症

【問題】有關騎士機體增強

小弟82騎士 目前物防271 魔防235 想問若要有效提升機體,該從何下手 (全身紅裝) 前兩天課收藏多塞了13點物防 但從魔鬥轉回騎士竟然沒有增加 已經確認過裝備跟原本一樣 還請各位…

12/ 2201

Kuokuoya

前天 15:25

Kuokuoya

閒聊雜談

【討論】500萬咒語抽卡划算嗎

大概有10億 該全部歐印去抽咒語卡嗎 現在半價

35/ 6435

s227342o6

前天 15:23

xxx362239

魔鬥士

【問題】請問今日維護後,魔鬥士技能「增強」變成無法自動施放,是BUG嗎!?

請問今日維護後,魔鬥士技能「增強」變成無法自動施放,是BUG嗎!? *如魔鬥士無法自動施放「增強」技能,影響當農夫的條件太大了!!

26/ 2748

wayne7439

前天 08:18

wayne7439

官方情報

【情報】5/29 天堂W 更新說明(1)(2)

說明網址 大家好,我們是天堂W 5月29日(三) 定期維護更新內容說明如下 詳細內容請參考以下事項 [更新note] ■ 新增全新競技場地監「黃昏山脈」 • 「黃昏山脈」使用時間為每週五、…

7/ 4493

IONXIONX

前天 06:48

a123909636

疑難雜症

【問題】職業選擇?

請問從0開始 當單機電子雞玩 魔鬥OR修羅 各位大大推哪個 還是有其他更推的 感謝

13/ 2802

game4623

前天 04:21

game4623

修羅

【問題】修羅笫3紫選擇

大家好,小弟因為快有25萬咒幣,在猶豫換渾沌蜃景還是靈魂武裝。 想請問一下修羅一般笫3紫是學哪一招? 小弟機體如下: 350防 220傷 420命 紫技: 靈魂加護 (深淵) : 被動 , 斷頭台 (深淵…

7/ 1616

chuen8681

前天 01:56

chuen8681

疑難雜症

【問題】裝備轉換問題

請問阿勒尼亞匕首可以轉成修羅的亡者匕首嗎,求解…. 另外想問 死亡騎士盔甲可以轉成指揮官盔甲嗎

0/ 0

yoshiadell77

前天 00:43

疑難雜症

【問題】可以裸轉魔鬥然後明天轉槍手嗎

公告出來了目前妖精400紅利已白漂一紅技(地屏) 現在想只花1300台拿400紅利明天轉一紅不死鳥府衝槍手。 請問現在除1300台幣之外,不再花任何錢,然後裸轉魔鬥的話藍紅技是隨便選嗎…

12/ 4018

IIMAN

前天 00:29

疑難雜症

【問題】法師多了一個紅技箱子,想請教魔鬥轉回來的技能..

法師的聖結界…..轉魔鬥的什麼技能可以在明天轉回來後,得到聖結界之外的紅技? 沈睡之霧?魔法破壞?治癒逆行? 謝謝大大們的解答。

6/ 1174

WilliamY1214

05-28 23:52

WilliamY1214

疑難雜症

【問題】請問兩招高階紅技電子雞該轉甚麼職業

最後可以紅利轉職的時間請問最終兩個紅技 即將一招紫技 該轉成甚麼職業? 拿來當電子雞的 需要吸血技能 話說騎士吸血是藍技真的好賊喔

9/ 1996

cvekwx4gq9

05-28 22:40

cvekwx4gq9

疑難雜症

【問題】槍手五紅技能如何洗

各位好請問小弟現在槍手是否需要洗技能?若需要洗的話對應魔鬥士哪幾招然後再洗回來? 四紅技能槍手 1.地獄火 2.不死鳥俯衝 3.不死鳥之眼 4超越 5.70名譽箱紅技精通火炮(還沒學但是…

7/ 1304

joehank12

05-28 22:39

joehank12

閒聊雜談

【討論】神秘/幻象黃金寺院

近期回鍋以前印象 幻象經驗是神祕的4倍 後來改休閒玩 只用780通行證 但發現 神秘1F 一隻經驗40萬 幻象1F 一隻經驗85萬 感覺沒有四顆補充石換一顆幻象的優勢(印象一年前很有感 也省…

7/ 3116

baphomtk1

05-28 22:38

r0915800320

疑難雜症

【問題】如何判斷幾階紫武???

大大們!紫武是如何判斷幾階呢??? 請大大們不吝教學感謝謝大大們

5/ 1531

K10960

05-28 22:30

K10960

廣告

魔鬥士

【心得】快要職業回歸了,這裡對魔鬥做個小小總結吧!歡迎補充

1. 魔鬥士是一個天生體質超好,提升卻很難的職業 一代版本一代神,魔鬥士無須質疑就是強,沒為什麼,即使你沒有法系魔眼跟收藏,理論上轉職就是比原先職業強,但注意,魔鬥…

61/ 11k

mmkk999

05-28 22:05

d4890h086

王騎妖法

【問題】本次全職轉職,有人想不開想轉王族的嗎

王族一直沒有重啟 轉過去會不會原地退坑? 不過技能便宜 有人要先轉過去學好紫技 等下次轉職的嗎 感覺很快就會再開下次轉職

9/ 2014

givigan

05-28 20:20

givigan

官方情報

【情報】[新聞] 5月 第5週更新新聞&咒語卡片指南&黃昏山脈

新聞網址 燃燒靈魂將照亮前方的道路,我是CM死亡騎士。 5月 第5週更新新聞說明 詳細我們一起來看看以下內容吧

24/ 6007

IONXIONX

05-28 20:14

leos0930

官方情報

【情報】[活動] CM木刻人偶的<Let it go~Let it go~前往水晶洞穴深處>活動說明

懶人包:①③③ 活動網址 Peekaboo-! 我是CM木刻人偶 「水晶洞穴」可以盡請享受專屬戰鬥及狩獵! 請問各位勇士對於「水晶洞穴」的了解有多少呢? 我聽說地圖內設有遠距離、魔鬥士/魔…

19/ 9587

IONXIONX

05-28 20:04

IONXIONX

板務人員:

157 筆精華,01/19 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
天堂遊戲裡,王子所穿的衣服上面有一個威風凜凜的圖案,那是象徵王者之風的哪一種動物? 作者:居瑟斯 檢舉