歡迎光臨《鈴蘭之劍-巴哈姆特哈啦板》發表文章前 請務必詳讀【板規】有問題與建議歡迎私訊給我唷!

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務相關

13/ 1747

ucs60993

02-01 00:46

ucs60993

板務相關

8/ 1227

ucs60993

04-08 17:52

ucs60993

板務相關

0/ 4006

ucs60993

ucs60993

板務相關

0/ 331

ucs60993

前天 12:44

ucs60993

綜合討論

32/ 1562

ucs60993

昨天 20:14

Andy980064

情報活動

『相邀同行 禮遇鈴蘭』邀請碼集中串

請注意! 一個回歸帳號只能綁定一次邀請碼 最多邀請5位回歸 這次福利大放送 歡迎各位邀請舊雨新知一起來玩 轉貼自 FB粉絲團 大大大福利來了團長٩(ˊ〇ˋ*)و 這次真的有很多秘緣…

304/ 9688

ucs60993

45 分前

j21462000

問題請益

【問題】抽卡保底求助!

請問大大們,我現在初遇40抽就保底,全局60抽保底,如果我在初遇再40抽觸發保底,那我的全局保底會重置嗎?

3/ 164

stanleyngggg

59 分前

stanleyngggg

情報活動

緋紅之夜 前瞻特別節目 限時限量兌換碼 追加秘緣兌換碼

還沒兌換的 要趕快唷! 新增一組板友分享的兌換碼 不知道從哪輸入兌換碼的【請點我】 SOCTW614 秘緣*1 兌換期限:未知 LINE群分享的 Fun614 樂土幣5萬 兌換期限:未知 索爾頻道…

24/ 5275

ucs60993

2 小時前

ucs60993

廣告

綜合討論

【閒聊】對於《緋紅之夜—前瞻特別節目》的一些感想

對這個前瞻特別節目我個人是蠻期待的,到家後就一直掛在上面等。 這是緋紅之夜的節目內容,在節目一開始所介紹的活動,其實我們大部分都已經知道了,也領到許多資源與獎勵…

4/ 581

xueli4957

昨天 21:09

Aquia97003

綜合討論

【閒聊】新劇情的百合百合

編劇不演了 開頭不到10分鐘就發糖 甜到不能再加糖 滿滿的百合 觀眾一邊吃糖喊真香 一邊想著 現在發糖發成這樣 後面大姊變成酗酒叛徒,扁國內自己人不手軟,故事中還充滿一堆大…

1/ 598

attui

昨天 20:47

nkz13579

情報活動

關於巴哈專屬禮包 鈴蘭票選活動

提醒還沒參加投票 或是會錯意的朋友 投票請於活動頁面參加投票 不是在下方留言唷! 點我進入《鈴蘭之劍:為這和平的世界》緋紅之夜 巴哈姆特專屬禮包發放活動 本次巴哈姆特與…

2/ 664

ucs60993

昨天 18:40

ucs60993

綜合討論

【心得】新角色 苦藥

話不多說 上圖 1階技能 攻擊指揮/心靈之光 3階技能 警用套索/晶塵瓶 5階技能 耐力覺醒/咒罵 7階技能 不能放棄治療/藥完啦 9階技能 仁心擊/繳械擊

16/ 1721

nian5144

昨天 16:38

Aquia97003

綜合討論

【問題】邂逅拉維耶問題?!

請問大大 我抽拉維耶池 20抽時中了冰法 保底時抽到馬格 這是正常的嗎? 不是弟二個五星會必中當期UP嗎?

10/ 1118

max712805

昨天 14:36

max712805

心得分享

拉維耶。初夏記憶 技能全覽

個性: 1星時[疲憊]3回 3星時[疲憊]降為2回 5星時[疲憊]降為1回 [疲憊]:無法觸發個性的[再行動] 裝備可共用不用一直換 裝備推薦1(暴擊流) 疾風天烈劍 獨行者斗篷 正義的裁決 側影技能:…

17/ 2533

shadowhaw

昨天 13:43

benion1023

綜合討論

【問題】突襲者大姐裝備仍然是粉碎者的

這樣正常嗎 不知怎麼切換 另外抱怨一下 名字後面加個.初夏記憶 很像大姐頭的姓氏是初夏記憶

5/ 1213

manaku

昨天 12:47

manaku

綜合討論

【問題】小姐頭不能切換的問題

大概又要維修了,抽出來不能用

11/ 1037

super2045

昨天 12:18

super2045

綜合討論

【心得】秘境遇過最崩潰的?

這隻阿加塔真的打不過 開場免傷4 碰到會被禁技能 而且我自己拿的debuff是動1格-40%傷害 這關的小怪也都是超硬的獸化怪 +地板上有遠古遠程buff 最靠北的是阿加塔的3x3女王吼無CD 他移…

36/ 1228

johnny2157

昨天 09:17

Alexancho

綜合討論

【問題】緋紅之夜對新手入坑玩家友善嗎?

最近才入坑,目前有看到大大整理緋紅之夜版本消息 大部分都是完成指定項目就可領取資源 角色成長還算順利 再加上原來還有調整基礎養成副本難度下降 因為我沒剛開服就入坑XD所…

21/ 1791

Aquia97003

昨天 09:15

Alexancho

綜合討論

【討論】記憶結晶商店更新了

每個月5顆,還有自選 一起大喊 ╭(⊙Д⊙)╯佛心公司、佛心公司╰(⊙Д⊙)╮

14/ 1170

spenson

昨天 08:23

TanOrange

綜合討論

《鈴蘭診察室》6月 Q&A 健檢專區

近期老手回鍋、新手加入 對於機制更動/陣容疑問 都歡迎在此或是 聊天廣場 發問唷! 相關推薦 【心得】新手入門大雜談 【攻略】你不可不知的冷知識 常見 Q&A 也在此幫各位彙…

63/ 8055

ucs60993

昨天 05:00

moses1986

情報活動

記憶結晶商店優化提醒

還沒兌換的請把握時間唷! 轉貼自 FB粉絲團 【✨記憶結晶商店優化提醒✨】 小秘書再次提醒各位團長! 記憶結晶商店將於6月14日00:00更新⏰ 後續會1:1返還先前已使用的結晶 還沒用…

26/ 4009

ucs60993

前天 23:17

b9942202

情報活動

『角色試用功能』6/14 登場!

轉貼自 FB粉絲團 團長以後可以試用新角色了 未來每期初遇邂逅開放時 皆會同步開啟該角色的體驗功能 󠀠 這樣就能在更了解角色的情況下 再邀請他們加入傭兵團囉(๑•̀ㅂ•́)و✧…

23/ 3248

ucs60993

前天 22:47

a66008815

情報活動

側影角色系統說明

簡單說 無法同時上場 但等級、階級可直接傳承 星數未詳細說明是否傳承 待 6/14 揭曉…@@ 轉貼自 FB粉絲團 【🌿側影角色系統公告🌿】 團長們看完緋紅之夜前瞻節目後 是不是也很好…

27/ 2994

ucs60993

前天 20:23

xueli4957

遊戲攻略

【攻略】神兵打法、遊戲機制、裝備、塔羅、刻印、情報整理等介紹影片(更新前瞻直面會重點整理)

各位朋友大家好 我是索爾實況台 鈴蘭之劍上市之後 我有做了一系列不少的影片 我都有整理在巴哈版上了 例如 愚者的旅程、交錯的世界 各關卡通關合集 還有 全角色介紹影片 但除…

10/ 9335

lkklkksppspp

前天 17:19

lkklkksppspp

綜合討論

【討論】天賦換完.再來要換啥

天賦換完.再來要換啥

9/ 542

ga012512

前天 14:42

play198752

廣告

綜合討論

【心得】回鍋仔雜談+緋紅必做重點

最近回坑,主要是6月7日可以自選卡池,這樣我就有機會可以選伊南娜惹,奶媽兼再動的技能無論怎樣都很香。 此外,會選擇回坑也跟緋紅之夜新劇本有關,以前在玩的時候就很喜歡…

10/ 4913

xueli4957

前天 14:35

zx78542460

心得分享

【心得】秘境探險 獎勵簡易試算表

感謝板友更正 已重新編輯 這次開放的秘境探險活動只有14天 想必各位也知道天賦素材是CP值最高的 要如何有效運用體力跟探險幣呢? 以下簡單試算我自己需要的 秘緣*2 (6000) 傳說裝…

33/ 2469

ucs60993

06-12 23:09

michael1532

情報活動

【情報】緋紅之夜 前瞻特別節目 懶人包彙整

禮包碼 時間到6/14 24:00,皆為200晶石,限量20萬份 1. KAUUHHKC 2. PCKYVKMF 3. BLMBZEVS 版本活動1.版本預熱簽到 - 滿七天送10抽(台服5/31已開始) 2.預熱拼圖活動 - 主要獎勵為晶石(台服5/31已開始)…

14/ 2057

shun2004

06-12 22:17

DX3939889

綜合討論

【問題】榮耀之戰重開了 但請重設擺爛(請大家推到至頂)

剛剛進去重開了沒錯 但為了休閒的心 跟新鮮的肝 請大家持續重設擺爛陣 拜託了!

276/ 33k

sexgun

06-12 17:39

vic12348

板務人員:

336 筆精華,06/08 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
下列哪個選項的角色遊戲裡沒有? 作者:好吃六塊雞 檢舉