歡迎光臨《鈴蘭之劍-巴哈姆特哈啦板》發表文章前 請務必詳讀【板規】有問題與建議歡迎私訊給我唷!

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務相關

13/ 2126

ucs60993

02-01 00:46

ucs60993

板務相關

8/ 1531

ucs60993

04-08 17:52

ucs60993

板務相關

0/ 4756

ucs60993

ucs60993

綜合討論

27/ 3133

ucs60993

前天 01:16

ted8197

板務相關

66/ 1862

ucs60993

昨天 23:47

kaning029

綜合討論

【問題】鈴蘭之劍國際服月底上線 有人會玩嗎?

Sword of Convallaria 月底正式全平台上線 感覺廣告打很大 應該會送一波大的 想要刷首抽的可以考慮加入 有人要加入嗎? 有的話可以加好友

3/ 312

jengeddie360

7 小時前

綜合討論

【問題】為什麼團長沒有出角色?

就是進入遊戲 走來走去那隻角色 第一章前面幾關可以操作 普通攻擊是能量波 很好奇這角色以後會出還是永遠被冷凍 大家覺得呢?

9/ 757

7 小時前

lagpig

問題請益

【問題】有關疾風天烈劍

最近回坑玩了一會看到緋紅之夜任務會送專武疾風天烈劍 但我看不到在哪個任務取? 是不是過期,現在拿不到了?

5/ 544

choihosham98

8 小時前

luko770815

廣告

綜合討論

【討論】逆境之塔

這次的有點噁心 有人想出大概攻略可以參考或討論嗎? 以下附上陣容,打了10幾回蘭斯奎羅還沒一半血==

46/ 8565

a7318354

昨天 23:06

lagpig

情報活動

莉拉《午後的鳶尾》初遇邂逅 7/26 登場!

技能簡介待粉絲團發佈再更新此串 轉貼自 FB粉絲團 陽光、微風、淡淡的花香 這種好時光正巧適合迎接莉拉(❁´◡`❁) 󠀠 「午後的鳶尾」將於7月26日開啟 團長,在探索混沌之海的路…

32/ 3533

ucs60993

昨天 18:22

ucs60993

遊戲攻略

【攻略】神兵打法、遊戲機制、裝備、塔羅、刻印、情報整理等影片(更新10件新武器與裝具介紹)

各位朋友大家好 我是索爾實況台 鈴蘭之劍上市之後 我有做了一系列不少的影片 我都有整理在巴哈版上了 例如 愚者的旅程、交錯的世界 各關卡通關合集 還有 全角色介紹影片 但除…

12/ 11k

lkklkksppspp

昨天 17:10

遊戲攻略

【攻略】愚者的旅程、交錯的世界 各關卡通關合集(更新裂隙下的微光活動 9-11幕)

各位朋友大家好 我是索爾 經過一段時間的努力之後 終於把所有關卡的版本都更換成正式版本了 同時也做了一些小設定 因為主頻道現在有人物介紹與關卡部分 影片太多變成太亂很難…

116/ 81k

昨天 17:08

Bug反映

【問題】新活動 十三幕的額外任務無法完成

打了十次,都無法達成,甚至想要嘗試擊殺莉拉也沒用 是有額外的增援嗎?

12/ 620

cz751030

昨天 15:52

cz751030

心得分享

【心得】裂隙下的微光-活動獎勵試算(2F3F增7/20十三十四幕bug)

活動名稱:裂隙下的微光 活動時間:2024年7月12日12:00~2024年8月6日23:59 戰利品可累積天數:26天 活動結束後還有多一週時間可以兌換獎品 這次的活動關卡總覽不像之前用地圖走點的方…

9/ 1668

Tiramisu75

昨天 15:29

Tiramisu75

綜合討論

【討論】只有我崔斯坦覺得被改得很莫名其妙嗎

這次更新以後本來魔法物理護盾各消三層 變成魔法跟護盾總共只消三層 更新文章裡面也沒有特別說 這樣算暗改嗎? 尤其這次逆境又特別難⋯ 本來一次消兩盾3層都打不過了😂 現在又…

43/ 4462

ted8197

昨天 12:30

loio753

心得分享

翠斯坦 技能全覽 消盾測試 (7/17更新後 主線7-17的泰登護盾 無法被驅散)

翠斯坦 消盾測試 https://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=71838&sn=18396&subbsn=13&bPage=0 個性 裝備推薦 殘暴戰斧/正音之錘 血晶石護身符 魔術師的夢想 刻印:星幣+星幣 一階(先不選) 要用到再選 三…

31/ 5822

shadowhaw

昨天 11:31

by2by2qq

情報活動

《樂土來信》製作團隊Q&A VoL.4(內含禮包兌換碼)

兌換碼:ds869g3pg5kjs (內含希望晶石*300) 轉貼自 FB粉絲團 親愛的團長: 本次樂土來信想跟你分享一個好消息—— 《鈴蘭之劍》即將在 2024/08/01 全球上線! 一系列福利、活動及優化…

18/ 2637

ucs60993

前天 22:31

roronoa123

情報活動

霍瑪、茉茉《重逢之時》重逢邂逅 7/19 登場!

轉貼 FB粉絲團 【重逢之時邂逅即將開啟】 想邀請 #霍瑪 跟 #茉茉 加入看這邊٩(ˊ〇ˋ*)و 本次重逢邂逅將在7月19日中午開啟 喜歡她們的團長可別錯過了~ 󠀠 邂逅時間:2024年7月19日12…

27/ 3061

ucs60993

前天 20:43

cyes880807

問題請益

【問題】關卡請益

卡了好久都過不了@@ 請教各位大腿 謝謝

4/ 391

stevezzz

前天 14:26

stevezzz

板務相關

《鈴蘭診察室》7月 健檢專區

老手回鍋、新手加入 對於機制更動/陣容疑問 都歡迎在此或是【聊天廣場】發問唷! 相關推薦 【心得】新手入門大雜談 【攻略】你不可不知的冷知識 【心得】保底機制優先順序…

22/ 4482

ucs60993

前天 12:30

kimewai

綜合討論

【討論】一些關於角色表現的想法 , 是自我感覺良好 或著 你們也認同 ?

1. 哈斯娜的 [ 徹骨沁髓 ] 表演時有一個大跳躍的動作 , 但動作結束後卻站在原地 , 感覺怪怪Der 不覺得可以讓這招有位移量嗎 ? 並且可以越過敵人 , 以及是範圍攻擊。 2. 翠斯坦的[反擊…

6/ 1020

Yu5h1Bahamut

07-18 23:23

Yu5h1Bahamut

問題請益

【問題】慶功宴要什麼觸發呢?

如題 本次活動有一個慶功宴 但無論走哪條線都遇不到 新手剛入坑3週 求大大指點迷津 謝謝!

7/ 700

oopschai

07-18 23:16

oopschai

遊戲攻略

【攻略】「裂隙下的微光」 10、11幕 通關心得(含成就)

雖然覺得這次活動應該不需要抄作業但想想還是發一下好了 ↑↑↑第10幕 4回合通關(含成就) 感覺還可以再快一回合,但還是把時間留給逆塔好了..... 專武還是比較重要 題外話,小蟲…

1/ 755

lagpig

07-18 13:13

DX3939889

情報活動

《7/17 維護公告及更新內容》

轉貼自 FB粉絲團 親愛的鈴蘭之劍團長: 霍瑪與茉茉的重逢邂逅即將登場! 為了更新內容並提供您更優質的服務 我們將在7月17日進行關機維護 維護期間您暫時無法登入遊戲 󠀠 預計…

2/ 1725

ucs60993

07-18 00:12

jerry81930

問題請益

【討論】每日任務贈送的體力消失?(7/19)已修復

餓死抬頭 體力消的差不多 正打算把每日任務送的領出來用一 結果發現體力毫無變化....? 剛好在聊天室看到有人跟我一樣 那這樣看起來應該不個例 希望看到這篇文的人要領之前能…

13/ 1068

sdfgh02

07-17 18:28

sdfgh02

綜合討論

【討論】千軍破陣槍建議至少弄到3星

只要把千軍破陣槍提升到3星 威力就跟1星截然不同 移動距離只需要5 冷卻回合變成4 不只可以用在女將軍身上 列奧尼德和歌洛莉雅也可以用 希望大家努力的抽

13/ 2759

ga012512

07-16 19:19

ga012512

廣告

遊戲攻略

【攻略】全角色介紹影片(陸續製作中 本次更新翠斯坦)

從茉茉開始 新角色影片會擺在最上面以利各位朋友觀看 謝謝 大家好 我是索爾實況台 在遊戲開服前 就收到一些觀眾的訊息 希望我在鈴蘭之劍 能像之前夢戰、天地劫一般 製作一些角…

128/ 108k

07-16 17:14

情報活動

《7/10 維護公告及更新內容》已發佈新武器額外獲取方式

轉貼自 FB粉絲團 【斷線更新公告】 親愛的鈴蘭之劍團長: 水鬼幫首領翠斯坦即將登場! 為了新增內容並提供您更優質的服務 我們將在7月10日進行「斷線更新」 更新進行時團長會被…

47/ 6516

ucs60993

07-16 12:31

louis1013x

心得分享

裂隙下的微光 謎案追蹤1~10 (10全敵推落)

謎案追蹤 1~4 單人 5~9 逃課 10 全敵推落

0/ 880

shadowhaw

07-15 21:04

shadowhaw

問題請益

【問題】回鍋後請問

這遊戲我已經忘記要做什麼了,可以請問大大簡單跟我說嗎?尤其螺旋跟愚人有什麼差別,完全忘光。還有需要存抽嗎。

21/ 1041

ianchen5208

07-15 18:55

ianchen5208

板務人員:

355 筆精華,07/18 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

動漫電玩通
下列哪個選項的角色遊戲裡沒有? 作者:好吃六塊雞 檢舉