篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

3/ 560

joe711080

joe711080

遊戲知識

10/ 10k

Steve12145

04-26 21:36

Steve12145

綜合討論

7/ 5828

Steve12145

03-04 21:20

enter21005

綜合討論

0/ 368

joe711080

03-04 15:51

joe711080

遊戲知識

26/ 5056

Steve12145

qq755340

官方情報

【情報】白貓Golf基本上算是停更了...

官方公告, 內容重點大致如下: 最近角色平衡後, 官方認為貓Golf已經有齊必要的要素, 是個完善的遊戲。 將來不再增加會影響比賽環境的新角或新的Items。 每月原有活動Loop。 不確定這…

29/ 1976

kingedo

06-18 23:32

XsilvercrowX

綜合討論

【閒聊】來分享一些致敬本家立繪的動作 (圖多注意)

眾所週知Golf是白貓ip的衍生作品 角色目前全都是來自本家(除了合作) 不少動作也是參考了本家的立繪的 以下來分享一些 諾亞 Win Eagle 緹娜 Win Eagle 沒對應的,單純很俏皮可愛 露卡…

13/ 2455

kingedo

05-10 00:13

kingedo

官方情報

【情報】超級棒球模式與自然採集活動 實裝確定!!

實施決定!!! 20XX年 超級棒球模式和大自然模式 將在白貓GOLF中實裝 🥎超級棒球模式 使用狼牙棒盡情揮棒 目標成為職業棒球選手! 還有一!! 🥕大自然模式 「收集到的自然素材 大豐…

2/ 889

tom007ko

04-01 22:04

tom007ko

廣告

徵友群組

【討論】line群組 徵人中

目前大量徵人中 不會設條件 如果有興趣歡迎進來喔 以下為群組連結 https://line.me/ti/g/OwL34g2IXM (已經成立一年的群以上歡迎加入)

16/ 1487

Steve12145

02-25 14:40

Steve12145

影音實況

【心得】256碼的切桿信天翁

職業球洞飛行島球場Hold 8 256y、風速向左3.3m 第二隻信天翁出爐。

0/ 412

bbcbcc

01-20 14:26

bbcbcc

綜合討論

【問題】高爾夫進球問題

我跟對手打一場比賽結果是我-3杆獲勝,因為很少就把影片保存起來 可是看回放的時候,球卻沒有進欸 看得我滿臉問號,還是說這是一個bug嗎?

4/ 266

lacksx

01-19 11:28

sonicmib

影音實況

【心得】人生中第一次的信天翁出爐啦

阿斯托拉球場HOLD 22 一般 風速左下1.8m,63.02y 切桿進洞 信天翁

5/ 445

bbcbcc

bbcbcc

綜合討論

稍微的分析一下突如其來的四個池要怎麼抽

因為這四池出現了一些強角(一周年復刻) 雖然正月新角快出了(不過強度如何不知 但我猜不會差) 所以我會分析大概什麼樣的人可以抽 什麼樣的人建議再等等 那就一個池一個池慢慢介…

0/ 589

Steve12145

Steve12145

徵友群組

【閒聊】首位好友促銷活動 (新版)

加好友拿100鑽石活動重新登場 ( 12月8號更新後 ) 只要累計積分 555 (取得銅牌) 然後輸入留言號碼與奧斯克露成為好友 pomnvfz3gwbe 《寂寞的奧斯克露》 留下你的聯絡方式 就有機會拿到獎…

106/ 3795

toastpsp

as777as

遊戲知識

【高手向】各大知識及打法 學了可能會加點分

如題 由於在巴哈我只有評測角色及技能 並沒有說明很多遊戲內的機制 因此這裡會統一所有的機制 點擊下面的字串可以知道相關機制 下面機制 對你助益有大有小 有空都可以看一看…

8/ 1642

Steve12145

Steve12145

綜合討論

【問題】請問高爾夫角色選擇和突破優先度

目前一周年有拿到兩張衣服兌換卷,到這個禮拜過期以下是我沒有的角色想請問是不是必選黑華?另一張衣服兌換卷想私心選瑪爾 目前常用三角色,是夏洛特、艾蕾和魔王 最後想請…

6/ 695

lacksx

lacksx

綜合討論

【密技】首位好友加加解任務

yhf61ucwdovt好友加加滿七天喔

0/ 237

gy7mbng2n9

gy7mbng2n9

徵友群組

好友++

d2sonrgl6vua

243/ 6947

fgjyh123

luck1795

遊戲知識

【攻略】全遊戲 技能分析(圖多注意+順向擊球新增)

由於官方走向後續為 一角色單技能 覺醒加強技能 因此新技能只對應至一隻角色 而非像以前技能會出現在別人身上了 故本文暫時停止更新 除非之後有相同技能出在不同角色上 白高…

1/ 1422

Steve12145

Steve12145

官方情報

【情報】10/20~10/26每日免費單抽

版上似乎沒看到這情報,所以提醒一下白貓golf在過幾天就滿一周年,官方為了慶祝 從臺灣時間10/20 15:00至10/26 14:59止 每日都可從3台精選轉蛋免費各單抽一次(共3次)

0/ 456

sonicmib

sonicmib

綜合討論

【心得】(代PO)OCS 2023 MAPLE CUP冠軍心得

由於紅茶本人沒有巴哈帳號 所以請我幫忙代PO這次比賽心得 以下正文: 大家好,我是來自香港的紅茶,有幸得到版主丈哥的邀請,分享一下這次得到OCS Maple Cup冠軍的心得。 《OCS最終…

2/ 476

joe711080

joe711080

影音實況

【心得】久等了!一桿進洞!

綠洲球場職業球洞、降雨HOLD 8 距離179.95y,一桿進洞。

0/ 313

bbcbcc

bbcbcc

綜合討論

【問題】關於最遠距離的挑戰

昨天開始使用小夏要打395米才有國王球請問有什麼訣竅嗎? 我目前拉滿加技能只有37x米而已欸 一直認為說只要拉好拉滿就有機會,但是跟我想像得還是差了不少距離,請各位大大多…

3/ 437

lacksx

sonicmib

遊戲知識

【情報】一周年機制改動+新物品

因為一周年變更的東西實在太多 以下是一週年整理: 1.每一洞可以用不同角色 使用不同角色可以讓你在一輪開兩個以上技能 例如: 第一洞使用 夏綠蒂的 強力球 第二洞使用 奧克斯露…

10/ 991

Steve12145

Steve12145

創作分享

【心得】恰可新造型

為了恰可新造型存寶石三個多月,有強迫症的我,為了三星配飾顏色要齊三套,5400顆寶石+課三單1990$才齊....,這遊戲真的好難抽

4/ 815

ms0413838

bbcbcc

影音實況

【心得】30公尺以上,超長大右彎推桿進球

又是一個莫名奇妙的進球30.4m的大右彎進球 進的時候連我自己都不敢相信

0/ 331

bbcbcc

bbcbcc

廣告

影音實況

【閒聊】莫名奇妙的進球

本來,想說打至洞口前5~10M結果就莫名奇妙的進球了

1/ 495

bbcbcc

CYBERNINJA

遊戲知識

【問題】想請教一些稱號的獲得方式

如圖片所示想請教一下除了活動稱號與條件達成獲得的稱號 圖片中對方的稱號如何獲得? 還是有公開的達成條件列表可以參考?

2/ 506

bbcbcc

sonicmib

綜合討論

【問題】高爾夫的特殊任務問題

最下面的對戰模式使球達到最近3.0公尺內,要怎麼解,打了幾次都解不掉,是只能一杆解嗎?另外有哪些是多任務的,只知道標準桿和250後面還有 請問250有什麼推薦解法嗎?

5/ 352

lacksx

lacksx

綜合討論

【閒聊】我把整年的運氣用光了

我把整年的運氣用光了這次我沒有抽尼莫 我是抽魔王(因為缺魔王) 結果,一發10連直接開魔王 角色大至上齊全了 小夏、緹娜、瑪爾、露卡、利亞姆、魔王

5/ 1277

bbcbcc

bbcbcc

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

10 筆精華,05/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

動漫電玩通
需要多少支相同的球桿才能開啟110%超能擊球(推桿除外) 作者:かがみさま 檢舉