篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

6 小時前

SYSOP

綜合討論

3/ 4124

SYSOP

03-27 17:36

SYSOP

綜合討論

1613/ 2340k

gundanex01

2 小時前

thelaputa

綜合討論

198/ 399k

chekuli1

04-16 07:10

lucky4tim

綜合討論

685/ 27k

ayu52091

04-08 14:56

vcyhang452

綜合討論

【攻略】一代輔助王橫空出世!我婆于小雪套路推薦

此文by煙雨江湖攻略組成員 煙雨江湖攻略組持續徵人中~ 攻略組正在舉辦【我婆于小雪攻略分享活動】 活動第二期獎項目如下: 參加獎 50點 (若超過10名攻略組成員參加,則在其中抽1…

31/ 3658

windsafer

42 分前

lily800828

綜合討論

【轉貼】桃花漫畫【煙與花的相遇】~ PS.今天桃花最後一天返場唷

提醒今天是桃花最後一天返場!!還沒買的趕緊買唷~~ 【煙與花的相遇】第一回 轉載自粉絲團貼文,還有訂閱的

3/ 180

jacob1868

2 小時前

jacob1868

綜合討論

【問題】國際服三週年及桃花反場 賀圖

當少俠心情很糟糕時 桃花會這樣做? 賀煙雨江湖三週年 桃花反場 靈感來自於近日很夯男朋友心情糟糕時梗圖

6/ 2848

ElveYang

3 小時前

abcd98765436

廣告

綜合討論

【問題】剛開始玩不懂方向

剛玩加入了少林用棍lv40,但不知是否正確,隨從現時商刀,李拳,桃解任中,現在應該如何好?

28/ 931

BigJayJay

3 小時前

綜合討論

【問題】南知意只能等下次返場了嗎??

小弟剛玩兩天,已經買桃花的任務道具,想再入手南知意,請問只能等下次返場的活動才能買到玉珮了嗎?

20/ 1620

KRADD

3 小時前

綜合討論

【問題】新手回鍋一問~~~

開服有玩過 現在找不到帳號了...目前看到活動回鍋了 打算先入少林玩棍最後轉狼槍 隨從商刀 桃劍 雪棍 請問一下 腳色的屬性點該怎麼點??是都不溢出平均點嗎? 小雪是玩坦的話是走…

24/ 1562

theponey

3 小時前

綜合討論

【攻略】軒轅劍3天之痕聯動角色于小雪劇情 by煙雨江湖攻略組成員

先幫公會徵人!煙雨江湖攻略組持續徵人中~ 打算在攻略組內舉辦個【我婆于小雪攻略分享活動】 活動第二期獎項目如下: 參加獎 50點 (若超過10名攻略組成員參加,則在其中抽10名…

36/ 4791

windsafer

5 小時前

zx0514

綜合討論

達人

【繪圖】煙雨江湖 三周年快樂(*゚∀゚*)

大家好!我是凜月(ºωº) 和大家分享去年一整年的繪圖~~ 恭喜煙雨江湖三周年(*゚∀゚*) 就從去年周年的賀圖開始吧XD --- 2023/7/18【當時藍鯨島的夥伴捏圖】 當時是假想 假如我家女主…

11/ 917

amy19980202

7 小時前

s0983957788

綜合討論

【問題】90級回鍋玩家

請問要怎麼提升等級 我原本以為90級已經滿了 可是又看到有人100 是要解甚麼任務才能再上去嗎

8/ 887

oscar740213

8 小時前

windsafer

綜合討論

【心得】煙雨江湖劇情中的已知高手(7/16更新洛陽無名老者)

前言:有些人玩煙雨不是為了追求PVP而是單純的PVE,像我就是那種雨露均霑的,PVP沒辦法呼風喚雨,PVE我就來做點貢獻好了,武俠不外乎最常看到誰誰誰比較強、誰是天下第一、這段…

39/ 6967

wjn82498438

16 小時前

m78055301

綜合討論

【問題】姑蘇太湖風波後續

如題 在姑蘇的太湖風波支線完成後想打個F4溫籌洪拿個逐月槍給隨從堆修為但結果說不能攻擊? 是我遺漏掉什麼嗎?還是只是bug呢?想問問大家有沒有人也是這樣的

2/ 82

belin05

昨天 23:18

belin05

綜合討論

【問題】这个序脉留不?

请问大大们,指教以下序脈该留吗?还是有更好的脈推荐,求大大们指教!感激不尽! 男主,极乐,95W 战力,奶指派,有想过100级转大星云 目标: 东方 和 厂狱 原始脈 2924 2771 术招…

8/ 403

eldenlee123

昨天 22:41

eldenlee123

綜合討論

【問題】炎火戒 燃混燈附加詞條

請問一下 這兩件裝備 是不是一定要附加真元才打出來比較好? 這次更新序列 兩件裝備都墊一件裝備就有附加69攻擊 另外想問 加材料還要加聚氣嗎? 還是吸血就好?

9/ 322

apec1033

昨天 22:25

apec1033

綜合討論

【閒聊】刷到紫紅冠

天天去煩黎山老太, 一個多月, 她終於受不了了. 小主: [婆婆我又來了]. 黎山: [東西拿著, 別再來了]. 看到物品描述後 ... 小主: [婆婆, 您這把年紀, 這啥姻緣就別了吧 ...] 黎山: [滾 ....]…

4/ 770

T1000Moon

昨天 17:38

T1000Moon

綜合討論

【問題】關於煉丹藥方的排序……

我記得原本煉丹藥方的順序,是按照學習或製作順序排列。 可是我發現現在藥方的排序, 似乎被打亂不是原本的順序。 這種情況其他人也是這樣嗎? 看著順序全亂掉的煉丹藥方,…

1/ 301

xbox0610

昨天 03:14

xbox0610

綜合討論

【問題】道心種魔怎麼學(已解決)

各位大俠抱歉小弟發了一個很蠢的問題 但小弟真的卡了三天,不知道怎麼習得 希望各位大俠可以救救我 ———————————————————————— 非常感謝各位大俠 祝…

7/ 56

john041712

前天 22:49

kuramylove

綜合討論

【問題】請問下一站叛門去哪蹲?

小弟目前女主23歲進度剛過東方朔,很突然的掛機就過了,過的時候還一臉茫然… 想說今天廠獄速刷了趕主線進度,才調整好配置正要看序列,連暗器都沒按😅 回到主題,目前人在…

5/ 375

jay610411

前天 22:11

jay610411

綜合討論

【攻略】煙雨健檢集中區-有問題進來問,願意回答進來答

看到版上沒有版主但又這麼多玩家想發問 於是想說開個健檢串,有問題的丟這裡,願意回答的也可以進來這邊回答 為了避免問題雜多 煩請各位提問的玩家附上資訊: 等級: 門派(叛…

706/ 180k

k861114

前天 18:27

lanceloto18

綜合討論

【攻略】别只关注小雪啦,周年活动攻略看一下

應網友要求,本文用繁簡體轉換軟件轉換后重新發布。有錯別字的話請幫忙指出。 三周年慶期間,每天一共可以做四個任務(與一個小禮物)。 【花車】 花車在杭州柳木附近(24,5…

36/ 10k

sgblizzard

前天 17:33

shenhuaxiao

綜合討論

【閒聊】2023七夕-同心鈴-隨從之對話(女隨缺拜、巫、蕭、月、鍾)

男主女主送鈴不知是否有差異,在煩請先賢補充~ 以下為:男主送女隨 男主送男隨也有,但我想應該沒人想看... 淨這邊小弟先跟各位抱歉,第2、3段對話因事被打斷,所以順序不…

32/ 4258

Garland00111

前天 16:48

pain666

綜合討論

【問題】想玩雙白毛

突然想玩的 雪蕭 感覺就是雙姊妹 請問有推薦的玩法嗎?

16/ 2013

addthing069

前天 16:15

windsafer

綜合討論

【閒聊】鶴髮童顏很厲害嗎?

剛剛在解于小雪的聯動劇情 劇情裡面有一段她偽裝成得道高人(還穿道袍,根本就我太乙門人) 旁邊人的看了很驚訝的說她是鶴髮童顏 難道古代人沒有少年白這類的問題嗎XD 還是真的…

18/ 1459

jacob1868

07-14 22:49

laiwei728

廣告

綜合討論

【討論】想問有沒有已經解鎖此次新增家宅造景的手記富翁~

如題,這次新增的家宅造景感覺都很讚,只無奈官方不出魯班手記禮包之類的元寶禮盒,不然我一定買單,畢竟只靠遊歷慢慢拿速度真的頗慢,想請問板上有沒有魯班手記富翁已經解…

13/ 981

tony251311

07-14 22:27

ningning0323

綜合討論

【討論】關於燕王府籌備

各位前輩好,小弟剛速通枯骨門,拿到萬象、長生訣,準備朝燕王府前進。 目前配置是: 少林拳主(從太乙判門、鎮派有學完, 目前大光明、易筋經、九圖) 商刀(即將轉棍,已…

61/ 711

rangers0108

07-14 19:41

rangers0108

綜合討論

【其他】煙雨江湖同人創作《煙雨三週年52歲》

. 作者:陳老三 寫了兩個禮拜總算寫好了,應該還可以再打磨一下, 不過雙更了我脈序裝備都還沒看阿喂! 但也是很滿意了。 本來還有打玉面仙子從險象環生到輕鬆愜意的心態對比,…

0/ 322

ksrw88111

07-14 15:49

ksrw88111

綜合討論

【問題】不知道怎樣起手 請求指路(7月14進度更新)

14 / 7 更新進度 天刀主, 無暇李, 伏羲商(準備-寂刀商), **薛待滿寂刀~ 剛入手桃花(應該玩劍/血爪) 隊伍4X萬戰力 角色等級平均85 (不算新入隊的桃花) 剛剛踏入能穩過70副本(之前BOSS都差…

56/ 4647

chsang1994

07-14 13:03

chsang1994

板務人員:歡迎申請板主

137 筆精華,07/10 更新
一個月內新增 17
歡迎加入共同維護。

近期活躍達人

落葉歸根

jacob1868・創作玩家

最近發表了1 篇文章