篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

43/ 9605

TLO1988

02/23 15:28

jayooo000

綜合討論

52/ 12k

TLO1988

03/29 11:57

TLO1988

綜合討論

0/ 985

TLO1988

10/03 08:15

TLO1988

綜合討論

1/ 3051

TLO1988

09/22 18:16

TLO1988

綜合討論

【問題】→飛天御劍流←公會收人專貼

我們是飛天御劍流公會,歡迎老玩家來回味最初的感動,也歡迎新玩家來一闖天地,會常開任務團、副本團、練功團、推王團,如果你都不喜歡,也可以聊天、玩造型、或在這個世界…

20/ 1897

naruto851026

10/07 09:30

billy20407

綜合討論

【情報】關於創角問題

種族 地點 過劇情 新手 輔助禮盒 人族 人族新手村 要 自動置入 天人 召喚之池 需自行走回新手村 自動置入 修羅 修羅新手村 要 自動置入 鏡童 鏡童新手村 要 自動置入 目前因維修日…

0/ 335

lb00569572

09/23 14:26

lb00569572

綜合討論

【問題】剛玩的新手問題 創角登陸後被關在房間不知道怎麼出去

接下來 要去哪?小地圖有看到NPC符號ˋ 可是都沒看到人 是BUG嗎?

6/ 333

z7994222

09/22 14:37

z7994222

廣告

綜合討論

【問題】上官網,回報遊戲內,物品消失問題

遊戲內,道具無故消失 上官網回報,遊戲內物品消失問題 請問:如管官方回覆後,訊息會如何通知 ? 是MAIL到信箱嗎 ? 或是其他方式 ?? 有巴友能告知嗎 ? 謝謝

13/ 326

poroaotang

09/05 13:29

poroaotang

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 39

star790507

08/24 22:09

star790507

綜合討論

【問題】想問問閃退問題

我現在基本在長陽城就會閃退 基本解決方法就是把玩家屏蔽 想問問有沒有其他解決方法 畢竟進城沒玩家很沒有感覺QQ

3/ 308

kai958721

08/24 15:25

kai958721

綜合討論

【問題】這遊戲還有人玩嘛!?!?!

如題~ 這遊戲還有人玩嘛!?!?! 我以前玩過 只是最近想起來 然後看遊戲好像還沒倒 不知道是否還有在更新??? 還有人玩嗎@@? 話說我記得以前寵物可以用扭蛋的(很久前) 現在還是嗎? 然後…

18/ 1131

eai748

08/21 17:14

eai748

綜合討論

【問題】新手樂師團練幾個問題

大家好 我是新手玩家 想要請問一個問題 就是最近團練到鬼谷蛇團 團友說要掛陣 有幾個問題想要請問大家: 1.之後的團練樂師掛陣是必要的嗎?以後團練都不會有傭兵嗎? 2.我傭兵(35…

7/ 754

lay199523

08/05 05:24

Atsushix12

綜合討論

【問題】連不上嗎 (伺服器內找不到檔案 patch.ini) ?

就在剛剛點了飛天的啟動程式 點下開始遊戲後 更新條那邊顯示(伺服器內找不到檔案 patch.ini) 重新安裝後也是顯示(伺服器內找不到檔案 patch.ini) 有其他巴友有遇到相同的問題嗎 ?

3/ 211

poroaotang

08/01 09:16

poroaotang

綜合討論

【心得】《2020年回鍋招生》 ★今生シ有緣。

約莫三年前玩了一陣子,後來因為一些事情退坑了 如今又回想起這個遊戲, 登陸的音樂還是讓人充滿回憶感動, 雖然現在線上遊戲玩家人數少了好多好多, 原本的戰友們也都退出…

46/ 1137

milktea1069

07/14 00:06

milktea1069

綜合討論

【問題】純新手回鍋

已經好幾年沒玩 不知道現在回鍋可以做什麼我不了解生態 我以前只會胡亂組團練功 然後也沒打過副本 求指教一下 我先交代我角色情況 一個是衝天服創的獵人70 刀客40 舞者30 玩速打…

4/ 981

s05s00391314

07/08 19:05

by060409

綜合討論

首篇已刪

2/ 63

alphonse5710

07/08 15:22

sysop

綜合討論

【閒聊】請問有公會收人嗎?

請問有公會收人嗎? id:我是清白的我坦蕩蕩 如有公會願收請在下方留言id我在遊戲內密語 感謝

0/ 424

yh15046

06/14 10:20

yh15046

綜合討論

【心得】Win10 遊戲程式亂碼解決綜合整理心得(20/05/04更新)

2020/03/26 路過分享 2020/05/04 更新1909測試 #2樓2020/05/05 新增方法-系統還原 ↓↓↓ 前言(X) 崩潰廢文(O) ↓↓↓各位好,我是突然被朋友抓回鍋的究極~~~老玩家。 昨日下班後,抱著休閒愉…

31/ 1939

wind250

06/03 14:33

tryit075933

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 10

milktea1069

04/17 02:55

milktea1069

綜合討論

【問題】請問60等以後如何升等

最近回鍋,陰陽師60等,可是發現要再升上去好像要課金是嗎?記得有什麼衝等無限卡,是不是已經沒辦法再靠解任務來開啟60-70等了?

14/ 1072

moonylee

03/19 17:20

moonylee

綜合討論

【閒聊】新人回鍋求公會帶領

最近想回歸但是打開遊戲之後卻完全沒頭緒怎麼玩求好心大大教學一哈哈哈

4/ 796

s9670225

02/23 14:40

joicy16343

綜合討論

【心得】公會招生 『日不落小棧』+ 新手遊歷文

68/ 7645

milktea1069

11/29 06:32

yoyo30307

綜合討論

【問題】飛天現在連線不成功?

飛天現在連線不成功? 如題....... 上不去

4/ 763

yoyo30307

11/22 12:51

yoyo30307

綜合討論

【問題】現在飛天交易問題

想說去看一下某數字網 買個帳號或道具之類的 才發現 飛天好像沒有在賣東西了 QQ 想收個大號拖本號也這麼難

9/ 835

smill58791

10/30 19:47

smill58791

綜合討論

【問題】道具賣價有改變嗎?

如題 最近回鍋 發現道具賣價剩以前的一半 但材料價格好像沒變 請問道具的賣價有改變過嗎?

5/ 656

airbear

09/27 10:41

airbear

綜合討論

【問題】= = 儲值網頁打不開

無法儲值點數啊... 執行階段錯誤 描述: 伺服器上發生應用程式錯誤。此應用程式的目前自訂錯誤設定因安全性考量,防止他人從遠端看見應用程式錯誤的詳細資訊。然而,可以使用…

6/ 426

leeminggwai

09/13 16:56

leeminggwai

綜合討論

【問題】回鍋找人一起

如題,說要回鍋,是從頭開始練,雖然在路上看到許多低等的朋友,上去攀談或是在城裡廣播也沒有人理,之前爬文說廣播就會有人理,哭哭。 高等或要組隊的關卡打不太動,不知…

17/ 1249

lu908134

06/21 19:46

lu908134

綜合討論

【問題】《尋人》尋找以前崑崙鏡來自香港的玩家 小千

雖然知道尋找到的機會已經非常非常渺茫 但是不找看看是根本沒機會 所以還是抱著一點點的希望來找看看 已經過了非常多年 當初隨著入伍跟退伍後忙於唸書考試 慢慢的就沒再上線…

3/ 587

rock003

06/12 10:58

rock003

綜合討論

首篇已刪

10/ 308

jay33222

05/20 15:41

sysop

綜合討論

【討論】關於回鍋

請問這遊戲還有活人工會OR活人玩家嗎 或有交流賴群嗎~~

1/ 613

uccsmlp12

04/22 12:35

au630528

板務人員:歡迎申請板主

2944 筆精華,04/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何種拓片可以開發任一職業的65級潛能? 作者:紫龍™ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】