篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

板務公告

2/ 1953

duncon

01/09 13:01

duncon

板務公告

0/ 786

duncon

03/10 18:49

duncon

板務公告

0/ 1276

duncon

03/10 18:59

duncon

板務公告

19/ 2476

duncon

08/11 05:38

myself2796

板務公告

7/ 2961

duncon

06/05 23:51

pig20004

板務公告

0/ 813

duncon

06/20 08:26

duncon

綜合討論

105/ 143k

pushhsu

03/18 20:09

SLR722AMG

斯巴達魂

10/ 9695

k753732

03/17 15:05

k753732

綜合討論

【問題】戰神破關後解成就

問一下戰神破4關後回頭解任務還有地圖要解到100% 完成好多地方沒辦法回去拿是嗎? 高手幫解答 謝謝你們

5/ 2639

gtr31030

11/22 13:22

sky026918

戰神同名

【問題】羅盤消失

請問玩到一半畫面上方的羅盤不見了該怎麼按回來?

0/ 363

lyncherwu

11/11 09:05

lyncherwu

戰神同名

【問題】求救 阿薩神的剋星是不是打不到了?

原本以為很好打所以全部賣掉了⋯後來一直往深處開就一直開不到了,請問是不是被改掉還是不是在深處傳奇寶箱開了?

1/ 1263

a0968464233

10/18 01:43

a0968464233

廣告

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 5

a0968464233

10/18 01:40

a0968464233

戰神同名

【問題】請問這個寶箱一開始錯過沒拿之後,後期還能回去拿嗎?

影片42:50秒的寶箱,後面回去後門封住了,除了2週目還有辦法回去拿嗎?

7/ 1746

darkthor

10/07 05:45

darkthor

戰神同名

【閒聊】有沒有人玩過瞬移敵人

應該算是遊戲bug吧,看人家用過自己也來試試挺好玩的,不過實戰應該不容易辦到

4/ 1244

sean3424867

10/04 14:50

sean3424867

戰神同名

【討論】科農加德入口石上有奎爺的名字

就是拿矮人兄弟的套裝的那個支線,在拿到那個支線的入口石的時候,藍色那個說了石頭上居然他媽有你的名字,這個上面有名字是不是代表什麼意思,還有一點奎爺全程都沒說過自…

20/ 2078

sean3424867

10/02 00:51

sean3424867

綜合討論

【情報】根據戰神4官方設定小說已經確認奎爺在3代之後如何到達米德加德

當時奎爺自殺重傷並沒有馬上死去 他看見不遠處突然出現一個穿斗篷的女人 帶著幾隻巨狼 奎爺撿起雙刀 準備防禦 神秘女人一聲令下 所有巨狼衝向奎爺並把他拖走 奎爺陷入昏迷 等…

5/ 2295

marcus15005

09/26 04:44

marcus15005

綜合討論

【問題】戰神 迷霧國度

問一下迷霧國度裡的迷宮走法? 有建議在迷霧里穿的裝備跟帶的符文嗎? 我在里面迷路出不來死在里面有高手可解答 嗎? 感謝你們

2/ 1577

gtr31030

09/25 19:33

gtr31030

綜合討論

【情報】PS5遊戲發表會 戰神新作

預計2021年發售 諸神黃昏要來啦

14/ 5391

kyo5024

09/24 11:51

MH345

戰神同名

【心得】戰神4高端操作解說(不定期更新中)

本人在看了逼裡逼裡一個叫「sky蝸牛」的up發的快速連續衝拳操作之後也想試試,最近剛把高難度的new game打完了,於是就開了個戰神難度的new game來練習 這是打巴德爾的操作,不過…

2/ 5130

sean3424867

09/23 21:56

bm520every

綜合討論

【情報】根據目前所知資料解析出來的事情

1 父子在約頓海姆的時候 芙雷雅跑去問彌米爾如何取回她的女武神力量和翅膀 2 父子在約頓海姆的時候 矮人工匠有測量彌米爾頭的尺寸 有網友認為有可能是為了幫彌米爾打造身體 3…

6/ 3770

marcus15005

09/19 10:08

AWDRGYJILP55

綜合討論

【討論】發現到用完魯恩符咒後還可以換凱甲

發現到用完魯恩符咒後還可以換凱甲那....是不是代表說我可以先裝宙斯裝 然後技能全部用完後再換回女武神裝? 我目前只有宙斯手腕 我現在一開場打王就先裝宙斯手腕 狂用魯恩符文…

14/ 3814

juzp5136

09/12 21:53

Sakejas

戰神同名

【問題】戰神支線 未了之事

不好意思我想請問一下,我的進度在克雷多斯和兒子一起從赫爾海姆回來了才開始解各種支線 其中幽魂的支線「未了之事」遇到了一點問題 根據羅盤的位置,其中一個火盃在被遺忘…

3/ 2210

dayincola365

09/05 00:29

dayincola365

綜合討論

【問題】感覺是不是應該三週目在跳戰戰神難度比較好

感覺是不是應該三週目在跳戰戰神難度比較好我發現戰神這個能力數值其實沒有上限 就算看起來全滿 但是其實數字可以增加 最近用冷卻護身符後發現超暴力 敵人一下就死了 戰神難…

9/ 4554

juzp5136

08/31 01:23

Sakejas

綜合討論

【討論】關於戰神4 二週目戰神難度 幾個問題

關於戰神4 二週目戰神難度 幾個問題 玩了後發現多了新的護身符加強版 看很多人推薦使用 國度護身符 但是本人不太會抓時機閃 原本護身符的NG加強版都可以插咒術 我自己是想升級…

22/ 4692

juzp5136

08/24 01:11

Sakejas

戰神同名

【心得】白金+微攻略+劇透,暢快淋漓的戰神體驗。(圖多慎點)

不免俗,先來張人權。 (恰巧也截到本作核心“趣味”之一,兒子是個遺傳了媽媽比較會持家的性格!?) 再來是戰神難度過關時的狀態 到最後女武神王是靠全套冷卻裝+盾反才硬尻…

32/ 8639

ragnarok6851

08/21 09:06

juzp5136

綜合討論

【討論】史爾特爾的焰波 要怎麼樣才可以在火焰之國拿到?

焰波&大焰波&史爾特爾的焰波 焰波可在逆天難度的試煉報酬中正常獲得;大焰波雖然偶爾能前五個逆天難度的試煉中獲得,但基本還是在最終試煉中刷的比較快;史特爾特的焰波則看…

10/ 4609

juzp5136

08/20 10:54

holmes0822

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 6

juzp5136

08/20 10:07

juzp5136

綜合討論

【討論】迷霧之國 那3個封印 怎麼解?

迷霧之國 那3個封印 怎麼解?要打完那三個寶箱才可以打開嗎? 謝謝

2/ 2525

juzp5136

08/15 03:33

juzp5136

綜合討論

【問題】有推薦的附身符嗎?

有推薦的附身符嗎?玩困難 火焰國試煉 卡關 不知道附身符 那個 制造圈圈補血的比較好「這個有插插槽」 還是暴風雪好?

13/ 2929

juzp5136

08/14 09:21

juzp5136

戰神同名

【攻略】全女武神攻略影片。攻略不要靠老外,台灣也要有☺

女武神只能揍不能上,有鑑於板上沒啥人發攻略心得,小妹我自己來 小妹都發這種比較老式的攻略帖,影片配合文字說明,我喜歡發像這樣的文,不過這年頭發老式攻略帖的人不多…

40/ 28k

aabbabc

08/12 04:38

juzp5136

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 430 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列哪一個神沒遭到kratos的毒手? 作者:Yuhsiang 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】