篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專區

5/ 2297

sighin

Lily0234

綜合討論

【其他】序號分享

沒在玩 來分享序號 rex7fajp36

7/ 87

a86757981

昨天 20:34

az68950

心得攻略

【心得】初來乍到的你

呃...會發這篇是因為,我帶了很多新朋友來玩,但有些朋友們沒玩過這類遊戲,所以卡等了。 這篇寫的可能沒有很專業,畢竟大多是自己摸索的, 也歡迎大家可以加入討論,一起營…

4/ 227

L877356

昨天 18:21

L877356

綜合討論

【情報】浮雲狐宮7個神語符文,2個限时挑戰,5個解謎, 11個寶箱

https://ds.163.com/article/6513c56bc43d2e000187432d/ https://ds.163.com/feed/6514d9de2dc2a00001ab4b71/

1/ 106

bitt1227

05-16 20:08

bitt1227

廣告

集中管理

【集中】登入碼序號索取與贈送專串

官方目前採用登入碼序號方式防堵工作室。 在此提供板友贈送、索取之管道。 允許以無償或是其他遊戲帳號交易,但不可有現金交易情節。 提供格式參考,不強迫使用。 【贈送】…

88/ 14k

sighin

05-15 09:47

lulu9069

社會生活

【樂師曲譜】演奏合輯

前言: 多人合奏,單人演奏 手打譜 不常玩巴哈 有疑問可提出 不收費,不接單 可分享 鋼琴曲譜:天空之城 悲愴第一樂章 悲愴第二樂章 悲愴第三樂章 貝多芬病毒 克羅地亞狂想曲 匈牙利…

8/ 1214

Jx320210614

05-11 10:43

STWPK

職業交流

【心得】影霧匿殺機-業剎

前言 天諭還剩多少人我不清楚,也不知道這些心得是否有人用的到,但昨晚突然有新服的人跑來問我一些關於業剎問題,一方面我很榮幸的是竟然有人說業剎會想到我,二來是也想…

4/ 5528

brian41238

04-30 15:25

l91245

職業交流

【問題】不會有新職業了?

天諭的職業是不是不會再更新了?還是一年出一次新職業 記得去年出了誓羽 今年會有可能新增嗎? 一直滿期待天諭會不會出拳職的職業

1/ 1129

cranesky

03-23 14:49

stardie1026

心得攻略

【攻略】冒險歷程(星光奇緣)

歷程陸版詳解 已完成: 1.被骗了(波浪鼓)-69等 2神明的视点(迷之开题报告)-69等 3.雷渊禁地(低語墜飾)-70等 4.好心人(小女孩的拐杖)-80等 尚未完成: 1.长ming百岁(长命锁)-90等 2.杯中魇(未拿…

1/ 701

alice83118

03-19 04:55

chuck5513

疑難雜症

【問題】請問奇術如何提升?

奇術除了跟NPC換書籍以外還有什麼方式可以提升嗎?

0/ 526

miss26589

03-11 16:54

miss26589

社會生活

【鋼琴曲譜】樂師演奏合輯

音軌皆為本人﹐看著五線譜及樂師譜曲介面﹐操作滑鼠完成 《夢始雲垂》 你看我像奶嗎 天空之城 曲譜來源: musescore @ funtonite Laputa: Castle in the Sky Theme - Innocent (Carrying You) 天空の城ラ…

36/ 9353

Jx320210614

02-21 18:11

Jx320210614

綜合討論

【問題】登入異常

今天第一天入坑,這個副本點進去後,地圖讀到一半就會回到登入畫面。 之後就會無法登入,要等一段時間才能進的去,用手機也是一樣。 想問有人知道解決方法嗎,第一次發文不…

2/ 219

cpelrmhe

02-16 19:14

cpelrmhe

綜合討論

【閒聊】求屍體可以拉一條副本~~

朋友都退坑了沒朋友好拉一條 有沒又人想要當當屍體賺賺功績~~~ 先謝謝大家了

0/ 402

qaz50208

01-23 11:49

qaz50208

綜合討論

【閒聊】徵求固定一條.副本.限時活動...夥伴

徵求固定一條.副本.限時活動...固定夥伴 要入公會也可以... 我職業玲瓏補師 戰力5萬5 伺服器:星光奇緣

2/ 432

kuo543

01-23 11:18

qaz50208

雲垂日常

【閒聊】分享美照

跟大家分享好看的照片~~

0/ 288

circle512

01-08 18:08

circle512

綜合討論

【閒聊】強烈建議載PC端玩

看清楚是PC端(載點) 不是模擬器 雷電跟夜神是玩不出最高順暢+畫質 都用電腦玩了還不載PC端? 然後手機也要載 先用手機登入帳號 有個掃碼紐點下去掃電腦QR就可以進去 如要用手機玩…

83/ 40k

shinnhorngr1

01-06 09:43

w5303670

疑難雜症

【心得】問,都問,都可以問 有神麼不懂都來(新增英靈&魂器解說影片)

問,都問,都可以問 有神麼不懂都來 神弒首通 神耀競技 青靈123456 秘境 樣樣懂 在此說明本人所提供的訊息 都是當前陸版的資訊 如台灣上市後 版本沒跟上 我不負責 陸版每3~4個禮拜…

329/ 152k

pkk8876002

01-06 09:41

w5303670

綜合討論

【問題】新手

有新手推薦的伺服器嗎

2/ 508

c210044

01-03 18:56

c210044

綜合討論

【問題】帳號無法登入

新手任務解到要見大師兄後就跳出至登入畫面 ,後就再也登不了遊戲了!求解🫠

2/ 231

asmr0804

asmr0804

綜合討論

【問題】女王大人的你猜我畫答案是什麼?

我已經搜尋很多地方依舊找不到答案,有善心人士提供解答嗎?拜託

1/ 608

jianzhi7a614

jianzhi7a614

綜合討論

【情報】一鍵搬運,轉職詳解(感謝花花舞我的陸服好姐姐)

(原文來源https://m.ds.163.com/user/b265f6b33f7f4ca8b30e0a3d76fb1cec/article/60c62b867c872246f799d6e2) 转职需要注意的变化 1.不同体型的转换,外观是会发生变化的,如果有对应的时装,就会对应转换…

16/ 6674

unclefour123

wos22576729

綜合討論

【問題】新手裝備重鑄問題

我在重鑄裝備的時候,原本屬性有極的屬性,但後來重鑄分數比較高100多而已但都沒有極屬性 大概這樣,我有點搞不清楚該不該替換,極屬性很重要嗎~~還是都看評分為主阿 ?? 謝謝…

1/ 374

qaz50208

qaz50208

職業交流

【問題】天諭 職業選擇障礙

天諭職業選擇障礙流光跟誓羽 不知道哪個比較推 兩個都試玩過了,也看過技能,還是選不出來 喜歡進戰又喜歡治療 好難選 有什麼建議嗎

3/ 1075

facetank

facetank

綜合討論

【閒聊】好奇有人每個職業都練嗎

我看到好多人都有好多分身,每個職業都有,這樣不是很多事情都是重複一直做嗎? 這樣的動力是什麼XDDD 很好奇

2/ 671

qaz50208

qaz50208

社會生活

【問題】釣魚

火鲬 射水魚要在哪裡才釣的到

0/ 394

cou4rm6

cou4rm6

心得攻略

本討論串已無文章

0/ 575

c811227

c811227

廣告

綜合討論

【問題】關於新版的智多星

博物誌的題庫有新增不少 智多星的題目終於不再是以前的手速星了 不知道有沒有相關題目可以增長一下見識?

0/ 688

ncmwecaq

ncmwecaq

綜合討論

【閒聊】天諭 (婚禮)一世一雙人 感謝讓我在茫茫人海中遇見妳

天諭 (婚禮)一世一雙人 感謝讓我在茫茫人海中遇見妳 伺服器:石間白猿 等了那麼久結婚系統終於出拉!!! 流程 訂婚-先到商城奇珍區選購520萬雲幣的三生花或999天玉的永恆鑽戒訂婚(後…

1/ 3455

Alrta0508

s526202

心得攻略

【心得】無盡秘境心得分享(弒神秘境、我來C、C位)

前言 隨著時間推進,每個禮拜的秘境27星算是基本操作,但有許多人都是被帶上去,甚至後半段伺服器可能也不太了解秘境該怎麼打,本來是要打給公會的人看,但既然都要分享,那…

0/ 2986

brian41238

brian41238

社會生活

【樂師曲譜】曲譜純分享

台服-夜隱蘇瀾-泠臻 這些都是網路搜集來的 然後我聽起來怪怪的就會改的更怪些 或許會不好聽 喜歡的請自己再更改即可 比較不懂的是MML裡面明明有標示節拍跟音量這些 音符長度又…

42/ 25k

Forgetting

angel910811

板務人員:

102 筆精華,02/26 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】