篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版務功能

9/ 544

okok820610

07-12 12:04

marcopolo007

遊戲攻略

49/ 5627

jack2528

06-09 20:51

k35772040

官方情報

14/ 5558

atootle123

07-12 01:36

kin12345

官方情報

42/ 5158

jack2528

07-11 19:38

yufa

官方情報

15/ 5093

p0975283052

07-11 08:21

W1234527

官方情報

109/ 7790

jack2528

06-27 11:33

yufa

綜合討論

44/ 6302

atootle123

06-09 18:40

atootle123

遊戲攻略

【攻略】星之後裔100天長文攻略/課金/培養避坑/大地圖/進度建議/戒鍊遺物/抽卡/延伸話題/無圖

新手入坑星之後裔100天的攻略 課金/培養角色優先與避坑/大地圖該做的事/進度建議/戒鍊遺物/抽卡建議 /長文加大量重點與延伸話題全面性攻略 課金 買包是否儲值無課與課金建議 可…

10/ 1975

a037541117

54 分前

gigigagarst

綜合討論

【心得】奈米課通關27層分享 全關卡4隻同角色

全關卡都是用這4隻,參考版友意見,練了一隻盧西恩玩光爆。習慣了所有活動都死線才刷,晚分享了! 小關卡基本都是金獅子錘兩下,開大嘲諷,然後光弓開大清兵。王關也一樣,…

1/ 134

jack9691

1 小時前

jack9691

遊戲攻略

【攻略】迪埃里的繪畫世界攻略

1.BUFF篇 (以下BUFF為個人直觀強度,無數據支撐) S級 塔納托斯-護盾必拿必升,我雖然有黑暗細劍但依然選擇了巴波梅拉,雙重護盾之下給了我很多跟怪周旋的空間,男主衝陣幾乎不扣…

105/ 4924

a5201314end

1 小時前

lcy40475

廣告

官方情報

【情報】7月18日(四) 更新維護說明

7月18日(四) 更新維護說明 您好,各位書的主人。 我們是絕然超前的幻想世界《星之後裔 : Knights of Veda》。 7月18日(四)將進行更新維護。 我們將盡力確保更新順利完成, 詳細內容請查…

5/ 435

atootle123

昨天 22:18

atootle123

遊戲疑問

【問題】有人跟我一樣打開書本編輯角色畫面會顯示亂碼嗎?

先上影片昨天打完每日加倍後打算來升級裝備,結果打開書本顯示顯示無裝備,之後點選裝備會跳出亂碼然後就可以不能跳出畫面只能直接關掉。手機跟pc端都是一樣的問題 目前已經…

13/ 292

f90320

昨天 21:29

x33252527452

創作天地

【問題】請問這個遊戲會很需要課金嗎?

請問這個遊戲的消費模式大概是怎麼樣? 請問這個遊戲會很需要課金嗎?

7/ 462

jack2528

昨天 20:58

jack2528

遊戲疑問

【問題】自選武器一問

請問一下我已有光速弓,要選真實的使命給雷弓還是選黑暗細劍給主角用?

7/ 898

a90991230

昨天 20:03

gj1203

遊戲疑問

【問題】沒有可接受支援的書的主人

突然就顯示沒有可支援的書的主人 想問有人跟我一樣的情況嗎? 好友跟公會都是滿人的 重登了狀況也一樣 已經持續兩天了 不知道有什麼方法解決 完全找不到相關的問題 麻煩各位…

7/ 335

davis2374

昨天 17:10

davis2374

集中串

【集中串】後裔-健檢文 配裝文(含300自選)集中串

對於組隊或遺物配裝還有普池300抽該怎選等問題都可在這邊詢問~ 需要健檢的可文字配圖片(越詳細越好),方便其他人給予建議 例如: 我首抽毒蘿莉後續抽抽又抽到毒蘿莉莫名其妙就…

93/ 16k

okok820610

昨天 15:24

kagamiz

綜合討論

【情報】異變BUG

重開的異變好像有bug 如果一直按下一場 打完會發現獎勵全部打勾了 根本沒領到 至少4 8 12 關卡打完按退出 先去領獎 直接被吃鑽欲哭無淚

22/ 1097

annfish08

昨天 14:12

Chobitsn

創作天地

【問題】為什麼大家都說歐蘿拉(光弓)很強?請問現在最強的組合是?

為什麼大家都說歐蘿拉(光弓)很強? 那請問現在最強的組合是? 好的,又瘋了一個…

16/ 2361

jack2528

昨天 13:11

vic2k5

遊戲攻略

【心得】為什麼打畫廊主角必帶巴波梅拉? 實在太扯拉!

1. 萊納拉血量增益效果,會套用角色基礎能力,也就是血%相關的技能都會提升 2. 實證如下,那彥補量從平常的1萬4提升到2萬2 若你有高緣巴波梅拉劍,以七萬多主角血量加強至11萬,…

3/ 605

justin90128

昨天 11:53

justin90128

綜合討論

【閒聊】岩科推廣協會

新角各種強得亂七八糟之餘 偷渡一下四星最後的倔強 樸實無華 裝備是滿滿的愛與勇氣 希望邀請我幫打的 可以不再看到岩科就跳game... Q_Q

11/ 913

annfish08

昨天 07:46

annfish08

綜合討論

【心得】簡單拿繪畫的書的引導的獎勵,快速抽埃西德。

目前全自動第一隊打到第2樓的水王打不過了, 第二隊也被全滅。 只好編隊一隻一隻上去送人頭, 先拿挑戰次數的獎勵, 快速抽埃西德。

22/ 3845

toptptp

昨天 00:39

justin90128

綜合討論

【問題】關於蘇琳的武器選擇

如題,最近回鍋今天把蘇琳抽出來了想請問一下沒有專武的情況下推薦攜帶怎樣的武器比較適合?

8/ 1362

gj1203

前天 16:17

gj1203

綜合討論

【心得】神拳 蘇琳

心血來潮搞了一個超級神拳的蘇琳... 機體為+0蘇琳 +0專武 +0專屬光輪 +0近治療埃西德 屬性 49318+63306 HP 554 吠陀之氣 54.4% 吠陀恢復 35% 吠陀消耗減少 48% 冷卻時間減少 10.8% 治療量 99.9%…

24/ 1920

a5201314end

前天 15:31

a5201314end

遊戲疑問

【討論】繪畫世界被強制退出吃黑血自救會

如標題,昨日高難度關卡繪畫世界更新後 發現有機率 ( 我打完第一層遇到4次吧 ) 在打死王要過關的慢動作時候會直接強制跳出 到棋盤那個畫面,再進去同樣關卡 就要重打且隊伍角…

14/ 1613

ccsmew

前天 14:43

MoFarKor

遊戲攻略

【心得】主角特性以及解析,無圖

1. 屬性%以及屬性攻擊力只需要堆暗屬:任何火屬性攻擊力增加、屬性傷害增加,就算火光輪套用有看到攻擊力上升,實際打怪傷害沒有提升。 2. 目前面板綜合能力最高角色:基礎攻…

107/ 7723

justin90128

前天 13:59

justin90128

遊戲疑問

【問題】回鍋想問一下

目前的角色池 金獅子 2緣 黑太陽 2緣 愛德華 0緣 雷弓 0緣 血弓 0緣 光弓 0緣 毒蘿 0緣 賽亞 0緣 雙屬主角 0緣 光大劍 0緣 目前主要上場的就是 光大劍 主角 血弓 + 退坑前的神補那彥 (那…

9/ 792

jason33011

前天 12:44

jason33011

廣告

遊戲攻略

【心得】無課號 迪埃里的繪畫 第27層

克勞恩:核心輸出角,稱攻擊類屬性,吠陀之氣消耗量減少 和 技能冷卻時間減少 越高越好 ( 不可替代 ) 緣分:第1階段 武器:巴波梅拉 冶煉2 亞特里奇: 累積星能角,吠陀之氣消耗…

21/ 2711

Chobitsn

前天 09:36

masahiko

集中串

【閒聊】非洲.亞洲.抽卡集中串

本來要抽行星調節器 我不算非洲 也不算歐洲 應該是亞洲

17/ 4365

aall1258988

07-15 23:44

koala2396

綜合討論

【討論】主角坦玩法測試

23/ 1497

t882490

07-15 23:01

t882490

綜合討論

【問題】蘇琳定位是可以把盧西安踢掉嗎?

我主力光劍,現在隊伍裡的補師是6命盧西安 如果抽蘇琳的話 她是可以把盧西安踢掉的嗎?

8/ 1027

kuroro71

07-15 22:28

kuroro71

板務人員:

119 筆精華,07/15 更新
一個月內新增 14
歡迎加入共同維護。

近期活躍達人

拉布桑

justin90128・創作玩家

最近發表了1 篇文章

jackytsotm

jackyttm・創作玩家

最近發表了1 篇文章

動漫電玩通
在星之後裔:Knights of Veda世界中誰是騎士團大家最推崇最受人民喜愛的偶像呢? 作者:★不遊戲✡不人生☆ 檢舉