篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

二創專區

【心得】葬送的芙莉蓮 二創小說 第二十四話 各取所需

芙莉蓮:「什麼嘛,好不容易可以和芙拉梅老師多相處一會的,這下子搞得我像個變態一樣不是嗎」(確實) 芙莉蓮在大學周圍四處閒逛,當然是遮住臉的,不然以她的出名度早在…

0/ 0

Willy218359

昨天 23:32

Willy218359

二創專區

【繪圖】尤蓓爾

要剪掉嗎? 這綠毛畫了好一陣子 希望大家會喜歡 不嫌棄可以去IG看看喔 INSTAGRAM

0/ 231

achubao3976

昨天 18:47

achubao3976

二創專區

【其他】捏塔

1/ 221

s7104405

前天 20:05

s7104405

廣告

二創專區

【繪圖】斷頭台阿烏拉

這麼可愛的阿烏拉怎麼那麼快就領便當啊!!! 希望大家會喜歡 Twitter 歡迎訂閱我的小屋,要常來逛逛喔!!! 要訂閱喔!拜託!拜託! 感謝支持,期待下次再見喔!

0/ 989

dreamjorry22

前天 12:15

二創專區

【繪圖】距離感

「醒來了嗎? 修塔爾克大人。嗯? 你臉好紅,還好嗎?」 「......變態。」 修塔爾克視角的費倫, 快給我交往啊!(拍桌) PIXIV

2/ 1750

selfdestroy

05-25 23:50

selfdestroy

二創專區

【心得】葬送的芙莉蓮 二創小說 第二十三話 什麼情況

(學校禮堂的後台) 芙拉梅:「呼!講自己玩電腦遊戲的事其實還挺害羞的呢」 芙莉蓮:「芙拉梅老師!」(擁抱) 芙拉梅:(摸頭)「怎麼啦,突然像隻大狗狗一樣黏人,我們幾…

0/ 216

Willy218359

05-25 12:39

Willy218359

二創專區

【心得】葬送的芙莉蓮 二創小說 第二十二話 另一種人生

演講終於開始,不過芙拉梅演講的風格不像是在演講,談論各種大事時語氣反倒如同飯後閒聊一般,談國際衝突和種族問題時並不偏袒任何一方,就各方觀點進行了客觀且中立的分析…

0/ 147

Willy218359

05-23 21:43

Willy218359

二創專區

【繪圖】Kiss之日,想跟尤蓓爾來個親親嗎?

今天是日本的Kiss之日,想跟尤蓓爾來個親親嗎? 希望大家會喜歡 Twitter 歡迎訂閱我的小屋,要常來逛逛喔!!! 要訂閱喔!拜託!拜託! 感謝支持,期待下次再見喔!

0/ 2399

05-23 17:49

二創專區

【心得】葬送的芙莉蓮 二創小說 第二十一集 演講

「…」 「…」 「…」 芙莉蓮:「這裡是地球沒錯吧」 菲倫:「我馬上帶芙莉蓮大人去精神科」 芙莉蓮:「開玩笑的,我已經好多了」 修塔爾克:(看時鐘)「喔!快來不及去學校…

0/ 208

Willy218359

05-22 11:31

Willy218359

二創專區

【繪圖】芙莉蓮

腦海都出現請支援收銀QQ -- Facebook https://www.facebook.com/emo3m Twitter https://twitter.com/ricemo30 Plurk https://www.plurk.com/ricemoe IG https://www.instagram.com/ricemo2016/

0/ 837

ricemoe

05-21 15:34

ricemoe

二創專區

【閒聊】combo kiss

各位如果喜歡願意的話, 請幫忙把以下X發文轉發分享,謝謝。 X(原Twitter)

3/ 1547

grant2600

05-20 02:06

grant2600

二創專區

【心得】葬送的芙莉蓮 二創小說 十九&二十話 自我對話

魔王的智囊:「請容敝人述說,在那個屬於魔族的未來,精靈師祖賽莉艾是如何被殺死的」 修塔爾克:「喂這傢伙突然說些什麼啊」 菲倫:「是想拖延時間嗎」 芙莉蓮:「幹掉賽莉…

0/ 203

Willy218359

05-19 10:03

Willy218359

二創專區

【心得】太無聊消磨時間想到的

猜猜這首詩說的是誰 一切的一切,嚴格遵守著,世界的法則,小至塵埃落定,大至天體運行,帶著殘缺之心的魔族,受到同族蠱惑,膽敢窺伺天機,妄圖神之偉力,改寫萬物運作,…

1/ 418

Willy218359

05-17 23:47

Willy218359

二創專區

【繪圖】絲襪之日的尤蓓爾

絲襪之日的尤蓓爾,希望大家會喜歡 Twitter 歡迎訂閱我的小屋,要常來逛逛喔!!! 要訂閱喔!拜託!拜託! 感謝支持,期待下次再見喔!

4/ 3577

05-15 19:43

二創專區

【心得】葬送的芙莉蓮 二創小說 番外四

(勇者小隊正對面的屋子裡) 士兵:(監視勇者小隊中)「?」 軍官:「怎麼,有情況就回報」 士兵:「有四個人從房子裡出來了」 軍官:「描述特徵」 士兵:「有精靈、矮人、…

1/ 181

Willy218359

05-15 11:29

Willy218359

二創專區

【心得】葬送的芙莉蓮 二創小說 十七&十八話 進入終局

魔王的智囊:「…」 修塔爾克:「這魔族變得好安靜啊」 芙莉蓮:(試探看看)「不是還有兩發嗎,現在就可以,對我們發動攻擊吧」 修塔爾克:「!」(嗚哦哦哦芙莉蓮到底想幹…

0/ 184

Willy218359

05-15 11:07

Willy218359

二創專區

【心得】葬送的芙莉蓮 二創小說 外傳 第五話 預謀 下

軍官:「平日裡目無法紀,出事了還敢來找軍隊?養的私兵都吃閒飯嗎,叫他們自己解決啊」 士兵:「對方說清剿魔族是軍隊的職責,理應請軍隊處理」 軍官:(扶額)「…」 辛美…

1/ 165

Willy218359

05-13 19:00

Willy218359

二創專區

【繪圖】福利的芙莉連20

女俠饒命... 是說這個要怎麼回答才沒問題啊www 感謝大家的收看^^ 如果捧人場的話,也歡迎大家能到我的小屋跟臉書捧場喔^^ 小屋 臉書

4/ 3770

yz

05-13 17:16

yz

二創專區

【閒聊】小紅帽菲倫

幫菲倫畫了個新衣裝 如果喜歡我的作品的話,可以去一去我IG跟pixiv看看喔 IG:awart_122 Pixiv: https://www.pixiv.net/users/101329697

2/ 1451

aquaart123

05-10 00:30

Justgames

二創專區

【心得】葬送的芙莉蓮 二創小說 15&16話

即使是貝澤的結界…不,即使是馬哈特…也不對,即使它所能想到的所有魔族同時攻上來,它也有自信能以剩下三發《尖端魔法》一起同歸餘盡,這也許太過於狂妄,但曾待在魔王麾…

0/ 289

Willy218359

05-09 12:30

Willy218359

二創專區

【其他】喚醒死者的魔法

https://www.pixiv.net/artworks/118517515 ■旅程出發之前。 現在想想如果會這種魔法, 芙莉蓮就不用前往魔王城了。

5/ 4038

K60198877099

05-08 10:30

dadadado

二創專區

音階盒音樂 ヨルシカ 「晴る」 OP2 〈葬送的芙莉蓮〉

音階盒音樂 葬送的芙莉蓮 片頭曲 2 晴る 歌:ヨルシカ 作詞:ナブナ 作曲:ナブナ 編曲:ナブナ

1/ 631

sleepgoodgod

05-05 02:48

sleepgoodgod

二創專區

【心得】葬送的芙莉蓮 二創小說 第十四集 尖端魔法

修塔爾克:「等一下等一下!我們從剛才就沒有表明過身分對吧?這魔族怎麼一副等很久的樣子啊?」 菲倫:「修塔爾克大人在路上遇到白髮的精靈時會認為是芙莉蓮大人以外的人…

0/ 262

Willy218359

05-03 14:18

Willy218359

二創專區

【繪圖】【像素動畫】變出花田的魔法

最近畫了這幅變出花田的魔法 這個魔法也是這部作品最浪漫的魔法 同時連結過去戰友以及恩師的記憶 兩個人最愛的都是這個魔法,連芙莉蓮本人也是 在欣梅爾銅像前變出一片花田…

2/ 1209

denny915915

05-03 11:51

Justgames

二創專區

【心得】葬送的芙莉蓮 二創小說 番外三 預謀(上)

勇者辛美爾死前五十年 北方諸國 不知名的城市內 (一棟不起眼的小房子裡) 辛美爾:「所以說,我被通緝了是什麼意思?」 海塔:「大概就是字面上的意思吧」 艾冉:「我來這裡…

0/ 278

Willy218359

05-01 15:21

Willy218359

二創專區

【心得】葬送的芙莉蓮 二創小說 第十三集 魔族的時代

芙莉蓮:「不開玩笑,這魔物的確有奇怪之處」 修塔爾克:「很扁?」 芙莉蓮:「你們看看周圍」 修塔爾克:「很正常啊,道路很寬而且地面很乾淨」 菲倫:「這樣一條寬敞的大…

0/ 420

Willy218359

04-30 15:24

Willy218359

廣告

二創專區

<COS>大概是胖10kg+的油貝爾

就是一隻胖胖的尤貝爾 覺得不喜歡OOC可以直接點離開~ 肥倫已經出過了 分享一下這個月跑到山裡拍攝的尤貝爾! 拍到一半下雨外加天降毛毛蟲真的會發瘋哈哈哈哈 幸好正片出來挺滿…

18/ 3494

yenpeggy

04-30 14:45

Justgames

二創專區

【心得】葬送的芙莉蓮 二創小說 第十二集 扁掉的魔物

勇者辛美爾死後二十九年 大陸魔法協會 北方支部 … … … 芙莉蓮:(從床上驚醒)「?」 菲倫:(開門進來)「?」 芙莉蓮:「這裡是哪裡」 菲倫:「這裡是旅店,芙莉蓮大人」…

0/ 431

Willy218359

04-29 12:55

Willy218359

二創專區

【電繪】尤蓓爾~~~~~~

畫了一張尤蓓爾 構圖是坐在湖邊斷樹的尤蓓爾 背景有白天和夜晚 請多指教 Pixiv Twitter FB IG

7/ 3468

fox0101

04-29 11:34

Justgames

二創專區

【其他】葬送のフリーレン 【AMV】–『晴る』/ ヨルシカ

哈囉大家好我又來了 這次帶來現代小隊的AMV 希望大家能夠喜歡 不知道大家勇者跟晴る比較喜歡哪一首OP 我自己是比較喜歡勇者!!

0/ 225

s16116249

04-25 13:36

s16116249

板務人員:

388 筆精華,05/26 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。

近期活躍達人

Mɢ「等市集賺大錢」

kanonhg・專業達人

最近發表了2 篇文章

希外

selfdestroy・創作玩家

最近發表了1 篇文章

廣場聊天室
動漫電玩通
哪一種電視台的特殊遮蔽手法沒有用在葬送的芙莉蓮動畫中? 作者:kko22021 檢舉