篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

9 小時前

SYSOP

綜合討論

【問題】風水圖的一堆疑問

想問一下 我是要堪輿正中間 還是最亮的區域 堪下去一堆東西=^= 我是找寶藏,墓穴,還是什麼的? 最重要的點...獎勵好嗎?

3/ 880

kins98

9 小時前

eggtart

綜合討論

【問題】煉妖壺化形疑問

如題,壺妖化形的技能要怎麼樣才會出現? 一定要在煉化完後提到化形機緣的才有可能刷出來 還是只要種族、性別對了就能? 稍微爬文了一下,找到很多文法很奇怪的,所以反而更困…

1/ 104

hsiehkb

前天 20:41

badteach

綜合討論

【問題】大大們好,新手請教

小弟是社畜上班族,偶爾玩一下,目前剛到元嬰境, 目前有幾個問題想跟各位大大請教, 1.我加入的門派剛經歷一番大戰,結果唷我剛到雲陌州就門主戰死、大長老、長老以及真傳…

5/ 362

arthurs0829

06-03 08:47

arthurs0829

廣告

綜合討論

【建議】與逸仙同行

呃 對 不管是staem 還是三大媽上面的都是我發的 有什麼建議可以跟我說 可以做到的話我會盡量試試 省麻煩 這邊有MEGA可以下 https://mega.nz/folder/apNTzapT#1krYjYMeGHafsD06mshNAg 1krYjYMeGHafsD06mshNA…

20/ 2368

Asuka147963

06-02 18:10

lee0826joy

綜合討論

【問題】不能升化神

想問一下,大家可以升化神?還是只有我是這樣?

4/ 424

david4679

05-25 13:55

david4679

綜合討論

【問題】請問模組的立繪無法正常顯示該怎麼修復?

之前玩的時候都還好好的但在一次登入中看遊戲角色的模組立繪都沒有正常顯示

0/ 164

SkyDoesMinec

05-21 21:57

綜合討論

【問題】最新版本遊戲很頓

最近剛回鍋玩鬼谷 發現什麼MOD都沒裝 遊戲就蠻卡的 戰鬥就更不用說了 記得去年玩的時候不會這樣 是我的電腦該升級 跑不動了嗎?

3/ 546

jay200617

05-17 19:41

jay200617

綜合討論

【問題】請問現在有甚麼適用主角的造型外觀mod嗎?

如提請教各位仙長 我去看工作坊的美化選項但不知道哪個mod適用於主角 我是玩男角但也有想幫npc更改外型 主要是想多些髮型.衣服.裝飾那些 還請各位仙長幫忙

1/ 844

04-26 21:40

綜合討論

【閒聊】關於你我並無結緣之造化...

玩這個遊戲以來,一直都會與看得順眼的異性修仙者結緣,倒也不是為了什麼雙修,畢竟同階狀態下宗門的靈閣修練的效率省事多了,倒是論道反而有一定幫助就是了,但漫長的修仙…

2/ 1513

qlviiiivlp

04-26 00:29

kins98

綜合討論

【問題】白坨山莊mod求解

請求各位仙家幫忙我任務卡在要去加入白坨山莊 的宗門 線索只說在永寧州但是我都找不到

6/ 468

04-23 13:24

綜合討論

【其他】[MOD] 逆天爐鼎 v2.0.1 蘇苓兒,小妖后,邪神雷種,一統天玄

[MOD] 逆天爐鼎 v2.0.1 蘇苓兒,小妖后,邪神雷種,一統天玄 非常感謝 [3DM HLMan 大佬] [舊版作廢,下面樓層已有新版] 【v2.0.1】蘇苓兒,小妖后,邪神雷種,一統天玄…

35/ 14k

Radwan

04-06 18:38

zxc55123223

綜合討論

【問題】捏臉Mod推薦

想請問兄弟們有沒有推薦的幫NPC捏臉的Mod? 先前用過一個只要點擊NPC名稱上側的按鍵,就可以幫NPC捏臉、改名字/性別/性格(界面和開新遊戲捏角色時一樣)的Mod,但是忘了名稱,有…

1/ 692

legolasskens

03-31 23:24

legolasskens

綜合討論

【閒聊】關於我最近入手Switch 版

我知道這遊戲很肝,我是很喜歡啦!但可不可以不要各種死當? 傳道種 當,突發事件選擇戰鬥 當 壺妖踏青回來 當,戰鬥結束 當 我覺得每個月自動存檔根本不夠用 可不可以每下一…

1/ 670

kins98

03-26 16:06

kins98

綜合討論

【問題】鑽木取火的小女孩遇不到

請問鑽木取火中遭遇救小女孩(風里希)的主線為甚麼這麼難遇到? 我一直玩到我都進到化神境了才發現原來遭遇魔族那幾個劇情竟然是主線, 我遭遇魔族之後中間四五年都還是沒遇到…

1/ 666

juluyu20

03-22 15:33

nick32lf2

綜合討論

【其他】【MOD 多彩八荒】大量文本/劇情/圖片/配音 不需要框架 超高兼容度

【MOD 多彩八荒】大量文本/劇情/圖片/配音 不需要框架 超高兼容度 非常感謝 [霧隱·曉月 大佬] [舊版作廢,下面樓層已有新版] 大量文本劇情,大量精選劇情圖片,並且劇…

59/ 69k

Radwan

03-20 01:12

Radwan

綜合討論

【問題】仙盟那邊的宗門殺掉宗主多久會有新的上任啊

看到男宗主就殺掉 想把所有宗主門派都變成道侶 但是殺了男宗主 已經過了十幾年 都沒有新宗主上任 都是代理宗主 要怎樣才會補上宗主的位置

0/ 835

songgood

03-19 17:31

songgood

綜合討論

【心得】鬼畜百尻 紳士MOD重新整合 超過百套雙修動畫

2023/02/20 目前遊戲版本為 v0.8.8004 測試仍然正常運行 這幾天剛進坑, 剛開始還是乖乖的走上正道修仙 然而很快就感到遊戲有一定的作業量 在尋找mod 讓自己輕鬆一點的時候 偶然發現大…

113/ 123k

brian21100

03-18 18:59

argoslin

綜合討論

【問題】請問初始技能如何選擇用刀的招式?

如題,創作人物時,已選擇刀的能力值最高 已創四個人物,都把刀的天賦值選到最高了 但是進入遊戲的初始技能都是雷或火或玄水術或槍的技能 這是正常的嗎? 想問該如何才是用刀開…

9/ 825

o7632

03-06 22:10

o7632

綜合討論

【其他】【MOD Fatury框架 完整版】

【MOD Fatury框架 完整版】 非常感謝 [3DM Sorry 大佬] https://mega.nz/folder/Dg0lwKqR#kbyExQ9HYjLljFpWzNJ-dA 使用先前F框架發生不明問題,您可以試試此版本的框架... 請勿使用過於老舊的RAR,否則…

3/ 5351

Radwan

03-02 22:00

shen2002000

綜合討論

【閒聊】請問萬古神話這個大型劇情模組

有人玩過嗎?前段時間抓了steam工作坊的版本玩到角色差不多元嬰劇情就更新到這裡而已 斷劍崖還是啥劍崖那邊而已 請問還有後續會更新嗎?我沒有qq群搜尋也搜不太到 另外想問各…

3/ 1026

shawn55823

02-24 17:33

shawn55823

綜合討論

【情報】鬼谷八荒 成就筆記

已全手動打通全成就 分享一下幾個清理成就上需要注意的地方和心得 趨炎附勢 - 只能是師父,十個以上的義父母是不行的,也就是說需要在"登仙境"前拜十個師父(因為登仙境難…

0/ 1076

missine

02-21 04:45

missine

綜合討論

【其他】【Mod製作拓展 v2.7】工具模組

【Mod製作拓展 v2.7】 一個工具模組,幫助你輕鬆實現「增加互動按鈕」「自訂屬性」「合併劇情選項」「播放影片」等功能~ 非常感謝 [3DM HLMan 大佬] [舊版作廢,下面樓層已發…

3/ 2649

Radwan

02-20 18:26

Radwan

綜合討論

【問題】宗門有內鬼喔... 一直自動花錢擴增領地 = =

請問 宗門每個月一直再自動給我花錢擴增領地 這是要怎麼把他取消暫停掉嗎? 在上一州只有一個大長老時還不會這樣 搬到下一個州 沒帶大長老過來 想說給他空著 結果過沒幾個月 系…

6/ 1839

guam1217

02-19 10:47

a79157915

綜合討論

【問題】求功法詞條修改MOD

如題 功法詞條總是歪掉 求可以更改詞條的MOD或修改器 感謝

4/ 867

qzwxecrv12

02-08 15:25

wangfrank

綜合討論

【閒聊】紫氣東來護肝優化

原汁原味體驗了超過300小時後,自行創作了一個護肝模組,作為開新檔時可以使用,主要是針對洪荒模式;因為遊戲使用繁體語系遊玩時遇過不可解決的壞檔bug,所以我是使用簡…

2/ 1236

qlviiiivlp

02-07 14:05

qlviiiivlp

綜合討論

【情報】鬼谷八荒官方版本更新內容

【0.8.2015 版本更新內容】2021年4月10日02時更新 1.新增了邀約功能。 2.修復了逆天改命先受後攻的提升傷害效果對絕技、神通、身法不生效的問題。 3.修復了刀之領域對魔劍、小李飛劍…

206/ 187k

Radwan

02-02 00:07

Radwan

廣告

綜合討論

【密技】多功能修改器 By 小幸姐

多功能修改器 v1.9.4 by 非常感謝 [3DM 小幸姐 大美女] [舊版作廢,下面樓層已有新版] ☯存檔自己備份好☯ 基本功能: 修改器目前只有簡體中文語言,在任何系統上均顯示簡…

87/ 172k

Radwan

01-28 00:59

Radwan

綜合討論

【閒聊】關於三陰絕脈體那傢伙

首先,這傢伙竟然是有壽命的,當然,對於一個擁有三陰絕脈體的人來說,照理註定就是個凡人,而凡人有壽命豈不是正常不過的事情了,但或許是我一直認為這是特殊任務NPC,應該…

2/ 1243

qlviiiivlp

01-22 13:42

qlviiiivlp

綜合討論

【閒聊】關於宗門與宗門特質的一些細節

無模組無修改的遊戲體驗下,一直到慕仙洲後我才成為宗主,並透過導出一個基礎紀錄檔後摸索了幾輪宗門的一些細節,部分已經在論壇或YT上已有其他先進玩家分享過的我就不再細…

3/ 970

qlviiiivlp

01-21 23:24

qlviiiivlp

綜合討論

【問題】這個遊戲還有更新嗎

剛玩這個遊戲,看到上次更新是去年10月左右 想請問大家這個遊戲是在也不會更新 還是會持續更新劇情?

3/ 1822

leowu1207

01-21 03:13

leowu1207

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
動漫電玩通