篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

16/ 11k

lemibella

devilflid

板務公告

30/ 10k

lemibella

03-28 23:29

lemibella

板務公告

12/ 13k

lemibella

chink810716

綜合討論

83/ 61k

lemibella

05-14 17:53

SsKai0124

攻略討論

1/ 16k

eeuu0629

eeuu0629

卡關詢問

1/ 15k

lemibella

Delberttsang

疑難雜症

【問題】求大家的王國布置參考 最近在搞3D 真的好難啊!!!

王國布置真的好困難阿!!!! 最近剛從平面轉3D~~ 有沒有大大的圖可以參考一下啊!!!!

0/ 0

s22115756

3 小時前

s22115756

集中管理

【招募】純香草服公會招生集中串(24年05月,請勿反覆發文)

此為純香草服的公會招生串,其他服的請至相應串 集中串的目的是像「公會目錄」而非反覆推文頂起來。如果招滿人的話希望可以刪一下回文方便想招生或者找公會的人瀏覽哦! 請…

20/ 1337

lemibella

昨天 20:21

mingwei666

遊戲情報

【情報】王國目前有效序號(最後更新5月21日)

由於上一個序號串的樓主已許久沒更新主樓,故開新串。 來個預覽圖 序號輸入網址:https://coupon.devplay.com/coupon/ck/zh-Hant(或者點預覽圖也可以) 目前有效序號: UPDATEFIRSTCREAM 1500鑽石…

89/ 127k

lemibella

昨天 12:55

lemibella

廣告

攻略討論

【心得】過17-30

感動極了慢慢嚕過去嚕過了QQ 等級雖然都沒有很高但就有什麼資源就慢慢加上去 之後等級再嚕高一點拚三星(癱

0/ 125

st94139

前天 23:04

st94139

遊戲情報

【情報】甦醒的白色虛無

「這難道是亡國的徵兆嗎?怎麼會發生這種事...!!」 🏰黑可可王國境內傳染病肆虐,為了拯救因怪病受苦、變白的百姓 前往野獸酵母大陸的🍫黑可可餅乾和黑可可戰士們👀 在賭上…

12/ 2149

aoao12345

前天 18:03

aoao12345

集中管理

【閒聊】加好友集中串~

開個好友集中串 好友能互送免費禮物喔~ 名稱:zawarudo (目前已滿~)

6445/ 325k

aoao12345

前天 00:23

ken65176517

綜合討論

【問題】蛋糕塔兩邊都卡關 求救~

蛋糕塔兩邊都卡QAQ 巧克力塔卡12 草莓塔卡80 有上網看很多攻略和組合 都會用到果醬夾心 有些人星數很低甚至沒超越 手動還是可以過 但我手殘完全過不了 用果醬七層 還是時間不夠…

13/ 1051

baha01314

05-16 16:13

qw159638

綜合討論

【閒聊】結果還是卡18-30

我本來以為抽齊聖百合的隊伍 (風鈴草 聖百合 水銀 妖精王) 應該滿強的吧? 結果連主線都會卡⋯ 網路上的組合很多我都試過了打不過 只有小龍跟雪怪還沒試過 因為還沒拿到 真…

6/ 662

gary13560

05-15 16:01

mangy001

攻略討論

【攻略】5/4更新版,新手或回鍋先進來看看

5/4再更,自從脆餅推出後屬性數值皆突破原有上限,因此改變了許多配合及機制,同時也稀釋配料的重要性,筆者目前也沒有太深入研究,但大方向依然不變,還是以討伐戰優先,請…

383/ 198k

j20001113

05-15 12:07

arvin2127

疑難雜症

【問題】金幣跟經驗糖要怎麼賺啊?

經驗糖就算了 沒想到竟然會缺金幣⋯ 本來好像有一千萬 突然錢就用光了 有沒有除了每日6場關卡以外的方法可以賺金幣的?

5/ 553

gary13560

05-15 10:30

gary13560

圖文創作

【其他】黑影牛奶餅乾~登場!

因為最近才回鍋所以現在才認識他XD 真希望官方可以出這隻餅乾讓我抽!!超香! 然後關於卡面的設計猶豫很久,本來想放香草結果顏色好突兀,所以決定放棄 再放個廢棄的塔羅牌設計…

4/ 1140

p5ctn30p

05-14 12:22

p5ctn30p

卡關詢問

【問題】請問要怎麼過無盡的草莓蛋糕塔40關

寶物除了滿滿冰塊的清涼能量飲料和驚喜滿滿的像實禮盒其他的都有

4/ 1323

x7rk4y5qwh

05-12 03:52

x7rk4y5qwh

遊戲情報

【情報】全新歸來!無盡的草莓蛋糕塔!

「我會讓你再也不敢小看天!」 在統帥天庭的剽悍將軍雷神武將餅乾面前 是誰膽敢用高聳的塔挑戰天空呢...? 5月8日,用讓戰鬥變得更加刺激的全新魔法糖 來挑戰無盡的草莓蛋糕塔…

15/ 2936

aoao12345

05-10 19:04

icycapital

卡關詢問

【問題】想問一下 要怎麼擺才可以過草莓塔第30關

1/ 806

zhangxin0331

05-10 00:27

s0936539585

集中管理

【招募】黑可可服公會招生集中串(24年05月,請勿反覆發文)

此為黑可可服的公會招生串,其他服的請至相應串 集中串的目的是像「公會目錄」而非反覆推文頂起來。如果招滿人的話希望可以刪一下回文方便想招生或者找公會的人瀏覽哦! 請…

7/ 1025

lemibella

05-09 10:58

q6ptk99mdp

疑難雜症

【問題】請問傳奇寶箱要選哪個??

4/ 860

Evicky0707

05-07 15:02

Evicky0707

疑難雜症

【問題】想問一下

前面的地都開了 城堡等級6 大嘴鳥還是不能開🥹🥹

1/ 375

05-07 11:35

疑難雜症

【其他】這魔法糖要衝滿才能得到技能嗎

6/ 942

love43056305

05-07 08:20

綜合討論

【閒聊】請黑可可服公會「打龍の隊友」的會長不要再抄襲我們公會了

大家好,在此公開呼籲打龍の隊友的會長不要再抄襲我們公會了!【你已經抄襲好幾個月了】 我知道有部分公會也有使用我們公會的模式,請其他公會不要誤會,我是因為實在氣不…

3/ 1306

icecake123

05-05 23:49

brian117631

卡關詢問

【問題】卡在18-30

求求各位大大幫忙看看小弟的餅乾 看看還有沒有救 一直無法打過一般的18-30

2/ 414

Daniel1230

05-05 21:17

Daniel1230

廣告

疑難雜症

【閒聊】遊戲的推薦組合準嗎 大大都會用嗎

還是靠自己喜歡的組合

5/ 705

05-04 16:47

疑難雜症

請問下配隊問題

有大佬能幫忙配下隊嗎?剛玩一天,下面是我目前有的餅乾,目前推到第七張。順便問下,鑽石和彩色方塊這種資源是不是攢著比較好?

2/ 305

x11072023

05-04 15:42

x11072023

疑難雜症

【問題】求救打不贏蛋糕塔

已經用了推薦餅乾,卻還是被秒殺彈飛,求大神解救!

32/ 5527

koogetet

05-04 15:25

chiayi

疑難雜症

【心得】為何打這關那個木頭人一直滿17血過不了

2/ 421

05-04 11:29

板務人員:

431 筆精華,04/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
請問以下哪種餅乾的能力階級屬性不一樣 作者:翁仙少 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】