篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

81/ 60k

lemibella

03-30 12:22

cadencetori

綜合討論

【閒聊】不知道能不能有曬脆餅集中串,我先曬看看

前幾天洗脆餅的歐氣應該是沒人能超越了吧,突然想上來分享一下 也很好奇大家脆餅到底可以刷到多強的數值 我先拋磚引玉

17/ 2293

alexchow34

昨天 11:37

max88550

綜合討論

【問題】註銷掉的帳號名還能使用嗎?

如題 以後想把名字改回前面註銷掉的帳號名稱

2/ 343

gary13560

04-06 21:05

gary13560

綜合討論

【閒聊】愚人節活動最終獎勵

大家安安薑餅人每年的愚人節活動都蠻有趣的 我非常喜歡所以都會努力拿好拿滿 但這次的 勇敢食并乾(?)火考箱小逃亡 好難啊QAQ 不擅長這種平衡遊戲,802cm已經是我的極限了 跑了N次…

5/ 1738

fyns079

04-05 10:32

homa33427

廣告

綜合討論

【問題】暗黑17-24怎過

請問暗黑17-24怎麼過被打很痛..謝謝

1/ 230

a5535620

04-04 06:50

a5535620

綜合討論

【攻略】想完善薑餅人王國資訊bot的資訊

【不定時更新沒有寫停更的部分】 畫一隻奶油泡芙置頂 大家好 我覺得薑餅人王國這遊戲相當有吸引力 所以想做一個薑餅人王國資訊的line bot 第一次做這種 不太懂 還在研究中 目前…

93/ 78k

lemibella

04-02 14:53

lemibella

綜合討論

【問題】小巫梅餅乾

想請問這個餅乾是可以用的還是怎樣 我在倉庫裡找不到她

12/ 2860

a89821818

03-28 19:04

kid31

綜合討論

【討論】布穀鳥廣場大集合更新閒聊討論串

先來個預覽圖和本次更新內容 我先來!這次的聖多諾黑餅乾真的超可愛!頭像也超香,抱歉了奶油泡芙我要換推了 沒啦就換個頭像 然後互動廣場那邊有種天天玩樂園的感覺,但感覺…

34/ 3616

lemibella

03-27 19:13

lemibella

綜合討論

【問題】主線18-30一直過不了,求解

你好 打了好幾場的18-30 一直過不了,被秒殺 帶了費南雪,寬麵,烤布蕾,花小龍,妖精王,聖百合 都80等,寶物:鐘錶,秘笈,哨子,但沒滿等 請問各位,要如何的隊伍才能通過,…

4/ 863

a5535620

03-26 17:11

louisplasta

綜合討論

【問題】關於大天使的一些疑問

萌新想問問各位,大天使是只要受到負面效果,就滅隊,還是說受到一定個數或者層數的負面效果才會滅隊呢?比如只有減傷一種負面效果,可是疊加三層三層之類的,會滅隊嗎?…

14/ 1446

a273135733

03-23 12:16

huigui5253

綜合討論

【問題】新手健檢

玩了第五天 想上來問現在該把誰練上去 謝謝各位高手

8/ 847

adj08987

03-19 20:29

alexchow34

綜合討論

【問題】新手健檢

帳號買來的 還有30萬鑽石沒抽 在等卡池 請問帳號怎麼樣? 要繼續經營下去嗎? 感謝大佬回答

8/ 513

Gpgood12345

03-18 05:16

Gpgood12345

綜合討論

【閒聊】進入遊戲畫面細節

恩 細節 這裡正好是 從純香草與聖百合的學生時期-到聖百合來到妖精王遇見妖精王-到聖百合決心到魔女宴會-到聖百合墮落-到純香草來到妖精王國-到尋找自由之光!

0/ 769

Sididjcke

03-18 01:46

Sididjcke

綜合討論

【閒聊】奶油捲麵包很強嗎?

如題 不知道他強不強欸 感覺很強欸 不然為什麼系統讓我抽了150抽才抽到咧? (這150抽只有1隻超激歐 真的是謝謝欸遊戲公司 聖百合都沒有那麼難抽

6/ 1709

bw74147414

03-15 20:22

bw74147414

綜合討論

【問題】回鍋請教

請問最近回鍋爬文發現我的角色似乎都沒用,剛剛抽到火龍果還有上古三選一還沒選,多了火龍果跟上古的情況下這樣這個帳號能繼續玩嗎?還是會建議重新玩呢

11/ 538

shiehtzongli

03-15 00:39

shiehtzongli

綜合討論

【問題】18-30一般卡關(已通過)

更新通關隊伍❤️感謝版 板上的配隊嘗試過都只打到40%血量就全滅了 附上目前80等角色跟寶物圖 M點目前有1萬 想要提升過關卡的話應該全抽寶物還是換角色碎片好?

9/ 845

xaio791210

03-13 12:01

xaio791210

綜合討論

【問題】有人知道薑餅人西洋棋盤嗎?

如題本人真的很喜歡薑餅人系列,之前有印象是看到官方發布會還是什麼廣告的有出現薑餅人西洋棋盤(實體) 不是角色。有人知道可以在哪裡買到嗎?

1/ 905

h0562500

03-11 11:38

mangy001

綜合討論

【問題】公會討伐戰,守護之戰

請問 公會討伐戰,守護之戰 需要哪些餅乾,比較實用 還有寶物,以及配料要怎麼搭配 謝謝

1/ 574

a5535620

03-09 15:39

a5535620

綜合討論

【閒聊】是剛好還是說真的是我開創新隊?

在妖精王一更新的時候 是用妖精王發現爛爛的 後來想說還是我就放全坦保一隻百合當輸出就好? 於是我就做出了這隊 然後現在被爭相模仿… 有夠哭 哭R當初創造出來這隊可以用14000…

7/ 1601

bw74147414

03-09 00:49

xiaoguiyo

綜合討論

【問題】熱氣球探險

熱氣球改版後,香脆世界探險大成功機率大幅降低,剩不到一半機率。 請問是Bug還是官方在搞? 更新—————— 如圖,區域18探險,全部放狀態好的餅乾,大成功機率連一半到不…

12/ 1261

max88550

03-06 08:08

k0511jocelyn

綜合討論

【問題】餅乾 選擇性

最近,剛回鍋 請問,想打推圖,打競技場,公會討伐戰,守護之戰 有哪些好用CP值高的餅乾 可以推薦的,謝謝

5/ 1039

a5535620

03-04 14:14

a5535620

綜合討論

【閒聊】野獸之力與英雄之光的關聯

遠古時代,魔女們創造出5位賢者打造餅乾世界 掌控著賢者之力: 歷史、意志、知識、幸福、團結 因某些原因墮落成野獸之力 破壞、虛無、謊言、怠惰、沉默 魔女們出手鎮壓五位失…

3/ 898

Sididjcke

03-03 04:03

Sididjcke

綜合討論

【問題】想問個配隊

求大佬給個建議:P

8/ 606

BDGS

03-02 19:26

BDGS

綜合討論

【問題】玩了十幾天了

想問問櫻花餅乾值得培養嗎?對打公會三隻boss有用嗎?喜歡她的顏色,如果沒用就不養了。

5/ 802

a273135733

03-02 14:18

a273135733

綜合討論

【問題】問一下 關於夏日汽水搖滾節的故事

看了一下 關卡都打完了 但還有四個故事看不了 說要看四個餅乾的彩蛋 但不確定這個彩蛋在哪裡 想來詢問一下板上大佬

1/ 605

Smosh123

03-01 18:08

Smosh123

綜合討論

【討論】關於隊伍想來詢問一點意見

擁有的餅乾如上圖 目前主要靠黑可可、義大利寬麵、冰霜女王、月光魔法師跟純香草餅乾在打一切 一直想組一個不同的隊伍但沒有什麼頭緒 而且餅乾太多了星星糖超級跟不上 所以…

2/ 498

sieben0815

02-29 17:34

sieben0815

廣告

綜合討論

【問題】關於傳奇寶箱自選,不知該如何選擇海妖或是冰霜。

真的非常缺經驗糖果啊.....角色都升級不了,目前卡第八關BOSS 目前餅乾跟寶物大概是這樣....各位大大再幫忙健檢謝謝!!

14/ 2785

sam19871227

02-29 12:41

xaio791210

綜合討論

【問題】新手想入坑

請問如果新手想玩是買個石頭號抽現在的卡池比較好嗎?有哪些角色是比較強勢的或現在卡池有哪個比較推薦的嗎🙏🏻謝謝

15/ 2278

adyson1020

02-28 11:48

CarbOFF

綜合討論

【問題】力量結晶

有什麼方法可以獲得力量砂糖結晶

8/ 892

Zooandrew

02-22 17:12

Zooandrew

綜合討論

【問題】請問現在無法換綁了嗎?

因為退坑了帳號要轉給別人 爬文發現版上的討論是可以換綁GOOGLE跟FB帳號的 但我發現舊文章的SNS綁定後面都是一個綠色的勾勾 現在的介面都沒有那個綠色勾勾了 主要是因為我綁了自…

2/ 446

yve12390507

02-21 23:52

yve12390507

板務人員:

431 筆精華,04/03 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
請問以下哪種餅乾的能力階級屬性不一樣 作者:翁仙少 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】