篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

板務專區

31/ 18k

n10017164

07/23 15:32

n10017164

綜合討論

0/ 2559

SYSOP

01/18 09:31

SYSOP

板務專區

34/ 11k

n10017164

09/12 23:33

wild6130

創作專區

1/ 11k

thenoomwild

08/01 16:08

n10017164

綜合討論

66/ 31k

n10017164

08/06 10:47

blitzgundam

綜合討論

1/ 9040

n10017164

11/06 16:56

u10102246

綜合討論

419/ 80k

n10017164

04/14 23:04

chongpl

門派討論

724/ 163k

n10017164

04/19 17:16

nmnt2654

綜合討論

近日回過看了 許多老家族沒在收人,又缺乏資源情況下新手真無可奈何。本人則是有個8等家族可以作為新手買水提供資源及傳送,不會給任何人幹部 因為我只是借我自己的資源讓大…

4/ 1667

a124343039

今日 03:42

a124343039

綜合討論

最近回鍋 想請問這等級可以在哪練功?我惡人谷的 另外裝備部分有甚麼建議嗎

5/ 65

ken35871936

04/23 23:52

ken35871936

門派討論

如題~~ 新手回鍋 想知道各門派技能表說明 才知道要往哪方向配點

12/ 129

Q0930060416

04/23 22:32

Q0930060416

廣告

綜合討論

請問現在衝裝的設定是? 醒防可以跟防退一起用嗎?最好的是極品強運石嗎?

1/ 175

yoki31618

04/20 18:35

jane58821

綜合討論

大家安安 小弟是多次回鍋絕代的玩家 認真玩已經是小學時期了 如今已準備就讀研究所 差不多是上國中之後就沒什麼玩 高中偶爾回來玩一下然後又刪掉 斷斷續續的 對於新門派、陣…

3/ 153

panda980122

04/20 14:07

panda980122

家族攻城

14/ 1038

wen70491

04/19 11:51

sysop

更新改版

參加對象:武林同萌傳Online 等級滿 60級以上玩家 活動期間:2019年04月17日維護後~2019年04月30日維護前 活動介紹:當年莫誡騎著一匹馬獨自闖蕩江湖,如今略小有成,但是那一走好幾…

2/ 454

maple47

04/17 13:58

maple47

綜合討論

我也是剛回鍋玩同萌的玩家,但是我職業是選 火狐感覺起很像冷門職業但是我不放棄 慢慢的練上去我還 是會花點錢抽包賣東西當水錢,練功就是拿免費內掛或是買戰鬥木偶6小時也…

7/ 367

re65646564

04/17 13:04

re65646564

家族攻城

前《花無缺》飛雁山莊 伺服器 『熾O樓』 1. 會不定時舉辦家族活動。 2. 會支援新手長大。你有心我們也會對你很用心。 3. 宗旨:聊天交朋友,一起副本,像一家人。 4. 有語音群及…

308/ 24k

zs6695

04/17 09:02

mobetad57586

綜合討論

前言 因更改幅度太多,將原文留到好幾樓之後,這邊完全打掉重來。 相信最近有在使用的巴友都有注意到,每天幾乎都會有新變動XD 因最近閒閒沒事,想到什麼可以加就會不斷地去…

14/ 2915

jane58821

04/16 23:46

jane58821

綜合討論

今天剛下載回鍋想請問是否有人可以說明一下 都忘記怎麼玩了 然後該如何練功呢? 遊戲ID:洛基

2/ 246

yanzi0812

04/13 17:13

yanzi0812

綜合討論

回鍋第一天 一堆看起來就是很高等的開著外掛 加速在低等地圖打怪.... 回鍋手動感覺就是無法生存 練等困難重重啊.. 是否有大大跟我有一樣的同感@@~

14/ 761

s0988951013

04/10 01:37

s0988951013

綜合討論

3/ 418

wsx412563

04/07 23:13

sysop

門派討論

趁著剛好內狼4轉了,想做個傷害測試給想玩內狼的玩家參考雖然用海馬當測試對象不知道好不好 主要測試每階的4個攻擊技能,最後會附上穿裝後主要練功招的1~3階技能傷害,故…

1/ 739

wen70491

04/05 13:53

wen70491

綜合討論

有鑑於官網放的照片在出突破覺醒之前都是只有到+10的照片這邊希望徵求有各式裝備的玩家巴友們提供一些照片來更新資料庫的照片 資料庫連結 點我傳送 如果懶得開啟網站的 也可…

10/ 1802

jane58821

04/05 09:02

maple47

綜合討論

2/ 94

cxzaq147

04/04 14:03

bennysit2003

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 7

cxzaq147

04/04 14:02

cxzaq147

更新改版

參加對象:武林同萌傳Online等級滿60級以上玩家 活動期間:2019年04月02日維護後~2019年04月17日維護前 活動介紹:誠誠和安安是一對靠著放牛為生的兄妹,這天,安安緊張的對過路人求…

12/ 1106

maple47

04/02 20:51

maple47

綜合討論

今天開放的新活動 放牛的孩子 LV60up 有誰知道那該死的牛 LV60的角色該如何殺? 怎麼不放謎樣耗子... 已經知道文房四寶 LV60up怪會掉 那氣泡飲該如何取得?

7/ 435

jajay20101

04/02 20:42

jajay20101

更新改版

最近逛巴哈才發現絕代改名子了... 還改不長時間 . 想問一下 新版的武林有承襲之前絕代的帳號腳色嗎? 還是洗白?

4/ 523

levis0968

04/01 12:18

levis0968

綜合討論

動機一直很想做一個角色模擬的程式 想必很多玩家都會為了出新副本的關係而煩惱著該怎麼更換自己的裝備,來達到副本的要求 這問題一定困擾著所有玩家吧!! 那如果有一個東西…

4/ 683

jane58821

03/30 14:22

t9340322

更新改版

【小魚兒】與【雪狼】伺服器合併說明公告 2019-03-29 03:03:46 小魚兒伺服器與雪狼伺服器合併說明 一、『伺服器轉移合併』示意圖 保留資料 需轉移之伺服器 新伺服器 小魚兒 雪狼 小…

3/ 665

ddall0000

03/30 08:09

love960001

板務人員:歡迎申請板主

2705 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室(Beta)
小屋最新創作
動漫電玩通
請問 邀月與憐星這對姐妹,喜歡的人是誰!? 作者:﹍姫婣★ヾ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】