篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

0/ 10k

SYSOP

01/18 09:31

SYSOP

創作專區

1/ 18k

thenoomwild

08/01 16:08

n10017164

綜合討論

66/ 48k

n10017164

08/06 10:47

blitzgundam

綜合討論

422/ 97k

n10017164

04/18 17:26

u529402e

門派討論

744/ 198k

n10017164

昨日 16:39

hankle10

綜合討論

【問題】外劍裝備

剛回鍋,對目前所有副本什麼都不瞭解 想詢問180劍的問題 1.配點 根骨 外功 技巧該怎麼分配? 2.裝備 飾品 坐騎該買什麼 有沒有推薦的順序 3.160劍跟180劍會落差很大嗎?? 還請各位…

8/ 119

asd940219

今日 10:46

nanaya91804

綜合討論

【問題】如果有什麼問題(我盡量回答)持續更新

更新:請多利用這篇,或是本哈拉版的打關鍵字也有回鍋精選文章。樓層是可以讓其他人有相同問題剛好在某樓找到答案,以防相同問題在詢問浪費資源,也請好好看文章別只看頭跟…

139/ 36k

a124343039

今日 00:12

qoo2006616

更新改版

【情報】2020/05/27 芒種活動

芒種!忙種!盲種 參加對象:武林同萌傳Online等級大於 60級的玩家 活動期間:2020年05月27日維護後~2020年06月10日維護 活動說明:芒種將至,稻子已經結實成種,是個準備收割的季節…

1/ 215

maple47

昨日 23:48

maple47

廣告

家族攻城

【情報】花無缺家族 台灣O造_MIT

有鑑於時常會有回鍋玩家 文章常能看到有家族收人嗎 之類的 家族名稱:台灣O造_MIT 家族等級:9 家族裡面幾乎都是巴哈有PO過文的回鍋玩家 或是這時期還會來玩這老遊戲的新手! 如…

177/ 19k

jane58821

昨日 17:25

s22663399

交易問價

【收售專區】花無缺

214/ 62k

n10017164

昨日 10:28

jayopen39

交易問價

【問價專區】花無缺

☆發文格式 1、問價物: ☆問價文相關規定: 1、亦以14天作為期限,期間若有新增項目請編輯於同一篇內。 2、告知價錢請使用留言系統

543/ 188k

n10017164

05/25 18:13

jay46287913

疑難雜症

【問題】詢問配點及職業

以前玩過這個遊戲但現在好像配點都改變了 建議玩外劍還是外刀? 要怎麼配點才比較好?

8/ 256

s0917771252

05/25 13:53

s0917771252

交易問價

【收售專區】小魚兒

266/ 80k

n10017164

05/17 09:24

BleachLanran

更新改版

【情報】2020/05/13 搶糧大作戰

搶糧大作戰 參加對象:武林同萌傳Online等級大於 60級的玩家 活動期間:2020年05月13日維護後~2020年05月27日維護 活動說明:改戶部侍郎發現部分糧食可能不足,這該如何是好!快去幫…

7/ 1682

maple47

05/13 19:03

maple47

綜合討論

【問題】【問題】關於家族技能

本身家族是地威莊10等家族 爬精華篇技能是以下 地威:鍛筋鍊髓 加體力上限值 地魁:凝神訣 加真氣恢復量 地慧:氣通八脈 增加真氣上限值 地隱:青靈禪心 加體力恢復速度 但家族…

3/ 1266

yfkh830811

05/13 01:26

henry904f7

綜合討論

【其他】剛回鍋

剛回鍋 請問有人要一起玩的嗎 有人可以帶我跑凌霄嗎 要解進階任務的

6/ 1013

w814878

05/12 23:03

w814878

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

luckpig2

05/11 09:45

luckpig2

綜合討論

【問題】新手回鍋

各位大大好 小弟上次玩大概快10年前了 最近有點遊戲荒想說回鍋 想請問適合新手的職業 還是有公會願意收超級新人的

4/ 921

p40323056

05/09 17:00

p40323056

綜合討論

【問題】天外外玄匕配點跟技能點法

剛回鍋,找了好多文章都是比較老舊的想請教最新的外玄匕該怎配點會比較好呢? 技能該怎麼點比較好? 麻煩各位大大

8/ 838

yeon1169

05/07 09:29

yeon1169

門派討論

【心得】0~140 惡術練功不專業心得 2020版

前言 不經不覺已回鍋3個月了 這次回鍋想玩點不一樣的職業 就開了一之惡術 之前承蒙各位大大的攻略文 獲益不少 也想分享一下個人的心得 如有錯誤的地方可以糾正 首先 不太建議…

5/ 1243

cheng0002

05/07 05:22

cheng0002

綜合討論

【問題】據情任務

請問各位大大~南天祕寶的劇情任務要怎麼觸發? (主門派任務都還沒解..)

1/ 541

m16122130

05/04 01:09

m16122130

任務大觀

【問題】關於劇情任務「終極版」劇情卡關

請問版上各位前輩 最近解到「山迴路轉」的任務時要求剋鼠蝙蝠娃娃*1 翻精華文寫來源是「無牙門傭兵」 但是不知道怪在哪裡又或該怎麼取得? 網路上也找不到 希望有解過的前輩…

5/ 568

t8ei95yh

04/30 15:59

t8ei95yh

疑難雜症

【問題】支線任務-打小人,找不到玉蘭拿水果(已解決)

任務步驟做到小二叫我去跟玉蘭拿水果時,根據導航抵達民居內卻沒看到玉蘭,求解。 任務步驟: 1.幫花仔丁(84,118)將百解靈符拿給拜神婆(71.140)。 2.拜神婆會請你去道具店找伙計萬…

2/ 469

s87138013

04/30 01:52

s87138013

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 20

tommyfu1998

04/29 18:53

tommyfu1998

更新改版

【情報】2020/04/29 母親節活動

無論你是誰 參加對象:武林同萌傳Online等級大於60級的玩家 活動期間:2020年04月29日維護後~2020年05月13日維護 活動說明:你走的越遠,離家的距離就越遠,風塵僕僕歸來旅人,似乎…

4/ 704

maple47

04/29 16:18

maple47

綜合討論

【問題】夫妻新手回歸找家族(飛雁山莊)

爬了文章發現,現在這討論板似乎來看的不多了..這遊戲是我十多年前的回憶,可以算是完全新手吧,希望能找熱鬧的家族一起玩 謝謝大家 目前跟我老婆兩個都是單機再玩 解劇情練…

4/ 635

winstonmiss

04/29 15:38

winstonmiss

更新改版

【情報】2020/04/29《7.0.3.3 更新公告》

2020/04/29《7.0.3.3 更新公告》 2020-04-29 12:01:02 《7.0.3.3》 [新增] 母親節活動(04/ 29~ 05/ 13)。 [調整] 探幽道任務無法承接之異常。 [調整] 帶新手取得魅力相關…

4/ 810

ddall0000

04/29 12:08

ddall0000

門派討論

【問題】關於火狐 雪狼 提問

最近想選這兩個較新的門派玩看看 其中比較疑惑的是 兩種職業的法術系列 好像都是內玄都要點嗎 不太知道要怎麼分配比較好 還請專精的玩家解惑! 當然目前要玩那個種族 以及 外功…

4/ 568

ppigjack

04/28 13:05

ppigjack

英雄寵物

【問題】英雄結婚問題

我角色是男生我可以跟男英雄結婚嗎

4/ 490

luckpig2

04/26 10:23

luckpig2

綜合討論

【問題】新手玩家疑問 求解

請問新手玩家要去哪個伺服器 有家族收人嗎 希望有賴群 我的賴 954money

1/ 470

chch39177

04/25 14:28

chch39177

板務人員:歡迎申請板主

2729 筆精華,03/16 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哪個女生沒有喜歡小魚兒? 作者:奇蹟之光 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】