✿《天外回鍋新手~可先閱讀一下置頂文章,精華區有掉寶資訊、任務資料還有眾多板友玩家遊戲心得分享唷✿

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

設備安裝

14/ 12k

q77731q

01/04 00:08

freace860723

設備安裝

20/ 10k

vbn22615878

03/12 23:27

kevin4068412

設備安裝

請問更新卡1004169有辦法處理嗎 已經重灌好幾次 也有等幾天在試都沒辦法QQ

3/ 1076

z07011204

08/20 02:59

z07011204

設備安裝

求高手教導怎解決...本人WIN10 I5 8400 16GB RAM 2060 顯卡

12/ 922

plo852

06/05 03:52

plo852

設備安裝

天外主程式 時隔多年,在之前的鎖檔病毒之亂後,重新又發了這篇google載點,目的是讓大家能夠有更多下載的渠道;至於其他遊戲問題請再版上搜尋,若遇到無法下再之情形請使用…

0/ 1183

likeabyuri

05/08 15:13

likeabyuri

廣告

設備安裝

官方的本站下載跟免安裝下載,抓到一半都會停住取消,似乎有問題。請問有可以下載的連結嗎?

4/ 560

ch19786757

04/26 07:08

ch19786757

設備安裝

請問各位前輩先進: 小弟我自從回鍋天外後, 平常上班日都會使用筆電遠端遙控家中桌電,但是不知為何遠端遙控都會一直斷線,斷線後重登馬上又斷線,不斷循環,不知道大家也有沒有這…

0/ 340

a033831537

04/19 13:29

a033831537

設備安裝

想請問各位大大! 小弟是win10,也有依照版上讓win10跑的比較順的方法 但發現房屋都不見,怪物都顯示問號.. 想請問各位大大有沒有解決辦法@@

3/ 872

kevin4068412

03/16 05:58

lovemusicno1

設備安裝

請問各位大大RX550 玩天外5開會頓是否是因為 我記憶體不夠~~ 這塊顯卡適合玩天外嗎~~ 請知道的大大請在回覆我ㄧ下黑~~ 我ㄉCPU:I54570 記憶體:8G 作業系統:Win7

2/ 699

tour22

01/28 11:16

tour22

設備安裝

如題 電腦是win10難道沒緣回味天外了嗎QQ

2/ 680

s9540915

01/09 09:48

s9540915

設備安裝

哈囉相信玩天外的各位夠久都知道一個方法 是可以改開啟天外的檔案位置 按下login就可以直接到同意書畫面 這樣還滿方便的 用win7時我都是這樣在開 但換win10之後,這樣的方法好像…

5/ 1151

a22101082

11/24 00:19

Nevertony

設備安裝

在精華篇裡面的教學之後 W10單開的話沒什麼問題 但是在第二開 開始會有滑鼠延遲+飄移現象 研究很久 找到一個解決的方法 開第一個視窗後 要開第二個 先把第一個縮小 要切換的話…

4/ 906

zeusbmbok

08/26 16:47

zeusbmbok

設備安裝

11/ 961

teddyjai0616

08/16 01:38

psa87085

設備安裝

大家好 我是剛回鍋玩玩的新手... 今天我安裝完主程式之後也順利找到帳號密碼登入了遊戲裡 但是讓我不解的是為何人物的身體就不見了... 重新安裝完也是一樣的問題 實在搞不懂...…

11/ 1187

afresh1028

04/17 11:00

one2018

設備安裝

最近回鍋玩天外,目前使用的Win10電腦無法開啟天外 後來嘗試將相容性變更為XP以及16色之後就可打開,而且很順,如下圖 只不過全螢幕的話進入遊戲會有點跑掉,不知是否是螢幕的…

15/ 4443

JET520520

02/08 23:48

JET520520

設備安裝

若你像我一樣 安裝完主程式檔後就直接卡在更新畫面的 你可以試著切換你連線網路 像我從家裡wifi改成手機wifi 就神奇的會開始跑自動更新了 以上 這個方法我在XP與Win8系統測試都可…

1/ 1278

lp159632

06/14 04:43

設備安裝

求解,買了新筆電無法連上,設備如下LOGIN 點開更新玩,按開始遊戲但跑不出程式,麻煩各位大大給些意見,感恩

2/ 1787

zxc1210404

01/04 23:21

zxc1210404

設備安裝

最近想回鍋玩天外 想上次玩天外的時候電腦還是XP...(有點久了) 今天開心的把天外下載下來安裝更新 一執行電腦預設32全彩自動轉為16高彩執行 然而旁邊再掛的另一款遊戲直接跳掉,…

2/ 2326

jeff821026

09/25 01:48

設備安裝

各位鄉親父老大家好 我是N年前的回鍋玩家(回鍋第4天) 想請問一下各位,使用 非 全螢幕遊玩時 螢幕右上角的最小化按鍵按下去之後,畫面就卡住了....(不會縮小,其他視窗正常可用) 想…

2/ 561

tinpcc123

07/06 17:02

tinpcc123

設備安裝

我去官方下載 或是使用版上的安裝檔 以及..9元包 都是卡在 1004169..感覺更新完了 但是 開始遊戲 這個選項始終不能按.. 有人跟我一樣嗎? 我是WIN7 64位元 使用相容還是一樣 關閉防毒也…

14/ 1015

f9360402

06/01 00:49

rughcblx6378

設備安裝

官網的載點似乎有問題 所以我就把我自己的主程式壓縮上傳到DROPBOX了 我有自己解壓縮開啟遊戲 是可以進入登入畫面的 https://www.dropbox.com/s/80yjn684qpczy6j/Mystina.exe 如果不能下載在告訴…

9/ 806

ts03920294

08/15 19:35

q77731q

設備安裝

※ 引述《john088264 (Dyne)》之銘言 不好意思, 想請問各位前輩們. 小弟這一兩天回鍋, 這幾天原本都是用XP玩。 但已經習慣WIN 7介面, 所以將系統改灌成WIN 7 32位元 但是現在多開後,…

2/ 763

john088264

01/24 19:13

garyhuang23

設備安裝

※ 引述《davi3207 (777)》之銘言 舉個例 A123456789 (身分證第4碼×身分證第6碼)+身分證第7碼 + 30 這樣是要打多少..... 最多5個號碼 我看不懂意思 誰能幫解釋 每次打都失敗 唉.... 第1碼=1…

3/ 215

davi3207

08/08 11:04

JET520520

設備安裝

這問題被問過好多次了 該放精華了吧... 目前天外不能和p2p軟體同時開啟 最常見的軟體有skype, foxy, pps 沒有任何方法可以解決 不要開才是治本的方法....

2/ 331

gin3341593

05/01 20:34

wfsmsth

板務人員:

4456 筆精華,前天 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
天外Online,等級經驗獲得的途徑,以下敘述哪種不會獲得經驗值 作者:艾汀 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】