✿《天外回鍋新手~可先閱讀一下置頂文章,精華區有掉寶資訊、任務資料還有眾多板友玩家遊戲心得分享唷✿

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

天外閒聊

想問一下該吃什麼飯團呢,能吃幾個?還有是加到智上嗎?感謝

7/ 617

uwent123

09/11 10:29

uwent123

天外閒聊

請問新手一開始要練什麼職業比較好 有內掛嗎 謝謝

2/ 528

LEO72524

09/11 00:20

LEO72524

天外閒聊

回鍋不久種英雄時發現 約1/5種子下完都會發生突變 數值都大幅下跌而且比例都各不相同 請問有方法可以避免 還是 無解呢3Q

1/ 598

k9559

09/09 17:42

k9559

廣告

天外閒聊

想問一下 石頭道人,不動道人,流水道人是多久時間更新一次的

3/ 756

Kinli1215

09/05 17:47

q77731q

天外閒聊

請問大大們, 大改三娘的話, 需要吃多少組力、體、敏、搞笑包子, 料理吃什麼屬性比較好呢? 主擋副打三娘 麻煩各位大大幫幫小小新手解答,感謝您。

3/ 1252

sabrina71024

08/30 14:52

a066902985

天外閒聊

想回鍋 身在美國沒有台灣號碼 有可能申請到賬戶嗎? 謝謝!

1/ 839

locusyuen

08/29 12:38

locusyuen

天外閒聊

因為英雄目前可食用點數剛好是0...請問如果讓他死掉扣1點屬性 會可以再吃1份嗎~ ~

1/ 791

k9559

08/29 11:34

k9559

天外閒聊

請問放符石的時候 怎樣才能達到最大值?

2/ 983

Ericgor904

08/28 09:18

q77731q

天外閒聊

1S的王是不是變容易遇到力王了... 之前打14都不會遇到 怎麼一維修完 場場都是力王...

0/ 1632

s96me1a30

08/08 20:13

s96me1a30

天外閒聊

現在人物登出後就無法登入... 然後還是星期日... 這樣是不是要等星期一才會修好了?

9/ 1852

s96me1a30

08/04 10:17

s96me1a30

天外閒聊

請問天外能更改遊戲名稱嗎?

1/ 1728

Ericgor904

08/02 09:45

Ericgor904

天外閒聊

關於遠端 1.請問為什麼有時用遠端連回來 (9開時) 總是會有幾個視窗會自己斷線or閃退 而且只要登出就一定沒辦法在登入了 會一直斷線 開啟新的遊戲也會閃退 有辦法解決嗎 2.雙螢幕…

1/ 1825

wl00888294

07/31 12:15

wl00888294

天外閒聊

最近想回鍋 然後在檢查手上帳號完整性的時後發現有帳號被凍結(其他帳號可以登入 但都躺地板了) 這個是被盜用拿去開掛結果鎖起來的意思嗎....

5/ 2208

encorej62308

07/28 15:40

encorej62308

天外閒聊

最近看到有人賣吸血槍(Lv.1) 但是配方書上面有著名(持續性, 狀態性反擊皆無此效果) 那霸王的回馬槍是不是就不會觸發吸血了呢? 還是說回馬槍一樣可以觸發吸血, 如果可以觸發的話,…

2/ 2221

fily10257

07/23 22:42

fily10257

天外閒聊

玩天外長年以來的收藏。英雄強不強並不重要,重點要喜歡這隻英雄~~~

0/ 3043

a066902985

07/22 11:04

a066902985

天外閒聊

放上我的女媧 數值圖 我拚到91等還可再吃2次?但是有30級以下的1020嗎? 所以我現在拚91等+1張30級以下的1020+一張91級女媧 那女媧一張新卡要多少錢? 有沒有30及以下的1020卡啊?(在哪打?)…

11/ 2950

aa0989536200

07/20 07:54

pute520

天外閒聊

坐在京城掛著去看電視結果回來發現我的人物跑到天外夢境了.. 請問要怎麼解...?!

10/ 2761

bravo295865

07/18 08:12

h0931462343

天外閒聊

想找一個香港人的家族~~

2/ 2928

Kinli1215

07/15 04:47

gknkc1452

天外閒聊

之前有分享夜行要多少力敏才能 70+ 75+ 80+ 以上是這次回鍋弄的夜行裝 有興趣的可以參考看看

7/ 3315

mopacko92516

07/07 21:39

a066902985

天外閒聊

如題,...賣垃圾的時候好吵阿~~~ 有沒有大大可以教學一下如何關閉, W7精華區有, 但是W10沒有= = 求教學

1/ 2213

fily10257

07/07 14:05

fily10257

天外閒聊

版友們好! 身為從國小就開始玩天外十多年的玩家,斷斷續續回鍋過好幾次,現在終於有在工作有收入,所以小小課金回鍋天外,因為一路讓好心人士帶練+跟各種收費團,所以天師…

22/ 5126

s93jonathan

07/04 01:33

tw19871013

天外閒聊

剛回鍋,到60等想轉職,打到天狼將軍就打不過了,有什麼方法可以過?

17/ 3301

Kennyyiu526

07/02 13:46

a066902985

天外閒聊

如標題~~不一定要照別人的看法或想法。遊戲只要玩得快樂又自在,何樂而不為。 至於下面兩張裝備~~可隨本身財力來搭配使用。不強求!!! 6/29 另外補充可以搭配武器的兩種技能。 七…

24/ 3137

a066902985

06/28 13:59

a066902985

天外閒聊

回來玩一陣子了~一直在打垃圾場看到版上有皇陵的掉寶文章想去試試看... 可是皇陵在哪阿 有大大可以指引一下嗎

4/ 2364

fily10257

06/22 14:52

fily10257

天外閒聊

天外新手篇—(給剛玩的你) 一.練等方面[最快] 40~85等以前都待在地牢比較好,85等後可去死牢比較多經驗! (地牢90+130w) 大約 =(死牢75+140w) 買幣練功幣值大約5.5萬~6萬 假如只…

21/ 4318

aa0989536200

06/17 21:46

a066902985

天外閒聊

請問現在地牢團費用怎麼算 是已次為單位 還是..? 謝謝

25/ 2620

only820311

06/14 16:49

a066902985

天外閒聊

雖然標題寫的有點高大上,但是其實就是稍微統整一下製作石頭英的成本考量之前我發過200敏石的製作後,也有人問我關於做石頭怎麼弄比較好 然後重新思考後也發現我那顆石頭在…

15/ 2489

wang01747104

06/12 17:29

pute520

天外閒聊

小弟配備I5 4570 8G系統:Win7 64 開13個視窗 會頓 是否需要把記憶體擴充到16G 請知道的大大給小弟一點建議~~謝謝

10/ 2126

tour22

06/07 15:08

tour22

天外閒聊

天外有同志圈內朋友嗎?? 我看隔壁童話好多 haha

3/ 1804

k216800

05/31 10:11

k216800

天外閒聊

請問如果單純打怪速度而言,術士武器跟衣服鑲智石會比智慧盾跟惡魔快嗎?

5/ 1096

ch19786757

05/26 09:46

ch19786757

板務人員:

4456 筆精華,前天 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪一隻是轉生之後可得的英雄 作者:松田八龍 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】