✿《天外回鍋新手~可先閱讀一下置頂文章,精華區有掉寶資訊、任務資料還有眾多板友玩家遊戲心得分享唷✿

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

佈告欄

0/ 30k

q77731q

08/20 04:33

q77731q

佈告欄

219/ 101k

q77731q

09/18 21:32

s96me1a30

佈告欄

0/ 30k

q77731q

04/11 13:54

q77731q

佈告欄

16/ 22k

jtyjtyjty

03/23 12:44

ee222555888

佈告欄

26/ 37k

q77731q

06/28 09:45

tamw1234

佈告欄

【閒聊】外掛檢舉區 (給予官方工程師查緝)

從5月份開始 在遊戲內,官方已進行數次外掛不法程式追緝掃蕩, 玩家寄信件檢舉,但是客服人員都要玩家給予外掛角色ID、以及外掛地點, 為了讓官方工程師能夠更快速的速度作業…

53/ 29k

q77731q

10/06 18:52

tamw1234

佈告欄

【心得】網路遊戲被誹謗該怎麼做?這裡教您如何應對

近期在遊戲上,大陸外掛玩家為了混淆玩家視聽,會將板主混淆成另外一名玩家, 來進行造謠誹謗並非事實的言論,還有一名台灣玩家也跟風造謠誹謗,目前都已經將證據蒐證齊全…

0/ 791

q77731q

03/08 01:23

q77731q

佈告欄

【招募】2019年天外進板圖-招募中!!!

又是新的一年~ 2019年~ 「天外進板圖」開始募集囉~~~ 想要在天外哈啦板上,留下您的足跡嗎? 想讓以後的玩家都提起進板圖是您的作品嗎? 想要在天外的遊戲裡,畫下您濃濃…

9/ 3668

q77731q

01/11 10:54

purplesunny

廣告

佈告欄

【閒聊】只是愛畫畫加回味

其實是第一次發版,小有一點緊張而wwww 已經很久沒有玩天外了~想分享一下最喜歡的英雄角色-陸遜!陸伯言! 其實第一次看到就覺得,歐~好可愛的女英雄歐 認真一看才發現 X!…

1/ 813

lowfumim

12/13 23:21

lowfumim

佈告欄

【閒聊】致新玩家 這次的回溯角色不見等等狀況

老手就不必提了 損失慘重... 實在是 只能寫個慘字... ... 然後 新玩家們 看到好多人創的人物消失不見哦QQ..但是別氣餒啊!!! 20號(三)更新之後 會 補償 角色消失不見的 只要 創相同ID 進…

8/ 1982

f8xgtwcfr

05/20 09:26

ffred1234

佈告欄

【心得】錢財滾滾來!

以下連結轉載至 youtube 天外懶人族 看到此篇文章的標題就知道! 這是教你賺錢的! 另外 一定要說的幾件事!! 如果你是想要不勞而獲的人 不要來看這篇文章 請按XX 如果你是想賺錢的人…

9/ 4734

zx50015

11/18 17:11

q77731q

佈告欄

【心得】新手賺錢法-簡單賺小錢~

最近剛回鍋 ~ 想自己生點$$來花 發現以下幾點方法...都是在京城逛的時候想到的~ 第一點、 英雄明心水 這個應該在京城會看到吧? 一組擺攤賣到10幾萬 其實 成本只要!低低的8萬 利…

0/ 1465

md0561439

07/15 22:34

md0561439

佈告欄

【問題】這地方我還第一次來

本人某帳號人物 莫名其妙被傳到這地圖...而且這還是第一次來 事情經過 時間約2014 06 30 AM0205左右時候 此帳號人物 和我 主帳人物 在1線交易完遊戲幣後,此帳號人物 就被傳來這地圖…

8/ 908

cod7692

06/30 02:44

cod7692

佈告欄

【問題】請問風水20之後是用新的20符攻擊嗎

我... 做了很多符 但是我20之後發現我可以做20等的符.... 意思是我該用新符攻擊傷害比較大嗎..... 所以我低等的符白存了是這樣嗎....

6/ 388

ivdean

06/13 05:52

q77731q

佈告欄

【問題】新手風水師 很新很新

就是我練了風水師 然後因為風水要丟符 所以我學採沙 但是...風水也要吃藥..... 難道吃藥我要自己再開個藥師採藥嗎 因為時間關係 我實在很不想練2隻 我能不能只練採沙 再用沙去換…

9/ 844

ivdean

06/11 09:54

q77731q

佈告欄

【其他】關於解完轉職任務的禮物

沒拿過 英雄戰記2攻略本 最終數量獎勵道具...想說既然NPC與攻略本說解完每個任務找村民講話增加好感度 剛開始的16個村民對話就不用說了 接下來以下都是我順便回去對話一次 東…

3/ 765

cod7692

03/12 00:41

q77731q

佈告欄

【問題】採集經驗值以及工作帽作用

想請教一下採集不同產物的經驗值到底是如何計算的呢? 精華區的文都有爬過了,但只有一篇有明確提到各個產物獲得的經驗值 奇怪的是,找不到實驗數據的來源 @@ 到底是怎樣確定…

2/ 1079

b821213

01/05 07:57

q77731q

佈告欄

【問題】轉職抉擇

天師跟尊者 要選哪一個 最近回鍋 我都自己單練居多 所以要選哪一個比較好 尊者好像很少人練喔@@? 也看很少人在賣尊者的武器 都天師居多 大大們給個意見 看轉哪一個比較適合我…

9/ 741

ian99769

10/25 07:38

q77731q

佈告欄

【問題】新手發問

我跟我姊一起玩 1藥1術 1.如果要自給自足,建議要開幾隻分身掛藥? 要做什麼藥 MP & HP 2.英雄疲勞直,剛剛在玩的時候英雄自己收回才知道有疲勞直... 這樣是不是要準備很多隻英雄替換?…

8/ 1705

f92209

08/30 20:21

q77731q

佈告欄

【閒聊】回鍋一下天外,有很多不懂的事

從國小時期就在玩天外,卻因為某些元素而不能再玩...... 以上廢言,切入正題。 假正經 最近又回鍋了天外,卻發現有許多事不懂,我希望有人能幫我指點一下迷津。 1. 如果有人發:1…

5/ 693

xeriok74169

08/22 20:53

q77731q

佈告欄

【問題】關於偷渡

爬了精華區的文後,想要練小花種種子,可是不清楚要怎樣才能讓小花偷渡到仙界,有會的大大能教一下嗎?謝謝!!!,另外以前好像有看過金蓮子分布的文章,不過找了精華區都找不到(可能…

5/ 2160

da05nil21

08/18 17:24

q77731q

佈告欄

【問題】帶60等霸王

請問如果帶一個60等地霸王去哪裡練比較好 我有天師 醫先 請各位幫我推薦一個有主動怪 但不打低等的地方(我可以降英雄血量)

1/ 683

energy7712

05/28 06:58

dfvb168

佈告欄

【攻略】我是剛回鍋的新手

請問 我有聽到 有什麼 新手香 可以練比較快 請問怎麼取得呢。

3/ 540

yuki630724

05/26 12:01

yuki630724

佈告欄

【問題】關於工作等級

很久以前曾有玩家發表過一篇工作經驗值的文章, 連結及內文如下,不妨自行參考斟酌。 挖50級產物成功一次加經驗19 挖60級產物成功一次加經驗21 越級挖產物成功率如下 差4級 45%…

3/ 757

da05nil21

04/03 22:34

dfvb168

佈告欄

【問題】(車伕) (月老)( 51) (14)是什麼意思???

(車伕) :就是指「車夫」京城的話~在信差附近 (月老) :車夫下面為起來看起來像公園的地方 裡面的NPC ( 51) :火1=陽隧山,隨機任務:捍衛絲路 驗鈔利器 (14) :妖4,也是隨機任務:虎頭鷹信…

2/ 1191

SKYQAZ054682

03/09 21:40

lovemusicno1

佈告欄

【問題】想問一下霸王的問題

星不星沒有影響 至於90以上霸王 技能點法及武器攻擊力會很有差 個人經驗來講 100霸無轉生 力1884閃夠 本身戳怪約2800(+符劍3600左右)情況下 輕鬆能打70場(五人有改 不需招魔遇敵及打…

0/ 399

tf00306676

01/21 09:06

dfvb168

佈告欄

【討論】回鍋霸王帶小花

修羅洞迷惘(門口往右上傳點) 怪物等級55~59,所需防禦270 除小王外全被動 場地為全木場 四人場稍大些 王是主動遠攻 需挑(普通王攻約500 力王1100以上) 除了妖水匪外怪物普遍血不厚 技…

3/ 1579

asd6516436

12/23 07:09

garyhuang23

佈告欄

【問題】玩一玩一直斷線

※ 引述《j0935718656 (£煞#煌仔£)》之銘言 我是回鍋的玩家 我想要問一下 為甚麼我玩一玩會一直斷線 而且都是10分鐘 然後就5分鐘一直斷一直斷檢查一下玩家你的電腦 是否有開啟PPS…

0/ 345

j0935718656

11/09 01:12

q77731q

佈告欄

【問題】閃卡技能卡之疑問

響馬技能的話 依個人需求 單體就斷頭踢跟斷頭貳式 範圍的話(攻擊力似乎是看力量的)是慈石噴霧(睡眠) 丹砂飛霧(遲緩) 借策誅士(無效果 我張飛打出來最低約1xx) 譽時碎霧(麻痺 挺實…

0/ 302

sdes8304

10/22 06:19

garyhuang23

佈告欄

【問題】關於40這個等級

神火部份就由我來補齊吧 看他老兄不怎麼有空的樣子.. 神火等級 智力 原攻擊力(A) 原攻擊力+神火(B) 倍率(B-A/智力) 2 1038 494 1116 0.6 3 1038 494 1168 0.65 4 1038 494 1220 0.7 5 1038 494 1272 0.75…

1/ 1058

amber0311

08/28 12:35

dfvb168

板務人員:

4473 筆精華,前天 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
天外在京城裡的車夫叫作什麼名子? 作者:歐姆蛋奶酸 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】