篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

0/ 29

gloomy328

05/24 20:04

gloomy328

綜合討論

1/ 257

gloomy328

12/28 18:30

gloomy328

綜合討論

0/ 50

gloomy328

12/19 23:41

gloomy328

綜合討論

0/ 111

gloomy328

11/25 02:26

gloomy328

二次創作

0/ 45

gloomy328

02/13 12:40

gloomy328

幻二專區

【問題】幻2速度過快

請問各位大神我最近下載幻2 PC中文版的但是進入遊戲速度好快根本沒辦法玩.我有用NVIDIA控制面板把3D關掉.也有設定畫面播放速率上限.可是都沒有用 我該怎麼做= = ...繼續閱讀

0/ 87

Okm887768

11/04 00:48

Okm887768

百年之時

【閒聊】【幻想水滸傳:交織的百年之時】遊戲電影

(前篇) (後篇) 遊戲電影 就是除了主線劇情 其他內容全部刪減 希望對這款遊戲有興趣的人享受遊戲的劇情精髓 更多遊戲請上YouTube:遊戲電影院Jackson

0/ 143

chongmeiyun

10/06 18:01

chongmeiyun

幻一專區

【心得】幻想水滸傳一代各角色合力技展示

近期有幸重溫幻一,機會難得就把幻一各角色的合力技錄製整理起來給大家重溫觀賞,以前小時候沒有很仔細玩,只有接觸過二代,現在重玩看過所有一代合力技覺得很好玩。 平衡…

0/ 384

darknesshow

08/13 01:52

darknesshow

廣告

幻一專區

【閒聊】幻一終於可以運行,給有回憶的幻友們重溫

開場動畫 最近有網友提供資料找到了可以成功運行的版本,特此來這裡跟各位對幻水有愛的同好們分享,畢竟年代久遠,錄製得有點瑕疵也在所難免,希望可以讓大家找回當初感動…

19/ 551

darknesshow

08/09 12:07

darknesshow

情報分享

【情報】《幻想水滸傳》精神續作《百英雄傳》公佈 2022年發售

宣傳影片 幻想水滸傳製作人村山吉隆今年3月自己開工作室Rabbit & Bear 公布第一款作品 百英雄傳 新作目前看起來像是幻想水滸傳的精神續作,風格很像 製作方面都找來當初開發幻想…

37/ 1635

laxrc817

07/25 06:43

laxrc817

情報分享

【情報】幻水系列製作人的新遊戲!

如題 幻水IP因為是KONAMI的所以應該是不能用了 新遊戲叫百英雄傳 平台還沒講但應該不是手遊吧... 看簡介似乎繼承了不少幻水的元素 例如多種族的設定 連結附上 rabbitandbearstudios.com/ei…

2/ 538

noise017

07/25 01:09

noise017

幻二專區

【問題】請問幻2的雙喬伊怎麼改出來的?

我在小雞模擬器看到有人改出雙喬伊,可是金手指那邊並沒有這個左邊碼,請問怎麼做到的

0/ 568

gackter520

05/20 15:44

gackter520

幻二專區

【問題】妮娜跟弗里克的隱藏劇情

網路上有看到這個說法 与卢卡决战前夜根据地顶楼可以看见弗里克与尼娜剧情故事。。。 绿山之战前夜同样是根据地顶楼再次看见弗里克与尼娜剧情故事。。。 但實際上盧卡對決前…

5/ 454

mokalwt

04/13 15:01

darknesshow

幻二專區

【問題】關於料理大賽

1/ 1606

tw00082097

04/12 18:25

darknesshow

綜合討論

【問題】收攻略本

有人有幻想水滸傳V的中文攻略本嗎(銘顯出版)? 誠意收

2/ 185

JRDW5R6V

03/03 23:22

JRDW5R6V

幻二專區

本討論串已無文章

1/ 97

JUN7616

09/11 19:05

JUN7616

幻二專區

【討論】對岸玩家用Minecraft重現幻想水滸傳二代多個經典地點

原本只是例行的很懷念幻水就會上YT找BGM來聽 偶然發現一個四年前的影片 不知道現在作者進度到哪了...被觸動回憶的話就進頻道留言給作者鼓勵吧~

4/ 893

peter40888

08/29 07:55

peter40888

幻二專區

【問題】幻想水滸傳二,波魯和安娜貝爾可以不死?

http://www.gamebase.com.tw/forum/1490/topic/69314504/1 原出處 遊戲基地 上網查資料有看到幻想水滸傳二,波魯和安娜貝爾市長可以不死?有人說可以不死,但是不知道方法,請問有人知道這是如…

4/ 909

n9010272003

08/08 21:42

n9010272003

幻二專區

【問題】急!! 幻二菠菜種跟羊的問題,有給卻消失了

PS版 確定在獨角獸森林裡有拿到第四隻小羊,後來在森林村也買了第五隻菠菜也有跟村長及翼人奶奶拿到 也都給農夫跟柚子了 但是田裡跟牧場就是少種一塊地跟少一隻羊.... 這是BUG…

3/ 446

jinw1

07/27 17:22

jinw1

幻三專區

【問題】幻3 108星攻略問題

幻水系列就3代沒破所以最近就開始玩3代(因為不太愛3主角線) 但到外面找攻略都沒有系統式的3代108星加入次序攻略 相反1,2,4,5都有些網站有說明故事到那就找誰這樣的 就是3代沒有,…

2/ 436

clsk2003

06/10 18:32

clsk2003

情報分享

【情報】幻水系列製作成員參與的新手遊

老實說對手遊興趣不大但六代完全沒消息只能期待一下這個 暫時是說2019夏天開放遊玩 https://arca-last.com/index.html

3/ 543

noise017

04/09 14:12

noise017

幻二專區

【問題】不知道是不是我的錯覺?破關之後那位更換隊員的老闆娘上哪去了!

如題不知道是不是我的錯覺?破關之後那位更換隊員的老闆娘上哪去了! 是過關之後就不能更換了嗎?(暈倒中)

3/ 438

a89672341

02/26 02:24

ryo720918

幻二專區

【問題】有人有幻1模擬器的破關記錄嗎?

有人有1代破關記錄嗎??? (PS模擬器的) 我想要使用來玩2代!! 另外想要請問..怎麼用模擬器沿用阿!!

0/ 117

ericfunsu

02/23 22:00

ericfunsu

幻五專區

【其他】請問哪邊可以找到幻5的日版模擬器可以玩的載點呢?

請問哪邊可以找到幻5的日版 PS2模擬器可以玩的載點呢?

0/ 103

ericfunsu

02/17 22:21

ericfunsu

幻一專區

【問題】每次必登場的三魔女

剛玩完幻1 又看了精華區 每次必登場的三魔女:蕾克娜朵、碧琪、珍 碧琪我知道 珍應該是那個紋章師吧? 蕾克娜朵我就完全不知道了 請問他是哪一位??

6/ 1796

john60322

02/07 07:32

eleven303

情報分享

【情報】幻想水滸傳Konami官網重新開放?

6/ 3020

kingo0610

11/13 23:04

kingo0610

幻二專區

【問題】據點倉庫問題

1/ 1528

will1206

10/08 21:17

will1206

幻五專區

【討論】有實況主玩幻五唷~大家快來支持唷

0/ 1659

f9005144

10/01 19:50

f9005144

幻二專區

【心得】幻想水滸傳2如何得到友情封印球

0/ 1194

kabuto99

08/18 16:33

kabuto99

幻一專區

【問題】幻想1 鑑定師老頭

1/ 716

Achihlee

07/22 19:46

Achihlee

板務人員:歡迎申請板主

310 筆精華,11/12 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
一代主人公(坊ちゃん)擁有的紋章是? 作者:風鳥花月 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】