篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

軍議本陣

0/ 12k

ho328

12/19 21:30

ho328

軍議本陣

8/ 11k

ho328

08/07 19:55

sakurakaede

軍議本陣

21/ 29k

k1989827

11/23 00:14

s25619786

創造

78/ 124k

Demeno

08/06 22:44

linleo0808

創造

113/ 67k

jimmy200416

05/28 00:43

neuf79

軍議本陣

49/ 72k

ho328

02/11 16:58

godspy23

創造

53/ 48k

donkey1224

06/30 18:40

pktwo

大志

45/ 30k

h1236660

02/26 20:32

hanson60908

立志傳

13/ 25k

Jageillo

11/06 01:14

Jageillo

綜合討論

【情報】戰國權兵衛一 台版 出了

手機就不貼圖了 本來以為不會出 還好 等到地老天荒 還是出了 至少不會爛尾

3/ 431

GGlon

09/14 21:54

GGlon

歷史專區

【問題】請問有人知道這是哪個武將的經歷嗎?不小心忘記是誰了……(已解答

因為打得太英勇 最後跟自己的幾十名部下都不是被直接砍頭或切腹的方式處刑 是對方派一樣的人數跟他們單挑決鬥一個一個殺死的 不過可能是擅長打仗的人不等於擅長決鬥 對方派…

7/ 1160

DEFG125

09/10 20:36

gdx9900x3

創造

【分享】沒事亂做的東方系列武將 V1.0(對應信長之野望 創造PK 官方中文版)【附上數據】

最早也是從幾年前6TAN實況戰國立志傳而入坑的。 但影響我入坑的主要原因是因為可以亂創造一大堆武將。 從17還18年入手立志傳開始,從政治人物、實況主、到動漫人物…

2/ 502

blusewilly69

09/09 22:21

blusewilly69

廣告

綜合討論

【問題】信長之野望值得入手嗎?

目前想玩得有 創造 戰國立志傳 (應該算是創造的武將版 大志 之前看影片介紹 創造內政較複雜,合戰比較好玩 大志內政簡略,合戰也比較單調 戰國可以控武將又可以農,合戰也滿簡單的…

15/ 1548

joe431267

09/02 01:24

blkt177549

綜合討論

【討論】能給個建議嗎

最近有在考慮是否要買創造(光榮評比信長之野望第一名的遊戲) 之前已買過戰國立志傳 兩款遊戲很類似 值得入手嗎 謝謝

5/ 863

n22260977

08/26 14:31

n22260977

創造

【問題】創造PK專有政策問題

剛接觸想說自創武將配特典武將奪天下,查攻略發現有幾個大名的專有政策蠻不錯想用來自身武將上 攻略上寫說有跟該大名有血緣關係就可以使用該專有政策,不過實際上實行發現…

4/ 718

allen870803

08/26 07:05

allen870803

創造

【問題】想問一下創造PK中如果全大名都變成敵視背叛怎辦?

我本來跟北條打,跟武田同盟,結果武田聯合打上杉,我加入聯合,沒想到北條也在裡面。 結果跟北條就變成同盟,聯合結束後莫名變成全大名都敵視背叛。 就算送禮物,沒多久還…

8/ 1140

abc22655246

08/21 01:57

abc22655246

天道

【問題】遊戲執行速度很慢

請問一下 電腦配備為 CPU: I7-4790 記憶體:8G 顯卡:GTX970 WIN10 在執行天道PK版非常的慢(頓) 已經把特效都調到最低了 但還是無解 請問還有甚麼地方可以調整或設定嗎 謝謝

14/ 15k

daojin2714

08/12 20:23

s7153680

歷史專區

【問題】想問一下戰國大名的稱號都怎麼來的?

甲斐之虎、越後之龍、美濃腹蛇 這類的稱號雖然很多地方都有 但不知道為什麼都找不到最早的出處是哪裡? 想請教一下有人知道嗎? 是有聽人說是後人加筆的 這樣的話出處不是應…

15/ 3080

DEFG125

08/10 19:25

Faust666

綜合討論

【其他】【其他】【Line群招生】♞Play βŇ Station ㍿ V 和之魂Ř戰國☭ (-8)

群組性質: 綜合討論-生活/時事/遊戲/科普,講幹話 總之裡面的人很多部分都有所涉略,最起初是手遊碧藍航線創立的,還有一些gbf /千年戰爭的玩家,再到後來也有許多其他遊戲的玩…

1/ 2810

LOKI930351

07/26 13:13

LOKI930351

大志

【心得】1542年_定賴之野望_從觀音寺打到近畿全境

這遊戲要和他國建立關係然後破壞歷史走向, 搶走大名女兒才有趣www 都可以娶四個妻子了,當然是自己一個正妻親族也要啊~~ EP.1 攻略時間:52分鐘 影片時間: 13分 這集選用六角家,…

2/ 3741

pobee0906

07/23 12:17

pobee0906

綜合討論

【討論】三方原之戰

以前看大河劇或是玩信長之野望,在講到三方原之戰的時候,本來家康是固守在城池裡面的,但武田軍卻繞過家康的居城,直接往京都方面前進,於是家康認為武田不把他放在眼裡,…

5/ 5914

BOBERTGARCIA

07/11 18:22

sanl880811

立志傳

【問題】戰國立志傳 真田幸村開局 請問各為大佬解決方案

很不好意思又來麻煩各位大佬了 真田家 真田幸村開局 如夢似幻劇本 大老們都怎麼讓沼田城可以被打掉? 我想要上田城這邉發展呀 我這個老爹一直要我往沼田那邊去 我好頭大

4/ 4631

ahel888

07/06 20:47

tpbpm0018

綜合討論

【問題】大志之後...

有機會玩回官職同人物能力能到中年??

1/ 4685

paullip

07/03 13:33

timinghere

立志傳

【問題】戰國立志傳 大名不幫我升級領主館~~~

想請教各位大老 我目前是侍大將 我的領地 人口過1800 都讓他跑到2000了 還沒當上城代 水利獎勵也做完了 可是他就是不幫我升及領主館 請問是卡在哪邊? 領地有用修改器改了礦脈位置…

10/ 3052

ahel888

06/11 10:15

ahel888

創造

【問題】請問還有大老有 戰國立志傳的修改器嗎?

如題 其實我只要查看領地資源的資訊 好像 戰國立志傳得 箱庭 修改器 就可以看了 因為上網找 都太久的帖子 沒地方下載了 懇求還留有這各修改器的大大請站內信聯絡我 感謝大老的…

3/ 2645

ahel888

06/09 18:49

ahel888

綜合討論

【其他】大河劇【麒麟降臨】,明智光秀傳奇的一生,第一集觀後感。[圖多文長有暴雷]

等了好久, 那個毫無興趣的甚麼奧運終於播完了( 沒禮貌 ), 大河劇就是該播戰國歷史啊不然要幹嘛( 超沒禮貌 )! 言歸正傳: 這次的主角明智光秀, 是第一次作為大河劇登上主角…

17/ 10k

MediumGray

06/05 20:34

rommelgt

綜合討論

【問題】關原之戰 茶茶為啥不帶秀賴去戰場支援三成

我相信他一到現場德川軍的豐臣大名絕對倒戈

16/ 7951

jimmyfbi

06/03 14:53

s5555432

天下創世

【問題】想玩信長之野望天下創世

如何在W10系統玩這款遊戲呢?我有正版光碟 安裝好 相容性也調到98 缺說找不到檔案 相容性調到xp 沒反應 誰能幫幫我呢? 拜託了

5/ 3148

s62105123

05/31 22:38

s62105123

創造

【問題】新手不懂

第一個就是我存檔點裡面的檔案要怎麼刪除? 第二個是為何有些城池沒有辦法出兵? 城內兵力都滿了城主也都是大名麾下的還是不行

7/ 3154

jay7954115

05/27 19:31

jay7954115

大志

【問題】PC是否有實體版?

想請問各位大大~ 這款 信長之野望 大志 威力加強版 電腦PC版 是有出實體光碟版麻? 還是只能透過STEAM購買呢?! 感謝~

7/ 3275

asd25158983

05/23 07:34

asd25158983

板務人員:

1443 筆精華,前天 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
信長之野望系列中,本多忠勝並不是最強的武將,他是靠拿寶物才變最強,請問其武器是加多少攻擊?? 作者:大明神機營 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】