篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

15/ 354

a12131625

01/31 19:50

gx010972

綜合討論

【問題】03版到底是一開始結局就不打算跟漫畫一樣,還是因為結局時漫畫仍未完結才不一樣?

如題,求鋼鍊系大神解答

8/ 262

Charlie97

10/18 12:00

Charlie97

綜合討論

首篇已刪

1/ 366

a82871123

10/07 21:14

c3632571

綜合討論

【問題】合成獸能復原嗎

看完漫畫又看了09版心裡總是在想 如果妮娜沒被斯卡殺掉 是不是有機會復原 還是合成過程是不可逆的 只能嘗試分離妮娜附身在盔甲上面 像阿爾馮斯一樣

8/ 1141

sun860716

10/02 18:16

daliues

廣告

綜合討論

【問題】亞美斯多利斯的國防打得贏同時代的現實軍隊嗎?

30/ 2761

k1519k0000

08/29 15:05

gigak8nf939

綜合討論

【問題】有沒有鋼鍊系畢業的人來幫忙解答一下?

直接發問了 固定靈魂需要代價嗎? 愛德華的右手是「固定靈魂」的代價還是從「真理之門換回阿爾靈魂」的代價? 最後一戰,阿爾的靈魂回到真理,所以愛德華的右手藉此復原,從…

3/ 678

asd88622

08/17 03:30

wzmf425971

綜合討論

【討論】大總統的顫抖

有印象的分別是休斯和茶杯兩次 大家覺得這兩次的原因是一樣的嗎? 大總統說的又是否真實呢?(畢竟色慾也沒有展現色慾,大總統應該也啊一樣吧?

3/ 599

xx609

08/07 00:46

deepseawhale

綜合討論

【心得】最近剛看完09FA

因為神魔跟鋼鍊合作 特別去把09版的動畫追完 前面都完全沒有追過鋼鍊相關作品 個人偏動畫仔 所以現在在考慮要不要補齊03版的動畫 09版的動畫看完好感動又好不捨得結束 想問個小…

7/ 806

ernie42

08/06 00:33

deepseawhale

綜合討論

【分享】 戊一口所繪的《鋼之鍊金術師》羅伊・馬斯坦古

灼烧 #FMA #roymustang https://twitter.com/3bnamzzOTC1Gzcg/status/1282863417003372549 來源:戊一口 @3bnamzzOTC1Gzcg 這張大佐雖然看起來受了重傷 但帥度絲毫不減

2/ 505

sss11011018

07/15 06:11

sss11011018

綜合討論

【問題】作者有詳細解釋門的東西跟鍊金的關聯嗎??

只問漫畫版的設定而已 作者好像有說只要看過真理就可以合掌鍊成 但是好像沒有詳細的解釋過其中的關連 我看完漫畫跟Brotherhood 還是只能大略知道合掌是因為看過真理 有沒有解釋…

1/ 320

a020118409

07/13 01:36

a020118409

綜合討論

【心得】鋼之鍊金術師展覽畫之仿畫

最近時間變多,重新又看了一遍 真的是超好看!!!! 第一次畫這麼多人 還真有點累

3/ 199

fantasy6gp67

06/27 23:27

fantasy6gp67

綜合討論

【討論】請問漫畫有需要補嗎?

如題 雖然問這個 但是我2009版還沒看就是了 只是看完2003太興奮了 我還是第一次遇到有平行線故事的動漫 而且兩部都是有口皆碑的神作!!!! 真的是雙重享受 2009版我一定會找時間看完…

3/ 453

jimmytony9

05/20 11:31

jimmytony9

綜合討論

【心得】神魔鋼鍊故事的時間軸?(微雷)

突然發現,在神魔的劇本中,艾力克兄弟的身體是在恢復之前的狀態,哥哥依舊可以鍊成,但他們的記憶卻是在決戰之後,好神奇喔∼,有在玩的有人發現嗎?

2/ 330

grugru2020

05/03 14:39

grugru2020

綜合討論

【問題】請問FA版奧莉維亞的結局

在最後一集只出現了一、兩分鐘,而且也沒有提及後來如何。最後的照片也沒有她。。。。。明明她在最後決戰也是十分重要

2/ 492

jasonchan004

04/25 21:10

jasonchan004

綜合討論

【問題】煉金術師與軍人的關係?

4/ 1667

mynameisgodq

04/25 00:49

momo985000

綜合討論

【情報】【訃聞】擔任馬斯·休斯CV 藤原啓治 去世

鋼之鍊金術師中擔任馬斯·休斯 CV 藤原啓治 於2020/04/12 罹癌去世 享年55歲 官網

1/ 331

a23006010103

04/16 16:33

a23006010103

綜合討論

【問題】阿爾為何不能鍊成

問結局 愛德華犧牲自己的真理之門 把阿爾馮斯救回來 這樣阿爾應該還是可以使用鍊金術吧 但好像也是不行 而且後來知道怎麼逆人體鍊成了 為何羅伊馬斯坦古不直接逆鍊成 復原自…

6/ 638

jacy03056

04/16 01:58

jacy03056

綜合討論

【分享】山本碧繪製的《鋼之鍊金術師》的愛德華‧愛力克

山本 碧@Midori_Y__ #鋼の錬金術師 #エドワード・エルリック 轉至https://twitter.com/Midori_Y__/status/1246729007162257409 Twitter Web App 最近在Youtube看了瘋狂老爹解說《鋼之鍊金術師》3個版本的100件…

0/ 585

pegasusking

04/11 05:05

pegasusking

綜合討論

【問題】為什麼阿爾馮斯不能鍊成自己的盔甲

最近剛看完鋼鍊09版本 有點想問一個問題 為啥阿爾馮斯自己盔甲壞掉後 不能自己鍊成修復 一定要靠哥哥來呢? 拜託高手解答ㄌ謝謝

6/ 811

boby89421

04/09 16:07

StarBucks763

綜合討論

【問題】劇情問題

請問斯卡的手有沒有斷掉呀,大總統的又演是被誰打傷的 我看有一段是斯卡的手被大總統切斷 下一幕就又回來了 大總統的眼睛為啥受傷也沒演出來 這點漫畫有演到嗎

7/ 370

love523

03/28 12:18

love523

綜合討論

【閒聊】希望能在動畫瘋看到鋼鍊上架

不知道有沒有人討論過這件事⋯純粹只是想來聊個天~巴哈姆特從我一開始用到現在,這網站真的越來越好了,所以就在想有的沒有可能讓官方看到我們的心聲讓鋼鍊在動畫瘋上架…

8/ 567

lover830520

03/27 05:41

lover830520

綜合討論

【閒聊】人造人

傲慢之童普萊德

0/ 356

B035263143

03/25 20:27

B035263143

綜合討論

【問題】[提問] 忘記了一個短篇

各位 你好最近想睇番一個短篇 內容是 艾力克兄弟受邀去到一個乾旱的地方 (好像是礦地) 那裡的軍官有一粒真正的賢者之石 想要愛德幫他鍊成不死不老 而艾爾被監禁 愛德看不過眼…

1/ 207

Chick823

03/20 23:22

Chick823

綜合討論

【討論】近幾天看完2003版本跟2009版本 發現差異

6/ 1856

SaoKirito

03/20 14:03

healerz

綜合討論

【問題】配合賢者之石,人體練成能不能成功?

照現在所知,人體練成從來沒人成功過,但配合賢者之石,這不可能事,可不可變成真?

85/ 16k

v007

03/17 02:24

xx609

綜合討論

【閒聊】大家有鋼練的全套人物過場截圖嗎?

小弟最近突然想收集,那個人物過場截圖感覺很霸氣,大家有全套截圖嗎? 如果有可不可以分享給小弟

2/ 796

j09067

03/14 01:04

j09067

綜合討論

【閒聊】休斯的死…

16/ 5635

jaff79984

03/09 13:18

yf93025

綜合討論

【情報】A台2/4重播

昨天剛好看到廣告 還以為看錯,直接呆住 然後就跑去查,結果是真的超興奮 太神啦!又可以溫習一波了

4/ 450

muras3758

03/07 15:31

yf93025

綜合討論

【討論】秀恩愛的愛德華夫婦

畫師網址 https://twitter.com/inunekokawaE/status/1228602784850698240?s=09 天啊我的眼睛啊啊啊啊啊啊啊啊 就算昨天是情人節也不用這麼閃吧

2/ 1374

X02A40328153

02/15 19:11

綜合討論

【心得】鋼鍊的愛德華愛力克和溫蒂成長版

畫師網址 https://twitter.com/inunekokawaE/status/1197493050030690305?s=19 我表示畫面都是白的,怎麼辦

3/ 1654

11/22 15:35

板務人員:歡迎申請板主

1127 筆精華,01/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
鋼之鍊金術師(FA)中 金格 布拉德雷 是用什麼武器 攻破了中央? 作者:七罪上校 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】