篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

5 小時前

SYSOP

綜合討論

13/ 44k

sirabyousi

tamaukimo

創作雅築

18/ 16k

pc30122

myself2796

創作雅築

3/ 14k

Re007

Re007

三國志14

156/ 173k

h1236660

03-21 11:25

FLYSKYOK48

舊版專區

61/ 107k

tainanking

pannera

舊版專區

16/ 47k

ping207kt

jackyetr2002

政廳庶務

0/ 16k

pc30122

pc30122

創作雅築

【其他】卑彌乎重作

最近重做了卑彌乎,這種風格的不知道有沒有人會喜歡

18/ 3298

jimmy1478

昨天 20:12

jimmy1478

三國志14

【討論】三國志14威力加強版 還可以改進的地方!?

做為一個玩了三百多小時三國志14威力加強版的玩家來看,個人覺得遊戲還有很大的進步空間可以操作,大致可以歸納為以下幾點,純個人感想,有大大也可以提出自己的想法大家討…

28/ 10k

kan777tw

昨天 17:27

ashuleyyeh

綜合討論

【問題】3國志11 mod 驚鴻

這個新的mod,有人有嗎, thanks

5/ 520

gergerzaizai

05-21 15:09

gergerzaizai

廣告

舊版專區

【情報】三國志11PK2.2超大型MOD三周年紀念影片,新增內容近500項!521 新版本2.8.4.240518

三國志11PK2.2MOD 三周年紀念影片 4:23 三國志11PK2.2 全新三國史實地圖 玩家遊玩 1 玩家遊玩 2 雖然三國志11已經出了十幾年 到現在還是有一群熱衷玩家在製作改良MOD 花了許多時間精力去…

88/ 17k

kaka0715

05-21 14:15

sangamiuu

酌酒笑談

【閒聊】玩三國志11陰錯陽差玩出超有趣劇情。三分歸晉手操改三軍圍吳,自創武將集合包

劇本:呂布討伐戰 難度:超級 勢力:因為我是死忠吳粉,只會玩孫家,這個時期是小霸王孫策,剛玩沒超過一個月 版上各位大大好。有幸接觸11代這款歷來三國志巔峰的作品 首先這…

15/ 5626

wind18207

05-18 14:34

wind18207

創作雅築

【閒聊】(全書已從頭改寫出版完畢)長篇言情武俠小說《偽三國系列作》前傳—逝淚—推廣文

打給厚,挖喜三流,自編寫偽三國系列首本前傳—逝淚—完成於今年2月份,已經在我的巴哈小屋及網路平台連載一小段時間,直到最近幾日才發現原來這裡也可以分享創作。 抱歉,…

17/ 1233

beelzebub22

05-17 14:42

beelzebub22

舊版專區

【心得】9代不能隨便砍君主

因為在Ptt看到有人問這問題 以我最近遊玩的經驗來說就是你砍對方老闆,底下俘虜會有很長的禁止登庸期,軍師智力100會跟你說不行,對方忠誠再低都會變的很鐵xd 反之你只要不砍…

4/ 941

bbb1289999

05-10 11:13

bbb1289999

舊版專區

【其他】三國志11自製新武將更新檔案。

很久之前發過自製日韓武將一百人,年代久遠精華區文章的連結早已失效,想起有板友問我要檔案一時之間找不到,不過突然想起在三國志12/13代追加一堆春秋戰國武將時,我有重製…

16/ 1389

ckshalan

05-07 20:58

ckshalan

舊版專區

【問題】11代的計略成功率如何計算

如題,請問有人知道計略的成功率怎麼計算的嗎? 計略的即可不需要戰法的 我有先Google過但一直找不到 想說版上可能有隱藏的高手試圖挖掘過這塊?

2/ 1059

a939181031

05-05 09:20

hn12047760

綜合討論

【心得】三國志X的兵種強化

不管是網路上或是遊戲裡的資訊, 讓人覺得要把一般兵種強化到第3階的近衛兵, 元戎弩兵以及虎豹騎, 要有編製所跟技術開發所, 但會讓人以為不需要在同一座城市裡. 我是喜歡用元戎…

4/ 703

hn12047760

05-03 18:43

hn12047760

綜合討論

【攻略】三國志10隱藏武將

最近重溫10代,想請問10代的隱藏武將要如何出現,並在登錄新武將使用?查詢相關舊情報,說10代也有隱藏的日本中國古代名人武將數十個能登錄使用

6/ 2277

bigstar0731

05-01 00:40

ckshalan

三國志14

【閒聊】簡單說明三國志14的難度差異

雖然不知道最近才買這遊戲的人多不多 但最近跟朋友聊天時 突然想到一個可以簡單和朋友說明各難度差異的方式 你可以把遊戲內每一場作戰 當成是你在和你們班的AI同學比期中考總…

15/ 5531

Jerome920619

04-29 13:07

s5555432

綜合討論

【情報】三國志3,中文版金手指紀錄

因為武將是最難找到的 所以在這只記錄武將 阿會南 7E32A4xx 往下算每一位+1Eh 兵力 建議最高30000,超過整編兵力時候會負數 30000= xx30 yy75 7E32A4xx 7E32A5yy 寶物,抓好編碼是11,91 孫子兵法…

1/ 576

tw19800619

04-29 02:15

tw19800619

三國志14

【問題】請問PC14代有什麼模組或修改器能增加自創武將的最大上限嗎?

如題 想要呈現13代那樣整張圖都有密密麻麻的角色 目前自創150名武將+系統送的不夠我玩 想請問有大大知道該修改哪個檔案或開什麼作弊器可以突破150的上限呢?

4/ 643

Tailgsrc

04-16 21:06

Tailgsrc

三國志14

【情報】三國志14PK大型華夏MOD四海金戈正式版V0.89發布,240329更新V0.89版本!

四海金戈這個大型華夏MOD 之前也曾出現在三國志12 三國志13與信長之野望14 把中華歷朝歷代所有名臣武將都整合進來 目前有三十多個劇本 一千多位華夏武將全部專門繪制立繪 並且全…

24/ 9801

kaka0715

04-15 21:02

sm873454

綜合討論

【問題】三國志10 頭像修改器or 11的頭像包 尋找

最近心血來潮又再一次地把10代翻出來玩 想說自創個武將來使用,可是10代的頭像怎摸看還是不太喜歡 網上的頭像修改器都掛掉了,連之前有位大老把11代改成10代的頭像包的載點也…

2/ 365

square0511

04-15 19:16

square0511

綜合討論

【問題】三國志7有沒有手機安卓武將不死版本

如題, 有沒有那種修改過無限制壽命的 武將即使被斬首了 也能在出生地重生 類似涅槃重生的模式 而且數值不會回歸原點 求版

2/ 570

tw19800619

04-10 03:25

tw19800619

綜合討論

【問題】新武將 筆舌刀三絕 沈友 (176 - 204年)

沈友 (176 - 204年) 字子正,吳郡人。年十一,華歆行風俗,見而異之,呼喚曰:「沈郎,可登車語乎?」沈友退避推卻曰:「君子講好,會宴以禮,今仁義陵遲,聖道漸壞,先生銜命…

8/ 960

SHS900

04-07 10:34

SHS900

綜合討論

【問題】請各位大大推薦一下

這陣子在玩SFC的三國志......應該不是二代就是三代有點上癮 尤其剛好這款可以自創君主跟武將 想請問大大們,以steam上可以買到的代數裡,大家比較推薦玩哪一代? 我的期望是,不…

17/ 718

memory0702

04-06 13:52

P7749

廣告

三國志14

【心得】特價買的三國志14威力加強版,這代真的好玩

想不到半即時可以那麼好玩,我完全接受這個機制,古代傳令兵來回10天也是滿合理的,糧草被斷這個想法也很讚,我時不時就要放個押糧隊在後方,不然老是被斷,另外這代似乎要…

32/ 18k

smallway0316

03-31 20:53

kobe780909

綜合討論

【問題】關於匯入上一代的武將資料

我看三國志12/13/14都可以匯入上一代11/12/13的武將資料,想請問可以匯入上一代拿到的古武將嗎?還是只能匯入自創的武將呢?

2/ 434

Hades1028

03-29 20:51

Hades1028

綜合討論

【閒聊】【持續更新中】Remake前,重溫三國志8-所有身份結局、配偶結婚及歷史事件

相信大家都在翹首以待廠商的三國志8Remake。 本人也不例外 心癢下,在農曆年間也拿出塵封很舊的三國志8來重溫 把以往的沒嘗試的結局和事件也經歷一下 也好在Remake發行後把兩遊戲…

6/ 3756

simple2022

03-23 16:10

simple2022

綜合討論

【討論】曹丕算敗家子嗎

對曹丕的印象是 很喜歡羞辱別人(于禁) 然後會記恨 (曹洪) 其他事情好像都不如他爸 夷陵之戰後 劉曄有建議他去攻蜀國 他跑去打吳國 結果大敗 要不是他爸留給他的家業夠豐厚 他搞…

18/ 2675

ccmtc720720

03-21 18:27

wilson00164

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 2334 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
動漫電玩通
三國志中,董卓麾下大將"華雄"是遭聯合軍哪位將領所斬殺? 作者:霹靂業小靈 檢舉