篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

13/ 28k

sirabyousi

08/05 14:27

tamaukimo

13PK

23/ 20k

a24333163

03/16 17:55

cm1241

創作雅築

15/ 2584

pc30122

03/23 01:14

s25619786

創作雅築

3/ 1666

Re007

04/08 11:57

Re007

13PK

103/ 126k

h1236660

07/14 00:23

articanlee

舊版專區

45/ 29k

tainanking

11/10 21:17

kaqhahk

舊版專區

15/ 16k

ping207kt

05/07 14:50

X88552266

政廳庶務

0/ 1484

pc30122

05/23 00:11

pc30122

綜合討論

感覺快20年的遊戲了,印象最深的是武將受傷後,城中有一個建築物可以點取幫武將治癒,有大宴 中宴 小宴這樣,然後戰鬥正式開打前,可以指定武將先單挑,拒絕單挑的好像士氣…

1/ 11

skirt

今日 11:17

skirt

創作雅築

(同樣內容也在真.三國無雙版發表) 各位好,從今日開始,長篇言情歷史小說《孤蒲》開始於巴哈姆特連載。 本作以「軍師」荀彧及郭嘉的視點,描繪與「超世之傑」--曹操共…

91/ 16k

wu19880217

今日 10:43

wu19880217

綜合討論

【刪除】pc30122:本版謝絕廣告、部落格、社群網站推廣(不倒扣刪文)

9/ 639

pobee0906

05/23 14:14

pobee0906

廣告

三國志13

請問有大大 有遇過這樣的問題嗎 ? 選好人物跟設定,點確定進入劇本會一直跳回桌面???

5/ 69

jaychou0615

05/22 22:00

jaychou0615

綜合討論

1/ 50

jeny922123

05/22 17:42

jeny922123

三國志13

請問一下,英傑傳如果不過,有差別嗎?

2/ 137

G9716

05/20 21:05

G9716

13PK

不知道有沒有人問過也可能是我自己眼瞎看不到... 但我的自創武將單挑時為什麼一定要戴那醜到掉渣的牛角盔, 而且拿短到不行的劍… 想問問可以在哪調較的嗎...

8/ 119

NightOX

05/20 10:29

NightOX

13PK

當 流浪漢 遊俠類LV4,到處接委託任務,預計達到4000破關。 但是最近發生幾次打退盜賊後拿到錢與糧,可是武名0 觀察了一下還至抓不到規則,想請問為啥有時候得不到武名。

1/ 90

tien

05/17 23:53

tien

綜合討論

公元 190 年,中國動盪不安。幼帝即位時,漢朝已名存實亡。他只是個傀儡皇帝,專橫軍閥董卓的傀儡。暴虐壓迫的政權當道,且隨著董卓的勢力增長,大漢帝國更進一步陷入兵荒馬…

62/ 14k

jaywang4

05/16 23:44

pk3369781

三國志13

(13代選呂布軍,敵人曹操 袁紹) 莫名奇妙 自己當軍師重臣後袁紹、曹操來打 ,電腦竟然不會出兵防守 然後就被滅了...讀取試了好幾次都一樣⋯ 只好自己提案

1/ 178

zaqqws1

05/13 02:35

night0cold

綜合討論

最近我有在拍東吳霸王傳的遊戲影片,如果感興趣的話可以看一下(雖然我打得很爛) https://www.youtube.com/channel/UC4B74Ps0AH-xrI4NdU9VSBQ

0/ 164

j20010526

05/10 21:29

j20010526

13PK

三國志13 威力加強版 遊戲邊框超出四周遊戲邊框都被切掉一點 如圖 請問要怎麼修正 win10 64bit 螢幕解析度是3840x2160

4/ 244

pinok

05/10 20:52

pinok

綜合討論

我是個熱愛三國小說的讀者,之所以要製作這一個遊戲,主要是懷念當初在追某一部的三國小說,『三國之輔佐劉備』,主角陸羽,重生到漢末遇到劉備的故事,雖說現在作者有事情…

5/ 1213

fta59211xyz

05/10 09:19

fta59211xyz

綜合討論

如題,我個人最喜歡三9的模式也玩了好幾年了。想請問你們其他版本有類似三9嗎? 目前看到最推的是三11,想接觸又怕生..哈哈。 希望各位大大給我建議,感謝。

7/ 358

thegath002

05/09 01:51

night0cold

綜合討論

請問有人有血色衣冠5.0的載點能分享嗎?找了網路上的,但是都失效了,另外在網路看到有人在製作6.0請問現在有了嗎? 感謝各位解答

17/ 148

cooljim810

05/06 20:20

cooljim810

綜合討論

這邊呢狐狸打算舉辦個活動請大家看看要不要報名參加 報名時間6/1~7/1日 報名地點這篇文章下方 若沒發報名擅自參加也可以 費用免費 版本:11~13威力PK 劇本:隨便 人物:隨便/自創 難度:…

2/ 116

yas1980tw

05/06 19:42

yas1980tw

舊版專區

最近無聊拿出來玩一下以前我能力變動都是調成無效 壽命調成假想 這次想說能力變動調成有效 壽命一樣調成假想 旦發現這樣武將壽命那裡一樣是空白 那能力還會隨著年齡調漲下降…

1/ 140

willy905

05/03 17:04

QQ0418

13PK

我玩劇本群雄集結,劉備的存在感夠25000可稱帝,但是不知道系統為何不讓我選國號「漢」,反而「蜀」就有。之後要被迫用van大的修改器修改回為漢。請問這樣會對遊戲結局有影響…

10/ 1592

doraemonwu

05/02 14:18

POA123

13PK

因為13威力加強共可以自創一千人 目前我有的是本命的狐狸 劉邦 呂雉 曹嵩 曹騰 之後曹萌 以及一些歷史上的人物 還有一些實況主 其他的想放版友 包含之前願意看狐狸玩的 狐狸想…

11/ 197

yas1980tw

04/29 18:30

yas1980tw

三國志13

最近無聊就跟朋友借了三國志13威力版 和三國志11威力版 我是先玩13威力版 簡單明瞭一看就懂 很容易就上手 不管難度多高 都可以打到獻帝讓位給我 後來想玩11威力版 居然不懂怎樣…

6/ 873

dawea

04/28 22:41

yas1980tw

13PK

請問這個劇本的司馬懿到底怎麼打 開了好幾局都是司馬獨大? 常常開局看董卓一直跟司馬同盟打馬騰 張魯 最後被司馬兵力車掉 加上那噁心的軍令 華北這邊的曹操又常常在虎牢關撞…

5/ 339

t8808032006

04/28 22:39

yas1980tw

三國志13

三國風雲 之 蘇飛立志傳 主角:蘇飛 劇本:官渡之戰 所屬勢力:劉表 難易度:上級 壽命:長壽 滾滾長江東逝水,浪花淘盡英雄。是非成敗轉頭空,青山依舊在,幾度夕陽紅。 白髮…

18/ 4490

Loantas

04/28 19:57

yas1980tw

板務人員:

1840 筆精華,05/30 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
PC三國志系列作品之中,哪一代的最先導入刻劃歷史的記錄系統? 作者:姆妮 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】