篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

13/ 37k

sirabyousi

08/05 14:27

tamaukimo

創作雅築

18/ 11k

pc30122

11/22 21:03

myself2796

創作雅築

3/ 9794

Re007

04/08 11:57

Re007

舊版專區

48/ 54k

tainanking

06/14 12:50

kingster8822

舊版專區

16/ 30k

ping207kt

05/24 02:27

jackyetr2002

三國志14

139/ 65k

h1236660

03/21 10:51

candykoo81

政廳庶務

0/ 10k

pc30122

05/23 00:11

pc30122

綜合討論

【問題】三國志13讀檔bug

rt,我要讀檔,會出現人物介紹的畫面,然後跑完就回到主介面,有人會這樣嗎?重開遊戲也是這樣

3/ 66

a86658140

07/09 23:50

a86658140

歷史研討

【討論】淺論關羽北伐

各位好,在下長久以來在巴哈都是潛水版眾,甚至有時根本沒登入只是看看文章。最近心血來潮,秉持著希望可以與更多三國歷史同好分享與討論的精神,在下把自己在別的討論區一…

50/ 5093

wilson00164

07/08 10:27

wilson00164

三國志14

【心得】更新後的新版三14,荊南勢力根本地獄....

韓玄`趙範`金璇`劉度`士燮這些勢力已經武將夠少了兵力又是極致少,然後現在更新的新版本城防升級非常多基本上帶攻城器沒有個一萬兵馬上就會噴掉....但要想想喔荊南四小龍哪有…

8/ 1891

pobee0906

07/07 09:23

rich2468rich

廣告

三國志14

【問題】三國志14忠誠度問題

我玩三國志14反董卓聯盟的劇本,玩劉備在攻打曹操的時候,有經過同盟劉岱的地盤。而同盟結束好像有踩到劉岱的地盤,結果我武將忠誠度暴跌還一堆人下野....,而我看到我那些還…

4/ 800

KkEeRrYy0727

07/06 09:27

rich2468rich

三國志14

【問題】關於三國志14都市金錢收入的問題

我是選群雄割據的孫策(難度為難) 不知道為何 都市金錢常常不夠用欸 我看電腦的都市 都好幾萬 是我武將太多嗎???? 我之前完曹操在許昌 每個月前超多 不太曉得這代金錢是怎麼算收…

6/ 803

willy905

07/04 11:01

willy905

三國志14

【問題】官渡之戰 超級 曹操如何守?

這次是玩官渡之戰 超級 曹操,一開局袁紹巳經派顏良文醜各12000兵攻打我的濮陽,我派出曹仁12000兵先建投石塔防守,另派1000兵斷他們糧,(城還剩6千兵),沒想到曹仁沒摸幾下直接單挑給對…

1/ 643

ken438ken

07/04 10:44

ken438ken

綜合討論

【心得】sire+san11Edit修改三國志11平衡性, 並增加耐玩度V2板本

以下是利用修改器來平衡三國志11遊戲設定與增加耐玩度 大家可以試試 有鑑於第一個版本有時容易造成SAN11當機情形 改推V 2.0版本 Sire 修改器連結 (選擇san11 sire 1.25C 繁體中文版) 修改…

47/ 56k

leviva777

07/04 10:37

a836132003

綜合討論

【閒聊】《三國志》遊戲可以參入的角色列表

雖然《三國志14》角色猜謎遊戲還沒結束,不過這邊寫的角色將來沒有被光榮收入到的歡迎各位補入(當然也可以幫我補充或者幫我修正),如果光榮收入進去那是最好。 我知道是太早…

251/ 46k

asuna1683

07/03 16:21

leafa1681

三國志14

【討論】這遊戲的正確遊玩方式

如題 我是這代才加入的完全的新手其實玩到後面雖然有一點點樣子但還是很好奇自己的玩法對不對 我是玩關渡之戰時的曹操 先強化上緣防禦(在港口建砦和投石壘)然後駐兵防守 接著…

16/ 1719

eekkiiddss

07/03 15:00

quan66

三國志14

【問題】部隊如何保持陣型移動進攻或防守

我剛玩幾小時教學有過完 內政種田已略懂 一打仗我還是不太懂 知道魚麟圓陣扛前面 保護衝車或其它脆皮 可是走一走常常跟我想的不一樣 一下是後排沒跟上 一下是後排直接有破口…

3/ 554

ag777

07/02 22:24

ag777

三國志14

【閒聊】今天天氣晴朗萬里無雲 出城請攜帶雨具以防投石

蓋完東北本來要繼續往下發展發現實在太累了 不能把主城打下=資源不足=無法增加人手 只好放棄把全地圖的主城以外地區都蓋好蓋滿的野望 不然就是要弄個101隻阿斗專門負責蓋投石…

1/ 1000

RAGNAROG

07/01 14:00

RAGNAROG

三國志14

【閒聊】207年上級劉備飛翔傳

每代都獨愛兩個劇本,一是194年孫伯符,二是207年劉玄德,到了三14我還是先玩了這兩個劇本,孫伯符那個由於曹操不爭氣,我都統一了江東他還是打不過袁紹,果然官渡之戰是bug,…

2/ 1699

nioh2user

06/30 15:37

nioh2user

三國志14

【心得】三國志14簡易地圖1.1版(6/28更新)

原文:https://xgodgame.blogspot.com/2019/11/14.html 2020/6/28版 ※以下為2019年版 此為本地圖縮小版預覽,載點在下面 早前我藉由目測,一格格將不同地形套上其代表的顏色, 目標是將48400格給…

13/ 3877

h1236660

06/30 07:44

h1236660

綜合討論

【問題】三國志9要去哪下載

請問哪邊可以下載三國志9繁體中文版 不要威力加強版

4/ 816

yankees0526

06/28 14:07

yankees0526

綜合討論

【問題】請問黑屏問題解決了嗎

幾個月前從steam下載完成,第一次啟動遊戲整個黑屏,請問現在還有這問題嗎

3/ 1081

luckliang

06/25 23:49

三國志14

【閒聊】小三國志

經過超煩的外交控制 以及偶爾要幫打來維持兵力平衡 終於把曹操劉備孫權弄到各剩一個領地 其中曹操不知道是被我打到秀斗了還是怎樣 好幾年都不出戰一直屯兵屯到滿還是不打 就…

6/ 2070

RAGNAROG

06/25 23:47

綜合討論

【其他】歷史謀士、策士或主要領導人物的謀略縱深與事實

各位重五節愉快 這個問題可能大家都討論過 可是應該沒有一個比較直接完整的整理 如要翻史冊也是分散的 不曉得是不是每人一位提供一位人物的詳細資料 分別以 陣營、年代先後…

7/ 1006

Taoyuanking

06/25 18:59

Taoyuanking

三國志14

【問題】關於三國志14新武將的問題(想讀取三國志13的自創武將)

這幾天電腦換新的 終於可以玩14了 我13有自創很多新武將 可是到14無法讀取過來耶!? 請問有大大知道為什麼嗎 謝謝各位大大

11/ 933

willy905

06/23 23:19

willy905

三國志14

【問題】部隊建設和人才探索問題

剛玩還又些地方不是很懂請多包涵 1.部隊建設能否一次下達複數以上的命令? 想建造土壘但系統拉出來的建造路線不是我想要的,所以我想建一長片土壘需要下兩三次命令,兩個命令中…

6/ 944

pachinko224

06/22 10:03

pachinko224

三國志14

【問題】三國志14季票買完後無法下載?

已經花了9百塊⋯但只顯示已購買⋯求救! 就這樣@@

19/ 1366

sky1015

06/21 09:32

sky1015

三國志14

【問題】鄰接地區效果

請問劇本設定2的鄰接地區效果有標準中大這三個選項,這個選項是用來做什麼的呢?

12/ 1231

Jinfong

06/20 18:56

Jinfong

三國志14

【問題】三國志14 規格健檢

小弟想用家裡的筆電玩三國志14 家裡配備如下: CPU: Intel i5-7200U 2.5GHz 2.7GHz 顯卡:CPU 內建 HD 620 記憶體:8G 容量:SSD 239G 作業系統:windows 10 64位元 官方建議配備 最低配備: 需要 64…

39/ 12k

ZERO110

06/20 14:32

pooxp123

三國志14

【閒聊】三顧茅廬劇本的劉備是不是很有挑戰性

一開始我選了一個南部偏安的君主,然後看著曹操大軍 不用四個月就把劉備滅了,重新了幾次,有機會就送錢給劉備,終於讓劉被撐到劉表死掉分裂,劉琦跟劉棕各分兩萬人分別投…

12/ 5275

yurloko

06/20 01:09

nioh2user

板務人員:

1847 筆精華,12/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問,從三國志9到12代劉禪的統率、武力、智力、政治分別是多少? 作者:隨性 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】