篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

創作園地

本討論串已無文章

0/ 9

miyata1994

05/29 17:48

miyata1994

創作園地

【閒聊】台灣網遊回憶錄 : 台灣易吉網 與 希望online (seal online)(第八期)

大家好~我是大樹大叔!此影片用來追憶過去台灣網遊市場的歷史! 若您喜歡還懇請訂閱我們!之後也會持續不斷更新唷~很努力的作到了第八期了(((攤 您的訂閱是我們更新下去的原動力!…

1/ 305

bossun780619

01/05 19:57

bossun780619

創作園地

【心得】蒼凱|珍重再見!希望一直都在!(12/14 更新)

4/ 2101

wl02274207

12/14 18:15

wl02274207

廣告

創作園地

【其他】夢,河畔

2/ 230

vivi980

03/12 02:46

windflower27

創作園地

【問題】請問有人看過這篇文章嗎

1/ 354

g9562130

06/19 20:04

g9562130

創作園地

【心得】「希望」緣來還是你(更新)

*最近比較忙 我會努力更新的 愛你們哦 可以看看希望的NPC,平時沒注意到,其實他們很有趣。 http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=06308 snA=219646&tnum=3 ★回憶起國中的時候,是多麼的無憂無…

25/ 5470

loveyou100

04/23 05:10

s0770267

創作園地

【其他】小說:希爾特大陸-真相 是終結還是新的開端

還記得當年 沒有地圖傳送 只能一步步用腳邁進 四處追尋 嚕啦族消失的原因 以下我也只能從片片記憶中拼湊 或許任務故事詳細我忘了 正確度我也不在乎 只想寫出記憶罷了 希望的主…

0/ 348

tso1496909

02/04 17:17

tso1496909

創作園地

【分享】不同版本的主題曲噢~~

晚輩當時基於無聊 所以心血來潮 改了一下Seal 的主題曲=口= 不過也只是小改而已XD 應該很多人都會吧...囧 也許大家都已經用過了...哈~ 不過應該還是有人沒聽過 所以晚輩就po上來給…

11/ 980

aaa999999xxx

09/12 22:52

abc26937571

創作園地

【閒聊】【舊梗】希望版之追男仔片段

從我的垃圾堆小屋翻到,好像沒po在版上過, 不過我還是抱著必死的覺悟po吧… 以下可能很沒梗也不好笑(?!) 不過當初看到實在是… 害我噗了一下。(茶) 看不懂不要打我, 如果版…

6/ 849

acheclan

06/06 10:21

SilenceStay

創作園地

【閒聊】永遠的黑髮騎士阿勒斯...

看到板上好多人喊著回鍋, 突然想到當年剛玩希望的時候, 唉,一堆回憶湧上心頭,(心酸~ 到現在,希望也仍是我三不五時會跑回頭玩的遊戲之一, 記憶最深刻的還是我的阿勒斯頭…

24/ 1705

mizuno1007

05/30 23:03

acheclan

板務人員:歡迎申請板主

3687 筆精華,12/04 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪樣補給品,食用後能夠回復AP值? 作者:薰風凜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】