篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

【版務】

6/ 7954

m071230

04/05 18:26

aszx36956

【版務】

0/ 265

m071230

10/17 05:55

m071230

SD攻略

24/ 46k

gn53720366

05/05 15:25

nelson0306

SD攻略

6/ 12k

m071230

06/02 23:26

s104072004

遊戲問題

【問題】關於三合會招式以及好多問題

如題 小弟照了上面得指示按了 什麼也沒發生 只是抓住對方然後沒了 另外金菜刀的任務到底要殺幾人才能完成? 以及車上槍戰經常按左鍵會嘟嘟得叫聲之後左鍵變得很奇怪 槍自動連…

2/ 289

lioumeng7412

06/27 17:54

lioumeng7412

遊戲問題

【問題】這個箱子怎麼拿?

如圖 對面貨櫃上方的箱子 我怎麼爬都上不去

5/ 356

stanly61115

05/08 19:29

stanly61115

遊戲問題

【問題】舊版的漢化問題

請問目前還有舊版的漢化檔案嗎? 找到的都是終極版本才能使用的 但只是想回味一下...不想又浪費錢買終極板 謝謝~

1/ 224

sky666999

05/04 17:34

sky666999

廣告

SD閒聊

【討論】這遊戲是不是被餐哥推廣起來啦?

之前就覺得很不錯,不過熱度一直起不來結果餐哥剛好開玩、大家覺得呢?

4/ 538

geassr22

05/04 09:18

geassr22

遊戲問題

【討論】關於服裝取得問題

想問一下這套員警制服在主線無法取得嗎?還是只有蛇年能穿?還有一件類似深藍色雨衣上印有POLICE字樣的制服,只在變身任務中穿過,也無法收錄到衣櫃嗎?或者有人可以提供完整的服裝…

1/ 301

baha132

03/28 17:02

baha132

SD閒聊

【其他】精華區重整

簡單兩件事說明 -目前已新增及整理多篇文章至Sleeping Dogs資料夾目錄,以方便巴友尋找資訊。 -如果各位有提供優質的發文,不論性質是屬於心得或是攻略,有看到我會幫忙整理進精…

0/ 133

m071230

12/26 07:53

m071230

SD閒聊

【情報】決定版 Steam 1.5折到1月3日

0/ 321

m071230

12/24 05:36

m071230

遊戲問題

【問題】決定版的鍵位設定是不是跟舊版不太一樣?

問一下大家 現在用鍵盤操作有點不太適應各位有這個問題嗎?

0/ 110

m071230

12/04 14:16

m071230

遊戲補丁

【問題】終極版的漢化補丁

最近在steam上的周中特價買了definitive edition 但是版上找到的漢化不是不適用版本就是載點失效了 不知道有沒有大大可以協助提供的~~ 感激不盡。

12/ 32k

AtenzaL

08/20 09:08

makaichung

遊戲問題

【問題】關於一個黃色任務安全遞交有人有過關的方法嗎??

任務是保護車子不被打爆,但是18K摩托車幫實在太多了 槍法不夠準這個任務應該是要槍槍暴頭才有辦法解吧?? 追在後方的機車我打輪胎,前面的只能打頭。 不知道他路程多遠,還在…

3/ 142

Q26789918

08/18 15:14

Q26789918

SD閒聊

【實況】魔哩煞 香港祕密警察(睡犬) Sleeping Dogs 下午一點開始

直播主帳號:FH_Molissa 國家語系:中文 今天要播什麼:香港祕密警察(睡犬) 點我連結: 希望能回到當年大家在遊戲間看人打遊戲討論的感覺 過著純粹的分享遊戲並且玩得開心的日子~…

0/ 65

ccps1024

08/10 10:45

ccps1024

遊戲問題

【問題】請問蛇年,網路上有攻略嗎?

1年多前全破了本篇,最近重開這遊戲,想玩看看DLC的劇情,聽說蛇年比僵屍好玩,就先玩蛇年。請問網路上有蛇年的中文攻略嗎?地圖上那些香爐的位置,是不是跟本篇的位置一樣…

1/ 359

zero5

06/30 04:15

zero5

遊戲問題

【問題】女友

想問一下如何邀女友阿,之前有邀過太久沒玩現在忘了...電話裡也沒有

1/ 516

tos627594675

06/26 23:47

遊戲問題

【討論】睡犬白金還有任務的問題

目前為止獎盃都蠻順利的 但遇到了幾個問題 1.買車買衣服的算獎盃,但是要花不少錢,而且衣服還不知道哪裡買過了 有什麼比較簡單容易賺錢的方法嗎 2.30金銀的那個獎盃要怎麼破…

0/ 111

skps920118

06/17 08:44

skps920118

SD心得

【心得】點評-睡犬 Sleeping Dogs

大家好 我是木頭一位在Youtube做遊戲評論的創作者 這次來評論的是睡犬 遊戲連結:https://store.steampowered.com/app/307690/Sleeping_Dogs_Definitive_Edition/ 影片連結: 對影片有任何想法或是意見歡…

1/ 334

peterwang15

03/12 22:03

peterwang15

遊戲問題

【問題】角色無法移動

最近入手了Sleeping Dogs Definitive Edition這款遊戲,但遇到一些問題,想請教各位該如何解決。遊戲進行到一半按WASD完全沒反應,角色無法移動,但滑鼠左鍵卻依然可以按攻擊,遊戲刪了…

1/ 224

k420522

03/11 00:17

wbingoboy

遊戲問題

【問題】自動升級成決定版?

3/ 198

Kuester

11/18 02:27

tonychen6428

遊戲問題

【問題】實體版用win10可以正常遊玩嗎

1/ 70

10/26 17:33

遊戲問題

【問題】新手一問 關於被抓住

1/ 140

s1300539

10/09 22:16

s1300539

SD攻略

【問題】武術裝怎麼得到?

1/ 210

Love324221

10/03 20:05

Love324221

SD閒聊

【閒聊】DLC 北角夢魘(含本傳劇透,慎入)

3/ 453

b77102266

09/06 09:32

c701123

遊戲問題

【問題】有沒有人情警察等級增加的訣竅?

1/ 343

yydna

09/06 09:31

c701123

遊戲問題

【問題】MAC版Sleeping Dogs Definitive Edition執行問題

0/ 33

kingvirus

08/27 20:26

kingvirus

SD閒聊

【閒聊】有沒有其他公司會想幫忙繼續製作阿?

4/ 363

gay718856

07/12 18:59

gay718856

遊戲問題

【攻略】人情任務 請求幫忙

1/ 252

dark178932

06/19 00:09

dark178932

遊戲問題

【問題】STEAM下載

1/ 64

stbaff700

06/08 12:09

stbaff700

板務人員:歡迎申請板主

60 筆精華,12/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
Sleeping Dog這部作品的設計地圖是採用哪裡? 作者:扳舔淫屎 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】