巴哈姆特 23 週年慶

andy82216
巴哈姆特生日快樂 感謝萬分

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務事項

0/ 1652

seanza5200

08/12 01:55

seanza5200

板務事項

0/ 1625

seanza5200

04/08 20:54

seanza5200

蛇魔系列

【問題】無雙蛇魔3

想請問我預購了蛇魔3終極版莫名其妙的可以下載蛇魔3他是包含了蛇魔3?

2/ 10

andy89871

12/09 16:01

hitman47

蛇魔系列

【問題】NS的遊戲紀錄繼承?

小弟最近看到12底會出的蛇魔3U,所以跟朋友借了卡帶來玩,花了46個小時終於破關,覺得還蠻好玩的。 所以不好意思請問一下!? 如果我買了switch版的蛇魔3U 遊戲紀錄會繼承嗎? 還…

4/ 5

oscar3966

12/09 09:04

oscar3966

真田傳

【問題】請問關於真田丸的友好度問題

請問有玩過真田丸的大大們, 我有辦法在勝賴掛掉之前給他「栗子」這項物品嗎?(諏訪湖畔地圖開啟時勝賴已經不在了......拿到強力種子種植也來不及了) 因為主要想知道操作昌幸…

2/ 10

jy51116

12/08 11:33

jy51116

廣告

真田傳

首篇已刪

1/ 102

juju0500

12/01 20:10

God666

蛇魔系列

【問題】無雙 OROCHI 蛇魔 3 神器

剛玩就買了季票跟神器組合包有的沒的,但難度用困難 那些武將也是打幾下就死了,想問大家神器就是外挂嗎,還是那只是給收藏不推薦使用?

0/ 231

s0423923780

11/27 17:06

s0423923780

4-II

【問題】請問秘武跟DLC武

請問這二種武器會互相衝突嗎?因為小弟我有買DLC武器包 但是卻一直刷不到秘武,所以才會發問 謝謝!!

2/ 394

ysh1027

11/19 20:31

ysh1027

蛇魔系列

【問題】求幫解蛇魔2 Ultimate 線上對戰獎盃(已解決)

因遊戲出很久了 線上已經連不到人可以 我是PS3中文版 請有空的人幫忙一下 或是剛好要解此獎盃 可以一起 如果你是PS4版本 可以試看看能不能連線 PSN:cheap106 (已解決)

5/ 450

cheap105

11/16 21:36

cheap105

二代討論

【問題】請問戰無二本傳的過關評價。

最近重溫了好一陣子的戰無二本傳 (讓我跌入戰無坑的神作啊) 基本上是以前玩透的遊戲,加上有本板精華區幫助,玩起來倒是沒有甚麼問題。 只是玩下來有一個疑問是,過關後的評…

7/ 483

kingnana

11/13 10:58

kingnana

蛇魔系列

【問題】關於蛇魔3季票內容無法下載

各位前輩好 小弟昨天買了季票 但是除了特別關卡可以下載之外 其他的造型還有武器與坐騎皆像圖示這樣,無法下載 我也爬了版上的文章,似乎沒有像我一樣的問題 而且也確認過我…

4/ 669

my6485

11/10 19:41

my6485

蛇魔系列

【問題】蛇魔3 STEAM版本 的2P加入 是哪一個按鍵?

如提? 是F1嗎?

1/ 596

a7256579

11/09 10:33

a7256579

四代帝王

【問題】請問四代帝王傳獲取官位的條件?以及正一位需要甚麼特殊條件嗎?

目前打到剩一國就統一了!但是為了測試想說拼命朝廷奉獻來刷官位,沒想到一年大概只能升一階?? 求教提升官位是跟名聲有關嗎?還是有其他限定條件阿?? 目前刷了5年還停在從四位上…

6/ 643

channanhong

11/05 21:49

channanhong

綜合討論

【問題】回味戰國無雙一代

最近不知道YouToBe是甚麼演算法 突然跑出日本玩家放的戰國無雙一代的遊玩影片 讓我整個突然好想回去玩一代 我還記得首次接觸到戰一 是在國小的時候 因為PS2是到了國小5年級才買…

26/ 1061

yaui31530

10/30 15:31

yaui31530

四代討論

本討論串已無文章

0/ 5

SYMZ125

10/27 01:32

SYMZ125

蛇魔系列

【情報】Orochi3新角色楊戩

法米通昨天公佈了最後一個新角色的圖片。 瀏海真是微妙阿...而且好像沒看到狗。 本來看到有楊戩時就想到他的無雙是不是和狗狗聯合發動的說。 另外大家比較喜歡有新角色還是補…

0/ 1987

sorairo

10/16 19:44

sorairo

二代討論

【問題】戰國無雙2 猛將傳&帝王傳 HD

以前PS2的時後玩過戰國無雙2 印象很不錯也很好玩 想要回味一下 這兩款沒有玩過 最近在PS store 上面看到 PSV有出這兩 款的數位版 請問有人在PSV上玩過這兩款嗎? 這兩款有災情或是BUG…

8/ 1338

bigboy12345

10/15 10:44

bigboy12345

綜合討論

【情報】買真田丸和戰無4-2(STEAM)的一些問題

以前只玩過初代,前陣子在Youtube看到阿國後覺得很喜歡這個角色,也找了蠻多她的影片來看,所以上星期沒等Ultimate就買了Orochi3。 原本想挖她的劇情來看,不過她的戲份好少,戰場…

5/ 1367

sorairo

10/12 01:51

sorairo

綜合討論

【問題】真田丸 打鐵鋪 購買武器的選項是灰的

請問一下 主線全部破完了 從最終章開始遊玩也破完了 為什麼打鐵鋪的購買武器選項還是灰色的不能選 是有什麼條件我還沒破?

2/ 1328

FoxGirl520

10/10 21:23

FoxGirl520

蛇魔系列

【問題】我要買蛇魔3

請問 PC版 只能買CD KEY嗎? 有實體包嗎?

5/ 1669

darkcancer

10/10 02:07

darkcancer

蛇魔系列

【問題】steam版的蛇魔3

請問一下,steam版or3的遊戲聲音有辦法再調高嗎?遊戲內音效選項都已經調到max了,但 還是很小聲,明明系統本身聲音已經很大聲了,有解決的辦法嗎?

0/ 1455

ioriyagami

10/06 21:08

ioriyagami

綜合討論

首篇已刪

1/ 1361

A0982230505

10/01 11:22

sysop

綜合討論

【閒聊】編年史系列是不會出新作了嗎?

之前玩了一代跟三代 尤其第一次玩一代時真的覺得很好玩 跟以往的無爽遊戲體驗很不同 很喜歡這種以自己為主角打歷史戰役的玩法 真希望能出四代阿...

0/ 1864

kk6420420

09/25 21:58

kk6420420

蛇魔系列

【其他】《無双OROCHI3 ULTIMATE》,2019,進板圖提供。

【作者帳號】:myself2796(準) 【作品名稱】: The board of 《無双OROCHI3 ULTIMATE》001,2019。 【進板圖】:

0/ 2414

myself2796

09/18 21:01

myself2796

蛇魔系列

【情報】O3U角色動作調整的推特消息

原文 【庄P/D】本作では一部キャラクターのアクションの見直し、調整を行ってます。当たり判定の調整を基本に、あなたは本来もっと強いはずでしょ……と思う特定のキャラに…

3/ 3898

sean3424867

09/13 00:22

leon65

真田傳

本討論串已無文章

0/ 41

man05

09/11 13:22

man05

蛇魔系列

【情報】O3U龍隼參戰

說真的三隻其他的角色感覺起來毫無誠意,全部都套以前的模組,連固有神術的動作感覺也像複製貼上的,跟2U比除了原創多三隻之外,其他的角色只有這種程度的,還只有三隻,這…

13/ 3416

sean3424867

09/04 01:54

sean3424867

蛇魔系列

【問題】現在入手蛇魔3或等ultimate?

如題。 日後出ultimate 會可以只買dlc還是要重玩?謝謝

9/ 6194

ip0902

08/28 06:33

fufu5201314

4-II

【其他】自創「戰國BASARA 」登場的男武將,在「4-2」遊玩(大友宗麟、天海、最上義光、後藤又兵衛

1. 大友宗麟 迷信提倡愛情的詭異宗教「薩比教(ザビー教)」的大友家年輕當家。完全無視天下情勢,為了把九州建設成一個薩比教的大國,把部下們以及整個國家都捲入個人的任…

0/ 2955

Midorizinkao

08/24 21:18

蛇魔系列

【問題】想請問各位關於專武問題

請問專武是要買DLC才會有的嗎? 還是要全部通關以後才能一個一個用打的?

3/ 2939

hero14758

08/24 20:48

板務人員:

3130 筆精華,10/06 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在戰國無雙4中 下列哪一角色沒有能夠輕易觸發殺陣動作的反擊型特殊技? 作者:妹控大爺(◓ ౪◔) 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】