篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務事項

0/ 9563

seanza5200

08/12 01:55

seanza5200

板務事項

0/ 9511

seanza5200

04/08 20:54

seanza5200

蛇魔系列

【問題】蛇魔3U下載版

請問有實體蛇魔3想玩3U的話可以用下載版的嗎? 看官網3U下載有switch的圖案但沒按鈕按... 謝謝

0/ 0

QQ0322

08/09 23:56

QQ0322

蛇魔系列

【問題】關於天空之塔

請問一下 我故事劇情還沒全打完 如果我去刷無盡天空塔 故事劇情還沒出現的腳色 我在天空塔拿的到嗎 例如:我現在劇情還沒有老奶奶或黑帝斯 那我在天空塔刷的到這兩隻嗎

0/ 0

evo794613as0

08/09 09:17

evo794613as0

四代討論

【問題】Clear! 金色跟銀色

為何劇本會有金色CLEAR!跟銀色,請問分別在那呢

2/ 20

joycema80

08/09 00:59

aj45so4u1j4

廣告

綜合討論

【心得】新武將武器模組-大眾臉模組

最近幾個月連續入手了戰4-2及戰4帝,關於遊玩心得大家應該心裡都有底了吧~大致上玩了都70個小時。有了點心得,剛好最近暑假,有空來說些什麼。 考慮到本人貧瘠的遊玩時數,就…

0/ 279

gatu

08/04 22:34

gatu

蛇魔系列

【問題】想請問psv無雙蛇魔問題!

請問一下psv玩無雙蛇魔2 ultimat 現在會不會一樣兵會神隱打不了的問題或是破圖的感覺!?手機排版還請各位大大包涵

5/ 433

ifuckyoutoo8

07/28 08:47

ifuckyoutoo8

蛇魔系列

【問題】三代黑色飛馬

黑色飛馬入取條件是什麼呢

0/ 514

ji394s84x8

07/26 19:02

ji394s84x8

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 208

n96328050

07/23 11:37

n96328050

綜合討論

【問題】如果有5代會不會有開放世界

如果有5代會不會有開放世界? 就跟真三國無雙8一樣!

3/ 2791

go30304444

07/16 11:21

yujiasanhu

真田傳

【心得】LAG了四年的真田丸心得,與四代系統的整體評價及戰無之後的期望

前言:由於上個月月底有了一大筆閒錢,加上某款遊戲出了DLC心動一下(附圖為證),加上當地的SWITCH越來越多黃牛貨,為了避免當年PRO機被台中某黃牛店坑殺的悲劇再次發生而入手了,…

8/ 1334

seanza5200

07/10 22:22

seanza5200

蛇魔系列

【問題】無雙蛇魔3 購買問題

請問一下小弟是PS4玩家想買數位板 無雙蛇魔3 Deluxe Edition 無雙蛇魔3 Ultimate Deluxe Edition 這兩個版本差在哪裡 那我該選擇哪一種 (連本體還沒有購買)

2/ 1333

hoolsky0205

06/29 14:27

hoolsky0205

蛇魔系列

【問題】升級問題

我想請問一下我已經有3了要怎麼把3 升級3U呢?

2/ 3866

Qaz914322

06/16 22:35

h95166432

二代討論

【閒聊】戰國無雙2角色隨筆(一)——刻薄而溫柔的智將:石田三成

最近,在學期結束、且暑假還尚未開始的空檔期,我突發奇想似地又找回了一款老遊戲——戰國無雙2(下面成為SW2),並連續地重溫了一陣子。 既然是說“重溫”,那麼就是說之前…

1/ 1665

HiradoIbuki

06/14 20:19

HiradoIbuki

蛇魔系列

本討論串已無文章

0/ 7

qa220554

05/27 23:18

qa220554

蛇魔系列

本討論串已無文章

0/ 2

qa220554

05/27 23:18

qa220554

蛇魔系列

【問題】蛇魔3U 刷真武素材一問

最近無聊沒事想回來刷真武 想問各位 你們在刷的時候1-9層都是快速解決 還是會把寶箱跟武將清完 因為清武將可以有機會獲得該武將的素材 但是這樣的話又覺得有點浪費時間 尤其遇…

9/ 4590

r021389145a

05/26 23:02

jerryopen05

綜合討論

【討論】戰國無雙5希望加入的武將。

戰國無雙5最快今年就可能有消息,來發表一下個人希望脫離大眾臉的武將。 吉川元春: 史實中是非常優秀的將領,也跟信長打過。而且弟弟和爸爸都是無雙武將,吉川元春加入可以…

22/ 8081

calvin8272

05/24 23:44

joycema80

Chronicle

【問題】3代戰場任務

請弓問各位大大會否有各場無雙演練的戰場任務詳細資料呢?因為在網上找也找不到,感謝各位大大

2/ 1947

joycema80

05/24 22:27

joycema80

蛇魔系列

本討論串已無文章

0/ 75

hhh2130528

05/23 19:11

hhh2130528

蛇魔系列

【心得】[蛇魔3 Ultimate 無盡模式]打甕 + 混沌之源 就用她! 超實用技巧! 加易集齊武將心得!

今天分享兩個無盡模式中的技巧,一是常令人煩惱的打甕 + 混沌之源,二是怎樣才易集齊177武將心得 A.打甕 + 混沌之源 打甕 + 混沌之源的最佳人選,沒錯,就是蛇魔3的全能姣好身材…

10/ 8390

tomchan67

05/09 01:29

lam2125727

三代討論

本討論串已無文章

0/ 0

hpu40404

05/03 22:52

hpu40404

蛇魔系列

本討論串已無文章

5/ 21

Qaz914322

04/28 21:54

Qaz914322

蛇魔系列

【問題】神器如何切換

請問3U介紹可以自由替換神器這個部分是要解主線到第幾關才開放? 我剛玩一直找不到武器哪裡能切換神器的選項

1/ 2435

ab330716

04/28 12:33

ab330716

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

dllwylml

04/14 20:18

dllwylml

蛇魔系列

【問題】蛇魔3 PS4與switch連線問題

我跟我朋友版算買蛇魔3來一起遊玩, 但是有幾個問題想請教一下 1.我查了一下, 好像是兩個版本都可以上網連線, 與特定的朋友一起玩, 不知道實際體驗的效果如何 2.PS4版本的上網連線…

1/ 2564

taite1211

04/08 09:48

taite1211

蛇魔系列

【心得】火焰中的希望

破了,真難哦…沒頭腦的是很難破的哈哈,謝謝指教。首先防敵人的火計4次打火焰幻靈,阻止幻靈進入城內才不會火放全部,這樣就差不多就要解決了!

0/ 2708

play75698

03/28 18:02

play75698

真田傳

【問題】真田丸探索模式沒有青年昌幸

如題 請問真田丸探索模式沒有青年昌幸是正常的嗎?茶屋跟來福寺也沒看到 但是回想合戰可以用 後來在真田本城的茶屋找到了 看了一下只有上田城的茶屋叫不到昌幸

4/ 2819

piggy5891

03/23 18:44

piggy5891

真田傳

【問題】求 小少將&長宗我部元親 專屬武器 過關攻略

3/ 10k

zero0819

03/09 23:45

brock0808

蛇魔系列

【問題】請問蛇魔3u武器素材問題

我已經把天空之神之塔打到98層 可是眾武將的素材 下面的道具滿了 上面的卻都沒滿 上面的意思是指 舉例 是舉例喔 因為我每隻都缺 例如應龍的四龍長之證 我幾乎每隻都缺上面的素…

2/ 3078

KDIBCGAKPP

03/09 19:56

KDIBCGAKPP

板務人員:

3131 筆精華,12/21 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下誰的面最白? 作者:優格 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】