篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【問題】請問新手推薦BD

這季感覺有合成獸的阻擋 要推上100比以往難了點 請問有BD推薦嗎? 我去看了ninja,感覺好像都是召喚流 那大家還是推薦千力殭屍來玩嗎? 如果有不同看法,希望不吝指教,謝謝

0/ 0

aaron2431

昨日 15:39

aaron2431

綜合討論

【閒聊】可以用冰捷的流派詢問

有可以用冰捷的流派嗎,冰劍玩膩了想看一下七彩的特效,但找不到一個可以飛車又高傷害打合成王的流派,可以來推薦一下交流看看

0/ 0

cs0905163918

昨日 00:21

cs0905163918

綜合討論

【閒聊】請問有友善line群或公會嗎

剛玩兩三天新手,什麼都不懂,問題非常多,想找個公會或line群問問,有可以收的嗎?

1/ 20

ohyoung

01/22 12:57

ohyoung

廣告

綜合討論

首篇已刪

2/ 42

stylesmile20

01/11 23:50

sysop

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 25

boiu10091

01/11 22:57

boiu10091

綜合討論

【問題】關於OBS設定

使用OBS時,除了顯示器擷取外,其他模式都無法擷取到POE視窗,NVIDIA面板控制的調整只是從顯示器擷取黑屏變可以使用,但是其他視窗擷取、全螢幕遊戲擷取皆無效,請問這有辦法解…

0/ 16

liuhanic

01/10 23:39

liuhanic

綜合討論

【問題】 衝擊波 爆傷問題

最近在玩衝擊波 看很多天賦 都沒去點野蠻人那近戰爆擊那圈 開肠剖肚是有被改爛嗎 還是有甚麼原因 目前+自殺投 540爆傷

2/ 27

habang1124

01/10 19:35

habang1124

綜合討論

【問題】請問有大大知道影片中的爆破特效是哪個技能的嗎?

請問有大大知道影片中3分40秒左右那個黑色圓形的爆炸特效是哪個SKIN嗎?

2/ 47

stevelin13

01/10 05:36

stevelin13

綜合討論

【問題】想請問怎麼讓保壘跑出來

如圖顯示 不知為何最左上角的堡壘始終跑不出來 導致我沒辦法解那區的守望石 那區的圖我也都刷過很多張了 還是沒有QQ 請問有大大能幫忙解決這個問題嗎 感激不盡

2/ 27

ninesun75521

01/09 13:48

ninesun75521

綜合討論

首篇已刪

2/ 78

Mk54248grt

01/07 19:47

sysop

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 10

hihibob123

01/06 21:35

hihibob123

綜合討論

【情報】自己收多少都不知道,自己錯還先噴人 ID:雙層鮑魚即是寶Q

他乳白一瓶收60C我說要賣7瓶 他說1E80C (當時1E=270C左右) 我說420C 他就直接罵我數數兒 一開始發錯板,重發一次 還有一些留言

1/ 96

a22474058

01/05 20:04

a22474058

綜合討論

【問題】女巫es

請問有沒有大大能指導一下 女巫不拿盾 如何把es撐高呢 我現在穿大ci甲es才2300 天賦如何點呢 我看有人能把es撐到7000-10000+ 那是如何撐的呢

5/ 35

bensnmb

01/05 14:44

bensnmb

綜合討論

【閒聊】波蘭種馬cosplay

先來一點音樂 實在太無聊了,聖誕節假期的尾聲,因為現在The witcher影集爆紅,我滿腦子都想要Toss a coin to the witcher,在想說POE內有沒有什麼辦法可以cosplay或是對傑洛特致敬的? 想…

2/ 57

b22363039

01/05 04:25

b22363039

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

Mk54248grt

01/04 15:12

Mk54248grt

綜合討論

【心得】【布丁】靈魂畫師-最能和T16面對面打的地雷|天雷之珠地雷

可惜了這版 沒辦法輕鬆單詞武器解決輸出 盜賊 全殺 有遺漏的問題 歡迎底下留言

0/ 31

bodin0530

01/03 14:22

bodin0530

綜合討論

【閒聊】元旦髒朋友

我一早上線朋友噴鏡子我該怎麼辦?要刪遊戲嗎?他這週才剛把打到的獵首賣了

2/ 70

mmgi123123

01/01 13:33

mmgi123123

綜合討論

【心得】yo 燃燒箭過賽勒斯拉

第三次挑戰 才成功 還好沒挑錯BD玩 不然要再練一隻

1/ 45

as115263

12/30 22:54

as115263

綜合討論

【討論】新手(上班族)輿圖苦手

自從3.2回來之後,一直有聽說過控圖這回事,就是全破關後把不需要的封印掉,再塑者/尊師化地圖等等。這次3.9四大壞蛋的守望石怎麼放都不知道,到現在還是T3-T8,感覺好無力。…

1/ 45

tszyuec

12/30 11:04

tszyuec

綜合討論

這季的RNG seeds也有人覺得怪嗎?

畢竟是感覺文,所以只能發在閒聊。 不確定遊戲出了什麼問題 這季的某些變數骰動讓我覺得很謎 1.我T11狂噴古典密室 2.大概3張圖就會生成一次戰亂 沒記錯的話,戰亂納入核心機制…

6/ 62

skts64333113

12/28 01:00

skts64333113

綜合討論

【問題】鋼之碎擊3.9可能性

想知道 鋼之碎擊還可不可以玩 因為小弟我不想玩地雷也不想玩召喚 只想玩近戰 3.9開始又被騙尿球可以玩結果打到變87 如果現在照著球z的影片點鋼碎的天賦不知道可不可以 麻煩各位…

3/ 250

ian900830

12/24 05:53

ian900830

綜合討論

【問題】最87的兩人?

【情報】凋落二防戰 奮勇殺敵,保衛陣線(11/24增加心得) 都過期了還在置頂 有夠87?

2/ 166

moon80405

12/23 18:29

canyou555

綜合討論

【問題】找個過濾器

以前用過一個過濾器,他的音效 是 傳說武器傳說~~~ 混沌石~~~ 有財寶.... 不知道是哪一個版本。 請大大賜教 謝謝

1/ 41

gvd690

12/23 11:51

gvd690

綜合討論

【心得】維修

媽的 只好玩個精神時光屋師3

0/ 113

bfdd86990123

12/21 12:23

bfdd86990123

綜合討論

【閒聊】天氣冷拉~來吃個湯圓(鹹湯圓+甜湯圓~跰出薪滋味!)

還是貼一下跟POE有關的好了= = TMD是覺得我很窮逆... 黑暗湯圓~開吃拉~~~ 咦?好像跟POE沒關係... 不管啦~就是要吃湯圓~

0/ 46

Victor1984m5

12/20 18:19

Victor1984m5

綜合討論

【心得】不知道閒聊版要怎麼用?

幹 拎北教你怎麼用啦 ↑ 就是這樣用。 我還不貼個看板娘壓壓驚 貼爆

6/ 282

grandcheater

12/19 19:58

jimrs5230

綜合討論

【心得】器官聯盟 大家想好ID沒

法輪功割起來

1/ 77

as115263

12/16 19:10

as115263

綜合討論

【閒聊】手遊版大家期待喔嗎

我也想玩看看喔

0/ 67

jixshien

12/14 09:36

jixshien

綜合討論

【閒聊】閒聊板有沒有凱粉在啊?尋找不理性凱粉

一日凱粉,終身凱粉 #better than DS 愛雷凱 聲音聽著聽著耳朵就懷孕了呢

8/ 161

b22363039

12/11 19:37

b22363039

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 9

b22363039

12/11 19:21

b22363039

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何者不是 Blizzard 作品? 作者:<豬排> 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】