巴哈姆特 23 週年慶

binshen1212
雖然我進入巴哈的時間比大多數人都短腿但巴哈帶給我的歡樂不計其數 無論是討論遊戲攻略沉浸其中 還是看梗圖cosplay愉悅身心(? 巴哈姆特真的是一個很好用的網路平台 生日快樂ㄚ巴哈姆特!!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

1/ 36

coolhero

11/28 19:54

purplesunny

綜合討論

【問題】惡果之地閃退

不知道有沒有人遇到跟我相同問題?使用角色是可以操作機甲的那個...忘記名子了抱歉.. 目前打到雪的關卡,只要吃到補血的糖果就會閃退,蠻煩的,也不知道要去哪里申訴...

1/ 11

chansin

12/06 12:58

j608521

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 5

doremigo

12/03 19:32

doremigo

綜合討論

【閒聊】所以我說那個主題

是不是不打算做了啊 瑪利歐奧德賽主題出在3ds真的有夠好笑

0/ 45

owen880410

11/30 22:05

owen880410

廣告

綜合討論

【問題】在這邊說任豚會發生什麼事嗎?

如題 會嗎? 先自承我是 齁~齁~齁~

0/ 31

colin880402

11/30 11:56

colin880402

綜合討論

【問題】閒聊版第一篇?

發一篇觀望看看。

3/ 96

gn02762395

11/28 12:58

n9417747

綜合討論

【閒聊】每天睡覺前都在想接下來要玩什麼

破完露露亞、織夢島、異界鎖鏈之後,玩了下體驗版的DQ11,接著繼續玩風花雪月。 接下來考慮要買個DQ11來玩,但也好想玩AI夢境檔案或逆轉裁判,歧路旅人感覺也很想,話說回來XB2…

8/ 60

motestu76559

11/27 17:40

colin880402

綜合討論

【情報】H

i

0/ 37

eason12

11/27 17:36

eason12

綜合討論

【閒聊】買了又賣賣了又買的無限遊戲循環

最近發現玩NS的人變多了 所以就把手上比較不適合的3片遊戲轉售出去 殊不知剛PO不到五分就瞬間賣光... 驚人的玩家數量(汪洋興嘆) 又默默的買了數位版的星露谷 但卡在週三要考日文…

0/ 78

ethan763

11/27 15:43

ethan763

綜合討論

【問題】所以我說那個美區eshop?

哩娘咧到底是有沒有要特價 窩已經捏了好久 快捏爆了QQ

1/ 37

colin880402

11/27 15:34

colin880402

綜合討論

【閒聊】第三篇後都是OO

我說在座的各位都是OO 不知到要不要補字 補一下

1/ 35

fbfff

11/27 15:25

fbfff

綜合討論

【情報】頭香

來人阿推薦switch遊戲相關好文 第二行 頭香

0/ 38

weg315

11/27 15:19

weg315

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問,在SAO(刀劍神域)中,桐人與尤金之戰,桐人的第二把刀從何來? 作者:幻羽迷離 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】