巴哈姆特 23 週年慶

lemon1990
巴哈生日快樂!

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

5/ 315

coolhero

11/28 21:09

JaANeSeDarcy

綜合討論

【討論】李星是不是在戳阿 ==

其實就像賽評說的 等到縮圈的時候 李星直接把阿卡莉踢到火圈不就贏了嗎 R怎亂交==

0/ 0

myloverisyou

今日 18:28

綜合討論

【問題】為什麼代理商能選擇模式開放時間啊

之前的死鬥換阿福,跟現在的clash,我一直以為這些是原廠訂製的欸

2/ 51

a121232923

今日 18:27

綜合討論

【攻略】來把閒聊版改造成索拉卡版,讓這裡充滿索拉卡的愛吧❤

我就不相信到這裡大喊索拉卡還有人可以折疊我! 嘗嘗我的索拉卡體驗鎮魂曲! 索拉卡的科技水平世界第一! 立足拉卡、胸懷星光、放眼峽谷、征服台服! 非索不投,我鋼鐵索粉…

39/ 773

HClXGK

今日 15:08

woody181819

廣告

綜合討論

【討論】龍魂的係數對克雷德超不友善

完全吃不到額外生命係數

0/ 0

sean12345

今日 11:24

sean12345

綜合討論

【閒聊】如果是由我來設計泳池狂歡造型

首先所有男角,尤其是沒長鬍子的男角,一定只能有三角泳褲和沙灘拖鞋,其餘的肉都要露出來,頂多是在手臂或在頸上加裝飾例如臂圈之類,但兩點和背肌都要全露出來。 有鬍子…

4/ 24

doraemon311

今日 10:48

a121232923

綜合討論

【問題】進版圖不是一個禮拜換一次的嗎

RT

0/ 0

今日 09:55

綜合討論

【討論】你會不經意講 其實我很好

只是沒能在對的時間和你遇到

1/ 29

今日 06:56

near1835

綜合討論

【問題】現在LOL是不是怪怪的==???

我剛剛打了一場 可是我印象中 前面都沒什麼人打燈號 也沒人打字 這場打完之後 我本來想看一下RP 看看自己失誤的地方 卻意外發現 怎麼一波我們幾乎滅團的時候 有人狂亮燈 但我在…

1/ 51

今日 04:10

near1835

綜合討論

【閒聊】玩漢默丁格好爽喔

射軟皮射成智障

0/ 0

Apdo

今日 01:02

Apdo

綜合討論

【討論】再被你提起

已是連名帶姓

0/ 0

昨日 22:59

綜合討論

【問題】關於以前常發廢文這件事非常對不起

希望以後大家可以跟索拉卡和平相處, 不要再互相傷害,開開心心的待在LOL板, 一起討論遊戲,勇敢拒絕BP,大家說好不好~

17/ 296

HClXGK

昨日 22:34

Phate120525

綜合討論

【問題】找銅銀金彈性積分的隊友!!!!條件不限 開心打開心贏!!!

如T 大家快來報名吧!!一起玩一起勝利

2/ 0

t85520205

昨日 21:56

t85520205

綜合討論

【廢文】這是我的大樓

先放張我婆,度的度不花心 閒聊版鴨霸就是我了,專版改回來前就靠我佔據版面了,嘻嘻

7/ 132

a121232923

昨日 21:44

a121232923

綜合討論

【討論】神父 我有罪

我剛才儲值了

3/ 74

昨日 20:50

HClXGK

綜合討論

【攻略】叔叔開墮

嬰兒

1/ 6

Teni09743158

昨日 19:19

綜合討論

【討論】林北在此宣布LCK重返世界之巔

畢竟明星賽上 LCK VS LPL對抗賽 直接血虐LPL 足以證明LCK重返榮耀 LPL輸了LCK幾個檔次 哈哈! 哈哈

0/ 51

昨日 18:32

綜合討論

【閒聊】宣傳YO!show小Q台

https://yoshow.live/u/20181101674288 請大家來看我直播謝拉

0/ 0

qwp0128

昨日 17:27

qwp0128

綜合討論

【討論】說真的犽宿到底要怎樣才能玩得好

我看高端RP或是一些精華影片 他們都各種滑來滑去 各種帥氣接技 我明明都學著他們做 怎麼我玩起來 都跟影片不一樣

1/ 30

昨日 16:25

sugerlady17

綜合討論

【情報】要怎樣才能讓隊友覺得我是真妹子

我也想召騎士團

8/ 150

shoo8388

昨日 14:08

swda271589

綜合討論

【討論】猜猜這段是唐太宗對哪位歷史人物的評價???

觀其雄略內斷,英猷外決,殄公孫於百日,擒孟達於盈旬,自以兵動若神,謀無再計矣。既而擁衆西舉,與諸葛相持。抑其甲兵,本無鬬志,遺其巾幗,方發憤心。杖節當門,雄圖頓…

3/ 62

昨日 11:32

a121232923

綜合討論

【討論】我研究了一下OPGG幾個犽宿的高玩

好像沒什麼人會特地去出魔防 對爆發高的刺客 頂多出綠雙 可能覺得犽宿這種角色 你出魔防也沒什麼意義 只是拖裝而已 然後幾乎都是綠雙 / 無盡 / GA 有一個會出冰槌 然後根本沒人…

1/ 5

昨日 07:26

lighthouse63

綜合討論

【問題】這樣的中路菲斯觀念能上金牌嗎(附6場的*.rofl

應該是發這裏沒錯吧...?閑聊版都沒人看的欸= = 卡銀牌幾年了,現在開始心態穩定就勝場增加,逆風的也能好好翻盤,但現在就不知道自己這個實力能爬到哪裏,希望s10有個金牌吧…

6/ 30

acgLLkotori

昨日 01:05

acgLLkotori

綜合討論

【其他】Discord 「綜合休閒 σ°」成員2500+ 熱情招生中!

https://discord.gg/vYRrV7u (點網址進入discord群) 「綜合休閒 σ°」 現今遊戲環境, 各種遊戲的遊玩人數分散, 以致於要揪到人組隊不容易。 所以我們致力於打造一個, 各種遊戲容易找…

2/ 56

justin10802

12/06 23:58

justin10802

綜合討論

【討論】林北覺得犽宿還是出電刀好

因為林北出狂暴利刃都輸

0/ 0

12/06 23:12

綜合討論

【情報】習溫

0/ 47

aa20090525

12/06 22:08

aa20090525

綜合討論

【問題】Jinx出水滴484很猛

RT 感覺配火箭或普攻有搞頭

10/ 27

cs880216

12/06 22:08

cs880216

綜合討論

【心得】到底為什麼有人喜歡整場打英文?

到底是哪一間國中生帶起來的風氣阿? 整場都打英文然後文法破得要命單字還各種拼錯,是不是哪一次英文單字小考不小心考了80幾分就開始各種突然覺得自己是英文高手裝起逼來了…

7/ 88

iscb05446

12/06 21:55

laichunyiott

綜合討論

【閒聊】人少歡樂多,《Y.O.L.O牧場》招募沒夥伴的你☀

厭倦了一個人的生活? 試著遠離日常的喧囂? 受夠每個孤單寂寞覺得冷的夜晚? ☀那你該來Y.O.L.O牧場踏踏青了! 初來乍到不知從哪逛起? 接待人員報乎你災 這裡有飼養員無微不…

14/ 311

ghsfght

12/06 19:20

restyou222

綜合討論

【問題】亞太要怎麼儲值貝殼幣 有辦法嗎==???

下雨天不想出去買序號ㄟ 我本來想用線上儲值 結果電話儲值 只有中華電信 遠傳 台哥大可以 竟然沒有亞太 馬的= = 有解嗎 我抽到犽宿造型的優惠 向來秉持客家精神的我 也只有這個…

0/ 26

12/06 17:38

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ CELESTE ] B-SIDE的大心心是什麼顏色? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】