篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 351

bahahome

01/08 16:42

bahahome

綜合討論

0/ 439

bahahome

01/14 15:18

bahahome

綜合討論

0/ 981

bahahome

05/15 12:11

bahahome

綜合討論

0/ 140

bahahome

05/15 12:02

bahahome

綜合討論

【問題】做成圖片無法上傳

RT 小妹沒有做圖那種領域 可是做了十張圖片 也照指示去用 都是用小畫家在調整 可在案上傳整組的時候出現 包含不連續或錯誤的圖檔檔名 我該怎麼用...

0/ 0

sars90020

09/17 12:11

sars90020

綜合討論

【問題】下架問題

請問 我之前有建立機器人 也已經上架 但是現在機器人出了點問題 管理後台找不到下架按鈕 要去哪裡下架呢? 感謝!

4/ 63

jack12345520

08/09 19:03

綜合討論

【心得】《Crystal小晶》第一屆哈哈姆特不EY機器人創作大賽作品介紹

你會陪我一起去尋找成為完美的答案對吧,主人? 繪師:咪婭Meow https://www.facebook.com/Miyazawarudo/ 嗨,大家好。 我很榮幸有機會參加這次巴哈舉辦的聊天機器人比賽。 說實在,我沒有…

49/ 2454

jeremy7986

04/18 19:16

KuraHoshi

廣告

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 3

a800627

04/16 09:43

a800627

綜合討論

【問題】bot沒有接收到任何用戶傳來的訊息 該怎麼知道問題出在哪?

最近搞到了一台VPS 想說來試試看做一個巴哈的bot 但我不管傳多少訊息給bot 我的伺服器都沒收到巴哈傳來的資訊 我這邊能確定的是: 1. 網頁伺服器絕對能連得到 (用網路服務測試從世…

6/ 103

X21999125X

03/07 16:12

X21999125X

綜合討論

【攻略】【心得】分享 Laravel (php) 驗證 x-baha-data-signature

純分享,這是給 Laravel 用的 (推廣 Laravel) 純 PHP 的話要改一下 另外比較 Hash 值,推薦使用 hash_equals,不要用單純的比較 https://gist.github.com/danny50610/9e4e884342bff7a1e593d11398c5cfe0

2/ 231

danny50610

11/09 00:10

danny50610

綜合討論

【問題】PHP開發的問題?

請教諸位前輩,這是巴哈提供的範例: =========================================== $body = file_get_contents( php://input ); $signature = $_S…

5/ 344

w8312002

09/29 12:08

w8312002

綜合討論

【心得】為全天下的妹控獻上祝福

因為有點無聊,就來稍微紀錄一下自己聊天機器人的開發過程~ 首先,如果你有妹妹的話請左轉出去慢走不送謝謝嗚嗚嗚 . . . . . . . 看到聊天機器人比賽的時候大概是八月下旬,尋思…

0/ 317

infinitewing

09/15 19:20

infinitewing

綜合討論

【心得】《Maid White》第一屆哈哈姆特不EY機器人創作大賽作品介紹

大家好,我是 Pichu ,是目前在哈哈姆特不EY上面的 Maid White 的主要工程師。 「Maid White 是可以幫大家開關電器的小女僕」 不過通常家裡要有已經可以連網的家電才有機會。 畢竟我只…

4/ 324

pichubaby

09/13 22:33

pichubaby

綜合討論

【閒聊】養成機器人教學(Day Final) 尋覓那問題的答案與發問藝術

前言 終於來到最後一章了 這個機器人 這一兩個月下來 看到許多很有能力的巴友製作的各式機器人 用不同語言製作的 Ruby,PHP,GAS,GoLang,Python...等 又或者自己弄NodeJS 使用自己的主機跑…

0/ 281

09/03 23:57

綜合討論

【閒聊】養成機器人教學(Day 9) Google App Script的除錯

前言 我的教學 在前一天其實已經告一段落了 在此 我想給這幾天都在看這系列的文章的你 一個考題 「試著做做看 一個友好度系統的BOT」吧! 那麼這章 要說的是什麼呢? 關於Google App s…

0/ 269

09/03 23:56

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 26

a800627

08/30 11:31

a800627

綜合討論

【閒聊】養成機器人教學(Day 1) 我跟你說話,你不要不理我阿!

前言 使用機器人:Google App Script 很多人會卡在第一步 而且這中間很多複雜性的設置 我想要簡化這中間流程 讓大家可以更清楚了解 故有了這教學 在文章一開頭 先謝謝巴友 解凍豬腳…

3/ 632

08/29 14:47

綜合討論

【閒聊】養成機器人教學(Day 8) 寫入、讀取的存放

前言 我們前兩天花時間在Firebase配置上 那配置的用途主要是在做什麼呢? 以下略為簡述 資訊清單的配置 以下程式碼主要是 取得授權 在GAS的很多函式 或是與API的連接 都需要特定的授…

0/ 250

08/21 09:53

綜合討論

【閒聊】養成機器人教學(Day 7) Firebase資料庫的連接

前言 前一回 我們用Google帳號 在Firebase資料庫上 成功建立了專案 那麼資料庫要怎麼連接到我們GAS呢? 以下逐一設定 資訊清單配置 在這裡打開【顯示資訊清單檔案】 把這段程式碼貼在…

2/ 211

08/21 00:49

綜合討論

【閒聊】養成機器人教學(Day 6) Firebase資料庫建立

前言 還記得我們在(Day 3)的時候 藉由爬取勇者小屋(ID.種族.等級....) 取得發訊息的人(我們)的相關資料嗎? 我們發某個指令的時候 就必須去爬一次資料 尤其還是爬幾乎一模一樣的資料…

0/ 205

08/21 00:47

綜合討論

【心得】使用Python+Heroku實作哈哈姆特不EY聊天機器人

此文章是從我的小屋轉過來的,供需要的人參考~ 本篇主要是簡介python寫bot的程式碼,有關聊天機器人(bot)串接哈哈哈姆特不EY的介紹可參考官方網站(https://sites.google.com/gamer.com.tw/hahamu…

2/ 313

g919233

08/18 11:06

g919233

綜合討論

【討論】聊天機器人

有大大能示範養成類型怎麼做嗎?最好是能附圖片過程~範例看不懂QAQ

8/ 301

q38527437

08/15 09:09

q38527437

綜合討論

【問題】請問有沒有大大會使用Engati的教我一下,拜託了~

最近看到有聊天機器人的投稿比賽想說來試試看,我是個新手丫!如果有更好用的設計平台或APP麻煩幫我推薦一下謝謝!

0/ 339

love220413

08/09 13:59

love220413

綜合討論

【心得】來説說目前測試API下來的心得,更新貼圖&圖片api串接

大家好, 前幾天收到站內信邀請後感到有點興趣就小玩了一下,我自己是用最簡單又不用花錢的方式來做一個簡單的bot, 來分享一下心得吧: 在申請網站填完資料之後,想說要怎麼…

14/ 999

k0783237

08/08 13:58

k0783237

綜合討論

巴哈聊天機器人 簡單範例

小屋有篇一模一樣的文章 轉過來讓大家方便找到了 一步一步來 首先創建自己的BOT 圖片部分比較機車,要完全符合指定的規範,錯了不讓你送出。 png 300x300 跟 png 600x400 創好就可以照…

12/ 2115

asdfgh419

08/06 00:06

綜合討論

【問題】有人打算參加比賽嗎?

汝標題,有人和我一樣還在猶豫到底要不要參加的嗎? 在我的認知中,聊天機器人一直是很小眾的東西,而其中懂得如何製作聊天機器人的設計師,恐怕又更少。 至今討論板上也不…

7/ 982

eeggasce

08/02 08:54

jeremy7986

綜合討論

【閒聊】哈哈姆特用的 Ruby Gem

前幾天寫完「用 Ruby on Rails 串接哈哈姆特」之後就發現情況不太對勁,要整個完整的串接 Chatbot 有點不太方便,不如就寫個 Ruby Gem 給大家用吧! 程式碼已經放到 GitHub 上了,大家可…

2/ 268

abr0616

07/28 01:03

abr0616

綜合討論

【閒聊】用 Ruby on Rails 串接哈哈姆特

看到大家都在分享教學文,所以趕快寫一篇壓壓驚。 附註:哈拉版的支援排版不太適合讀技術文章,可以到我的部落格看比較好讀的版本 目前跟愉悅的小夥伴們正在開發手遊聊天機…

3/ 439

abr0616

07/26 15:20

abr0616

綜合討論

【心得】Google Apps Script 一些程式碼

安安,尼好,我是Javascript新手。看到板上的教學文,讓我也想寫教學了w 為了讓人不要重覆造輪子 我來貼一些程式碼。 https://gist.github.com/tw-phosphorus/fce417b3ce69f48768efa03a8ff55003 目錄 1.Da…

2/ 910

sp21804173

07/25 16:30

sp21804173

綜合討論

【閒聊】養成機器人教學(Day 5) 父與子,老葉與嫩葉

前言 在前一篇 我們花了落落長的篇幅 介紹了Dom tree 我們也用兩種方法打開觀看Dom tree的視窗 因為我們要爬資料的是勇者小屋 所以我們可以進到自己/別人的勇者小屋 然後觀看Dom tree…

0/ 248

07/25 04:03

板務人員:

0 筆精華,吸收日月精華中
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

小屋最新創作
動漫電玩通
[Space☆Dandy] 丹迪太空船的名字叫什麼? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】