篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 336

bahahome

01/08 16:42

bahahome

綜合討論

0/ 222

bahahome

01/14 15:18

bahahome

綜合討論

1/ 119

bahahome

06/17 11:40

bahahome

綜合討論

0/ 55

bahahome

05/15 12:11

bahahome

綜合討論

0/ 25

bahahome

05/15 12:02

bahahome

綜合討論

試用了一下目前是還OK 主要是目前只能使用文字回覆 所以功能限制了不少 申請過程可以在「指令」的地方詳述一下是做甚麼用的 目前我是當作顯示功能項目使用不知道對不對 然後…

4/ 265

willycha

05/15 23:32

Sharon11

綜合討論

整體來說更加簡易的範例可以當入門Go的好練習吧 原碼附在文章裡了 文章連結 https://bad-fox-blog.blogspot.com/2019/05/golang.html

0/ 20

abbc45255

05/08 16:30

abbc45255

綜合討論

明明我的圖片就是跟足頭像要求的(我的圖片是300×300px的,圖片格式也是png) 為什麼還是顯示我的圖片還是不合頭像要求? 求解?

3/ 10

a87aaayeah

03/16 22:53

a87aaayeah

廣告

綜合討論

有時候,會因為lag 而可能多按了,以及手滑失誤. 請問要怎樣,才可以加回自己的bot,回到好友名單? 找了不EY的介面,都沒方法救回來啊

1/ 26

sg552

03/09 05:18

sg552

綜合討論

昨天我才發現「送審」的按鈕也開放了於是我手賤的寫完備註資料之後就按下「送出」等待審核 但到今天還是在顯示審核中,想問巴哈站方是不是因為還沒正式開放審核的緣故...

2/ 48

mmmm748748

03/07 08:41

mmmm748748

綜合討論

1. 一次文字訊息內能容納多少字元? 2. 每分鐘可以透過bot傳幾則訊息? ("合理使用"的定義為?) 3. 是否能用API把一則訊息一次傳給多位使用者? 4. 有可能透過哈哈姆特讓自己的bot…

3/ 32

X21999125X

02/06 16:56

X21999125X

綜合討論

本討論串已無文章

7/ 26

llzsrt

02/02 03:48

llzsrt

綜合討論

看到哈哈bot出來了幾天 想說也來玩玩吧(反正寒假有夠閒) 總之 就一起來做吧↓↓↓↓ 這邊我先看了asdfgh419大大的那篇文章(記得要先乖乖照著做呦 然後把裡面的if else換成了試算表…

4/ 446

Styuiw112233

02/02 01:42

Styuiw112233

綜合討論

看不太懂指令的功能是甚麼 是為了讓使用者查詢機器人有哪些功能 預先顯示在輸入框內嗎?

2/ 133

willycha

02/01 22:09

lucy840901

綜合討論

昨天半夜成功地把機器人串起來,對答功能也蠻正常 結果做驗證功能的時候就遇到問題了 巴哈伺服器送過來的 header 裡面,確實有 X-Baha-Data-Signature 原先還以為是把後台 App Secret 的值…

1/ 211

johnny860726

02/01 15:21

moontai0724

綜合討論

小屋有篇一模一樣的文章 轉過來讓大家方便找到了 一步一步來 首先創建自己的BOT 圖片部分比較機車,要完全符合指定的規範,錯了不讓你送出。 png 300x300 跟 png 600x400 創好就可以照…

5/ 240

asdfgh419

02/01 04:21

asdfgh419

綜合討論

之前完全沒接觸過bot製作,很厲害的line Bot倒是遇過幾個。 有些可以聊天, 有些可以當作線上百科, 例如輸入關鍵字+等級, 就可以搜尋該角色在特定等級時的資料, 很厲害也很方…

9/ 178

eeggasce

02/01 03:40

bee10301

綜合討論

這邊我用了Restlet Client測試了一下自己的server,chat bot能夠發送訊息至我的不EY 可是我用同一個Webhook address,當我用手機發送訊息到chat bot,我的server似乎沒有收到post message(server沒有…

5/ 178

antonysze

01/30 15:06

bahahome

綜合討論

大家好, 前幾天收到站內信邀請後感到有點興趣就小玩了一下,我自己是用最簡單又不用花錢的方式來做一個簡單的bot, 來分享一下心得吧: 在申請網站填完資料之後,想說要怎麼…

8/ 324

k0783237

01/17 12:56

k0783237

板務人員:

0 筆精華,吸收日月精華中
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
小屋最新創作
動漫電玩通
[女高中生&重戰車] 大洗女子學園戰車道的河馬隊的砲手是誰 ? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】