篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 768

angelguy2094

03/16 18:51

板務公告

4/ 96

03/17 13:36

copycat1224

板務公告

10/ 280

06/04 20:47

ENDRAVE5

獸言獸語

171/ 13k

s89314

06/16 23:35

BensonJun

板務公告

17/ 1095

04/17 04:05

yuyu1031

板務公告

0/ 81

s89314

12/10 09:35

s89314

獸言獸語

1/ 992

tom080080

03/10 18:33

tom080080

繪聲繪影

在神社(之類的地方)遭遇了妖狐。 「人類~想撸毛就請我吃丸子!」 「美味~~人類的食物真是太好吃了!太棒了、我很中意你喲!」 「來吧人類、做為丸子的報酬,可以盡情地…

4/ 371

a3f5errt8

08/21 09:19

a3f5errt8

繪聲繪影

大家好,我又來發文了,這次是將模型發到線上給大家看,點連結會連到SketchFab,可以在線看到我的作品。 我的Twitter https://twitter.com/tewgds123 第一彈 古拉獸 https://t.co/FG8HSiE2Zw 暴龍獸…

9/ 5223

atx214741

08/19 22:10

atx214741

寫作精華

獸人與獸的小說 靈獸戰爭 已有FB群組,想第一時間收到資訊可以點我 FB專頁資訊 至少每週六或日更新一話 [簡介] 人類現今擁有先進的科技,活在高文明的時代中。 這個世界的…

118/ 27k

Pokemonyan

08/19 18:56

Pokemonyan

廣告

繪聲繪影

各位初次見面你們好呦這個地方我曾經就來過了不過最近看感覺這裡快要沉默了感覺剩下沒幾個人在發文 最近設計的雪初音服裝 在這裡附上一年半前畫的 一年半後的在這裡喔雖然有…

30/ 12k

op8912800

08/11 01:47

op8912800

遊戲天地

(2019/8/8更新) 最近在Rivals of Aether的官方推特上公布了新的Lovers of Aether的消息!! Lovers of Aether移植到手機上來啦!!!!! 隨時隨地都可以在手機上與以太高中的同學們約會了XD 可惜的是遊戲…

1/ 1701

bobwaywang

08/08 15:32

bobwaywang

寫作精華

靈獸戰爭小說已經到一週年紀念!!!破10000人看真是多謝大家支持!!! 為了紀念一週年,把靈戰的角色設定繼承於特別篇上。 主要是日常、搞笑的短文故事。 會不停更新,因為…

18/ 6273

Pokemonyan

07/31 14:10

Pokemonyan

繪聲繪影

如題,就是一些普通的小塗鴉 這孩子被我拿去充當學校的作業:3 領養的女兒:3 兒子 其實已經很久沒用巴哈發文了 編輯版面改的真潮:3

1/ 989

ejo3xgp6

07/29 18:27

ejo3xgp6

繪聲繪影

嗨大家,這裡是奇美拉 這邊會開始放置一些我幫人畫的獸設形象,或自己的繪圖作品,如果有任何不妥的部份我會盡快刪除如果對我的委託有興趣,可以參照這則噗浪的內容,除此…

13/ 4073

a85730085ame

07/27 04:46

a85730085ame

圖文閒聊

以前就一直有想要畫獸的想法,但奈何畫工不佳一直攔住 最近才總算鼓起勇氣來畫而已 姑且是以以前畫過的一個角色擬獸人化來畫出來的 本人並非是沒有繪畫的經驗,不過單只畫獸…

38/ 20k

ahyi123

07/21 16:37

ahyi123

遊戲天地

麻 由於最近玩了 家有大貓 這個遊戲 所以就入坑了OwO 對於這類就突然感興趣了ˊwˋ 想問有沒有類似的遊戲 以下的圖都是本身已有玩過了 想問看看有沒有 有人有其他的 獸人遊戲 可…

27/ 2269

wowu4yi

07/12 10:48

andy75120

獸言獸語

(天啊普羅好可愛)主角無論被同化還是嗑到藥(針筒刺傷/吸太多氣體)都會Game Over。而用K用過的藥就不會,由此可見,K的實驗是成功的,而之前有試過用膠獸以外的方式嘗試,可…

7/ 1965

Sinks

07/08 02:14

nobodyby

獸言獸語

獸迷們安安 在下很少在貴版一同和大家交流 雖然不是重度獸控,但還是喜歡獸人元素的角色XD 這邊的獸迷們應該對海賊王也不陌生,海賊界中的世界觀也算是很豐富,像有巨人族,…

0/ 332

boy0802fsvsv

07/06 16:16

獸言獸語

32/ 10k

ERIC0915

07/06 16:07

繪聲繪影

另開新的戰場XD 2019/07/05 推特 Pixiv

0/ 700

s22172517

07/05 21:49

s22172517

同人作品

第1話 惡夢之後的會面 ......我不懂...... ......我真的不懂,為什麼......我會是我,我會是......我會是 人類 ? ......誰來告訴我解答...... 我真的......真心怨恨所謂的 命運 。 傲慢、憤怒、…

17/ 2926

huangneo1123

07/05 13:52

遊戲天地

遊戲名稱 B2B Extinction 還蠻好玩的遊戲遊戲內寶石掉落率也頗高建議可以先存錢買防彈背心(金色或橘色的) 遊戲畫面: 我也才剛剛開始玩XD

9/ 2279

tso2220355

06/30 14:21

yan690715

繪聲繪影

如題嘛...我很少在這邊發文 一方面是因為我主要是在畫會被車的圖 一方面是因為我得不算好 第一張是FB的朋友的角色 奶茶狐 然後第二張是伊秋 感謝觀賞

0/ 254

imjim007

06/21 21:25

imjim007

寫作精華

最近寫小說寫到第6話了,一直遇到瓶頸......發此文的今天也有意點進度,還是先休息吧。 對了,總覺得這個版實在是有些冷清啊......有在更新就是那幾個貼文串而已,然後我的小說…

1/ 204

06/21 13:31

圖文閒聊

最近看到一堆灰田和其他角色的圖,原來是第二季出啦!分享一些截圖(無雷 我是只野粉啦

3/ 1156

pkro12345

06/21 07:28

ertyk122

同人作品

第一次寫小說 可能有需要改進ㄉ地方 拜託各位噴的小力一點 /// 太大力可能會高潮(((?????? 以下進入正題↓ ωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω 序 『啪嗒。』一隻白皙的獸,踩過了…

1/ 326

hch928

06/08 21:46

hch928

寫作精華

是……第一次在版上發文嘛,還請各位多多指教。總而言之,這是個腦洞大開的超龐大故事,我也沒有信心能讓他完結(欸 那麼,來看看正文吧www ★✩★✩★✩★ [序章:護送]…

20/ 3835

ENDRAVE5

06/03 20:52

ENDRAVE5

同人作品

大家好這裡是小星 這次6/1在三重體育館的FURRYMOSA 我會販售新刊『暴淫暴食』哦哦 還有其他周邊跟套組優惠 有興趣的歡迎來我的小屋看詳細的宣傳介紹哦 感謝~ 小屋宣傳連結(請點我)…

0/ 508

wl02995512

05/30 05:47

wl02995512

同人作品

最近小L我迷上了utau的獸人偶像了⋯⋯對啦,就是竜和輪音。 可是我最近感到好空虛⋯⋯仔細探究後發現,utau獸人都有各自的個資設定、樣貌和音源,偷走了好多好多男女的心。可…

12/ 678

05/26 19:07

irration

板務人員:

219 筆精華,06/05 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 最後生還者 ] 喬爾在哪接受瑪琳的任務? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】