篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

0/ 809

angelguy2094

03/16 18:51

板務公告

4/ 112

03/17 13:36

copycat1224

板務公告

11/ 302

01/02 21:18

huangneo1123

獸言獸語

174/ 14k

s89314

11/30 15:15

loney48351

板務公告

17/ 1292

04/17 04:05

yuyu1031

板務公告

0/ 151

s89314

12/10 09:35

s89314

獸言獸語

14/ 1469

soul377

02/26 13:36

soul377

寫作精華

【討論】【新作】原創獸人小說<魂獸決鬥>,第三話 11-8-2020

獸人與獸的小說 魂獸決鬥 大概每週一更 現在、2520年10月14日。 這一天,人類們跟獸人們也仰望著這片漆黑的天空。 天空的色彩烏黑又混濁,散發出令人不安的氣息,不論是大人小…

4/ 885

Pokemonyan

08/11 19:31

Pokemonyan

繪聲繪影

【其他】就從這裡重新出發(不定時更新)

各位初次見面你們好呦這個地方我曾經就來過了不過最近看感覺這裡快要沉默了感覺剩下沒幾個人在發文 最近設計的雪初音服裝 在這裡附上一年半前畫的 一年半後的在這裡喔雖然有…

39/ 17k

op8912800

08/11 09:08

op8912800

繪聲繪影

【心得】3D大肌肉獸人

大家好,我又來發文了,這次是將模型發到線上給大家看,點連結會連到SketchFab,可以在線看到我的作品。 我的Twitter https://twitter.com/tewgds123 第一彈 古拉獸 https://t.co/FG8HSiE2Zw 暴龍獸…

22/ 13k

atx214741

08/08 12:00

atx214741

廣告

獸裝特典

【毛裝製作】化學材料製作 (3月1號)

嘛...我把整篇文章帶過來好了XDD 更新有時候在Plurk上 http://www.plurk.com/AF91N (瘋狂中的AF91N) 我算是製作的初學者吧XDD,功力還不到家www 有勞各位老手指導了XD 警語 : 化學材料請配戴適合…

12/ 3763

AF91ND02

08/04 04:02

ccat1608

圖文閒聊

【閒聊】來做你的大狗狗

大家一起來玩吧, 並且在這裡分享你的大狗狗 https://picrew.me/image_maker/375087

18/ 5175

fishstone

07/29 18:56

k221709359

音樂分享

【閒聊】發個之前無聊作的UTAU狼音アロ的曲子~

因為無聊作的所以目前只有這樣 也許之後會弄完(?

0/ 573

leahcim0814

07/29 12:29

leahcim0814

繪聲繪影

【閒聊】放個最近的圖

想起來好像沒在這裡發過文可能有但我忘了(? 這邊穹夜 平時興趣看動畫 鋼琴 畫圖 作曲 請多指教了! 放個最近畫的圖

12/ 1133

leahcim0814

07/28 22:59

leahcim0814

繪聲繪影

【繪圖】被朋友慫恿一次之後,無法自拔了。

24/ 10k

j19931994

07/26 16:30

j19931994

獸言獸語

【閒聊】徵2D像素風格獸人sprite圖

最近學寫網頁遊戲,想寫個2D像素遊戲風格的網頁小遊戲練習,看有沒有繪師願意提供素材(有獸人角色比較有動力寫),要我花錢買斷也是可以,反正將來有可能會用在商業行為上就…

0/ 1468

pkro12345

07/10 21:21

pkro12345

繪聲繪影

【創作】3D 肌肉寶可夢

這是我的3D寶可夢創作,遊戲正在製作當中,若是你喜歡,可以到我的Twitter逛逛: https://twitter.com/tewgds123 裡面有更多的圖喔!

18/ 4208

atx214741

07/08 17:10

no195

繪聲繪影

【心得】人類男性X男性獸人控 7/10推特更新

男子X獸人 純獸人 獻給啟蒙我繪圖之路的twitter@jimyangsheep肥料大的粉絲圖 喜歡的巴友,歡迎追蹤個人在六月新開的推特MutsuKyuu,謝謝!

6/ 2874

penguin4750

07/07 06:22

penguin4750

圖文閒聊

【繪圖】一些塗鴉

我不太擅長畫肌肉類型的獸人呢! 不過老實說也不是很喜歡太超過的...所以沒差:D 這是前陣子畫給朋友的塗鴉 這是送出去的嫁妝ˊωˋ 兒子們 :000 女兒圖超少最近根本沒有 我就低產:D…

0/ 370

ejo3xgp6

07/06 22:16

ejo3xgp6

繪聲繪影

【閒聊】最近在follow動物保護發現這張圖

先承認這不是我畫的..., 但偶然看到這張圖 我看這裡面分享的這張最特別, 施工危險是指說, 人們已經盤據了動物的生存空間了嗎? 其實這圖意境蠻強的.. https://www.facebook.com/RESCUTE119/pho…

2/ 695

k1550077

07/05 14:37

k1550077

獸言獸語

【閒聊】微討論”changed”

(天啊普羅好可愛)主角無論被同化還是嗑到藥(針筒刺傷/吸太多氣體)都會Game Over。而用K用過的藥就不會,由此可見,K的實驗是成功的,而之前有試過用膠獸以外的方式嘗試,可…

10/ 3845

Sinks

06/28 00:47

Ab27443267

繪聲繪影

某遊戲內一般的小動物

恩...沒有大OO跟大OO 很一般的繪圖 在遊戲內這些動物似乎崇拜一種 香蕉 宗教 對,是那個會讓人滑倒的香蕉。 (原圖很大,壓縮後確實有些傷眼)

5/ 779

ben79129

06/26 07:42

ben79129

繪聲繪影

【原創四格】沙坑有阿努比斯(109/06/25更新)

就沙坑有一隻阿努比斯 ====== --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- =========== 只畫到這邊,考古級的龜速更新 隨緣吧= =~~

11/ 1857

a3f5errt8

06/25 13:59

a3f5errt8

獸言獸語

【問題】有沒有跟獸人有關的動漫?

52/ 18k

ERIC0915

06/23 20:13

c38583448

遊戲天地

【問題】想問有人有其他的獸人遊戲可以玩

麻 由於最近玩了 家有大貓 這個遊戲 所以就入坑了OwO 對於這類就突然感興趣了ˊwˋ 想問有沒有類似的遊戲 以下的圖都是本身已有玩過了 想問看看有沒有 有人有其他的 獸人遊戲 可…

38/ 8399

wowu4yi

06/11 16:52

apoto5

繪聲繪影

【心得】獸人!蒸汽浴!足控!!

把我喜歡的元素都加進去了WW可能還會畫個差分圖,畫玩了會放在P站!! 歡迎大家追蹤!! IG:https://www.instagram.com/ricky_busidog/?hl=zh-tw P站:https://www.pixiv.net/users/49913790

4/ 1484

busidog

06/04 16:50

busidog

同人作品

【其他】(最新第28話+番外1)~UTAU獸人•同人小說~身為偶像前輩們的秘書

第1話 惡夢之後的會面 ......我不懂...... ......我真的不懂,為什麼......我會是我,我會是......我會是 人類 ? ......誰來告訴我解答...... 我真的......真心怨恨所謂的 命運 。 傲慢、憤怒、…

62/ 14k

06/02 13:04

繪聲繪影

【閒聊】第一次發文獸控小畫渣

哈喽!!我是busidog,是一個業餘的學生繪師,請各位多多指教!希望大家喜歡我的作品WW 2019原創角色,充滿狂氣的刑警,時常被誤認為黑道 場景練習之餘,還是要放香香的獸人押W 個人…

0/ 812

busidog

05/26 01:50

busidog

寫作精華

【科幻/奇幻】灰魅隊長番外-惡魔入侵(目前更新到第二篇)

對,又是我,這個挖坑不填的傢伙,主角還總是用同一個,由於本篇暫時寫不下去又不肯放棄白日夢只好換個時間線講故事ww 總之還是以 灰魅隊長:葛雷 為主軸的故事(下圖這位) 有興…

3/ 385

sbd0517

05/14 20:23

sbd0517

繪聲繪影

【其他】汪汪母獸圖串

大家好 我是汪汪 好啦我不知道要說什麼QQ 放一些今年的圖 ((列表縮圖 ) 因為本人有點懶惰 台灣常用的社群 噗浪IG等等的都沒有辦... 未來想要在台灣場出個獸本 所以想打個知名度(X…

13/ 7151

wanko0487

04/23 21:28

Aa2500979

板務人員:

271 筆精華,08/02 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】