篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板友創作

【閒聊】兩人團隊x六天時間製作的新年小遊戲

大家好,第一次在這版發文 這是我們團隊的新年GameJam製作,雖然我不知道為什麼要做喪屍但就做了 總之是簡單的射擊小遊戲,點進去網頁就可以玩了(有的瀏覽器跑WebGL可能會比較…

2/ 571

Nori

01/12 16:52

Nori

板友創作

【情報】【太陽射手】在PlayStore上架了一個小品遊戲(*゚▽゚)ノ

經過一陣子的開發(偷懶)終於完成了(*゚▽゚)ノ 一個突發奇想的小品遊戲(´・ω・`) 主要概念就是不讓玩家贏 而其中的邏輯就由玩家自己發掘吧( ´▽`) 這就是這個遊戲有趣的地…

0/ 200

wongwong1209

01/07 23:37

板友創作

【閒聊】弄了三天多, 終於能用 Timeline 跳過去.

年底連假弄了三天, 終於能夠把 timeline 的動作應用在跳躍上. 這下子終於可以在 timeline 裡微調動作效果而不是靠 Animator 來猜位置. prototype 能夠動起來的時候真的超感動... 是不是應該…

3/ 406

canistk

01/04 01:53

canistk

廣告

板友創作

【情報】獨立遊戲《發育不良 STUNTED》Itch.Io試玩版

點擊我進入遊戲網頁 歡迎來到正方形的天堂!!!所有人都能在這裡安居樂業!!!除非...你是一個圓形... 大家好!我是NOV!S, 一個熱愛創作的學生 在這個暑假製作了《發育不良 STUNTED》這款…

9/ 2572

lewislauyik

01/03 23:52

lewislauyik

板友創作

【閒聊】Merry Christmas,聖誕樹槍

各位聖誕快樂 (雖然晚了) 下午的時後臨時想到可以應景一下 在我的遊戲裡加一把聖誕樹槍,然後可以射出禮物 吃飯前隨便建了槍(樹 然後建了投射物 然後拿之前的槍改一下模型 新…

0/ 315

so7788520

12/26 00:22

so7788520

板友創作

【情報】<真·惡女對決>休閒打臉遊戲(正式在Google Play上架了(*´∀`)~♥)

大家好!我們是來自香港的獨立遊戲開發團體 - 午時花工作室 我們的第一款遊戲 真‧惡女對決 已經平安上架了ヽ(✿゚▽゚)ノ 遊戲介紹: 輕鬆舒壓遊戲 用打巴掌來進行貴族之間的決…

4/ 687

yanleung9260

12/22 17:44

yanleung9260

板友創作

【心得】個人製作FPS心得第三集:台灣地點選擇器黃金版

大家好,我是辛威爾,本人是個人製作FPS遊戲的獨立開發者, 今天是本人的小Demo第三集,一樣先看Demo: Demo內容大致就是,在一個淹水的城市中有一個浮在半空中的黃金台灣, 用滑…

0/ 571

lf2evogamer

12/04 09:36

lf2evogamer

板友創作

【情報】【遊戲發布】彩虹騎士(手遊版)(*゚▽゚)ノ

(封面圖) 安安啊我是千羽(*゚▽゚)ノ 喜歡做遊戲的15歲男生(*゚▽゚)ノ 最近把我的電腦遊戲改成手遊了(*゚▽゚)ノ 這是我的第一個手遊( ´▽`) 希望大家喜歡(*゚▽゚)ノ 只有andro…

2/ 486

11/15 01:51

板友創作

【自製遊戲】衛生紙沒啦!! 完整版 (ios版已成功上架)

大家好,我們是NJ娛樂工作室 可能有人曾經有再哪看過這款遊戲,現在終於做完了! 期間也是獲得很多建議,經過很多次修改與補強 很感謝大家不吝嗇的指教! 這款遊戲預計1~1個半小時…

20/ 809

K86619210

11/08 15:26

K86619210

板友創作

【心得】自製3D動作小遊戲「Initial」

此遊戲為設計雛型演示用,總共10關,歡迎下載體驗。 遊戲下載位置:https://drive.google.com/open?id=1st8SEWB6AXN2Kbp0HHr_CL4n63-nUYu8 小弟從很久以前就想做遊戲啦.... 但是剛出社會的時候,…

43/ 6372

gfifgundam

10/08 13:25

mimiccckkk

板友創作

【情報】獨立遊戲《赤毒 Red Virus》Steam和Itch.Io發售

(遊戲宣傳片) Unity版友好,本人是獨立遊戲開發者Leonard H.,歷時三個多月的開發,使用Unity 2019.3版開發的FPS遊戲《赤毒(Red Virus)》已在 Steam 頁面及 Itch.Io 搶先發售(Early Access)…

4/ 2239

CauchyH

08/09 16:32

thorn004044

板友創作

【其他】最近開發了一個卡牌電玩遊戲,想徵巴友一起完成它

不廢話上影片,影片被停權通知我我會上傳無BGM版本 我從小到大接觸許多不同的卡牌遊戲 不管是爐石,遊戲王和暗影詩章等等不同卡牌遊戲 我都非常喜歡 於是乎開發一款屬於自己…

7/ 1425

seanlin1326

07/02 00:08

x1998629x

板友創作

【閒聊】我很抱歉我用 COVID-19(以下稱武漢肺炎) 做遊戲題材

我很抱歉之前我用 COVID-19(以下稱武漢肺炎) 做遊戲題材然後就被 Google 封鎖 所以我決定重新設計~~!! 然後 猛男撿樹枝 就上架啦,超感動der~~!! 傳送門在此== https://reurl.cc/20aQXO 這是一款…

0/ 602

waiyui2988

05/22 22:59

waiyui2988

板友創作

【情報】2D動作小遊戲!

基本上是個一個月的練習作品,操作是仿流星蝴蝶劍,由於技術力不夠只能做點簡單的2D 希望各位大大給點意見或指正,我可以避免以後再犯 下載網頁itch.io: https://vincent-shiou.itch.io/na…

5/ 1087

hq41321321

05/21 00:32

nigel0813

板友創作

【討論】本人設計第一款 APP手機遊戲,分享給大家(Virus Crossing - 病毒森友會)

這是本人設計第一款 APP手機遊戲 完成度接近100%的 Virus Crossing 之 Who can help? (病毒森友會) 它是一款 #跑酷遊戲, 不過我猜它可能無法順利上架 Google Play。 我設置了另一個載點 傳送門…

8/ 824

waiyui2988

05/14 13:21

yawwwan123

板友創作

【情報】【遊戲發布】只是流感!Just An Influenza!

安安啊大家好我是千羽( ´▽`) 15歲國三生( ´▽`)喜歡做遊戲 因應時事(?)做了一個惡搞遊戲( ´▽`) 痰得賽與維尼病毒( ´▽`)( ´▽`) 遊戲名:只是流感! 價格:免費 平台:…

2/ 422

05/12 21:27

板友創作

【心得】浴血的銀白蓮-製作兩年的遊戲心得分享

小弟我是在2018年4月左右(大二)開始製作學校畢專,那時對遊戲製作還沒有多少概念,因此前前後後花了大至兩年的時間,也就是到了2020年的4月才正式結束製作,這也是我人生第一部…

3/ 339

wenlay5032

04/30 17:06

wenlay5032

板友創作

【情報】學校作品 - Paraception

YO! 這是一個新手學生團隊作品,技術什麼的都很不成熟,也沒想過多做複雜的遊戲。目前開發時長9週,預計再3週可以完成 因應老師的要求要得到一些玩家回饋,所以PO上來…

6/ 603

hq41321321

04/07 15:10

hq41321321

板友創作

【情報】【遊戲發布】Rainbow Knight!( ´▽`)

耶(((o(*゚▽゚*)o))) 我我我我完成這個遊戲了(((o(*゚▽゚*)o))) 開心了啦啦啦啦啦(((o(*゚▽゚*)o))) 這次學到好多東西開心( ´▽`) ————————————————— 安安啊大家好…

0/ 367

03/25 19:25

板友創作

【心得】我的第一款小遊戲《小恐龍暴暴與蜜蜂》【Android】

大家好!我是豬腿堡ya,終於完成了,這是我的第一款小遊戲,奇怪明明只是一個小遊戲卻花了我很多時間去製作,阿阿,拖延症真是太恐怖了。 遊戲是由三種類似的小遊戲所構成的…

12/ 1812

z3694826

03/07 09:03

lf2evogamer

板友創作

【心得】個人製作FPS遊戲簡短心得第二集

大家好,我是辛威爾,本人是個人製作FPS遊戲的獨立開發者, 今天是本人的小Demo第二集 讓大家看一看上集沒看到的電梯運作: Demo 內容大致就是,按電梯面板會打開電梯門, 按樓…

3/ 467

lf2evogamer

03/04 15:58

lf2evogamer

板友創作

【閒聊】《小恐龍暴暴穿越黑暗森林(暫定)》初期玩法試玩【Android&電腦】

目前這遊戲還在早期階段,但是關卡地圖的設計抓不太到感覺,所以先試做了三個地圖讓大家玩玩看。 先附上遊戲畫面。 電腦版下載連結 https://drive.google.com/file/d/1YyppGcPtnWP1O4MC7-8otxJF…

5/ 571

z3694826

03/01 17:38

a31416

板友創作

【心得】個人製作FPS遊戲簡短心得

大家好,我是辛威爾,本人是個人製作FPS遊戲的獨立開發者,在分享一些心得前先讓大家看看本人的小Demo: Demo 內容大致就是,我放了一台會攻擊玩家的無人機,無人機上綁了一支…

3/ 454

lf2evogamer

02/28 10:23

lf2evogamer

板友創作

【心得】【獨立製作】【Android】糞GAME第二蛋.手健王 Final Tap

小屋創作,同步發表 距離上一篇日誌發布好久了呢 而我幾乎忘了它的存在... 可能癡呆症狀提早發生了吧?真不賴 這幾個月發生了很多事 台灣社會一如往昔,亂中有序,大家彷彿都在…

8/ 1686

regards

01/23 10:24

regards

板友創作

【心得】高品質卡通角色實現心得(shaderforge)會不斷更新效果做法->更新面部補光+物體投影部分

大家好~這次新年在家終於完成最近研究的高品質卡通角色了~影片預覽效果:這次的效果參考大量文章(主要為崩壞3)以及自己的一些理解所完成 之後如果大家有興趣的話我會一一把每…

25/ 9026

eddy21709

01/20 17:24

luochu

板友創作

【心得】自己做的2D小遊戲!

安 第一次完成一個完整的遊戲,也是第一次自己做美術/程式/音樂但不包含音效,整個遊戲流程大概就五分鐘,但是費時兩個月== 溫馨提醒一下,如果嫌音樂難聽拜託把音量調拉…

10/ 910

hq41321321

12/20 17:55

hq41321321

板友創作

【情報】《X遊戲》

晚安安安安 ! 作業需求使用Fungus做解謎遊戲,上來分享一下~ 然而我覺得毫無解謎成分在...... 本來想畫( 下圖 )這種立繪,畫一畫發現時間上會耗費太多,最後就以簡單的Q版呈現人…

2/ 978

xnightmarex

12/09 21:43

comp0800

板友創作

【情報】自製遊戲《Virtual Cellar》

安安阿各位大大好!! 我是千羽!! 一位15歲(國三)的男生OwO 這次發布我的第6個遊戲 給我弟的生日禮物 3 (雖然他的生日根本還沒到) 這個遊戲我畫了32小時製作,希望大大們喜歡(ˊOwOˋ)…

27/ 2003

12/09 20:13

板友創作

【其他】自己試做的Unity遊戲

這是我自己剛學Unity試做的兩款遊戲,內容都是簡單的小遊戲,因為想衝下載量,還請各位懇請支持和指點。 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.FlowersWu.PaperPlane https://play.google.com/s…

2/ 834

williams3508

11/23 23:08

williams3508

板友創作

【情報】治癒放置<<棉花糖女僕>>Google Play下載!

名稱: 棉花糖女僕(免費) 下載連結: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kelogameproduction.cottoncandymaid 簡介: 當辛勞的一天完結後,你打開了咖啡廳的大門,遇上可愛的女僕莉莉,生活…

0/ 447

Moonlady11

11/02 22:16

Moonlady11

板務人員:

240 筆精華,12/29 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】