篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

功能教學

【密技】讓本機多人不再"本機",Parsec使用教學 (2樓新增新版介面)

相信應該有不少人都惋惜過某些很好玩卻不能連線,本身又沒朋友的,因而無法開心同樂的情況。為解決這問題,就這樣出現Parsec了! 總之先附上官網 這個程式與想當年的DISCORD一樣…

30/ 22k

hbadmoon

10/04 22:44

a8110194

功能教學

【問題】請問這是要去哪下載

我已經訂閱 但不知去哪裡下載

15/ 2666

nushice7819z

09/23 17:55

nushice7819z

功能教學

【翻譯】Steam Translation 官方中文化,加入並貢獻!

Steam Translation Server Steam Translation Server是一個專門依靠志願者的網站,允許非英語國家的社區成員在該網站上提交有關翻譯的建議(沒錯,你可以幫助我們翻譯Dota 2、CSGO)。一旦這些…

36/ 56k

smowsmow

09/17 20:23

austin80160

廣告

功能教學

【問題】請問在遊戲裡面 PS4 手把被認為是 XBOX 手把的問題

如題 我是用 PS4 手把然後 Steam 的 Big Picture 裡面也都設定為 PS4 但是在 Daymare 1998 裡面進去設定的時候看到的卻是 XBOX 手把 畫面提示也變成 XBOX 按鈕 想請問這是遊戲問題還是 Steam 哪裡…

20/ 1018

yydna

09/09 01:36

yydna

功能教學

【問題】steam儲值問題

我想問一下 7-11有沒有賣實體儲值卡 我只看到line minecraft 和ps4的 是不是只有少數有賣 還是7-11沒有賣

11/ 1425

j47841120

08/19 16:48

j47841120

功能教學

【心得】Steam Proton: 輕鬆在Linux上遊玩Windows遊戲

本篇心得是寫給Linux使用者 一般Windows玩家請一定要給GP拜託拜託 在2016筆者曾寫過一篇教學,讓沒Windows的Linux玩家也能玩Windows限定遊戲。 驚訝地是就算過了三年還是有人會用到那篇…

18/ 4230

Nighty9

08/17 02:14

Nighty9

功能教學

【攻略】爬文必看! Steam 新手常見問題 Q&A (帳密、客服、疑問)

這篇跟新手必看分開,怕文章過長,造成閱讀不便。此篇主要會列出一些常見且簡單的問題?讓新手查閱。 如果有發現版上有任何新的問題,也會進行更新的,有任何看不懂的地方…

397/ 414k

smowsmow

08/15 17:13

s970213

功能教學

【問題】關於搖桿的問題,請求支援

個人用的是轉接器+PS2的震動搖桿 之前使用的好好的,突然間選擇鍵沒有反應。 可是Windows內建的遊戲控制器設定都正常,玩模擬器也沒有問題。 就是開啟steam遊戲後選擇建沒有反應…

3/ 554

bluewring

08/10 14:28

bluewring

功能教學

【問題】關於Steam Guard

如題 我突然發現每次我要用手機2階段認證 都不會寄到電子郵件 都是開手機版steam去看的 很怕如果有人登我帳號 我不會發覺 就去steam重新在改信箱 但信箱還是用原來那個 但是改信…

2/ 965

g235625613

08/03 08:03

p67132000

功能教學

本討論串已無文章

4/ 289

a1839195

07/18 18:59

a1839195

功能教學

【問題】電腦重灌之後收藏庫被清空 之前的遊戲也全都不能下載了...

如題 最近想回鍋窩廢 之前退坑想說收藏不見再載回來就好了 結果她顯示還在收藏列裡面...點進行遊戲也沒用 不能下載 在收藏列也找不到他來移出 該怎麼辦? 補圖 進行遊戲點了沒反…

14/ 2952

jack30776

07/07 12:08

kitleong

功能教學

【問題】[伸手]想請教如何自製SKIN MOD

如題 想請問如何才能將手邊的圖檔做成MOD供steam的遊戲使用? 我想把圖檔匯入到遊戲裡 但是不想直接改遊戲資料夾裡的圖檔 而且也想保留遊戲原本的圖檔 所以想到乾脆我自己做MOD把…

4/ 845

asd18351

07/01 09:59

asd18351

功能教學

【情報】比較常見STEAM零售KEY網站介紹 以及各種小問題和美化

註:圖為到目前為止E3重點 正文 fanatical (前身Bundle Stars) 賣KEY包的網站 抽獎包打死不碰(英) indiegala 賣KEY包的網站 有HH歡樂時光,價格比最早出來的時候低的一些活動 都叫做歡樂時光 hu…

19/ 9548

a22431097

06/20 01:36

a22431097

功能教學

【心得】分享STEAM讀取本機遊戲的方法

相信很多人使用STEAM,都有從A電腦摳遊戲檔案到隨身碟,然後把遊戲灌到B電腦後,STEAM再怎樣都讀不到,一直要固執地重新下載整個遊戲檔案,這時處理方法如下: 1.使用STEAM先把遊…

12/ 5681

a57665796

06/18 10:45

alien1984

功能教學

【密技】新手必看,Steam平台入門使用教學!(10/31更新)

這是為了幫助剛加入或者是還沒加入的朋友,寫的一篇介紹文章,好讓各為融入STEAM大家庭。從下載到啟動教學等等,一個步驟一個步驟的進行教學。 如果有任何的步驟不清楚,或是…

132/ 319k

smowsmow

06/09 16:13

f130325263

功能教學

【問題】 STEAM 禮物卡能不能用於自己消費?

如題我可不可以去7-11買 STEAM 禮物卡 然後在自己的Steam帳號上輸入代碼自己用來買遊戲啊?

19/ 831

f130325263

06/09 16:07

f130325263

功能教學

【心得】Google cloud platform-Mordhau伺服器架設過程(Linux)

這影片是一個禮拜前的直播片段因為我太懶惰了~所以一直忘記設公開XD 最近又有人私信問我開服方法,所以我就趁下班心血來潮發一下了 因為只是直播片段,沒有特別剪接,所以有…

3/ 1164

conan7772

05/17 19:11

conan7772

功能教學

【問題】在遊戲庫新增非steam遊戲

如題然後我只找得到Uplay找不到全境封鎖2還有刺客教條那些 我是要加完後在上面設定手把 有人知道怎麼解決 p.s我直接瀏覽然後點桌面的捷徑會顯示災難性的失敗

1/ 617

Nelsonkct500

04/27 20:10

w0613

功能教學

【問題】關於分割畫面

請問,我玩地球防衛軍4.1的時候,想跟弟弟一起玩,打算用分割畫面,我在設定上新增好兩個PS4搖桿後進入遊戲,選擇兩人分割螢幕,但是發現兩個搖桿外加鍵盤滑鼠都是操控同一個…

2/ 271

wl02313214

03/31 20:49

wl02313214

功能教學

【問題】卡在正在檢查可用更新

今天打開steam一直卡在這個畫面,已經從工作管理員關掉重開也重新安裝過steam,有沒有大老幫幫我 謝謝

11/ 340

micher100280

03/29 00:04

willy1234560

功能教學

【問題】為甚麼有些免費遊戲明明沒領過 商品頁面卻顯示已在我的收藏庫中?

如題為甚麼有些免費遊戲明明沒領過商品頁面卻顯示已在我的收藏庫中? 我檢查了一下它確實不在我的所有遊戲頁面當中,而且有趣的是你下載安裝好它依然不會出現裡面。 有人知…

3/ 922

SA851131

03/21 19:45

zilong0419

功能教學

【問題】steam遊戲滾回上個版本

聽說因為人之中龍0的更新導至漢化亂碼 那請問steam遊戲如何滾回上個版本

1/ 771

abc21122054

03/12 12:48

abc21122054

功能教學

【問題】有關於directx 無法安裝 各位朋友! 我這畫面已經卡在這一天了

各位朋友! 我這畫面已經卡在這一天了關於directx 無法安裝 畫面一直卡在 正在安裝... directx (1/4)另外我的directx是directx12 沒有錯 為什麼無法玩 Uplay 的遊戲 其他遊戲都可以玩如 LOL 戰地…

7/ 386

weicheng712

02/09 17:54

weicheng712

功能教學

【問題】賽車方向盤設定

THRUSTMASTER T80 Ferrari 488方向盤這款方向盤在STEAM不能設定 是我的問題ㄇ 希望有大大能幫我解決 感恩

4/ 211

pn91013

02/08 19:34

pn91013

功能教學

【攻略】FoxHole(散兵坑)Solo小指南

前言: Foxhole是一款俯視角的對戰遊戲,很像即時戰略,但玩家不是綜覽全局的指揮官,而是戰爭中 的一隻小兵.遊戲的目標在於幫助團隊贏得勝利(有些人的目標是Troll隊友),因為玩…

47/ 15k

mavisliu

11/24 23:23

owen199974

功能教學

【情報】如何使用Steam交換卡片?Steam卡片大全

首先先恭喜steam版開版筆者鑑於steam版剛開版 或多或少會有新人加入使用這個平台。 而筆者我最近滿瘋steam卡片 也希望能對該版盡點棉薄之力 於是來向各位介紹什麼是steam交換卡片功…

57/ 115k

bravow03416

11/23 19:14

b27022602

功能教學

【心得】關閉煩人的群組通知

5/ 1129

gxines

11/04 10:11

gxines

功能教學

【問題】在STEAM上啓用產品

7/ 577

k87564057

10/27 11:01

alien1984

功能教學

【密技】實用交換卡片機器人,輕鬆交換、輕鬆合成,不靠好友

前言 Steam Card Exchange是一個提供交換卡片服務的網站 此網站已經存活好長一段時間,也經歷過許多大改版 導致英文苦手的玩家們很難輕易上手 個人已使用一段時間,常常合成勳章都…

39/ 20k

xd9440206

10/25 21:39

jackyrabbit

功能教學

【問題】連線問題

4/ 217

foxatang

10/21 21:22

foxatang

板務人員:

598 筆精華,06/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫「冰菓」中,千反田愛瑠的口頭禪是甚麼? 作者:艾莉歐控の烏鴉 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】