篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

購物建議

169/ 145k

angelmok

06-02 21:34

x8and21

購物建議

【問題】請求推薦養成或文字冒險遊戲

大家好,我剛看完活俠傳的評論,結果被一些負面評價給勸退了... 想請問各位: 有沒有值得推薦(有官方或民間中文)的,有戀愛要素的養成類遊戲或文字冒險遊戲? 兩者我個別舉例…

5/ 129

Rick26858289

47 分前

lusnake

購物建議

【問題】找武俠遊戲

最近全破了逸劍風雲決 好久沒有玩過講故事講得還不錯的武俠遊戲了 請問各位大大還有沒有類似的遊戲可以推薦給我 最好不要有那種模擬家園/門派經營的系統 我喜歡聽故事 不喜歡…

78/ 10k

snake123308

3 小時前

blue77731

購物建議

【問題】奇妙人生購買問題

我知道有專版但我看涼涼的就在這問了 想請問奇妙人生大家會比較推原版還是高清版?目前看評價是畫質差異只有一點,但是重製版bug很多 原來我是想穩穩的等特價買原版,但我看…

5/ 491

marcom

14 小時前

u62

廣告

購物建議

【討論】Forza Motorsport & Forza Horizon 5或其他賽車遊戲

Forza Motorsport 2023 50%半價特價 $995~$1345元 Forza Horizon 5 50%半價特價 $844~$1344 STEAM版 特別促銷!6 月 24 日截止 MS微軟商店優惠大概是到6/17~6/18左右 Forza Motorsport and Forza Horizon 5 Premium Editions…

2/ 143

kerenis

前天 22:08

kerenis

購物建議

【問題】Steam有沒像ds三國志大戰的遊戲

https://www.youtube.com/live/Mvhn0i0P1T8?feature=share 找好久 翻不到 請教學長姐 感恩??

46/ 2725

la

06-12 21:24

hhg22937

購物建議

【心得】2024最真實射擊遊戲:Bodycam 遊戲介紹、優缺點分析、重點按鍵教學

hello 各位安安 今天要來分享一下對bodycam的感謝 希望能幫助路人決定 先附上影片版 有畫面看比較好懂 影片是粵語配正體cc字幕,記得打開字幕方便看懂喔~ Bodycam 故名思義Bodycam 是…

2/ 1306

ggking123

06-12 19:58

ggking123

購物建議

【問題】有大戰略類的遊戲能推薦嗎?

最後玩的大戰略已經是PS2的標準版大戰略 但它雖然砲塔更換系統和強化系統挺有趣的 但武器種類縮水超多的 有類似AD大戰略那種武器很多種的戰棋遊戲嗎? 2戰或現代甚至科幻奇幻都…

26/ 5570

gux

06-11 22:50

gux

購物建議

【問題】請問有沒有能夠一起經營一家店舖的多人遊戲

目前與朋友們玩過 PZ、文明6 ...等這類生存或戰略類可以合作的遊戲 但目前還沒有玩過大家為了一間餐館一同努力的創業遊戲 比較希望是即時性的的那種連線,像 文明6/FTK 那樣等…

15/ 1906

guiltyghost

06-10 20:21

guiltyghost

購物建議

【情報】文明帝國6史低-89臺幣

如標題,降到骨折了,可以考慮~ TLDR 我自己是還在掙扎,因為我文明5買了也玩不到3場就放著了,不是不好玩,是太花時間了,又很容易陷下去,不是很適合社畜,既然沒有要玩,或…

29/ 7252

allenqazws

06-08 20:07

allenqazws

購物建議

【問題】我放棄了,有啥戰棋遊戲不用管經營只要照任務提示一直戰鬥就行

類似XCOM或特勤機甲隊 但不需要管經營 只要完成任務就行 有載具之類能任意改裝具 無盡帝國玩到腦羞 我還是別玩4X遊戲算了

39/ 5655

gux

06-08 15:46

final1120

購物建議

【閒聊】想要一些不用MOD就好用又好玩的瑟瑟動作遊戲

如題,2D或3D的都可以 重點是不必花時間找MOD,所以上古卷軸之類本來就不是黃油的不用推了

42/ 7219

bw19920805

06-07 21:11

bw19920805

購物建議

本討論串已無文章

0/ 523

doremigo

06-07 17:32

doremigo

購物建議

首篇已刪

26/ 2863

sadaneblue

06-07 15:44

smowsmow

購物建議

【問題】求養成模擬 推薦

最近有點電子陽痿,目前沒有遊戲可以玩@@ 想求問 類似 養成類遊戲 譬如:俠客風雲 明星志願 這種的 只需要單獨模擬的概念 另外類似 賽馬娘 或是 實況野球這種類型的也可以!! 不知…

13/ 1302

aot41147

06-06 19:46

aot41147

購物建議

【問題】劍魂6現在情況如何

看到現在劍魂6特價,想問問有玩過的人這遊戲還有人玩嗎,還是玩玩單人模式也值得了? 如果要買的話要連季票一起嗎? 問題有點多,先謝謝回答的各位

22/ 3401

diest31524

06-06 19:45

diest31524

購物建議

【問題】請問有白手起家的商業模擬遊戲嗎?

請問各位玩家 , 有人愛玩商業模擬類的遊戲嗎? Steam上有推薦哪些商業模擬類的遊戲? 盡量是那種會從讀書學習->打工->出社會工作->白手起家 , 比較寫實模擬的商業模擬 , 有 些…

17/ 1968

trcgodllo

06-05 21:10

ahunahin258

購物建議

【問題】找一款2D橫向的妖精小黃油

RT 對該遊戲的印象: 1.角色是一個像妖精的女性,背上長有一對像蜻蜓的翅膀。 2.該遊戲是2D橫向通關的,一直不知道叫什麼名字。 抱歉年代久遠,能給的條件/印象有點少, 求教各…

7/ 1473

past05121618

06-05 10:32

past05121618

購物建議

【問題】想詢問Tom Clancy's Ghost Recon

FB最近一直被燒這遊戲的短片,可是內容跟我印象長得好像有一點不一樣? 記得之前玩的時候綁定會給你3個AI隊友,但我看那些小短片都是只有玩家,然後服裝看他們的服裝都很特種…

11/ 1535

a2030355

06-02 22:18

pat0708w

購物建議

【問題】求類似於致命公司Lethal Company的遊戲

最近跟朋友迷上了致命公司,想找找看有沒有類似於這款的多人聯機遊戲,謝謝!

2/ 926

wmt0857

06-02 13:12

wmt0857

購物建議

【問題】求推薦3D像素風的遊戲

想找的遊戲類似 奧伯拉丁的回歸 Tokyo Stories Undusted:來自過去的信件 (有兩款都還沒出 哭死) 本來是像素的都會玩 玩過奧伯拉丁的回歸之後對他的風格念念不忘 這種真的物品跟人…

16/ 2448

xanxus520

06-02 12:50

yaarolk

購物建議

【問題】遊戲荒 ~ 請各位幫忙推薦遊戲 (感謝各位 已購買即列入願望清單)

感謝各位熱情的推薦~上個班突然留言多了起來就不一一回覆了 目前先買了元素TD2、魔物世界、Borderland3 預計後續等特價會購買Chronicon、Hades1、2、夜族崛起、火線獵殺野境、對馬、Hal…

52/ 5331

h955223

06-02 10:21

aa312222

購物建議

【情報】6月新遊推薦!

大家好~ 不知道有沒有人認得我..?(DD2,人龍8,聖獸之王) 這邊想跟大家介紹一下6月有什麼好玩的新遊戲! 影片是粵語正體中文字幕 請打開cc字幕比較能看懂哦! Eldern Ring Dlc 首先要…

3/ 5624

ken98035899

05-28 19:24

ken98035899

購物建議

【問題】遊戲推薦

大家好,第一次在這板發文我目前手頭上有大約1300元左右,想要買一款遊戲來玩,但不知道要選哪個比較好 想請問大家有沒有推薦的遊戲? 我個人除了戰略和恐怖遊戲基本都會玩,…

9/ 1498

05-27 20:15

購物建議

【閒聊】柏德之門3電腦配備問題

想請問我這樣配備能順暢玩博德之門3嗎 我cpu AMD R5 1600 記憶體 DDR4. 16g 顯示卡想換,預算約NT:8000 可以推薦我顯示卡嗎?

27/ 1308

y784512963

05-24 16:39

y784512963

購物建議

【問題】購買二手Steam Deck需注意哪些事項?

因為最近快到弟弟生日,他一直很想要Steam Deck限量版想說買一個當生日禮物送 但是對掌機比較不了解,想在購買前先詢問一下 1.購買前需要和對方索取發票之類的東西嗎? 2.是否每…

17/ 2223

bounce960694

05-24 14:21

ktisme

廣告

購物建議

【問題】蝙蝠俠遊戲全蒐集該買哪一個合集?

剛剛瞄到蝙蝠俠特價 打算全包下來收藏 但一看那兩合集的價格和內容物 讓我有點自我懷疑 Premium Edition的內容物Collection裡都有 怎麼會二合一賣的比四合一還貴? 是Premium Edition有甚麼…

11/ 1333

a105030102

05-23 00:44

a105030102

購物建議

求推薦連線雙人合作遊戲

*雙人遊戲(必要)*合作遊戲(必要) *線上連線(必要) *其中一方設備asus X509JB,有加裝8G 記憶體),要跑得動(必要) *冒險打怪佳(主要需求,但非必要) *解謎,或劇情佳(非…

27/ 1890

j0981334491

05-22 12:07

brendanhsu

購物建議

本討論串已無文章

2/ 143

lklk963321

05-20 20:14

lklk963321

購物建議

【問題】STEAM上面找這類型遊戲,請推薦!

STEAM上面找這類型遊戲,請推薦! 一定要有翻譯,我的外文能力很差 @@ 基地建設類 設計建蓋房屋,像是這裡是睡覺房間,這裡是廚房,這裡是通道,這裡是倉庫,這裡是監獄,這…

28/ 6107

alex02

05-19 13:42

asdf1018

板務人員:

616 筆精華,02/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

近期活躍達人

伊洛貓 -Type α-

eric86999999・專業達人

最近發表了1 篇文章

Pnerd

han19921031・創作玩家

最近發表了1 篇文章

GGkinG

ggking123・創作玩家

最近發表了2 篇文章

廣場聊天室
動漫電玩通
安安 遊戲 魔界村 主角正確穿著是? 作者:夏亞.阿茲納布爾 檢舉