篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

41/ 103k

smowsmow

11/24 10:40

skld789654

綜合討論

570/ 204k

smowsmow

01/17 19:13

z43a200c

綜合討論

244/ 196k

smowsmow

01/11 18:04

hollow928

綜合討論

116/ 39k

smowsmow

01/04 19:25

asd43649412

綜合討論

161/ 45k

smowsmow

07/22 15:58

s20123632685

綜合討論

【問題】請問超級雞馬邀請好友後要怎麼分開操作?

因為關共享好友不能操作 開共享又不能同時多人操作 第一次用 求解

5/ 20

stub036auk44

今日 22:39

stub036auk44

購物建議

【問題】請推薦我潛行類的遊戲

盡量是第一人稱那種 可刀可槍 以前看過一個影片 是有一個人可以暗殺 然後技能丟刀還是丟甚麼的 可以瞬移到刀的位置 蠻想玩看看那款 只是那時沒找到 當然 如果很推的潛行類 也…

37/ 1691

cl4101331r

今日 22:30

willywebi

購物建議

【問題】那個steam特價還有一天, 我不知道該買哪個 0.0

我打算買Monster Hunter World, Ark, Total War Warhammer 1+2, Frostpunk 但是我不知道現在他們是不是最便宜, 值不值得入手 0.0 還有沒有以上這些類似的推介 ;D 謝謝啦~

15/ 2670

teddykan1025

今日 22:29

willywebi

廣告

綜合討論

【問題】steam變得很慢

我想請問最近登入STEAM認證帳號時變慢登進STEAM也怪怪的本人爾且不能下載遊戲也不能看商店

21/ 4971

GOOD47

今日 22:26

willywebi

資訊快報

【情報】Steam春節特賣

時間:2020年1月24號凌晨2點,到1月28號凌晨2點。 G胖又要來搜刮紅包錢, 注意這次特賣過去下一次就得等夏特 零售站 文明6白金版 900NTD https://www.macgamestore.com/product/11055/Sid-Meiers-Civilizatio…

97/ 58k

fed233

今日 22:25

willywebi

綜合討論

【問題】春節特價到底該買什麼

我喜歡動作遊戲 但不要有太多射擊要素或RGP要素有人可以推薦嗎?

13/ 1521

q919531991

今日 22:20

willywebi

購物建議

【問題】請問一下 各位推薦入手隻狼嗎?

如題 我有玩過的類魂遊戲不多 只有三款, 黑魂3、來自灰燼、魔物獵人 個人不太喜歡卡關一直過不去的感覺, 像是灰燼 跟魔物 都可以抱大腿 所以基 基本上不太會有過不去的感覺…

79/ 6127

a82601063a

今日 22:16

willywebi

綜合討論

【問題】刷卡儲值

各位大大們好,小弟以前就有用過visa儲值STEAM資金 由於之前都是直接刷過一下錢包就有資金了 可是今天換另一張visa購買時顯示: 在 Steam 接收付款期間,此項購買處於待處理狀態。 Stea…

1/ 77

ava00308141

今日 20:53

ava00308141

購物建議

【問題】有推薦的可以玩召喚師的遊戲嗎?

想把五美的特惠用掉 我對召喚師定義是大部分都靠召喚獸打,而不是本人才是主力。 有幾個條件: 1. 不要MMORPG、JRPG(那種點目標或者回合制的)、POE類(ARPG? GRIM DAWN這種) 2. 畫質那些希…

8/ 1009

j3631061j

今日 20:50

bsjeff

綜合討論

【問題】新買的遊戲卻有遊戲存檔

大家好,小弟是新加入STEAM的新手, 前幾天剛買了第一款遊戲:巫師3, (玩過PS4版的,想試試用電腦的SSD玩看看~) 卻發現遊戲裡有2017年的遊戲存檔, 明明這是剛剛才買的新遊戲,怎…

8/ 499

a91202060

今日 19:00

a91202060

約戰招生

首篇已刪

2/ 70

dream9952414

今日 17:34

sysop

綜合討論

【問題】Steam或Uplay可以借給在國外的朋友買遊戲嗎

Steam新手,單純想到的問題 不跨區開VPN等等的情況下 在Steam或Uplay商店看到一樣的遊戲,但國外的價格換算起來比台灣便宜 假如我人在台灣,正好有認識的親友在那個地國家 我把帳…

10/ 392

lily14010

今日 17:31

lily14010

綜合討論

【問題】卡牌遊戲推介

如題有沒有像殺戮尖塔這類的卡牌遊戲推介

7/ 500

ken19923338

今日 17:21

kbnspo

約戰招生

【閒聊】Discord 【Life of honey】綜合伺服器歡迎進入♥︎

Discord網址:https://discord.gg/qTqHxZc 目前已有超過300多玩家喔~ 每天都會語音哈拉✔ 歡迎和我們一起聊天,打字語音都可以~ 還有你畫我猜、真心話大冒險等你一起參與 ❤創作區、小說…

4/ 715

Jjoanna1023

今日 16:45

a7517817

綜合討論

【討論】Monster Sanctuary 怪物聖所

Monster Sanctuary 之前有看到其他實況主在玩 最近寶可夢又大熱,剛好想到這款遊戲 雖然這款還在EA階段,但系統大致上已經成熟,玩法就是抓寶然後訓練打怪 有點像寶可夢+惡魔城探索…

17/ 14k

bowen830714

今日 11:28

ADL12789

心得攻略

【閒聊】直播精華【黑暗欺騙 Dark Deception】尖叫聲合輯【Vtuberいくせん】

居然可以每次都被嚇到 我也是很厲害 哈哈哈

0/ 215

cindy222777

今日 09:37

cindy222777

資訊快報

【情報】支援4K 《七龍珠Z 卡卡洛特》18樓更新

以「七龍珠Z」的世界為舞台、內容將收錄原作中經典場面及未公開過隱藏設定等豐富內容的全新動作RPG 《七龍珠Z 卡卡洛特》 2020年1月17日 中文版發行 由《火影忍者:終極風暴》系…

22/ 17k

superglay812

今日 09:01

superglay812

綜合討論

【問題】春節代幣

請問代幣若未使用,會有時間限制而消失嗎? 是否能夠到累積到明年再使用呢?

0/ 23

alt41400

今日 07:56

alt41400

綜合討論

【刪除】qlra77:子板錯誤、請閱讀板規子版說明(不倒扣刪文)

2/ 269

Sunerk

昨日 22:47

Sunerk

功能教學

【攻略】moonlight讓你用手機平板串流玩steam延遲極低!詳細設定教學

Hi 大家好我是吸貓君 今天要介紹一套我已經用蠻久的串流軟體 moonlight game streaming 它可以幫你的手機或平板連線到個人PC遊玩遊戲 支援直接讀取steam遊戲庫 而且手機不需要很強的硬體…

41/ 5672

f126718

昨日 22:06

smpss90416

綜合討論

【問題】steam贈禮是不是壞掉了

剛剛用steam贈禮想送遊戲給朋友,結果按贈禮都沒反應,過了幾秒才顯示502 Bad Gateway,有人也是這樣的嗎?

8/ 445

hplin9907

昨日 21:34

hplin9907

綜合討論

【問題】大神絕景版 接PS4搖桿疑問

大神絕景版安裝好後用搖桿完全沒反應 STEAM上的控制器選項上有抓到PS4搖桿 DS4Windows去模擬XBOX手把也一樣 試過用其他遊戲都正常可以用手把 只有大神不行 請問要怎麼解決

1/ 106

agito188

昨日 20:44

agito188

購物建議

【問題】請問類hollowknight等遊戲?(伸手文抱歉)

rt 抱歉 我的電腦設備很舊了 在網路穩定的前提下 有沒有類似hollowknight 或超級雞馬等2D遊戲推薦? 目前遊戲只有這些

11/ 777

R23wesdxc

昨日 20:27

R23wesdxc

購物建議

【問題】潛龍諜影 幻痛 有特價該買嗎

靜靜!

25/ 3725

eatsomething

昨日 20:21

eatsomething

綜合討論

【刪除】qlra77:子板錯誤、請閱讀板規子版說明(不倒扣刪文)

7/ 489

yifang405

昨日 19:56

handred800

板務人員:

598 筆精華,06/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
今天的我沒有極限! 出自? 作者:XXX 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】