篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

41/ 141k

smowsmow

11/24 10:40

skld789654

綜合討論

268/ 262k

smowsmow

昨日 12:36

asd930082

綜合討論

148/ 79k

smowsmow

11/26 15:50

clive1023

綜合討論

662/ 264k

smowsmow

11/04 23:51

x90401056

綜合討論

164/ 77k

smowsmow

07/27 10:12

ZaxPan

綜合討論

【問題】七龍珠 Z 卡卡洛特 - 卡牌豪傑

請問這新出的卡牌遊戲能跟電腦AI玩嗎? 還是一定要網上和玩家對戰? 就像xv2能和npc對戰到大決賽和也能跟網上玩家對戰。 線上部分在Steam玩就不需要月費? 而在PS4玩還需要買PSPlus月費?…

0/ 0

articanlee

今日 08:43

articanlee

購物建議

【情報】硬是比steam秋天特賣還便宜的 —— fanatical

感謝巴友推薦 fanatical 覺得實在太棒一定要推薦 https://www.fanatical.com/zh-hant/ 不僅有中文介面, 買死亡擱淺硬是比 steam再便宜 買了也可以直接在steam啟動 所以我買了 死亡擱淺 56%折 (stea…

29/ 2913

shafon

今日 08:40

black54681

綜合討論

【情報】Steam桌遊Youtube線上秀 召集節目團隊

各位STEAM的朋友大家好: 1.如果你有豐富桌遊產業的經歷或能力,想要找尋商業化空間 2.如果你對桌遊有熱忱,且有自己的工作專業,想要發展斜槓人生 3.對於製作Youtube桌遊節目秀有…

0/ 30

edanxp

今日 08:34

edanxp

廣告

購物建議

【問題】Steam錢包剩185元

汝題 想請問各位大家 請問185元還能夠買什麼遊戲 我這次買了殼之少女和原聲帶 其實劇情類或動作類都可以參考看看 但不太推多人一起玩那種 因為我steam朋友只有兩個 qq

6/ 692

S891003

今日 02:01

S891003

資訊快報

【討論】〈Steam Award 2020〉大獎提名,開始投票囉!

STEAM大獎提名 投票時間 11 月 25 日至 12 月 1 日上午 10 點(PT) 將於 1 月 3 日上午 10 點(PT)宣佈獎落誰家。 年度遊戲獎 年度 VR 遊戲獎 甜蜜的負擔獎 獨樂樂不如眾樂樂獎 傑…

21/ 6753

qlra77

今日 01:53

tw00156902

綜合討論

【問題】2020秋季特賣已開始

秋季特賣已開始,歡迎討論跟推薦遊戲吧!

114/ 64k

wayne0208

今日 01:42

chien811005

綜合討論

【情報】SUBVERSE 遊戲gameplay影片

0:00 太空船各艙室介紹 9:30 SRPG戰鬥 31:30 STG戰鬥 39:50 QA 遊戲預計明年第一季以章節的方式推出 (購買時是包含所有章節的買斷制) 遊戲長度預計30小時 開發日誌開頭有一張不錯的海報但…

2/ 649

canx7345

今日 00:52

canx7345

綜合討論

【討論】擁有桌遊模擬器的你一起來玩吧!新Discord群招生中

大家好 最近買了桌遊模擬器 卻苦於沒有人可以一起玩 所以建了一個伺服器希望可以聚集同樣想要玩卻找不到伴的人們 有興趣可以一起加群玩喔 當然因為是個才剛新創的群組 所以人…

3/ 300

max12345t

今日 00:01

max12345t

心得攻略

【情報】業界良心幻影社,一次收集所有角色《戀活!コイカツ!》繁體中文版降臨!!

在遊戲裡捏捏女神是否搞錯了什麼? 沒有,你沒有搞錯!! 那....請問有下圖這個嗎? 有,都有(連下面都有) 《戀活》讓你擁有得多更多 連繁體中文都幫您準備好了 其實不論日文多強、…

927/ 872k

ppc9988

昨日 23:32

rustung4257

綜合討論

【問題】關於遊戲手把GP11 USB震動遊戲控制器

請問手把除了360 GP11也能用嗎 有點搞不懂支援手把有哪些 看到有其他支援但好像不是每個都能用 還有羅技f310還能用嗎有人說微軟10某更新後就無法使用

1/ 132

a3559766

昨日 23:16

alien1984

資訊快報

【情報】秋季大促推介 可能有你值得入手的遊戲

2/ 1666

D2M12

昨日 22:55

D2M12

綜合討論

【問題】執行程式

小弟剛載十字軍之王3的時候 不小心把steamworks common redistributables 給刪掉 結果執行程式應該要是15 卻只有14 請問有解嗎

0/ 0

bleach1511

昨日 22:33

bleach1511

心得攻略

【攻略】【Hades黑帝斯】萬里索魂槍!!槍下亡魂不計其數!!

萬里索魂槍 角色基本成型於此影片開始不久處 第一頭目戰在07:11 第二頭目戰在14:44 第三頭目戰在27:10 最終頭目戰在42:42 可以拉曳時間到大家想看的部分哦~ 遊玩版本是PC平台 要…

0/ 496

wolfa

昨日 22:32

wolfa

綜合討論

【問題】【問題】想請問向 剛剛購買了 時空幻境 緋夜傳奇,遠端問題

這邊想問下,我使用遠端連線是可以連線到我朋友的電腦,但是我們只能操控一隻腳色,現在沒有辦法加入玩家二嗎? 求各位大神幫幫忙ORZ

3/ 367

willie3305

昨日 21:02

willie3305

綜合討論

【問題】Steam 等老半天都收不到steam guard代碼...

剛剛要登帳號的時候 顯示就是要我到gmail找我steam guard的代碼 可是等半天 垃圾郵件 所有郵件翻遍都沒有 也等了2小時有了 就是收不到 也到steam客服 尋找帳戶有確定 我沒記錯信箱 也…

57/ 5927

george123121

昨日 21:01

qlra77

綜合討論

【問題】steam下載很慢

請問一下各位, 我正在下載遊戲大小 65 GB, 但下載速度最快也只有1.2 MB, 我已經在板上看了並試了一些解決方法, 速度設了 25 MB/s,國家也試了香港,美國,日本 還有什麼方法令速度快一點?…

26/ 1930

jasonkin8502

昨日 20:47

alien1984

心得攻略

本討論串已無文章

0/ 0

asdkindkind7

昨日 19:42

心得攻略

達人

【心得】當肉聊遊戲➤天穗之咲稻姬➤硬派寫實的農GAME◆米的品質越好,戰鬥能力越強◆遊戲介紹

影片介紹 我有為此遊戲做影片介紹,有興趣的可以看看 遊戲名稱:天穗之咲稻姬 遊戲類型:種田+橫向卷軸遊戲 語言:繁體中文 發售平台:PC Steam、PS4、Switch Steam售價:1490 Steam評…

2/ 364

昨日 19:41

綜合討論

【問題】箱庭邏輯最後面

有玩箱庭邏輯並且破關的人我想問最後得到霧架鑰匙2可以用在哪裡,全都破關了 忽然給我把霧架鑰匙2真的一頭霧水,有誰知道的嗎?網路也找不到答案...

0/ 176

s0423923780

昨日 16:42

s0423923780

綜合討論

【問題】帳號被BAN,需要買禮物卡來解封? 取回帳號 事件結束

第一次被B爆 多謝各位的指教 事件結束 已取回帳號 此文不會刪 我接受所有的批評 也希望之後有人遇到的話可以GOOGLE到這篇文 當下我GOOGLE 卻找不到相關案例 我是不知道真正遇到的…

99/ 4742

harry55669

昨日 15:20

D109424

資訊快報

【情報】專注在 《電馭叛客2077》啪啪啪系統

外媒 GameSpot 的編輯 Phil Hornshaw 撰寫了一篇標題為「給親愛的CDPR:對不起,我讓你和我一起看了《電馭叛客2077》的性愛場面」的文章。他表示自己選了街頑出生,除了花在主線和支線…

68/ 19k

superglay812

昨日 14:52

jkl098178201

綜合討論

【刪除】qlra77:子板選擇錯誤,應選購物建議(不倒扣刪文)

3/ 232

turtle0510

昨日 13:32

turtle0510

綜合討論

【問題】請問Muse Dash 這款DLC最低折扣打到多少??

這款遊戲很耐玩我記得有一次好像有降到500多還是600多沒買... 目前秋季折扣打了20%

4/ 942

Q26789918

昨日 11:12

Q26789918

約戰招生

-Discord- ღ名稱不能少於六字元ღ PC玩家交流討論區

「ღ名稱不能少於六字元ღ」 每個人玩遊戲的實力都不同 有些人可能擅長Dota但不擅長FPS 如果覺得隊友的實力不如你所預期 可用和善的言語告知有事先離開後自行離隊 對任何人都應…

28/ 8498

lautary

昨日 11:07

lautary

綜合討論

【討論】推廣秋特Tabletop Simulator和找有興趣玩桌遊的

已湊齊有興趣網友感謝各位, 目前秋特單人$234,4人版合買只要$156, 滿推薦湊4人買來玩的,我很愛桌遊大概會主動開用麥教學吧, 我比較會玩輕策略為主,有機會向中策略和重策略…

28/ 3290

hn696317

昨日 09:24

kyo4370

板務人員:

603 筆精華,07/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
動畫 [ それでも町は廻っている ] OP曲的歌名? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】