篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

41/ 139k

smowsmow

11/24 10:40

skld789654

綜合討論

661/ 260k

smowsmow

10/28 10:52

bukbuk212

綜合討論

266/ 258k

smowsmow

10/18 09:25

meanofgame62

綜合討論

143/ 77k

smowsmow

10/15 02:25

Aric8847

綜合討論

164/ 75k

smowsmow

07/27 10:12

ZaxPan

心得攻略

【情報】業界良心幻影社,一次收集所有角色《戀活!コイカツ!》繁體中文版降臨!!

在遊戲裡捏捏女神是否搞錯了什麼? 沒有,你沒有搞錯!! 那....請問有下圖這個嗎? 有,都有(連下面都有) 《戀活》讓你擁有得多更多 連繁體中文都幫您準備好了 其實不論日文多強、…

897/ 837k

ppc9988

今日 16:29

ts00198062

資訊快報

【情報】Steam萬聖節特賣(10月29至11月2日)

2020萬聖節特賣 這次萬聖節特賣蠻應景的,優惠的多是些恐怖類型的遊戲,而折扣也挺吸引人,這才叫特賣嘛,比令人無感的四季特賣來得有誠意多了。以下列出低價且極度好評的遊…

31/ 20k

BOBERTGARCIA

今日 15:26

altair78

綜合討論

【問題】請問一下關於外圍世界(The Outer Worlds)中文調整問題

如標題!! 一般來說進入steam後滑鼠右鍵再點選遊戲會出現幾個選項在去點選(內容)後,會在一次出現幾個內容選項其中一個選項是語言但是我點選(The Outer Worlds)後沒有出現語言這選項 進…

2/ 143

buddha743

今日 14:44

buddha743

廣告

綜合討論

【閒聊】CDPR股價暴跌 8月至今市值縮水了25億歐元

據外媒 Gamesindustry 報導,自今年8月底以來,CDPR的估價已經下降了25%,市值縮水 將近25億歐元。 今年8月27日,CDPR的市值為424億PLN(波蘭茲羅提),大約96億歐元,基於當時每股幾 乎…

11/ 2977

biohazard333

今日 13:21

awei6225

購物建議

【問題】請教單人生存射擊遊戲

自從小學一年級玩過半條命--blue shift後, 小弟就蠻喜歡那種有孤寂感(?的科幻生存射擊遊戲 近幾年玩過比較合胃口的就只有dead space系列,毀滅戰士跟士官長有點太熱血了 有大大…

7/ 300

jim1game

今日 12:20

jim1game

心得攻略

【閒聊】軒轅劍柒《主線剪輯電影》

今天12:30首播,還有1個小時的時間,歡迎來聊天~ 這代主線劇情比較短是有點可惜 因此除了主線以外我還加了營火劇情和若干跟主角群比較有關的支線 整體而言劇情緊湊,不會廢話…

0/ 39

h1236660

今日 11:28

h1236660

心得攻略

【心得】軒轅劍柒各種易卡關機關解法

以下是我這幾天看其他玩家比較會卡的幾個機關 其他的應該夠簡單了沒打算錄,多摸一下就好 天書機關鎖6步驟迅速開鎖法 這個如果不會解可以跳過,算是給新手一個優惠 殷明墟石…

2/ 197

h1236660

今日 09:35

h1236660

綜合討論

【問題】黑暗靈魂對遊戲界的貢獻遠遠超出它自己的營收吧

有人說暗黑破壞神啊、紅色警戒阿、魔獸世界 戰錘人設....等等是某某某風格的始祖 疑?! 黑暗靈魂也是耶 每年都有一卡車的類魂遊戲上市不是嗎,刻意把遊戲設計得很難的遊戲越來…

28/ 3913

a25816293

今日 09:34

綜合討論

【問題】2077宣布再次延期

再次宣布延到12月10號上市 我11月可以專心玩刺客教條了 讚

89/ 17k

erer7117215

今日 09:22

心得攻略

達人

【心得】學會用SteamDB查尋Steam特賣的史低&新低!

Hello 我是私房菜的Ray~ 又到一年一度的特賣時間,昨天半夜瀏覽了一遍商店,我發現今年的萬聖節特賣很有誠意,許多遊戲都出現歷史新低價格,甚至連不是恐怖遊戲的作品都有新低…

12/ 3400

XRAYNEROX

今日 08:21

shaiker0

綜合討論

【問題】類黑魂射擊遊戲推薦

請教大大們,黑魂一和二我玩了幾個小時感覺有難度而放棄,後來接觸了「遺跡:來自灰燼」沒想到越來越上手,到最後還破了關,操作性難度的差別應該是一個是進戰一個是遠程。…

11/ 1454

yungyi

今日 03:25

oalek

綜合討論

【問題】steam市集本身(跟遊戲無關)的相關問題

我之前在steam市集下單了大量的東西 而且我滿確定我是同價格裡第一個下單的人 就是在我建立那個價格的訂購單以前 並沒有任何人跟我設下同樣的價格 數量的話應該是我比較多 但…

1/ 80

qwe29065224

今日 02:42

qwe29065224

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 30

ac0927

今日 01:40

ac0927

購物建議

【問題】關於罪惡裝備

想問一下怎麼買能全都有有比較便宜

2/ 1103

Allan890423

今日 00:58

Lina0508

心得攻略

達人

【心得】10月份遊戲推薦心得總覽 + 萬聖節推薦清單 + 遊戲Wind Peaks抽獎 - 遊戲私房菜

遊戲私房菜 10月推薦心得總覽 Hello~ 我是私房菜的Ray 10月份要結束啦! 也迎來了秋冬三大特賣的前哨戰 - 萬聖節特賣,先祝大家購物愉快~ 這邊提供兩份挑選過的心得清單,歡迎參…

3/ 3075

XRAYNEROX

今日 00:12

XRAYNEROX

綜合討論

【問題】軒轅劍七如何啟動?

請問一下 小弟有跟朋友拿到遊戲的資料夾 約36.1GB 目前也有買正式的序號(在STEAM買的) 但是我點裡面的SWD7-Win64-Shipping 發現到STEAM之後還有16GB要下載 有鑑於我家的網路速度很龜速 載完…

11/ 516

jackyetr2002

昨日 23:54

jackyetr2002

資訊快報

【情報】台灣獨立製作團隊製作《勇者宅急便》開始募資!

終於~開始募資啦! 現在購買只要269元(76折)呢! 募資連結:https://www.zeczec.com/projects/heroexpress?r=f4783bfe7b 希望大家可以支持呢 2020/10/19 稍微加強了一下大家比較在意的打擊感 接下來要…

115/ 22k

TIM024150

昨日 22:46

gn02321574

綜合討論

【問題】奇妙人生Life is Strange一代的日文語言包

不曉得是不是因為Square Enix很愛語言鎖區導致奇妙人生1代在台灣玩不到日文版 查了一下社群才知道要用瀏覽器輸入 steam://install/425570 才抓得到日文語言包DLC 由於目前只能從試玩版確…

6/ 46

d5gua0405

昨日 21:10

d5gua0405

綜合討論

【情報】恐怖遊戲 【黑相集:灰燼之屋 】將於2021年登陸

萬代南夢宮恐怖系列《黑相集》第三作《灰燼之屋》宣傳片,將於2021年推出,講述了一個發生在沙漠中的詭異故事。系列第二作《黑相集 稀望鎮》10月29日在PS4上推出,10月30日登陸Xb…

0/ 428

laxrc817

昨日 21:06

laxrc817

心得攻略

【討論】⭐New大作新上市|直到黎明團隊|恐怖驚悚✨互動式劇情✨【黑相集:稀望鎮】

黑相集:稀望鎮 開發:Nimble Neuron 黑相集:稀望鎮是由"直到黎明"公司開發的新"恐怖驚悚 / 劇情選項"遊戲, 總共預計會發行4部曲, 這類遊戲的特點就是跟我們的互動性很高,…

4/ 303

hsj4526

昨日 20:56

hsj4526

綜合討論

【心得】《Kingdom Rush Vengeance》魔王在遊樂園尋找復仇是否搞錯了什麼 ?

壹、Steam的介紹 名稱: Kingdom Rush Vengeance - Tower Defense 類型: 動作, 冒險, 獨立製作, 策略 開發人員: Ironhide Game Studio 發行商: Ironhide Game Studio 系列作: Kingdom Rush 發行日期: 2020 年 10 月 15 日…

20/ 6856

sjyofinworld

昨日 18:18

sjyofinworld

綜合討論

【問題】satisfactory跟factorio買哪個?

這兩款遊戲的性質似乎有一些類似,想找一個能跟朋友一起玩的,現在看到這兩個都有點心動,但是不知道要買哪個,有人能分析一下優缺點嗎

7/ 730

kk235689377

昨日 17:25

hohin0781

綜合討論

【其他】Steam將準備開立電子發票

STS挖到的內容。實際上線時間未知 但照字面來看就是要準備開立電子發票了,你各位準備先去綁定你的跨境電商電子郵件載具啊

5/ 1367

hn9480412

昨日 16:40

hn9480412

綜合討論

【心得】《幽影行者Ghostrunner》超高難度硬核遊戲! 動作遊戲介紹

大家好,我是貝卡 這次要介紹一款看似可以爽快戰鬥 但其實本質非常硬核的遊戲 《幽影行者Ghostrunner》 難度堪比黑暗靈魂 但遊戲方式又不太相同 那馬上就來看看遊戲介紹吧 影片懶…

7/ 711

jiff852

昨日 14:13

jiff852

綜合討論

【問題】找沒有DC群的人

不是管是愛聊天 一起玩遊戲 心情不好想找人聊天 又或者很孤單想找人一起玩遊戲 都歡迎來喔 我只求能夠長期在群裡面 不管你是學生 或是上班族 或者夜貓族 我都能接受 請求遊戲…

0/ 270

zxc65120000

昨日 13:59

zxc65120000

板務人員:

603 筆精華,07/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
舞-乙HIME中 鴇羽舞衣所擁有的GEM為下列何者? 作者:のヮの 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】