篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

41/ 138k

smowsmow

11/24 10:40

skld789654

綜合討論

266/ 256k

smowsmow

10/18 09:25

meanofgame62

綜合討論

143/ 77k

smowsmow

10/15 02:25

Aric8847

綜合討論

660/ 259k

smowsmow

10/13 22:27

si303311

綜合討論

164/ 74k

smowsmow

07/27 10:12

ZaxPan

綜合討論

【閒聊】捉鬼大師組隊區 Phasmophobia

HK TW Phasmophobia中文區 社團 https://www.facebook.com/groups/344873866820019 捉鬼大師組隊區:ghost:Phasmophobia Discord:https://discord.gg/jekxZBQ

0/ 0

Kingking555

今日 01:52

Kingking555

綜合討論

【問題】RDR2該如何玩下去

每天下班只剩3小時可用 扣掉雜事勝2小時可玩,除了假日 可是拖一個禮拜才玩一次 劇情都忘光了 也提不起勁玩 是要每天都玩一下才行嗎 是看了gamker介紹才買的

46/ 5841

rockgsxr

今日 01:08

seung

綜合討論

【討論】在《不思議的皇冠Crown Trick》的成就統計上發現一個疑問

這幾天玩這款遊戲解了不少成就 基本上都是低於1.0%的玩家獲得成就 但是在全球遊戲統計資料上 卻有25%的玩家 所以,有24%的玩家去哪了0.0?

3/ 210

yny789

今日 01:01

qpzm

廣告

綜合討論

【問題】大家會喜歡EA這個方式嗎?

我自己是蠻討厭的可能我比較沒有耐心吧 看到一款覺得想玩的 結果上面寫EA 就會雖然很想玩 但是又想等到內容確定完整了再玩 何況我不愛一個遊戲同樣的要素重複玩太多次 總之就…

12/ 629

dhoper777

今日 00:06

dhoper777

綜合討論

【問題】請問 steam點數一問

請問 我用my card買了450 結果轉了steam點 才300多點而已 這樣換算正常嗎? 好像不是以台幣1:1換算 但遊戲 幾乎都是以正常價位 這樣買下來 算滿貴的說

15/ 1463

gn1137324

昨日 22:28

lonely6551

綜合討論

【問題】請問關於眾神殞落這款遊戲購買問題

各位Steam前輩好 小弟最近看到一款遊戲 眾神殞落 看了相關影片相當喜歡,上網查不到有關PC版的資料 想請問這款遊戲11月上市會出PC版嗎? 可以請知道的大大提供我PC版的資訊以及配…

5/ 200

KDIBCGAKPP

昨日 22:19

KDIBCGAKPP

心得攻略

【心得】Minecraft + 吃雞遊戲 【Pixel Strike 3D】Battle Royale新模式更新! Halloween活動

Pixel Strike 3D因為我之前有發文說過,所以我就先不多作介紹,這次主要是想介紹他的新模式 Battle Royale 及遊玩後的心得 遊戲介紹文章:連結 遊戲模式的宣傳片: 萬聖節活動宣傳片: 介…

0/ 141

posin2929

昨日 20:18

posin2929

綜合討論

【問題】請問有沒有 免費試用 的遊戲伺服器託管中心

玩的遊戲是squad 把資料丟進去他會幫你開啟game sv dos視窗

2/ 410

peter53446

昨日 18:36

peter53446

綜合討論

【討論】Movavi系列軟體

今天買了組合包,裡面包含一款movavi video suite 18,查了一下發現還有editor之類的,也找不到比較的文,有人能解釋一下之間的差異嗎?感謝

0/ 0

zack54682

昨日 16:37

zack54682

約戰招生

【問題】找夥伴

我想找人一起玩一些STEAM的遊戲但我也希望能長期的也能一直玩下去的 我不太喜歡玩沒幾天就不玩了 有興趣留言八 順便跟我講你有哪些遊戲 也有Discord群 比較喜歡玩的類型遊戲大多…

5/ 376

zxc65120000

昨日 16:31

zxc65120000

心得攻略

達人

【心得】利用你的優勢,在這煉獄存活下去吧 (職業總集篇) [殺戮空間2 | Killing Floor 2]

大家好我是QQ螺 有經營Youtube頻道和巴哈小屋 喜歡玩遊戲,並且打算把我玩過的遊戲和心得都分享給大家 如果喜歡影片或文章都可以透過Youtube或巴哈追蹤我 Youtube 連結 : Youtube搜尋QQ…

1/ 533

m31re948

昨日 14:32

m31re948

資訊快報

【情報】【電馭叛客2077】 老二能自訂大小

2020熱門大作之一,CD Projekt Red新作《電馭叛客2077》已送往審查機構進行遊戲分級。根據國外媒體表示,巴西遊戲分級機構已完成審核,得到了18+的分級,而且從描述來看將比《巫師3…

135/ 32k

superglay812

昨日 12:04

superglay812

心得攻略

達人

【心得】喚起你最原始的殺戮慾望 (怪物總集篇) [殺戮空間2 | Killing Floor 2]

大家好我是QQ螺 有經營Youtube頻道和巴哈小屋 喜歡玩遊戲,並且打算把我玩過的遊戲和心得都分享給大家 如果喜歡影片或文章都可以透過Youtube或巴哈追蹤我 Youtube 連結 : Youtube搜尋QQ…

10/ 2284

m31re948

昨日 11:50

a13146096438

綜合討論

【問題】女神異聞錄4黃金版 海老原愛不能觸發翹課劇情

因為專版沒人了 所以在這裡請教各位 力量(體育社團的同學們)社群已經到Rank4 體育社團經理劇情已經看過 第二天海老原在學校門口出現也和她對話了 當時我的勇氣值是lv3 甚麼都不…

1/ 377

oo23476

昨日 10:31

ffjojo

心得攻略

【心得】《苦痛之環 Ring of Pain》――最新玩法Roguelike毒品

苦痛之環 Ring of Pain steam頁面:https://store.steampowered.com/app/998740/_Ring_of_Pain/?l=tchinese NT 318 支援繁體中文 遊戲簡介探索隨機生成的環形地牢,與各式各樣的事物相遇! 觀察並規劃路線。…

40/ 7168

o871015

昨日 03:42

chenghoito

綜合討論

【心得】大家會不會覺得開放世界遊戲很無聊?

去年買了一致好評的巫師3跟Far Cry 5兩款遊戲時間大約4~5小時,遊戲畫面很漂亮 但我真的玩不下去,就一直跑地圖解任務 感覺沒有故事主軸,個人感覺真的很無聊玩不起勁,像古墓奇…

94/ 6916

kkwu66

10/20 21:23

danielsjay

心得攻略

【心得】《Trials of Fire》戰棋卡牌與奇幻廢土的火花

STEAM頁面 夏日特賣買了四款 沒想到第一款就讓我玩到完全忘記特賣會 在網上逛了一圈 卡牌結合戰棋的遊戲其實不少 那為什麼會被這款吸引呢? 嗯..... 我也不知道 只能說多虧預告片…

21/ 10k

handred800

10/20 20:16

jackie36cn

綜合討論

【問題】好友與商店介面異常

商店畫面變成這樣 然後shift+tab叫出來的選單也沒辦法邀請好友 重開試過了 結果還是一樣 遊戲可以正常玩 連線遊戲也是 但是不能邀請好友也不能被加入

3/ 381

Ajadalintw

10/20 19:14

Ajadalintw

心得攻略

【情報】業界良心幻影社,一次收集所有角色《戀活!コイカツ!》繁體中文版降臨!!

在遊戲裡捏捏女神是否搞錯了什麼? 沒有,你沒有搞錯!! 那....請問有下圖這個嗎? 有,都有(連下面都有) 《戀活》讓你擁有得多更多 連繁體中文都幫您準備好了 其實不論日文多強、…

889/ 826k

ppc9988

10/20 15:56

cs55665566

綜合討論

【問題】如何完全關閉 Steam 背景下載程序?

Steam不定時在背景會下載東西 會突然以 3MB/s 下載,但只會出現1秒 雖然只有1秒,但在遊戲中會爆 ping 到 120~500 持續個3~5秒 我跟下載有關的東西都關了,Steam 的下載區也沒有東西。…

3/ 545

f3505413

10/20 13:02

f3505413

綜合討論

【問題】關於惡魔獵人5存檔問題

昨日購買此款遊戲 今天早上安裝好並執行 但遊戲似乎一直無法存檔 都有等待存檔圖示出現 雲端同步功能也有啟動 但每次遊戲從開都得重來 請問各位大大該怎麼辦呢?不勝感激

9/ 289

zxc0721win

10/20 11:07

zxc0721win

資訊快報

【情報】不只基哥,Arch Motorcycles 也將客串現身電馭叛客 2077!

原文出處 https://www.supermoto8.com/articles/6962 電馭叛客 2077 可謂是 2020 年的年度遊戲大作之一,這部作品除了有著令人著迷的賽博龐克世界設定之外,其中基奴李維的客串演出,更是讓不…

6/ 2411

jacket6719

10/20 07:52

jacket6719

綜合討論

【問題】請問這個是釣魚嗎?

我無法想像點了之後會怎樣.....

13/ 3709

RUKERJONAS

10/20 03:02

square613

綜合討論

【問題】蒸氣卡太久沒買 忘記他手續費怎麼扣了

如果我是8591買 他比較貴個幾塊 但我輸入進去就不會被扣手續費了嗎?

8/ 1422

IKNOW123456

10/20 00:31

IKNOW123456

綜合討論

【刪除】qlra77:板規18,與子板選擇錯誤(不倒扣刪文)

5/ 256

hank201687

10/20 00:14

hank201687

板務人員:

603 筆精華,07/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 紙片瑪利歐:摺紙國王 ] 花費千枚金幣跟木喬玩猜表情,木喬會露出什麼表情? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】