篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

41/ 94k

smowsmow

11/24 10:40

skld789654

綜合討論

569/ 194k

smowsmow

01/17 19:13

z43a200c

綜合討論

244/ 185k

smowsmow

01/11 18:04

hollow928

綜合討論

116/ 29k

smowsmow

01/04 19:25

asd43649412

綜合討論

161/ 35k

smowsmow

07/22 15:58

s20123632685

綜合討論

【情報】假實況盜帳號

這個實況是假 我去下面那個網址登入Steam之後就被盜了 連信箱都被改 這個網址https://pubgfeed.fun/ 小心別登入 沒想到實況也能假

3/ 51

npc8282832

今日 12:01

npc8282832

綜合討論

【問題】我想要steam開機啟動啊

我明明有設定steam要他開機啟動steam 一開始很正常,但是過個幾天就會取消啟動 這電腦只有我會用,所以不可能是別人取消的 有沒有什麼辦法可以強制開機啟動啊~~

5/ 164

gundamdouble

今日 10:12

gundamdouble

綜合討論

【問題】請問有人也是購買gigabyte的產品參加活動有問題嗎?

SUPER系列顯卡登錄送SteamWallet /貝殼幣 這個活動,我在1/10有收到信是給SteamWallet的序號,共4組加起來1540 但是每一組序號在STEAM要存都提示: 我打去克服,第一通說是有問題,等工作天…

3/ 346

j24325419

昨日 23:09

j24325419

廣告

綜合討論

【問題】介面字體大小

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=400981167 我照上面的改字體大小 font-size 根本沒變大 ... 還是有別的 方法讓字體變大?

2/ 185

aa0978663011

昨日 21:29

aa0978663011

綜合討論

【情報】Steam單機四人同樂派對遊戲總整理-終極友情破壞版

遊戲推薦為Steam單機(衝康)合作 以三到四人遊戲為主 如何當完美詮釋(豬)隊友 【情報】Steam單機四人同樂派對遊戲總整理(附圖)

2/ 2541

king19801202

昨日 16:31

綜合討論

【問題】尼爾 自動人形 遊玩問題

請問 pc版是不是要手把比較好玩 我用鍵鼠玩有夠難操控另外 畫面要怎麼設定比較精美 我全開最高還是有點糊糊的感覺

44/ 989

nick5705527

昨日 12:29

dicksonec35

綜合討論

【問題】戀活只能在一天結束後存檔嗎?

如題 我每次幹完女同學打完手槍後進入賢者時間就關遊戲了 導致我玩了快一年進度還在男主角剛入學第一天 有解嗎?

11/ 1648

erer7117215

昨日 08:05

erer7117215

綜合討論

【問題】刺客任務下載問題?

冬季特賣時我參照專版文章購買了HITMAN 2 - Gold Edition 再不給我啟動遊戲的情況下讓STEAM跑了60幾G的下載 好不容易跑完了 啟動遊戲 稍微看了一下遊戲菜單根本只有本體教學關卡其它關…

1/ 155

Gordon99

01/21 18:04

samali

綜合討論

首篇已刪

2/ 1166

tannco

01/21 08:13

qlra77

綜合討論

【討論】Monster Sanctuary 怪物聖所

Monster Sanctuary 之前有看到其他實況主在玩 最近寶可夢又大熱,剛好想到這款遊戲 雖然這款還在EA階段,但系統大致上已經成熟,玩法就是抓寶然後訓練打怪 有點像寶可夢+惡魔城探索…

13/ 11k

bowen830714

01/20 18:06

Municend

綜合討論

【問題】請問七龍珠 卡卡洛特 遊戲最高解析度問題

這款遊戲最高解析度真的只能調到1920X1080P嗎?

4/ 593

mdssdc99

01/20 17:32

mdssdc99

綜合討論

【問題】steam 明明連著家用網路卻叫我確認網路連接

如題 網路上找了很多方法 但都沒有改善 可是改連手機網路就可以進行下載(家用網路可以打開steam store) 就是不能下載任何東西 請問是要去更改路由器嗎 路由器是satellite orbi

3/ 705

Shocogoart

01/20 11:07

alien1984

綜合討論

【問題】最後一戰換螢幕重灌遊戲遇到BUG 全螢幕畫面卡住 只能用視窗化

如標題 重灌遊戲遇到BUG 全螢幕畫面卡住 只能用視窗化 用全螢幕玩遊戲 剛打開一下子 畫面就卡住 只能用跳出畫面他就會正常跑了 但是只要點回遊戲她就會畫面卡住但是 其實有再跑…

4/ 338

milisu1223

01/19 15:01

milisu1223

綜合討論

【問題】請問stream還原遊戲安裝位置

RT 請問一下,我從其他電腦備份了遊戲,打算裝過來 用了steam還原備份功能,那他安裝位置如何調整?我選好備份資料夾後就直接默認C槽 但我c槽不夠阿 我要裝在其他硬碟沒得選?…

8/ 528

shawn55823

01/19 12:10

shawn55823

綜合討論

【情報】Steam單機四人同樂派對遊戲總整理(附圖)

達給厚~因應這次農曆新年特賣 整理出在Steam平台上極度好評單機四人遊戲 若看到喜歡的遊戲可先列入願望清單 方便準時剁手若錯過這次 下次特賣要半年後很不方便XD 單機四人同樂…

7/ 2480

01/19 06:25

綜合討論

【問題】問一下STEAM帳號轉到新手機的流程。

如題... 最近舊手機常常失靈,感覺快壞,準備換新手機...... 想請教一下正確的流程是不是先將舊手機上STEAM的(STEAM GUARD)安全認證移除,然後從手機登出,再到新手機登入帳號,申請…

13/ 701

PPYCH

01/18 20:14

PPYCH

綜合討論

【問題】Steam的遠端同樂吃不吃硬體?

rt 不太懂這一塊 破電腦幾乎不能跑的遊戲 遠端別人的可以玩得下去ㄇ

3/ 1247

sunofbeachh2

01/18 17:15

sunofbeachh2

綜合討論

【問題】請問港詭實錄的總遊玩時數是多少呢?

如題請問一下這款恐怖遊戲得遊玩時數大概是多少呢? 謝謝

15/ 1320

alan0526

01/18 11:41

alan0526

綜合討論

首篇已刪

117/ 7267

kswiss542

01/18 11:31

smowsmow

綜合討論

【問題】steam link適合玩什麼樣的遊戲

昨天看到朋友在餐廳用steam link在打快打旋風問了他之後他就跟我介紹steam link 回家之後我也研究了一下 打開FEAR2 可是上下左右ABXY好像都不管用??? 也無法前後移動 而且碰到畫面就會…

19/ 1022

aab3050303aa

01/18 11:19

aab3050303aa

綜合討論

【心得】HADES要在STEAM上推出了

不錯的動作遊戲,之前由EPIC獨佔,剛剛也看到要上steam的頁面了 https://store.steampowered.com/app/1145360/Hades/ 估計今年底會有一些Epic遊戲解禁登上STEAM

63/ 18k

GOLDMANX

01/18 03:35

zsedcsq1

綜合討論

首篇已刪

2/ 363

MRT472894

01/18 01:12

sysop

綜合討論

【問題】STEAM GUARD驗證器問題

之前那隻手機壞了我現在想要重新登入Steam所以我去下載了Steam guard 然後在登入手機板的Steam guard的時候 他要我輸入Steam guard驗證碼.......................

20/ 1149

a020118409

01/17 21:57

a020118409

綜合討論

【情報】750元就能買價值破萬29款遊戲,HB慈善包收入將全捐助澳洲大火修復

https://tw.mobi.yahoo.com/games/hbrelfief-074430434.html 打開APP 追蹤 750元就能買價值破萬29款遊戲,HB慈善包收入將全捐助澳洲大火修復 Yahoo奇摩遊戲 · 10人追蹤 4 小時前 雖然昨(16)日澳洲一場…

6/ 6806

a4565060

01/17 20:11

a4565060

綜合討論

【問題】關於 卡卡洛特 的 解析度?

我剛剛玩了一下 遊戲中的設定只有1080p鎖30fps 請問有辦法到達4k嗎?

3/ 1111

gt0505

01/17 16:44

gt0505

板務人員:

598 筆精華,06/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫《金田一少年之事件簿》「食人研究所殺人事件」中,無盡藻只能在仁久井村產油是因為村裡特有的環境因子,此因子被命名為? 作者:彼岸花盛開之夜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】