巴哈姆特 23 週年慶

x37214569
陪伴著我的童年的巴哈姆特,祝你生日快樂 ! ! ! 今後也要一起創造更多回憶 謝謝你 巴哈姆特 今後也請多多指教了 ! ! ! !

寫賀詞抽獎

"購物建議是否該持續使用置頂集中"請各位 Steam 板友踴躍投票,直接點我即可!

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

41/ 85k

smowsmow

11/24 10:40

skld789654

綜合討論

558/ 182k

smowsmow

12/07 00:34

zxc200567

綜合討論

109/ 18k

smowsmow

12/05 00:59

halox751l

綜合討論

240/ 170k

smowsmow

11/27 20:10

z29005008

綜合討論

241/ 56k

smowsmow

12/07 13:58

savior82411

綜合討論

161/ 26k

smowsmow

07/22 15:58

s20123632685

綜合討論

【問題】請問Steam平台只適合英文好的玩家嗎@@?

之前聽很多朋友說作為一個遊戲玩家就一定要善用Steam平台 但是這陣子開始接觸Steam之後我真的感到太多地方非常不方便... 如果英文不好的話.... 目前覺得最可惜的地方 就是有太多想…

60/ 4167

milumo147

今日 12:01

lushipha

綜合討論

【問題】請問Disco Elysium 這款遊戲有民間漢化嗎

最近在STEAM購買這款遊戲,想說硬啃英文 但後面有點吃力就停下來找漢化,但好像都沒有民間漢化, 不知道有沒有人跟我有同樣問題......

5/ 164

poppinyuxuan

今日 10:00

poppinyuxuan

綜合討論

【刪除】qlra77:相關主題置頂集中討論(不倒扣刪文)

0/ 139

themeover

今日 06:42

themeover

廣告

綜合討論

【閒聊】碧血2也出現山寨版...

https://store.steampowered.com/app/1192610/HENTAI_REDEMPTION/ 雖然是山寨版但就畫面看起來比那個死亡擱淺山寨好多了,也比教養眼. 看在價格份上買回來研究一下好了,不過這種山寨風氣不可長阿…

14/ 3079

GOLDMANX

昨日 16:47

GOLDMANX

綜合討論

【問題】詢問裝潢中 tools up 這款遊戲遠端同樂問題

之前四人已經解決了是STEAM的問題..... 我還有一問 就是我在steam遠端邀請某個隊友的時候 她會顯示無法加入遠端(無法連線)的問題 (只有幾個朋友邀請有問題) 但是該隊友若當主機邀請…

10/ 1536

MUTA505

昨日 16:23

MUTA505

綜合討論

【討論】為何遊戲太多玩不完,卻還是一直買新遊戲?

大家好,我是貝卡 這期要來討論比較學術性(?)的話題 不知道大家或是身邊朋友 有沒有人會趁著Steam特賣期間 或是有什麼大作要出了,買了很多遊戲 想說可以趁特價入手或是搶首波…

43/ 6286

jiff852

昨日 16:00

EXACT

綜合討論

【問題】關於Steam地區的問題

總之先說明我的狀況和背景我的Steam帳號是跟我弟共用的,一直以來都只有下載免費遊戲,從來沒有購買過任何遊戲,也沒有把帳號給我們以外的任何人過。 最近我弟購買了一款遊戲…

7/ 349

steven3814

昨日 13:58

hicks01703

綜合討論

【問題】steam無法安裝遊戲??

最近在不同電腦裝了steam 安裝好之後發現一部份的遊戲安裝按鍵變成黑色 無法安裝 如圖下 請問這是甚麼原因呢?

0/ 0

b22662652

昨日 13:25

b22662652

綜合討論

【閒聊】Planet Coaster 一些自己的steam工作坊作品分享 (更新2樓)

最近把DLC補齊了,包含抓鬼特攻隊 這遊戲創造自由度太高,玩到廢寢忘食 不過我都不是在玩雲霄飛車,都是在蓋場景跟建築 蓋完後覺得滿意的會丟到steam工作坊 以下是一些自己捏的…

3/ 2102

warlock5139

昨日 02:52

warlock5139

綜合討論

【問題】為什麼碧血狂殺2的問題沒有在早一個月就燒起來?

RT 我還沒買 全靠評論區雲的 如果有這麼嚴重的優化問題 不是早該被回報或是處理了嗎?

48/ 5094

sunofbeachh2

12/08 23:33

billlin823

綜合討論

【問題】只有需要STEAM開伺服器的遊戲會爆PING

如題 例如 Terraria Risk of Rain 2 最近比較有感覺的就這兩款 因為最近剛好要跟朋友玩 情況如下: 我跟朋友A要玩 RISK OF RAIN 2 朋友A開房 邀請我 我進去之後選擇角色超延遲 無法準備 換我…

2/ 54

qqqqsean

12/08 20:26

qqqqsean

綜合討論

【問題】關於找人代刷買遊戲的問題

想預購魔物IB,但因為本身沒有信用卡所以想把帳號給朋友請他代刷(之前本篇也是請同一人送禮的),但這次的預購資料片好像不能用送禮的方式,想請問這樣自己的帳號或對方的卡…

12/ 829

s501799770

12/08 13:41

s501799770

綜合討論

【問題】為什麼一直購買失敗

小弟最近想送別人dlc其實之前已經送過很多次 但就這個DLC不行 可以提供個解決方法嘛 餘額絕對是充足的

6/ 795

s40942017

12/08 10:05

s40942017

綜合討論

【問題】前陣子黑五剛買Homefront The Revolution 這款優化有差到GTX1660也吃不下去嗎?

先不提Homefront The Revolution評價上很雷,我本身是FPS愛好者。 一代也都花錢入手了,至少我覺得射擊手感上還不錯。 不過我配備是 CPU是I7_4790 記憶體8G 顯卡為GTX1660 最近剛換的 這樣配…

55/ 4032

devil2959203

12/08 00:13

devil2959203

綜合討論

【情報】Humble Choice #1&Humble Monthly12月包後續遊戲

https://www.humblebundle.com/ Humble Choice #1 已是HB月包訂戶可有10個遊戲(全部) Humble Monthly12 Shadow of the Tomb Raider為一般版 12月包後續有點慘@@

22/ 3638

king19801202

12/07 20:40

s5500660011

綜合討論

【問題】求救,Steam 遊戲連機 會卡在讀取進不去好友遊戲

小弟我最近買了幾款遊戲 分別為 Project Zomboid 、Remnant From the Ashes 、暗黑血統 - 創世紀 但是都有一個共同問題,就是我無法加入其他人的遊戲,其他人也無法加入我的遊戲 都是會一…

8/ 153

zxc22794408

12/07 20:14

zxc22794408

綜合討論

【問題】想問一下各位大大 被扣款但是沒發序號該怎麼辦

如題 小弟今天在green man gaming看到DMC5-74%超級心動 馬上用VISA卡買下來 試了好幾次都沒辦法成功 原本想說可能網站卡住 先去買早餐再試試看 然後過幾分鐘就寄簡訊給我 我竟然被扣款…

16/ 1516

tgb5869

12/07 17:23

p67132000

綜合討論

【刪除】qlra77:相關主題置頂集中討論(不倒扣刪文)

22/ 503

jimmygameass

12/07 16:43

jimmygameass

綜合討論

【問題】瑞曲之戰一開始怎麼下船

不好意思,這版人比HALO多 就是一開始隊長說,走吧6號 可是我不知道怎麼下飛機啊...WASD都沒反應(按鍵4視功能OK)...難道英雄傳說就死在沒法下飛機上嗎

8/ 892

mutbceqz

12/07 11:57

mutbceqz

綜合討論

【問題】HB問題

第一次在HB買月包想問幾個問題 不想要的遊戲想在SG送的話 是點Reveal your Steam key領序號就好 還是要點Gift to a friend 另外我換的幾個遊戲,發現有幾個好像有鎖區,例如後面會(asia) 有…

2/ 399

absee

12/07 10:44

absee

綜合討論

【問題】關於HALO登入XBOX LIVE發生錯誤的問題

前天剛發售的時候迫不及待的直接買起來 但是不知道為什麼,從買來就馬上開想玩到今天 按ENTER進入遊戲之後,一直跳出「登入XBOX LIVE時發生錯誤」 我試過重新裝遊戲、重開電腦、…

1/ 369

edi0825

12/06 09:57

edi0825

綜合討論

【問題】請問這是不是有問題?

收到一個STEAM上的好友的訊息 上面寫: 送你一個530台幣的遊戲 steam://install/298610 複製上面網址貼到你的遊覽器上面 這個是不是點進去會被盜?

15/ 1904

hansne1230

12/06 00:23

hansne1230

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 348

anna24624937

12/05 23:35

anna24624937

綜合討論

【問題】秋季特價送禮出現錯誤,結果特價完了又能送禮

有誰跟我類似情況,購買時彈出一項橙色的,發生錯誤,請聯絡客服 不肯定是不是特價時出問題,至少完了特價,客服回信了後,現在能送禮給朋友

5/ 1672

yuhochuen

12/05 18:12

yuhochuen

板務人員:

598 筆精華,06/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
漫畫 [ 拳願阿修羅 ] 穆特巴・吉贊加的稱號? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】